Можно ли научиться нравиться мужчинам,или, если не дано, то не надо?Если да, какие качества нужно развивать?
Сообщение было удалено
что есть ништяки? во первых бывших школьников, влюблённых до сих пор. это удивительное явление. если вы женщина то понимаете о чем я
Сообщение было удалено
Надо донести до взрослого возраста, не расплескать. Если в 30 понимаешь влияние неправильного образа жизни на внешность и ограничиваешь, то в 17 море по колено и можно быстро себя запустить. А кто то в 17 сидит, над учебниками тухнет)
Все это похоже на сеанс групповой психотерапии. "Если девушка нравилась парням, то она непременно скурится,сопьется и сгуляется, а если была непривлекательна - то вот оно бинго"
Нет.
В женщине или есть женственность или ее просто нет.
Научиться конечно можно, но это редко кому дано.
В жизни вижу обычно, что девушки, которые нравятся парням в юности, пользуются успехом до глубокой старости.
Девочки "серые мышки" просто постепенно превращаются из девочки в серую старушонку. Ну есть такое понятие "непривлекательность" "несексуальность", отсутствие обаяния. И как правило с этим ничего поделать нельзя.
Сообщение было удалено
что есть ништяки? во первых бывших школьников, влюблённых до сих пор. это удивительное явление. если вы женщина то понимаете о чем я
Сообщение было удалено
У Вас квартиры нет?
Сообщение было удалено
Правильно. Нужен всего один достойный мужчина. А недалёкие девицы хотят нравиться всем.
Сообщение было удалено
вы в унисон пишете или противоречите мне? я лично за утверждение что умение нравится чистый навык, и он есть как в 17 так и в 30. надо сильно постараться чтобы он исчез
Сообщение было удалено
Ништяки - реальное что то.
Не удивительное для меня. Влюбленность маленьких мальчиков не интересна. Даже не вспоминаю.
Сообщение было удалено
о себе описала в посте 17м.
Моя одноклассница САМА рассказывала, что давала и в попу и в рот брала. мы дружили, жили в одном доме, делились своими рассказами о мальчиках, с которыми встречались.
однокурсница тоже САМА рассказывала, что у нее двушка в приданном, но никто даже в мужском вузе даже из деревенских мальчиков не клевал. Наконец друзья нашли ей мужа. Он ее строит в ЕЕ квартире. Она САМА рассказывала, что ей подруг нельзя приводить "мужу не нравится", а муж запросто заваливается с кучей друзей вечером и она радостно готовит тазы еды. ПРи этом на встречу с однокурсниками она тоже не может идти, потому что "как же я оставлю детей". Когда я предолжила оставить их на мужа, она была в шоке - этожемуж!
Так что ничего я не выдумывала.
И тема не "Давайте порадуемся за некрасивых женщин, нашедших свое щастье", а "если в юности я не нравлюсь мужчинам, значит уже не буду нравитца?". Читайте внимательнее. ХОтя бы заглавный пост, а потом уж ядом исходите.
Сообщение было удалено
я вспомнила в контексте темы. всех и не упомнишь. этот на прошлой неделе буквально устроил мне в компании бенефис. свежо в памяти. хотя я его в детстве не припомню. учился в другой школе, старше намного и ну ни о чем. и он не маленький мальчик, а дядя с должностью. впали так сказать в детство
Как всегда. Взяли и приравняли привлекательность и доступность) Ага.
А девушка непривлекательная априори недоступна. Вы верите в это? Еще не известно, как она себя вела бы замаяч у нее хоть кто на горизонте.
А то получается "вы взяток не берете потому что вам их никто не предлагает"
Да и с тем, что мужчин привлекает доступность я поспорила бы.
Сообщение было удалено
нет. Мы с мужем сами снимали, сами копили на свое жилье, сами его покупали.
Сообщение было удалено
Навык то да, но обстоятельства уже мешают зачастую. К примеру, была у нас в классе девочка, всем нравилась, немного разбитная, лет в 18 родила непонятно от кого и все, навык есть, но с ребенком уже не то. И таких много знаю. Побочные вот такие эффекты им потом мешать начинают.
Или проще: у кого грудь уже в 14 тройка - к 30 опустится скорее всего. У кого к 25 только до 3 налилась - к 30 еще ничего страшного не будет.
В гороскопе прочитала, что женщины козероги больше нравятся в 38 лет, чем в 18, т.к. исчезает их скованность. На тот момент мне было лет 25. Я подумала, что опечатка, не 38, а 28 может быть. Но жизнь показала, что так и есть (я козерог). Но Вы все же прилагайте усилия: общайтесь, развивайтесь, чтобы ускорить этот процесс.
так он оказывается пел на конкурсе школ под гитару вот эту из "юноны и авось", подразумевая меня. жена его видимо со мной будет осторожно терь общаться)
Тоже считаю, что умение нравиться прививается с детства, переходит от старших женщин в семье. Ну или красота, которая тоже с детства.Уже в детском саду мальчики хотят с такой девочкой танцевать, в школе записки шлют, приглашают в кино и кафе. В институте уже все сложнее, там приходится выбор делать и среди молодых людей и между личной жизнью и учебой.
Но умные девочки успевают все. Так как она уверена в себе, то не кидается в объятия из боязни остаться одной. Выбирает лучшего, замуж выходит вовремя, рожать не откладывает. И поэтому к 35-40 обычно сохраняет прекрасную форму.
Все те, кто считался красотками в нашем классе, превратились в измученных жизнью женщин. Многие из них рано вышли замуж за соотечественников, родили детей в нищие 90ые, с трудом сводили концы с концами. И, даже, если и построили благосостояние позже, то успели потерять внешность. А вот все те, кто в юности ставил не на замужество, а на хорошее образование, уехал учиться за границу (мы - первое поколение, которое смогло учиться на Западе), с возрастом только расцвели. При хорошем достатке и сытой жизни можно очень долго выглядеть молодой женщиной. Спорт, отдых у океана, цивилизованный любящий муж, красивый дом, спа- и косметические процедуры, хороший парикмахер и качественная косметика - залог того, что вы будете прекрасно выглядеть. В результате, некоторые из моих одноклассниц выглядят как люди разных поколений, как это ни грустно. И именно ранние школьные красавицы, к сожалению, сдали в первую очередь. Кстати, то же произошло и с красавцами. Последние, видимо, очень понадеялись на природу. А с определённого возраста ей нужно очень помогать. Нам сейчас 46 лет.
Сообщение было удалено
Меня одноклассники и из параллельного не узнают. Было года 4 назад парень знакомился и обнаружили в разговоре что мы из параллельных классов. Он не верил, говорил что запомнил бы такую яркую красавицу.
Сообщение было удалено
я ***** была разбитная (раз мы на примерах). просто была самая красивая и умная в классе. мальчиками уже тогда пользовалась по необходимости, как то поднести портфель, защитить, сходить в кино, перекидываться записками. мне это все не надо было. как и позже в универе. они сами чего то хотели. в этом какбы смысл привлекательности (скромно). но не в кокетстве и потугах
У меня после замужества началось, фиг знает почему. Может, увереннее в себе стала. Сейчас с детенышем гуляю в спортивке, шапке, без косметики, и все равно подходят. Раньше наоборот, меньше было
Сообщение было удалено
мне кажется что постулат "нравится парням, значит сопьется, станет ..ляdью" продвигают завистливые "серые мыши".
И вот несмотря на часто встречающееся в литературе и в жизни высказывание, что "некрасивая девочка с возрастом расцветет" - я видела лишь ОДИН такой пример. Видела фотку 14летней знакомой и ее 23летней на свадьбе - поразительное преображение! Мне рассказывали что в детстве она сильно переживала свою некрасивость, а тетя показала ей фотку ее прадеда (дворянин) и сказала - ты станешь красивой, как твой прадед - аристократия проявится. Она реально очень красивой стала. И дело не в макияже и прическе свадебных.
А так.. ну правда - все страшенькие так и остаются страшенькими ((
Сообщение было удалено
Женственность у некоторых позже раскрывается. И да, серая мышь может превратиться в роскошную вальяжную красавицу. А вы и не поймете. Потому что одноклассники не узнают в ней серую мышь из школы.
Сообщение было удалено
на последнем было приятно удивительно видеть какие у нас красотки все в классе. да, в школе такого не было. а сейчас прямо вау. дело в характере видимо. ещё в те годы там были характерные особенности у всех оторви и выбрось. дядю классного поставили потому что тётя классная с нами не справлялась никак
Сообщение было удалено
Давай те поспорим. Когда речь о мужчинах идёт во множественном числе, то их привлекает только доступность, то есть возможность секса без обязательств, то есть без женитьбы. А вот для женитьбы мужчина выберет недоступную девушку по духовным качествам, то есть ему надо её за что то уважать. Например, честная ответственная, добрая, отзывчивая, верная и т.д. всё это входит в целомудренность.
Сообщение было удалено
Речь не о некрасивых девочках. Речь о серых мышках которые не нравятся. Коими можно быть не изза страшноты, а по другим причинам. Выше писали.
К 69. Лицо у меня обычное, фигура красивая, ноги нет
Сообщение было удалено
Видели фото примерно 15-летней Моники Беллуччи с овцеобразной прической? Тогда она относилась к серым мышам.
Сообщение было удалено
Тут спорить вообще не о чем)
В том и дело, что доступность никак не связана с привлекательностью.
Более того скажу, на моей памяти, в универе, самыми доступными были девушки довольно таки непривлекательные внешне. Ну так у парней, на одну ночь или когда очень сильно припрет.
У девушек привлекательных все наоборот. есть много тех, кто видит ее своей женой, но ей нет интереса расплескиваться по постелям. Она и так уверена в себе.
Сообщение было удалено
Так я согласна что в этом. Ну вот я писала что в юности меня мало замечали изза очков и пр, портфель не носили. Однако в более взрослом возрасте привлекательность приносит более существенные, материальные плоды, думаю догадываетесь о чем я.
Соглашусь с тем кто написал про внешность.Сужу по своим одноклассницам.Самая яркая девушка залетела,родила потом ждала в свои 25 малолетку хача с армии,сейчас правда все же вышла замуж к 29 но внешность...поистрепалась мягко говоря.Ещё несколько разжирели и обабились.Хотя тоже табунами парни бегали.
И не так давно встретила девушку которую все гнобили,у неё были кудряшки веснушки сутулость и серость какая то.Реально расцвела.Красотка,стройняшка замужем.
Про себя не могу даже написать))Я среднячок всегда была.Правильные черты лица,обычная фигура.Парень,с которым дружила несколько лет.Сейчас замужем.В общем у среднячков и потом все средне.))В общем то хорошо.
Нет, я стала нравиться мужчинам около 30.
Соглашусь. Иногда "серые мышки" становятся очень элегантными женщинами. Но вот о красавицах, превратившихся черт знает во что разговор особый. Это скорее всего не красавицы и были. Красивому человеку живется все же легче, удачливее. И еще, девочка из маргинальной семьи даже красивая от природы слишком быстро эту красоту теряет. Циничный взгляд, ухмылка, грубая речь - и все от красоты одни воспоминания. Конечно, если не найдется тот, кто возьмется за эту девочку и выведет ее в люди, как Памелу Андерсон, например.
Сообщение было удалено
Второй раз за несколько месяцев читаю, будто бы уверенность в себе можно обрести в постели. О чем вы, люди? Там же нагишом, а то и при свете. Еще больше зажмется тот, кто в своих глазах "не особо"
Пост 58, ядом исходишь только ты одна) Так еще неизвестно, чем ты брала в универе, если на тебя в школе не смотрели, но ты ведь свои секретики не расскажешь, только про других)))
Мне 59. Как в детстве так и до сих пор слышу комплименты. Красота меняется с возрастом, но если она была, то остается навсегда.
Вспомните Аллу Баянову, Наталью Дурову, Быстрицкую, Лучко.
Чушь, я и в 20 была тощим угловатым прыщавым подростком, одеваться женственно вообще не умела.... И только после 30 появились женственные формы, кожа стала чистая и красивая, прыщики прошли. Научилась одеваться и красиво краситься....
Нет общей тенденции. Я "не нравилась" в юности, т.к. не умела общаться, была очень скромная, стеснительная, серьезная. Т.к. была симпатичная, неглупая, в целом интересная, то парни проявляли симпатию, но терялись при виде моей зажатости. С возрастом, с опытом общения на работе, разрешения всяческих проблем (от рабочих до бытовых) я научилась не быть такой забитой, стала легче относиться к жизни и к людям, перестала бояться "сказать что-то не то" и выставить себя дy pой. Отпустила себя - ну дy pa и дy pа, и таких кто-то любит. Всем не угодишь и идеальной не будешь. Стала нравиться.
А те, кто не нравятся по другой причине - фиг знает. Что-то исправить можно типа внешности, манер и т.д. Что- то нет - неумение себя вести (когда человек вечно неуместен, говорит, шутит, смеется невпопад), бестактность, клиническую тy пость, истеричность, корону на голове.
Сообщение было удалено
почему же - я ж написала - я была не фонтан. А вот моя подруга-одноклассница - ну просто девочка-картинка - блондинка, глаза голубые, большая грудь, маленький рост - блyadinka в глазах. Однако это не значит, что она лядовала. Замуж вышла за первого парня.
Я же написала - чем я "брала" - в мужской вуз пошла. Соответственно внимание 20 мальчиков к 5 девочкам. В школе же внимание 20 мальчиков к 30 девочкам. Неужто непонятно?
вы таааак ядом исходите, что закрадываются сомнения, что вы тоже серенькая, которая либо сосанием либо квартирой брала - угадала?
Сообщение было удалено
Очень просто. Создается впечатление множества поклонников. Вот самооценка и растет. "Меня все так хотят, значит я хороша".
То, что говорят мужчины за спиной этих женщин, ими или не воспринимается вообще, или трактуется "ревнует".
Я в школе одноклассникам не нравилась, однако вне нравилась многим парням. Красота понятие субъективное, как опыт показал.
Я в юности не нравилась потому что: волосы были мышиные, краситься не умела и мама не учила (кстати мама всю жизнь практически без косметики ходит и в семье у нас не поощрялось за собой ухаживать), кожа сальная, блескучая, жирная, брови как у Брежнева ( щаз такие модные как раз)), выщипывать не умела и боялась, мне было больно ужасно почти до визга), тощая, нескладная фигура с очень тощими ляшками ( сейчас тоже модно), и без груди) 0-1 размер примерно, самый треш - очки как у профессора с толстенными стеклами что и глаз не видать, стремная серая и черная одежда (такую покупали, что покупали - то и приходилось носить, семья была бедная). В общем не нравилась никому. Родителям похрен было, зато дочь в подоле не принесет😆
У меня была одноклассница в школе, красивая, за ней все мальчики бегали, к тому же из обеспеченной семьи, ее всегда красиво наряжали. А вот мама у нее в 30 лет(тогда это было много) ходила в юбке прикрывающей ели попу с кучей косметики на лице, в общем даже с кучей денег производила не лучшее впечатление. Недавно увидела видео вк с ней и ее мамой. девочка заметно хуже стала, зато мама ее за 15 вообще не изменилась лицом, только научилась одеваться и накладывать макияж, а фигура все такая же стройная.выглядит на совремннные 35. считаю тоже, что нет универсального рецепта, каждый человек индивидуален. У юной девушки элементарно ценности могут быть другие, учеба карьера, вот когда она "надумает" из себя красотку сделать имея деньги вы все попадаете
Сообщение было удалено
Да это на вумане только фантазии в жизни мне мои подруги так и говорили,что фик бы им замужество светило, если б родители им квартиру не купили Они не страшные,но не особо нравились мужчинам
Сообщение было удалено
"Множество" не отличается развитым умом и хорошим вкусом, что несложно отметить. Тут не поднимется, если таких привлекаешь, а наоборот
учусь в европейском вузе, тут самые "качественные" мальчики, красивые, из хороших семей если уж и встречаются с кем то,то с такими крокодилами, не то что некрасивыми а даже неухоженными.зато эти девушки интересные,умные, активные, всякие семестры по обмену в других странах, какие то конференции для будущих специалистов..прихожу к выводу что внешность важна только для русских мужчин
Сообщение было удалено
Русским не только важна внешность но и определённые черты характера ,которые мне неприятны.Очень у нас не любят интеллигентных женщин, не способных по головам ходить, а вот стерозные, хабалистые в цене
пс: с девушкой внешности аля Алена Шишкова которая у нас считается эталоном шика и дорогой жизни, они на одном поле какать не сядут)хотя воспитание не позволит высказать октрытое пренебрежение
Сообщение было удалено
европейцам хабалистость еще важнее. у них это называется "уверенность в себе". возможно они и правы, и это русские забитые. но вот что у них РЕАЛЬНО ценится у женщин-это ум, причем даже академичекий. мне даже было непривычно, у нас это практически синоним антиженственности. Так что теперь наслаждаюсь приятным чувством своей глупости на фоне остального цвета интелигенции и свободы, что не надо идиот.ку изображать больше
Сообщение было удалено
И чего это местные ханжы взбеленились из-за этого комментрия? Форум аномимный. Никто не узнает о ком речь. Ничего криминального гость не сказала. Как дети малые, ей богу.