Мне сегодня 32, даже не знаю, радоваться или огорчаться. Хочется верить, что лучшие годы еще впереди. Или как?
Конечно радоваться! лучшие годы-на пенсии, так что чем старше-тем радостней
С Днем рождения))Радуйтесь. Вы молодая женщина.
Супер возраст! Самый классный. Только после него уже всё пойдет на убыль..
Хороший? Смотря для чего
Это офигенский возраст, мне 32, чувствую себя секс бомбой, интеллектуалкой и успешной женщиной, детей нет, собралась замуж, но пока еще немного в сомнениях, в очереди (реально) стоят мужчины, чтобы кофе испить со мной. Потому все впереди, всегда ждала своего 30 летия, точно знала вот будет мне 30 и начнется настоящая жизнь
С Днем Рождения!!!
Сообщение было удалено
.........
.......сладко грезила она во сне, а потом зкзвонил будильник и женщина проснулась(
Не знаю. Я в 30 лет только расцвела. Поклонников куча появилась, я уже не такая стеснительная и скромная как раньше. Отличный возраст я бы сказала. Слышала мнение что для женщины самый лучший возраст, в плане внешней красоты и полной сформированности - 33 года. Так что у вас все впереди.
в 32 хороший возраст когда у вас успешная карьера, много денег, недвижимость, мужчины-олигархи прохода не дают итд, а если обычная тетка из метро то чему тут радоваться?
Сообщение было удалено
Ну а 34- это уже все позади
В любом возрасте есть как свои плюсы, так и минусы)
в 30 лет в Росси на женщине ставят крест, у нас к этому возрасту отношение как уже к весьма зрелому...ровесников холостых вменяемых нету, с карьерой у кого как, если без детей, то уже возраст поджимает, а вокруг ***** скачут... не знаю россия злая страна для 30летних женщин.
о в уляшки нельзя писать?
Спасибо за поздравления. Тридцать два все ж не так уж плохо, как ни крути.
Не так! Вы вышли в тираж! Мало-мальский мужчина найдет себе подружайку , более молоденькую. Увы, вы уже не котируетесь на свовременном рынке невест.
Сообщение было удалено
Классных неженатых мужчин 30+ достаточно, они рано не женятся, строят карьеру. Просто всякие жирные, неухоженные бабы им не нравятся, и не важно сколько ей, хоть 20, хоть 30.
а я вот не верю что в 30 у кого то жизнь заиграет яркими красками... и поклонники появятся, тут уж если в молодости успехом не пользуешься, то откуда вдруг мужчины в 30 посмотрят? если только богатая, с квартирой, деньгами, у которой есть чем поживиться и которую не надо содержать и напрягаться, а у обычной женщины уже не так все радужно..
Сообщение было удалено
Странный, а ты че вообще лезешь бабский возраст обсуждать, ты иди с мужиками свои проблемы перетерай. У тебя вообще, насколько я помню, все уже потеряно. И баб ты унижаешь потому что на тебя и 40ка летние не зарятся.
Девушка, с Днем Рождения!))вы на комплименты напрашиваетесь? Вам, конечно, здоровья-счастья, но возраст этот хорош смотря для чего. Для того, чтобы быть женой и матерью детей-дошколят или школьников, работать, заниматься карьерой - хороший. А вот для того, чтобы только беременеть и рожать, или заниматься всякими "хобби", путешествовать, или искать мужчину - всему свое время, на мой взгляд, поздновато. Как и для получения высшего образования и начала работы по определенной специальности. Раньше надо было все это делать. Хотя всякое бывает, если до того не получалось, то можно и до 35. По мне после 28-30 лет - уже поворот к старости, постепенный.
Сообщение было удалено
их ооооочень мало вменяемых и адекватных, и естественно жирные и неухоженные им не нравятся, но вокруг полно и стройных и ухоженных, проблема в том что и они им не нравятся, роются как ***** в апельсинах, а засидевшийся холостым мужчина он уже не способоен на отношения, брак, он уже по другому соображает, его пугают женщины и возможность проживания с ними.
Сообщение было удалено
ой, оставьте свои гнусные инсинуэ))) чистейшую правду пишу, лучше порадуйтесь за меня- есть еще на Руси Матушке счастливые женщины) бебебе
Сообщение было удалено
Если яркие краски в жизни для тебя это мужики и поклонники, то да не заиграет. Выбирай радости, доступные в зрелом возрасте.
Сообщение было удалено
да откуда ж столько пессимизма? посмотрите как выглядят сейчас 30 летние? косметология шагнула далеко вперед.
Сообщение было удалено
Бедная, ну и жизнь у тебя... Из какой ты деревни?
На мой взгляд радоваться особо не чему. Даже если в 30-33 вы прекрасно выглядите то надо понимать что увядание уже начинается, это обидно. Здоровье перестает быть идеальным. Многие вещи если не реализованы-то уже поздновато. Я себя в 20 гораздо легче и веселей чувствовала, да даже в 27. После 30-ка уже не то. ИИМХО
Сообщение было удалено
Шведская ходьба и рассада помидоров!
Сообщение было удалено
Их не мало. По крайней мере в крупных городах. У мужа есть друг не женатый, мы втроем Новый год встречали. Ему почти 35, и вы знаете, он не ищет себе малолетку. Их ищут закомплексованные мужики.
Сообщение было удалено
выглядят то хорошо я не спорю, но это возраст такой, когда уже не расслабишься увы, все трудом-трудом достается и внешность и отношения.. в молодости больше приятных моментов бывает и везения. а в 30 все сама-сама, надеяться не на кого...
но зато ума прибавляется конечно, облапошить тебя не так легко всяким гадам в этом возрасте), и уже ты начинаешь выбирать и смотреть, и опыт опять же, видишь больше, в людях разбираешься, тело свое знаешь...
Сообщение было удалено
Шведская ходьба и рассада помидоров!
😅😅😅
да ланнно, есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах
Не только в 32, но и в 42 женщина еще интересна как женщина, и даже в 52. Адекватные мужчины выбирают ровесниц плюс-минус, а неадекватные малолеток, если деньги есть, либо дрочат на фото малолеток, если их нет. Каждому свое.
ерунда я в 34года нашла спонсора.задарил золотом.в 35лет мне квартиру подарил в центре города двушку.до сих пор с ним.а в 25лет например была хоть и красивая но нищая и одинокая.а сейчас все при мне
Сообщение было удалено
)) ну возможно.. но если честно староватые холостяки чаще находят себе малолеток, потому что ее можно подстроить под себя, а взрослой женщиной управлять трудней. так что еще не факт что с ровесницей он сойдется. ооочень много старперов с малолетками живут.
Сообщение было удалено
Давно заметила, что именно нищеб/роды орут про "старых" теток в 30 лет.
Сообщение было удалено
а где нашли? а до этого поклонники были? эээ спросом пользовались у мужчин?)
Сообщение было удалено
Вот именно, что старперы. А вот мужчины 30-45 лет не гоняются за малолетками.
Сообщение было удалено
пусть орут, это фон такой тут, шутки не смешные у них, комментарии одни банальности. из года в год оно и то же пишут. скучно господа.
Сообщение было удалено
Из города. Не из Москвы, но не из деревни Тутуновки. У нас обычно в 25-30 замуж выходят и рожают, и как раз в 30 лет водят детей в сад, а в 32 нередко уже и в школу. А не мужиков ищут. Вообще бывает, разведенные и повторно выходят замуж после 30 и с ребенком, но как-то так оказывается, что выходят те, кто нарочно не искали, а подвернулся хороший человек. А те, кто усердно знакомятся и ищут, так и сидят одни, а потом около 33-35 рожают для себя от кого попало от встречи на одну ночь. Мне самой 31 и у меня 4летний ребенок, замужем, что у нас считается самый средний такой расклад. И еже понятно, что уже больше ничего нового не будет, все уже пошло на спад, максимум - если решусь в течение пары лет родить второго (надо бы, но не решаюсь, потом поздно будет, здоровье и так уже не то, в 35 вообще не развалиться бы).
Сообщение было удалено
вот я тоже специально ищу, а как расслабиться и не искать? Возраст увы идет(( если самой не искать, то и меня никто не найдет..
Сообщение было удалено
Ну у вас наверняка на лбу написано "ищу мужа. срочно" и потухший взгляд. А как ищите? На СЗ? Там-то неликвид в основном, по крайней мере на отечественных сайтах типа Мамбы. За иностранца не думаете выйти замуж?
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом
Что за ***** равнение на ЕВРОПУ, мы не в Европе живём , если что , а почему именно на Европу , а не Америку, где в 14-15 лет рожают через одну, вон младшую сестру Бритни Спирс, которая в 15 родила
Знаю много немок , родивших школьницами
Что за привычка свою женскую невостребованность оправдывать " а в Европе ..после 30.." ну и что , к вам это какое отношение имеет? Если до 30 вы мужчинам не нравились , то после ничего не изменится , поверьте.
Автор, ты молодая, но ты давай, шевели уже как-то задом. Родить лучше , чем не родить, запомни это
Кто тебя научил , что у каждого в жизни в 20 лет встретится неземная любовь и вы поженитесь ,у вас будет куча здоровых красивых деток и вы умеете в достатке в один день причём ? Вы по сторонам смотрите ? Много таких ? Каждому в этой жизни дано своё . Далеко не каждый человек встретит любовь , а даже если встретит -вдруг ему будет 60 уже? Родите ребёнка главное, а любовь или встретится , или нет, на это вы повлиять не сможете . В мире миллионы одиноких людей которых никто не любит
Лишать себя счастья быть матерью по этой причине глупо . Вы будете бабушкой , у вас будет настоящая семья -дочь , зять , внуки, полноценная жизнь ( ну это образно )) Не гонитесь за мужчинами , очень маленький процент из них способен улучшить и облегчить вам жизнь, а вот наоборот-запросто . Любите только тогда , когда видите любовь и заботу о себе, и только ПОСЛЕ этого, запомнили ?
Наверняка у вас есть чем гордиться! Будьте счастливы , никогда не унывайте ,
Сообщение было удалено
У теток всегда одна проблема- они ищут человека из своих фантазий и разумеется им они не встречаются
на сз и ищу, одни женатые или с девушками сейчас попадаются. а больше негде.. а иностранца где взять? тоже сз остаются. да и с ними думаю та же история, кто там свободен после 30, тоже неликвид как и у нас...
правильно-каждой свое. кто то в 35 разваливается и "жизнь идет на спад", измученная семейными и бытовыми моментами. А вообще лучше быть при деньгах и с недвижимостью- тогда многие ухаживать будут)))) долго)))))
Сообщение было удалено
Ну вам с такими убеждениями не светит ни наш, ни иностранец. Извините. Вы унылая и скучная.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что средний возраст деторождения и выхода женщины замуж, в России и Европе практически совпадают (разница в полгода), но почему-то у нас считается, что в Европе уж точно все по другому)
Сообщение было удалено
после 30 обычно замуж выскакивают за ранее отвергнутых поклонников времен бурной молодости
Сообщение было удалено
ну спасибо
а то сразу к иностранцам отправляют, а вы думаете с ними легко познакомиться? и отношения поддерживать на расстоянии чтоб не рассыпались? советовать всегда легко. еще инопланетянина мне посоветуйте с альфа-центавра.
Сообщение было удалено
после 30 обычно замуж выскакивают за ранее отвергнутых поклонников времен бурной молодости
да по принципу: под себя не ходит, значит надо брать