Гость
Статьи
Присоединяйтесь! Долой …

Присоединяйтесь! Долой лень и откладывание на "вечное" потом

Всем доброй ночи! Моя ситуация такая. Мне скоро 22, и я потратила 5 летс воей жизни впустую!! ни на что. Ноль результатов.
2 курс заочного эконом.отделения РУДН+работа(непостоянная).Собственно …

Ольга
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ель
Гость

Сообщение было удалено

Это я место для талии размечаю )

Ель

Да, музыку и фотки тоже надо разобрать, их все больше и больше и конца-краю им не видно! Лишнее удалить, все отсортировать и выложить в гугль-диск.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Книга реджина Лидс "порядок на работе, в голове и дома". Поищите, очень советую!

Ель

Ну веселуха у меня ) Вместо запланированных дел - внеочередная генеральная уборка! Комнату не закрыли и собака сгрызла матрас и разметала по всему дому! У меня тут блин физзарядка, выгребаю ошметки из углов )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Поставила в очередь на прочтение )
У меня до сих пор возглавляет очередь книга Тимоти Лири, про трипы под лсд, и это все сравнивается с посмертными путешествиями описанными в тибетской книге мертвых. Начинаю, потом отвлекусь, и забываю где читала... Раза четыре уже за нее бралась, и никак дочитать не могу. А вот обычные художественные книги пролетают иногда и по две за вечер.

Ольга

]это немного похоже на то, как дама здесь худеет на 10+ кг с помощью обруча в полусонном состоянии)[/qуоте]. ахахах окей. У меня измеримые рез-ты и я знаю, что говорю. А вам, кто выше отписался, меньше скепсиса, больше дела!

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

ну для кого как конечно, я считаю ето важным делом- а то комп захламлен и памяти все меньше и меньше, тем самым он начинает тормозить . а мне ето надо, на новый комп разоряться? ) поетому пока не работаю- самое то, и наслаждение ,рассматривая фотки , и дело полезное
кстати к великим делам идут маленькими шажками) например накопить на большую покупку- ето не пошел кредит взял) а лучший вариант- сел, подсчитал , записал, дал себе сроку- смотра на что и как-и вперед- складывай в кубышку)
так же со спортом- и телом- в один день решил и начал заниматься, а не перестал есть на месяц и .. сами знаете че

Lilu

пс- еше сварив суп, я на вечер гарантированно знаю, что буду кушать, а не кусочничать все подряд , сметая всякие чипсики и другую гадость вкусную но нифига не полезную для моей талии

Малыш Пиночет

Читайте Ель и делайте все наоборот- вот вам лучший стимул. Раз вы такие дружные, то скиньтесь ей на утюг, а то позорище, весы она покупает, в бассейн хочет записаться, а рубашку брызгает. Ель, дочки в тебя неряхи или им повезло и у матери твоей хоть чему-то научились?

Гость

У меня на сегодня запланированы только занятия с учениками. До 12 работаю с порой восьмиклассников, потом пара егэшгиков. Итого 4 урока за день. Вечером надо написать отчёт по работе . Короче скучный и не интересный день. .

Гость

Что-то не вижу сегодня отчета о проделанной работе.
Кто вчера суп сварил, а кто с подвиг по-пу наночь помыть?
А кто выучил I like to move it, move it

Гость

поддрочил вчера знатно, аж натер!

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Да ладно вам, может быть человек неделю назад переехал, пока этими мелочами обзаведешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это было во имя какой великой цели? Английский выучить или похудеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто ххееер стоял вот и передернул

Йоккмокк
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошая тема, автор!
Мне нужно:
Найти работу в течение ближайшего месяца;
Вернуться к регулярному бегу и еще в зал пойти;
Учить шведский язык как минимум по часу в день;
Вовремя выполнять задания по своим онлайн курсам.

Вот пока так. А и еще правильно и постоянно себя мотивировать. Пинками себя подгонять, чтобы не ленилась. Это действительно тяжело, но не невозможно (это я уже начала мотивировать)))

Ель

Вчера у меня вместо фитнеса была внеплановая уборка. Собака сожрала мой походный поролоновый матрас ) Ужас, как можно жевать поролон? Это же брррр как вилкой по стеклу! Раз уж занялась уборкой, то и пропылесосила, полы помыла, постельное поменяла, две закладки постирала и развесила. Развешивать - это тоже зарядка, ибо веревка в зале под потолком, и залезать туда через табуретку )

На ужин доели супчик куриный. Сладкий пирог скормила мужу, сказала, что худею, герой ) Правда до ночи догонялась мандаринками и яблоком, не наелась супом. До полвторого делала халтурку, утром встала в 8 и еще полчаса делала халтурку, вот щас на работе. Возможно вечером придется ехать по рабочим делам в тот район где мама живет, зайду тогда и заберу коньки и обруч, и термобелье с алиэкспресса приехало. Тогда значит на коньках покатаюсь!

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Сколько каталась на катке , всегда обходилась без термо белья)))а это зачем)))

Lilu

великое дело- на спорт сходила
варю гречку на ужин с овошами
на сегодня подвогов больше нет

ВЕСНА

Сходила на треню)))
Автор ,вы как?

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это обеденная жизнь Ели. Она даже хвастается такими вещами. Доходит до абсурда.

Малыш Пиночет

ОбЫденная

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Меня тоже немного удивило, что погладить блузку большое дело.
Это простите, как попу вытереть или руки помыть и тут отписаться

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

Гречку едят на завтрак, а на ужин лучше творог. Ибо весь вас спорт будет мимо

Гость

Ель, блин, лучше детьми займись, зубы вставь и порядок в доме наведи.

Ольга
ВЕСНА

Сообщение было удалено

Я сегодня после работы в больницу поехала, маму увезли. Мягко сказать я в шоке. Стараюсь заснуть. Никаких достижений на сегодня, главное чтоб без потерь

Гость

Ольга! Здоровья Вашей маме и скорейшего выздоровления!!

Гость

Кстати, хочется затронуть тему. А у вас бывало, что как только вы внутренне настроились на великие дела, победили лень и уже взялись за работу...и ррраз! Что-то извне рушит все ваши планы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у ели есть дети?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Надеюсь, что всё наладится. Завтра тоже поеду

Ель

Термобелье не для катка, а для всего подряд, у нас до сорока градусов морозы бывают. Не знаю, насколько оно "термо", ухватила на алиэкспрессе с хорошей скидкой, буду тестировать

Ель
Ольга

Сообщение было удалено

Поправляйтесь!

Гость

А я никак не выучу английский. Как? собраться и не бросить. без языка я получаю 50, а с со знанием языка получала бы 150((

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Наймите репетитора, оно окупится же!

Тьютор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мой первый пункт в списке :)
Поделиться знанием итальянского языка.
Можем скооперироваться по скайпу ;)

Гость
Тьютор

Сообщение было удалено

как вы это собрались делать? итальянский ваш родной язык?)))
Или вы предлагаете поделиться в ней своими ошибками и вооружиться её)))

Вы будете говорить по-русски итальянскими словами))))

Гость

как вы это собрались делать? итальянский ваш родной язык?)))
Или вы предлагаете поделиться в ней своими ошибками и вооружиться её)))
Вы будете говорить по-русски итальянскими словами))))[/quote]
Однако, Вы правы))) лучше сериалы в оригинале посмотреть с субтитрами)
минус первый пункт))

Алиса

Всем привет), хочу к вам.. цели такие
-Не врать.. стараться быть честной со всеми и во всем
-Выполнять все обещания
-Не курить совсем.. не смотря на беременность, окончательно завязать пока не получается
-Улучшить качество своей работы
-ПП и много воды
-Сон 8-9 ч ежед без отсыпаний по выходным
-Приучить себя к чистоте
-Привести в порядок машину
-Немного улучшить внешность.. как забеременела, так что-то выглядеть стала хуже..
-Читать.. а не сидеть на форумах либо смотреть сериалы

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Пи£dec, вы какая-то маргиналка, если вас даже беременность не мотивирует бросить курить.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Пи£dec, вы какая-то маргиналка, если вас даже беременность не мотивирует бросить курить.
Я курю 2-3 сигареты в месяц.. считай, что уже бросила.. но хотелось бы окончательно.. и не считаю, что это как-то серьёзно может отразиться.. ситуация в семье очень серьезная, возможно, одной прийдется этого ребенка растить

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ничего не поняла? Если ва прийдется одной растить ребенка, то это оправдывает, то что вы сознательно причиняете ребенку вред?
Или курящими растить реБенка проще? Или курение как-то налаживать вашу ситуацию в семье. Курю -все ок. Бросила - сразу муж ушел 😂

Рысь

Самое глупое - выучить английский. Как мантру все повторяют. Вы задумайтесь хоть, ***** он вам? Я его знаю, и что?

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Странный вопрос, и что. И то:
1. Знание иностранного языка уменьшает шансы заболеть болезнью альцгеймера.
2. Структура английского отличается от структуры русского - Вы получаете возможность научиться мыслить несколько по-другому.
3. Возможность читать профессиональную литературу со всего мира, художественную литературу на языке оригинала.
4. Отсутствие проблем с коммуникацией в путешествиях.
5. Про плюсы при устройстве на работу во многие места расписывать не буду.

Если бы Вы хорошо владели английским, Вы не писали бы таких вещей.

Гость

Милые девушки, у вас очень длинные списки изменений. Гораздо легче начать с одного, через месяц добавить еще один пункт и т.д.

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Что вы что вы , аглицкий оч. нужная вещь. Без него прямо никуда. Знаешь аглицкий -ты человек , аеет-какашка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы на русском много прочитали профессиональной литературы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспорю по каждому пункту:
1. Об Альцгеймера ничего не доказано. Где ссылки на исследования? Или все как всегда:"Британские ученые обнаружили..."
2. Структура языков отличается и? дальше что?По-иному мыслить это по-какому? В чем преимущество?
3. "читать литературу не со всего мира" - англоязычную литературу, потому , как в мире кроме английского еще есть: польский, иврит., португальский, испанский, арабский и т.д. Чтобы читать художественную литературу на иностранном и серьезного содержание(не романы "пучина страсти") нужно попыхтеть несколько лет и то не факт
4. Путешествия? здесь достаточно знаний полученных в школе:заказать билет, номер в отеле, взять авто в аренду и попросить прохожего сделать фото, сделать заказ в кафе и т.п.
5. Плюсы при устройстве на работу. Ок, я нотариус. Какие преимущества мне дает инглиш? ко мне клиентов больше ходить будет?
Одногруппник работает в полиции, другой в Антикоррупционном бюро, друг мужа ювелир, подруга открыла ателье, другая орнитологом в аэропорту, третья свадебное агенство держит. Все работой довольны, менять сферу деятельности никто не хочет. Вот как им иностранный поможет в продвижении по работе?))))
Все с этим иностранным подурели. Повторяют как мантру "выучить английский"
А толку? Умнее никто от этого не стал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: