Мы так часто бежим куда-то, стремимся сделать нереальное, добиваемся успеха, взлетаем на самые высокие вершины.......но по итогу опустошение, а счастье нет. Почему? наверное потому что так и не поняли в чем заключается счастье именно для себя!
Так, вообще, то с себя и надо начинать... а смысл жизни, в самой жизни, больше ни в чем
А ты поняла?
Вы что там употребляете ?
в самой жизни.
В получении качественных удовольствий. Вкусная еда, алкоголь, травка, шмотки, классные мужики, путешествия. Ну и еще ответственность на себя поменьше брать, ну ее нафиг.
На какие вершины вы там взлетели, хоть для примера? Просто хочется узнать, птичка какого полета так устала от покорения недосягаемых высот.
в любви
Сообщение было удалено
Может вы и правы. А как испещрить в себе хорошую сущность? Я даже предать не могу, даже если у нас всё плохо с ним. Даже если он меня неделями игнорит ну не могу и всё. Я нормальная не?
Сообщение было удалено
Они не сами. Это все санитары
Да нет его. Мы живем, потому что нас родили. А людишкам скучно, вот они и придумывают себе всякие смыслы жизни, лучше бы занялись чем-нибудь полезным. Животные вон вообще не парятся. А жизнь - это вообще затяжной прыжок из пппизды в могилу, так что задумывайся-не задумывайся, а все равно помрешь. И да, дети - это не смысл жизни, это просто природа, природный процесс.
Сообщение было удалено
думаешь что счастье в одном, оказывается все проще
Сообщение было удалено
100 % так и есть
Сообщение было удалено
вы меня насмешили))) я разве написала про усталость?
Сообщение было удалено
Это хорошая сущность не дает вам уйти? Точно она самая?
Сообщение было удалено
Вы мазо? вас об стол фейсом, а вы еще не можете дверь захлопнуть? ну терпите...
вместо того, что бы жить и наслаждаться, страдайте.
Смотря на других кажется,что смысл жизни в получении удовольствий..всяких...поэтому все хотят больше денег,чтобы эти удовольствия купить...
Сообщение было удалено
Ценично, но в этом есть смысл. Тогда откуда неудовлетворенность жизнью у людей старшего поколения? наверно как раз потому что они всю жизнь не туда "бежали"
А так жизнь большинства бессмысленная..на самом деле...канем в лету и останется только холмик ...который сотрут года...
Сообщение было удалено
Можно переформулировать вопрос. Покорение каких именно вершин не принесло вам желаемого счастья?
Сообщение было удалено
нет
вот именно - успех в мире, это не счастье. забыли послушать свое истинное Я..
Сообщение было удалено
в профессиональной сфере, вот и думаю может счастье сидя дома с детьми и котлетами для мужа
Сообщение было удалено
Ну кому то удовольствие жить на своей скромной фазенде и выращивать тюльпаны, или прыгать с парашютом или сталкерствовать. Главное, что бы своей жизнью жить, а не тети Маши или общества. А уж чем заниматься, хоть бизнесом, наукой, хоть коллекционированием фарфора, это уже каждому свое.
Сообщение было удалено
ну и как его услышать?
Сообщение было удалено
Социализм строили. Своей головой мало кто жил. А попробуй, поживи, мигом в психушку или в лагерь. И так и не построили, потому, что не получилось. А вот у шведов получилось.
Сообщение было удалено
присоединяюсь...неужто у нас тут баба-магнат на форуме? Ввдающийся ученый? Композитор? Режиссер? Или в киоске шаурмы тебя повысили до сташей смены?
Сообщение было удалено
Кому-то может и счастье. Кому-то нет. А вы хотите силами вуманской общественности получить универсальный рецепт счастья, годный для всех и каждого? Не получится. Перегрызутся.
Сообщение было удалено
А прислушаться надо. Чего вот вы именно хотите?
Сообщение было удалено
Старшее поколение бежало массой, как было положено в советское время. даже никто не задумывался, что может быть вообще по-другому. У всех в голове одна установка: станок-семья-дети-штаны. Все
Сообщение было удалено
У шведов нет и никакого социализма и даже близко ничего похожего на него нет.
Сообщение было удалено
Да, а еще я не умею быть д.р.я.н.ь.ю. я уникальынй чел но не хочу им быть. НАДО ЕЛО!!! никому это не надо все т..в.а.р.и. Вот и хочу испещрить...
Сообщение было удалено
Сколько лет, какая зп?
Никуда не бегу, себя оцениваю здраво и нереального сделать не стремлюсь. Опустошения тоже нет - т.к. точно знаю, что я делаю и ради чего. Чаще всего еще и сам процесс "делания" приносит радость. Собственно, в этом счастье и есть: получать положительных эмоций по максимуму, не имея при этом отрицательных
Сообщение было удалено
В чем именно уникальность?
Сообщение было удалено
А что у них есть? Они наверное чуточку лучше нас живут)))
Сообщение было удалено
хахаха вот вы приземленные))))
Сообщение было удалено
уже грызут, 7 злобных гномов)))) думала здесь народ интересный, а тут опаснее чем в метро
Сообщение было удалено
в каком банке лежат и какой номер карты))))
Сообщение было удалено
А вы и есть то самое старшее поколение или просто так, лишь бы сказать что-то ЗА ВСЕХ?
Сообщение было удалено
Не могу быть плохой. Не могу пойти и ***** с другим, когда в сердце иной чел. Не могу просто пойти и стать *****ю. Не могу идти по головам, не могу предать и бла бла бла еще всего.
Сообщение было удалено
Блин, вы скучная(
Сообщение было удалено
Вас случаем не 60 лет сткунуло? У меня вот депрессия я еле как тут блин выживаю а у меня все темы идут я их все вытягиваю много развития. Ну как вы?
Сообщение было удалено
Ну вот вы и ответили на свой вопрос-"никому это не надо". Вы пытались всем угодить? А им это оказалось не нужно?
Вот в этом и есть ваша огромная ошибка. Для себя надо жить , по СВОЕЙ совести.
"Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение".(с)
"Нужно жить не лицемерно и вести себя примерно, тогда наше дело будет верно, а иначе выйдет скверно"(с)
совершенно верно)
Сообщение было удалено
Не можем мы жить для себя. Мы очень любим людей...
Вот такие мы святоши и идеалы.
На свете счастья нет,
Но есть покой и воля...
Счастье для меня - это полёт души. Я вообще мечтаю летать, как птица. Иногда так летаю во сне, тогда просыпаюсь счастливая. И несчастная. Оттого, что наяву так не полетаешь.
У меня семья, дети. Пусть им будет всегда хорошо жить. Спокойно, стабильно, безопасно. И это тоже будет счастьем для меня.
А вообще-то я хочу покоя и счастья всем-всем-всем. Чтоб никогда не было войн, болезней, страданий.
Разве я так много желаю, а? Боже всемогущий вездесущий, всезнающий, тебе так невозможно трудно это сделать на одной малюсенькой планетке, одиноко и храбро летящей во мраке космоса?
Да будь я богом, я бы сделала это для всей вселенной. Мне не жалко. Будьте счастливы и добры, все живущие.
Сообщение было удалено
Ха-ха! " Вы просто не умеете их готовить"! (с)
message_id="59157109"]Вас случаем не 60 лет сткунуло? У меня вот депрессия я еле как тут блин выживаю а у меня все темы идут я их все вытягиваю много развития. Ну как вы?[/quote]
вот если бы у меня была, я бы уже вышла)) от ваших комментариев...
Сообщение было удалено
А разве наша планета одинока "во мраке космоса"?)))))