Привет, девчонки. Посоветуйте, мне 25 лет живу с родителями, одна дочь в семье. За всю жизни никуда не выходила, в клубы не ходила, сидела дома. И вот появился первый мой парень в 24 года, с ним происходили постоянные недомолвки. А вчера поругались, решила развеяться и пойти с сестренкой в клуб, ну дома мы выпили, они запалили. И начали скандал устраивать мол никуда я не поеду, а если поеду то собирай вещи и живи отдельно от нас если ты такая самостоятельная(так как я им говорила, сто не маленькая уже и 25 лет мне). А они ни в какую начали концерт устраивать вещи собирать в сумку мол пока ты с нами живешь ты не должна никуда выходить на улицу после 00:00. А если не послушаешься, то уходи из дома. Девчонки чио бы вы посоветовали как жить дальше? Пока что нет материальной возможности снимать отдельно каартиру, но и жить с ними тоже невыносимо никуда пррсто так не выцти сразу агрессия и отчет мол никуда не пойдешь к парню тоже не разрешают выходить. Уже со стороны люди смеются что в 25 лет такой контроль.
работа, отдельное жилье=делай что хочешь
"Одна дочь в семье" - "решила пойти с сестрёнкой в клуб", ню-ню.
Ты на шее у них живешь? Вещи собрала и чеши на съем
Лучше не шатайся по ночам, пока по башке не стучали тебе и твоему парню. Обычно в это время нормальные люди спят, потому что утром на работу.
Сообщение было удалено
Может "сестренка" - пиcя автора? Ласково называет. Ну, типа "кормилица"?
Пока с ними живёте, значит ещё ребёнок, делайте что скажут.
А может они спать хотят, а вас жди ещё, волнуйся. Я бы вот не хотела ждать кого то по ночам, они же наверняка не уснут без вас. Пожалейте родителей! Прям великая проблема, по ночам не погулять!
Сообщение было удалено
а может зарплата не позволяет снять сьем...кризис зп всем поубавили
Сообщение было удалено
Сестренка может быть двоюродной, но Автор при этом все равно будет единственной дочерью.
А вообще, правильно делают родители, что не отпускают Вас после 00:00 на улицу. Ну что там делать одной или с другими девушками? Приключения искать? Меня тоже родители не пускают ночью гулять
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я бы тоже угла на сьем но зарплата не позволяет этого сделать
Автор, я мать 22летнего сына, в ночных гулянках его не ограничиваю, только прошу присылать смс, что задерживается и все нормально. НО КАК Я УСТАЛА НЕ СПАТЬ ПО НОЧАМ!!! Все равно же волнуюсь, вот и не сплю до его возвращения. А жил бы отдельно, я бы всего этого не видела и нормально жила. Как говорят - что глаза не видели, сердце не тревожит. Когда сын летом или на каникулы уезжает, я сплю спокойно, позвонил раз в неделю - уже хорошо. А когда ночами гуляет - для меня это ужас((
Сообщение было удалено
Я одна дочь в семье, но при этом у меня есть двоюродные братья и сестры
Сообщение было удалено
причем тут парень? Я же написала с сестрой захотела сходить в клуб развеяться. Все развлекательные заведения работают после 00:00.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! У меня сыну 24, с декабря стал снимать квартиру. Это счастье спокойно спать по ночам! Все знакомые отметили, что я стала лучше выглядеть и сама ощущаю себя совсем по другому.
Сообщение было удалено
а то что он живет отдельно не значит что он не гуляет, а как раз наоборот более раскованней и делает, что хочет. Вам от этого легче?
Сообщение было удалено
Да они с "сестренкой" собрались приключения на свою голову искать. Еще и пьяные. 25 лет, а дура дурой.
Сообщение было удалено
в 25 лет девушка не имеет права пойти развеяться в клуб по вашему мнению тем более без мужа и детей. И не одна, а с сестрой. Да и какие искать приключения в 25 лет когда уже пора замуж, а никто не берет и в жизни никакого разнообразия дом-работа.
Сообщение было удалено
я еще раз повторюсь, что за 25 лет ни разу не выходила гулять да и все клубы увеселительные заведения работают обычно после 00:00.
Сообщение было удалено
ни пьяные, а просто веселые и не искать приключения, а просто пойти потанцевать. А как теперь быть? Крест ставить на себе чтоли никаких развлечений, а потом выйти замуж и осознать что еще не нагулялась.
Инфантилка, тебе 25, а нифига не умеешь себя обеспечить, раз не умеешь, то слушайся родителей лет до 50, чё уж ....)))
Все правильно делают родители, для твоей же безопасности.
Я бы такую дочь выгнал ко всем чертям. У вас родители-лоxи такую шаровичку
у себя держать.
Сообщение было удалено
вы сама пися озабоченная! Сестренка это значит сестренка двоюродная, родственница.
Ниче себе - нажрались с сестренкой и поехали по клубам приключения искать.
25 лет, а уже *****. Поэтому родители и беспокоятся.
Сообщение было удалено
какую дочь? Которая все 25 лет сидела дома и никуда не выходила даже парня не было ни разу. Только в 24 года появился. Которая не пила не курила домоседка.
Сообщение было удалено
ага, кормят кобылу, а она ишо выепывается. Так и будет до старости разрешения спрашивать, можно ей погулять али нет)))
Сообщение было удалено
Тем более не безопасно. А потом жалобы идут, то телефон отобрали, то сумочку украли, то изнасиловать хотели. Вам нужны лишние проблемы?
Сообщение было удалено
во-первых не нажрались в хламину, потому что не бухали, а выпили 0,5 пива. И то первый раз за всю жизнь.
Пока вы живёте на территории родителей, вы будете жить по их правилам. Заработайте на отдельное жильё (съём) и там будете свои правила устанавливать.
Сообщение было удалено
Приличные девушки без сопровождения по клубам после полночи не ходят. Хотите приключений? Так вы их получите!
Сообщение было удалено
нет, это не её вариант. Будет до старости при мамочке, отпрашиваться погулять. Автор, может у тебя какие-то отклонения, аутизм, например? Поэтому тебя и не отпускают в твои 25.
Сообщение было удалено
То ты Вероника, то Лилия, бухая пишешь, что ли?
Иди проспись.
Сообщение было удалено
Конечно, легче, потому что я этого не вижу! Вы действительно не улавливаете разницу?
автор, единственный возможный вариант - снимать. у подруги такая мама - в 33 года она должна быть дома в 22.00, прогулки только с одобрения мамы, пытается запрещать ей общаться с девочками, которые любят развлекаться. при этом попрекает, что та не замужем и детей нет. это называется гипер опека. Я в 20 переехала от родителей, езжу к ним на выходные раз в месяц. можно гулять по ночам, но нет ни нужды, ни сил - на работе за неделю так напляшешься! вам нужно научиться самостоятельной жизни, не маленькая уже, пора расстаться с родителями. и они от вас отдохнут и вы от них.
Сообщение было удалено
в 25 лет девушка не имеет права пойти развеяться в клуб по вашему мнению тем более без мужа и детей. И не одна, а с сестрой. Да и какие искать приключения в 25 лет когда уже пора замуж, а никто не берет и в жизни никакого разнообразия дом-работа.
Конечно в 25 давно пора замуж, и родить уже можно. Но это не значит, что надо бегать по ночам где-то, без разницы, одна или с сестрой, родители беспокоятся
Сообщение было удалено
Админ это. В нескольких темах сидит. Запарилась, ник не сменила :((
Штрафанут наверное :)))
Хотите самостоятельности? Так будьте последовательны.
Снимайте квартиру, обеспечивайте себя полностью и гуляйте хоть все ночи подряд.
Не хватает денег на отдельное жильё? Ищите другую работу.
А у Вас ещё юношеский максимализм из головы не выветрился.
Сообщение было удалено
нет, это не её вариант. Будет до старости при мамочке, отпрашиваться погулять. Автор, может у тебя какие-то отклонения, аутизм, например? Поэтому тебя и не отпускают в твои 25.какой может быть съем при маленькой зп???)))))
Сообщение было удалено
Ну например зп 15 тысяч в нашем городе съем так и стоит 12-15 однокомнатный съем причем, если не дороже....всю зп на сьем а жить на что??? На оставшиеся три тысячи???))))
Сообщение было удалено
ну какой тут съем на зарплату в 15 тысяч?? и как копить с этих 15 тысяч на свою квартиру?)))
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! У меня сыну 24, с декабря стал снимать квартиру. Это счастье спокойно спать по ночам! Все знакомые отметили, что я стала лучше выглядеть и сама ощущаю себя совсем по другому.хорошо если есть на квартирный сьем но на зарплату в 15 тысяч не разгуляешься со съемом.......
Автор, если вы хотите развеяться, то можно вечером с сестрой сходить в боулинг, кафе и т.п. Раз не можете съехать то подстраивайтесь
они правы. какая ж вы взрослая если в 25 не самостоятельная и еще не съехали от родителей
Сообщение было удалено
это что ж у вас за город такой? Омск, получаю 40, снимаю квартиру в центре города за 12,и ничего, хватает. и мне 22 кстати. и мне уже было бы стыдно жить на родительской шее
Сообщение было удалено
это у вас высокая зп, а у нас в городе 8-10 тыс руб минимальная зп у обычного работника, не гос служащего не работника газпрома
Сообщение было удалено
Чё, вылезла? Поясни за Веронику-Лилию!
Сообщение было удалено
кем это интересно можно работать в Омске чтоб 40 в 22 года зарабатывать? Вы случаем не проституцией занимаетесь? Либо в фирме у родственников, тот же папочка и платит. И про хорошую квартиру за 12 в центре опять сказки. В центре от 15 плюс комуналка, на продукты минимум 10, проезд, одежда, на развлечения уже ничего не останется даже с 40. Так что врите дальше независимая наша. Мы с мужем живём в своей квартире и на 70 ну кое как, на среднюю зарплату в нашем городе вообще не прожить, только существовать
Никогда не болела ангиной, а тут грипп, а с ним и ангина. Такая сильная, что даже глотать не могла. Доктор прописал Азитрал. Принимала по 1 капсуле в день. Облегчение почувствовала на 3 день. Подружка советовала пить йогурты, чтобы желудок восстановился после антибиотиков. Но с желудком у меня было всё в порядке. Поэтому если кому надо принимать антибиотики, то Азитрал хороший вариант
Сообщение было удалено
это что ж у вас за город такой? Омск, получаю 40, снимаю квартиру в центре города за 12,и ничего, хватает. и мне 22 кстати. и мне уже было бы стыдно жить на родительской шее хахаха в омске 40 тысяч получать, звезди больше, не, ну может ты конечно У БОГАТЕНЬКИХ ПАПИКОВ СОСЕШЬ или "постельной" работой промышляешь, то твой доход вполне реален))))) сейчас не все специалисты столько получают даже в мск прикинь, невозможно в омске получать в 22 года 40 тысяч))))
Сообщение было удалено
а как сьехать от родителей если зарплата 15 тысяч?)))