У меня посредственная жизнь. Не жалуюсь, просто смотрю со стороны. Работаю на нелюбимой работе, другой не предвещается, получаю немного. Каждую пятницу с наслаждением бегу домой, чтобы уйти в другую реальность. В основном фильмы, музыка. Как же круто каждый раз погружаться в разные истории, сопоставлять себя с героями. Книги иногда, насколько хватает читать с телефона. Ещё сладкое очень спасает. А потом вечера ВС опять по кругу - терплю 5 убогих дней.
Кто ещё и как сбегает от реальности?
Я просто ухожу в страну добрых гномов
У меня так же.Работаю до обеда. Живу одна. Готовлю мало и самое простое. Во время готовки,уборки-музыка. Потом читаю в интернете ,или смотрю фильмы. В основном-арт-хаус,авторское кино. Просто обожаю это время-вторую половину дня. Работу тоже люблю,там всё моё общение. А вечер-время для души.
а я наоборот вернуться не могу, меня постоянно где-то носит
было такое время. Только фильмы интересные закончились и сериалы все пересмотрела.
Поэтому больше в такие крайности не впадаю.
Вы живете среди людей, учитесь строить с ними свои взаимоотношения, а не с воображаемыми героями.
Автор, стандартный вопрос: кто вы по гороскопу?
Вы не анимешница случаем? Или поттероманка?
Сообщение было удалено
А зачем? Общение можно добрать и в Интернете.
Так же. Деваться-то некуда. Была бы возможность путешествовать, путешествовала бы. Ещё люблю просто гулять в уединении. У нас в городе чуть от центра отойдёшь, и так тихо-тихо, безлюдно. Какой фильм посоветуете посмотреть, кстати?
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю.Чем интересны люди?
Сообщение было удалено
Последним посмотрела Дом странных детей. Недавно в кино шёл. Я в восторге. Он местами жуткий, но меня затягивает эта мистика :)
Сообщение было удалено
Это же детский фильм.
[quote="Гость"]Вы не анимешница случаем? Или поттероманка? [/quote
Вы это из ника решили ? :) Поттер нравится, но не так, чтобы фанатею. Хотя в реальности хотела бы оказаться в этой школе. Это же так офигенно учиться магии. А ещё пейзажи в фильме, очень круто. Хотя ещё нравятся Звёздные войны. Ну, это уже совсем другая тема)))
Это же детский фильм.[/quote]
Детский или взрослый для меня не важно, главное , чтобы зацепил. Что плохого, чтобы окунуться в мир детей и представить себя ребёнком?
[quote="Гость"]Автор, стандартный вопрос: кто вы по гороскопу?[/quot
стандартный ответ - cancer
Сообщение было удалено
А чему там цеплять?
Книги и фильмы меня спасают от серой жизни))
Сообщение было удалено
А чему там цеплять?
Ну если вас не зацепило, я то тут причём? Каждому своё, как говорится
Сообщение было удалено
Ну так-то да.Автор,посмотри "Мост в Террабитию", "Лев,колдунья" и "Карлсона" не забудь.
Сообщение было удалено
Счастливая...
что такое вечера ВС, автор?
Сообщение было удалено
Да я ник и не заметила. Просто такие личности обычно любят именно сказки.
ВС - что такоэ, вуман?
Сообщение было удалено
Ирина, а что у Вас за работа чудесная? Я прям мечтаю найти такое место! У нас если на полставки, то максимум зп 9 тыс. :(
книги, фильмы, магазины, маникюр
Сообщение было удалено
воскресенье
А зачем сбегать от реальности? Учитесь в ней жить.
Сообщение было удалено
Вооруженные Силы? Высший Сорт макарон? Виталий Сергеевич?
да многие так живут, особенно с возрастом, когда уже не до гулянок. помоложе была носило меня где угодно, бывало денег побольше - путешествовала.. а последние года 3 залипла на фильмы-сериалы, благо сейчас выбор огромен.. и хорошо, что инет есть опять же. уже и никуда и не хочется.. постарела чтоли
Сообщение было удалено
Вооруженные Силы? Высший Сорт макарон? Виталий Сергеевич?[/quote
Выше смотрите, я ответила . Воскресенье!!!
Не считаю фильмы другой реальностью. Просто часть нашей обычной человеческой реальности, интересная и доставляющая радость.
Сообщение было удалено
а, ясно, угу. только "потом" в старт-топике исправьте на "после", что ли.
1) Завязывайте со сладким. а то начнуться проблемы с фигурой и здоровьем.
2) Фильмы и книги могу порекомендовать дополнить онлайн играми. Вот это точно погружение в другой мир и другие измерения. С другими живыми людьми, с другими правилами. Мир где Вы можете быть кем угодно. Ищите на свой вкус от войнушек или гонок на бешеной скорости до волшебных заклинаний и полетов на драконах. Хотите- можно симулятор реальной жизни, но где Вы можете стать кем угодно. Главное с головой не уйдите.
У меня было 5 лет тяжелого восстановления после аварии. Я себя по кусочкам собирала и в начале пути было абсолютно неизвестно смогу ли вообще ходить самостоятельно. Жить в реальности капельниц, тренажеров и обезболивающих тяжело морально. Мне очень помогло общение в виртуальных мирах. В одной из игр я кстати нашла себе мужа. Правда мы сейчас не играем. Ему некогда- зарабатывает на нашу семью. все таки двое детей. Я- занимаюсь домом. детьми, работаю в обычном офисе. Из проблем со здоровьем- осталось легкая хромота. Но наши игрушки вспоминаем с теплотой. Выйдем на пенсию- поиграем))) Грядет поколение бабушек и дедушек которые вместо вязания носочков и сидения на лавочке будут рубиться в то что раньше не доиграли)))
Гермиона,у меня небольшой бизнес.Кто-то спрашивал о фильмах.Понравились:
Горошек на полшестого
Цвет рая
Дети небес
Последние два-Иран.
После жизни заграницей - тут просто ад какой-то, кажется живешь в подземелье каком-то. Быстрее бы вернуться. А так, да - залипаю на сериалах, хоть на время представляю себя там же, откуда пришлось вернуться. Жуть, если честно. Жизнь вообще перестала интересовать, живу будущим.
У меня, видать, пресловутый культурный шок случился. Лучше может вообще бы никуда и не ездила.
Сообщение было удалено
Black Cock
Сообщение было удалено
Ой,еще одна фантазерка)))))))))))))))))))))))))))))
я не могу жить без кино и книг к музыке равнодушна.обожаю триллеры и детективы.но почти все хорошее пересмотрела.еще я регульрна влюбляюсь в голливудских звезд.тоже дает вдохновение.а вот с сериалами беда новых норм нет
Не жри конфет, Гертруда )! Жирность не красит дам. Кабан он всем противен :саратникам и друзьям
[quote="Гость"]Не жри конфет, Гертруда )! Жирность не красит дам. Кабан он всем противен :саратникам и друзьям[/quote
Опа, местный скоромох-рифмоплёт нарисовался. Ну давай, жги ещё. :) Только по интереснее что нибудь
Мир дикого запада
Спартак. Кровь и песок
Игра престолов
Я всегда в виртуальной реальности. Пишу фанфики. Ещё правда не публиковала
в жизни никогда ни от кого не фанатела и не фанатеюи.Даже из актёров кроме Машкова в его молодости никто не нравился,с ним если попадался фильм.А тут на актёра случайно наткнулась и преклинило крышеснос реальный, просто приятно смотреть на него,есть такой тип мужчин-магнит.Смотрю слушаю всё что связано с ним на досуге,он не пафосный мирской нехламурной жизнью живёт,поэтому это как наблюдать за понравившимся обычным мужчиной в повседневной жизни.Вот такой уход от реальности,когда все реальные опустились одешевились в моих глазах
Сообщение было удалено
Да нет ) это всего лишь переделка строк Гребня. А вы что занервничали? Конфета ляжку жжёт?Автор ты это?
Сообщение было удалено
что за актер? Просто я периодами "тащусь" от актеров и смотрю с ними фильмы.Был период Фролова.Теперь Страхов.Но реальность это мне не застит.
Сообщение было удалено
Мадс Миккельсен, да? =)
Сообщение было удалено
Ой...Лучше Дин Фан)))
Сообщение было удалено
Ну, кому как ;-)
Я когда из кино выхожу - настроение резко падает, возвращаюсь в реальность.
Сообщение было удалено
а какие любите? Иллюзия обмана. Стажер. Волк с уолл стрит. 2012. Пассажир. Серию Терра нова. Серию "под куполом" Эквилибриум. Остров (2015 год). Если осилите, то и наш Остров можно.
Сообщение было удалено
Дерзайте!