Мы так часто бежим куда-то, стремимся сделать нереальное, добиваемся успеха, взлетаем на самые высокие вершины.......но по итогу опустошение, а счастье нет. Почему? наверное потому что так и не поняли …
Сообщение было удалено
Так алкоголики оправдываются-"не могу не пить, очень алкоголь люблю."..
Сообщение было удалено
Маньяк детектед))
Сообщение было удалено
Может тогда выйдете в окно? Чувствительная вы наша))Как вы еще живете...
Сообщение было удалено
Я вот ничего не употребляю, но вопрос такой же себе частенько задаю, а мне 42 уже..
Сообщение было удалено
угуу ахахахх. Я не скрываюсь ващет. Хотя алкоголиком ся называю лишь йа. А так то я не каждый день так чтоб считать ся полноправным алкоголиком. Не имею против! Был бы члеовек нормальным...
члеовек= человек
Сообщение было удалено
Ох. Ну и годы. Есть вопрос. Вас предавали. Как отошли от всего?
Сообщение было удалено
Одинока. Ты еще мрака космоса не знаешь...
Автор, каков твой возраст, Дитя Мое?
Сообщение было удалено
Ох, как хорошо, что есть люди, желающие добра)))) Не гадостей, как тут принято, не болезни, а добра! да и вам пусть воздастся добром!
Ну а летать вовсе не обязательно.
Тут все чтоли чегото употребляют?
Сообщение было удалено
йога
Сообщение было удалено
Смените пару тройку мужчин - будете таким же червяком как все, только жрать и удобрять землю.))) У женщин опустить сознание можно легко. Это мужикам надо пить беспробудно. Вот только зачем его опускать?
Сообщение было удалено
Стоит только раз запятнать свою честь - потом как по маслу поедет.
Я не понял. Вас интересует в чём смысл жизни или в чём счастье?
Автор, ты наркоша?!? Обычно , когда наркоши обдолбятся, начинают рассуждать о смысле жизни
Сообщение было удалено
Не могу, верна одному как дура. Онплевал на отношения. Надо время, все ж...
Сообщение было удалено
ржуу
Сам вопрос неверный, ИМХО. Не надо никакого счастья искать. А надо выполнять предназначение. А до этого его понять.
Смысл жизни всегда одинаковый - дом, дерево, ребенок.
Ну и развития себя в высшую личность. )))
Не ищите смысл,пустое это.надо просто жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем - моё почтение.)
Сообщение было удалено
смысл жизни в том, чтобы пожить, порадоваться и не нагадить вокруг себя. Только мало кто задумывается на эту тему
смысл жизни в том, чтобы пожить, порадоваться и не нагадить вокруг себя. Только мало кто задумывается на эту тему.
++++
Эх. Не хотел это говорить на женском форуме. Но смысл жизни в познании любви во всех её проявлениях. Ну это самый первый уровень,понятный даже девушкам.)
Любви к родителям, к супругам, к детям и так далее, со всеми остановками.)
Сообщение было удалено
Да не отвечайте вы на комменты приземленных оленей, автор! Им башка нужна только для того чтобы в нее жрать всякую *****! Хорошо, что есть еще такие как вы, кто задумывается о смысле жизни. Я дума так: точно не в детях, не в людях, которые окружают, ибо человек рождается один, а не с кучей родственников, детей, мам и пап, и умирает тоже один, а не с ними вместе. Значит, те, кто нас окружают вторичны, а мы, рожая детей, слушаясь родителей, ища работу, просто встраиваемся в уже кем-то придуманную систему. Просто потому, что ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ. Это обидно, но не лишено смыслом, ибо не все рождаются выдающимися и уникальными, кто-то рождается только для того, чтобы занять промежуточное звено на пути к уникальности другого, который родится позже, ведь если не было бы пра-пра-пра бабушки Моцарта, не было бы и самого Моцарта. Для того, чтобы быть счастливыми, мы должны не оглядываться по сторонам, делая как все, "все побежали и я побежал", а прислушаться к тому, чего именно хочешь ты и попытаться добиться своей цели. И неважно, что мама говорит: у нас в семье все врачи, значит и ты доченька будешь продолжать традиции! А доченька может стала бы талантливой скрипачкой или ученым, который нашел бы средство от рака или гениальным политиком, который положил бы конец всеобщему хаосу. Слушайте свое сердце, чтобы не было потом больно за бесцельно прожитые годы. Не ищите универсальных советов, нет такой книги "Как правильно жить!" У каждого свой уникальный путь и предназначение.
Скажу что я знаю смысл жизни и очень за это благодарен личности.. именно в ней смысл. Это здесь на форумен прозвучит бессмысленно, но смысл в живом Боге, а именно в личности Иисуса Христа. В единении с Богом. Вот что хотите со мной делайте, но ничто другое не приносило мне внутренний покой и удовлетворение, как просто ежедневное единение с Ним. В жизни было и плохое и хорошее, были и успехи, которые как казалось бы должны сделать меня счастливее, но по факту оказывалось что все равно это не приносило удовлетворения. И я знаю что так или иначе, но каждому человеку предстоит встреча с ним, потому что он для кого то станет камнем преткновения, а для кого то Спасителем. Прошу прощения у представителей здесь разных религий. Любой может обратиться к Нему и получить Его самого, то есть сам смысл жизни. Он не религия.
Сообщение было удалено
Узбагойся фантазерка. Ты за своими штанами замужем? нет конечно же. Значит ты б-ь. И твое утверждение что ты не б-ь, ошибочно. Посмотри на свои другие убеждения и переставай тратить свое бесценное время на штаны которым ты не нужна.
Сообщение было удалено
это точно, как показывает сама эта жизнь. с детьми наоборот смысл жизни теряешь, потому как живешь их жизнью< а не своей.
Сообщение было удалено
а если сердце молчит
Вот только быстро мы стареем.
А в жизни нет ни капли смысла.
И чем дальше, тем сложнее
Отгонять такие мысли.
Мне поздно жить сначала
И веры не осталось.
Остаток воли смоет дождём.
И