У меня посредственная жизнь. Не жалуюсь, просто смотрю со стороны. Работаю на нелюбимой работе, другой не предвещается, получаю немного. Каждую пятницу с наслаждением бегу домой, чтобы уйти в другую …
Автор, задумайтесь. Пять лет из семи вы не живете. Из 70 проживете только 20, а 50 пройдут серо и уныло. Вам не жаль их?
Я очень много времени провожу в интернете. И в мморпг играла в свое время, сейчас больше рпг и экшены люблю, кач надоедает а с людьми можно и в других местах поговорить. Книг множество перечитала, с ранних лет приучилась читать, фильмы конечно же, сейчас много сериалов смотрю, на блогеров гляжу, смогу путешествовать - часто буду этим занята(хотя и сейчас знания о других странах довольно обширны), потом посвящу себя детям а там и до пенсии недалеко. В реальной жизни есть несколько хобби которые мне интересны на продолжении всей моей жизни. Немного развиваю их. Очень много любимых актеров, в основном, заграничных. Самые лучшие друзья по интересам и духу в интернете, и их очень мало, хотя общалась с огромным количеством людей. В жизни я произвожу впечатление скучного, приземленного человека на большинство тех кого встречаю. Лишний вес(не очень интересен спорт и диеты, хотя понимаю, что зря), очки, порой глупые шутки(пошлые или черный юмор), могу перестать разговаривать если почувствую, что человек ведет себя некрасиво и замыкаюсь в себе, не всегда понимаю, чего от меня ждут окружающие, думаю большинство хочет, чтоб я хвасталась и рекламировала себя, мне это не очень интересно, как-то не очень в социум встраиваюсь, в тусовках частых мне скучно, был опыт, окружающие мешают делать то, что мне интересно, скучной зачастую болтовней. Зато в интернете чувствую себя отлично, почти идеально. Сейчас немного напрягает, что я не молодею а контингент интернета часто школьники. Вот на вумане как то легче, что-ли ближе, по общению те старые олдовские разговорчики в сети без троллинга и прикрас. Тут чувствую себя в кругу женщин, которые подскажут и поймут. Очень интересно, что пишет советское поколение так и успешные женщины(как в личном так и рабочем плане) моего возраста ~30.
Где то сижу с мужиков херею(пример абф) или со школоты. Любимые жанры: фантастика, детективы, триллеры, классика. Из музыки электроника и рок, тяжеленькое тоже иногда, классика. Из последних сериалов — Мир дикого запада, просто отпад про ИИ(искусственный интеллект). Тут выше писали уже. Поглядите кому интересно. Я знаю сколько труда уходит у писателей, музыкантов, режиссеров, сценаристов, актеров и далее по списку, чтоб создать шедевр. Поэтому очень ценю данный контент. Не чувствую, что трачу жизнь впустую. Скорее чувствую, что имею доступ к той информации которая мне интересна и мне это льстит. Вот хочу бизнесом заняться. Тоже потихоньку к этому стремлюсь. Очень довольна своей жизнью на самом деле. Больше всего разочаровывают поступки непорядочных людей, скажу откровенно, и капитализм расстраивает. Также думаю большинству моих соотечественников не хватает такта и толерантности. Надеюсь я не утомила своим рассказом и мыслями. Всем желаю всех благ и любви.
Сообщение было удалено
Нее, даж не знаю кто это из Голливуда только Дауни мл нравится так просто,остальные вообще ни о чем Питто Деппо мании никогда не разделяла.Этот отечественного производства,сейчас внешне уже дяденька в годах такой,но все равно прикольно смотреть на него а лет 10 назад я б если жила в Моське наверняка бы бредила мыслью вычислить и ахнуть его
Сообщение было удалено
Кое что есть от меня
Сообщение было удалено
У Дауни алкоголистическое лицо Пол Уокер был диво,как хорош
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете?
я кстати к фильмам и инету еще природу полюбляю. А вот общение с живими людями - вот это и есть тратить жизнь зря.
Сообщение было удалено
Точно также, как и вы. Фильмы, книги, интересные истории.
Сообщение было удалено
Прямо про меня!)))
Сообщение было удалено
Я вас старше, но мне безумно интересно общаться именно со школьниками. Они не зашоренные, хоть им не хватает широты кругозора, который есть у меня.
И почему такая реакция на мужиков? Мало ли кто что пишет. Меня вот вообще ни разу не задевали мужики, пишущие в интернете. Живу реалом.