Гость
Статьи
За чем всё это?

За чем всё это?

Мне 33 года, живу в городе О. В свои годы и к этому возрасту у меня на данный момент нет собственного жилья, все время жила с родителями. Изредка переезжала на съёмную и на сегодняшний день сняла комнату за 6000 в общаге. Ушла с работы, теперь в поиске. Личной жизни вообще никакой нет. Ни мужа, хотя вообще он мне не нужен, ребёнка для себя не рожала и не собираюсь, ребёнок должен воспитываться в полной семье- это моё убеждение. Теперь вопрос у меня всё время в голове крутится, зачем всё это? Я не могу найти работу на которой мне было хорошо, с которой хотелось бы уйти. Хочу заметить, что работа это то, что восполняет пробел в отсутствии личной жизни. Я просто так живу. Так, что работа это всё, и это всё я не могу найти. И мне это надоело. Мужчины- их вообще не было и не будет в моей жизни, я одиночка. Мне без них спокойнее и безопаснее живётся, изредка возникает желание в общении, но это тоже проходит. Вывод: я одинока, без работы, без ребёнка, без котёнка, есть только родители и этот долбонный вопрос Зачем? Зачем? Ведь дальше ничего не будет хорошо, все просто трудно и серо, одиноко. Я хочу чудо.

Sa
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не смейте отчаиваться!) Все у Вас будет! Вы еще молоды. Главное, верьте и ждите, не опускайте руки! Будет у вас чудо!)

Гость

Вам никто не нужен.
Нет ничего удивительного в том, что и вы тоже никому не нужны.

Автор
Sa

Сообщение было удалено

Никто никогда не сделает нас счастливыми,вы сами должны искать свое счастье,оно внутри вас.Если Вы не можете найти работу,то это вы виноваты,мало усилий прикладываете,нет друзей,тоже вы не ищите их.Ходите на танцы,в бассейн,на йогу,делайте зарядку ,бегайте по утрам,рисуйте,шейте,полюбите жизнь и она вам ответит,кто живет без рук и ног,потерял детей,а вас какая-то мелочь вы.или из колеи.Займитесь волонтерство,сходите в детские дома.Уделяете время родителям.Чудес не бывает без работы над собой!!!

M
Sa

Сообщение было удалено

M
Sa

Сообщение было удалено

Чудо только Вы себе и можете создать! Мы сами устраиваем свою жизнь и выбираем отношение к ней. Жить или существовать. Вам нужно найти цель в жизни, стать более радостной и благодарной за то, что у Вас эта жизнь есть. И тогда люди сами потянутся. Попробуйте общаться с людьми в интернете. И возьмите котёнка из приюта или спасите с улицы - вот вам будет плюс к карме и минус одиночество.

Что значит - не будет хорошо? Автор, вы живы, здоровы, у вас есть крыша над головой. Вас никто не мучает, не издевается, вы живете спокойно, так как комфортно именно вам. Вы ищете смысл в жизни, как я понимаю. Открою вам секрет - смысла в жизни-то и нет как такового. Просто мы, люди, в силу своей разумности (и безделья) заморачиваемся поиском каких-то "высших смыслов" своего существования. Животные вон живут и не парятся. Каждый ищет для себя смысл сам, кому что ближе: кому - дети, кому-то религия, кому денег побольше, и тд. Наверно, чисто утилитарно единственный смысл, который есть - это размножиться, оставить после себя потомство, чтобы вид не вымер. Но это биологически, примитивно. Я тут депрессняка нагнала своими рассуждениями наверно, хотя вам, автор, и так сейчас не сладко. Я все это к тому, что надо это понять, принять как факт и относиться к этому факту проще, не принимать это так близко к сердцу. И работу в том числе, это просто инструмент для зарабатывания денег на кусок хлеба.

Гость

у меня в 33г тоже ничего не было ни работы ни мужика жила с мамой но в 34г встретила человека мне подарили квартиру в центре города двушку.этот человек очень много для меня сделал с ним мое будущее обеспеченно.чудеса бывают но не для всех

никс

Автор, а что дальше? Муки, старение, смерть?
Ясное дело, все помрем. Но жизнь у нас есть и мы должны радоваться тому что мы живём. У всех разная судьба, у кого то муж у когото нет. Ну и ладно. А Вашим вопросом Зачем все это? Я сама задаюсь.... Знаете я нашла ответ, нашла и себя в жизни.. Животные это животные, Марьяна, но человек создание разумное, способное жить не одними инстинктами, но еще и думать головой. Автор, с вами можно как-то связаться не в открытом форуме? Мне интересно пообщаться с Вами

никс
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Может ещё Вам тему создать- делаю чудо и растворяюсь, дабы алименты не платить? А?
Развелось же поддонков

Гость

Нас родили, чтобы мы работали за еду, а не задавали подобные вопросы

Гость

займитесь наукой, там одиночке даже легче - ничего не отвлекает.

Гость

начинаются типично вуманские советы... займись йогой, запишись на танцы, в кружок умелые руки, путешествуй....все эти хождения и занятия конечно кабздец как придают жизни смысла. Вы че правда не понимаете что у человека другая проблема?

Гость

Автор, смысл жизни в Боге. Молитесь от сердца. Смотрите христианские программы. Иисус Христос живой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дол-ба-нутая

Гость

Автор, я такая же! Только мне 35 лет. Работа через силу, и то еле держусь на ней. Сил нет вообще, что-то новое изучить очень тяжело, а работа требует. Жилья своего нет, живу с родителями. Есть небольшие накопления и все.
ЛЖ тоже нет и не предвидится, ребенка тоже.
А главное, все, что сейчас хочу - лежать и отдыхать. Ничего больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда не понимают. пока не столкнешься - не поймешь. а кто и столкнется не поймет, так и будет доживать в стиле "соберись, тряпка".

Ве

.Зачем?) Я знаю зачем. Вот скажите, когда последний раз вы испытывали радость?
Вообще, от чего человек испытывает радость?
Случалось ли вам во сне осознавать, что вы спите, а всё что вас окружает - всего лишь ваш сон. В такие момент человек получает удивительную возможность управлять своим сном. Можно всё что угодно, менять пейзажи в мгновение ока, летать, создавать нечто уникальное. Одним словом творить. А знаете чем интересен такой опыт? Когда мы творим, нам очень радостно на душе.
Вы говорите "зачем всё это" - ответ прост. Всё что вы видите это иллюзия. Очень качественная иллюзия, со своими законами и правилами. А наша задача, научиться её управлять. Именно благодаря творчеству наша жизнь наполняется радостью. Творчество, которое по сути и есть управление реальностью. Все, абсолютно все люди заняты одним и тем же. Все кто хочет чего то добиться, получить, изучить, сделать - все они на самом деле стремятся управлять реальностью. Фактически реальность создана с одной единственной целью.)))
Вы, конечно, спросите, а как ей управлять?
А как вы управляли своим сном? Как вы управляете своим телом, когда передвигаетесь. Вы знаете, что вы хотите сделать, вы желаете это сделать и вы начинаете действовать. Вот эти три вещи - ключ к управлению миром.)
Удачи!)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Как же я Вас ненавижу! ((((((((((((((((((

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А я вас очень люблю.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я конечно понимаю что некоторые люди в любой непонятной ситуации улетают на розовом единороге. Вы можете говорить поконкретнее?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж конкретнее. Возьмите любую книгу по психологии, посетите любой бизнестренинг, копните любой источник любой древней культуры и всё сведётся к тому что я сказал. В этом смысл мироздания. Учитесь управлять реальностью. Само слово РЕ_АЛЬ+ность, РЕ - повтор, отражение. АЛ - высший разум. Ваша реальность это отражение вашего сознания. Меняете сознание - меняется ваша реальность. Конкретнее не могу. Я же не ваш духовный учитель. Я понятия не имею на какой стадии вы стоите.

Гость

За шкафом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: