Вы не боитесь своего будущего ? Конечно, кто то живёт с мужчиной у которого уже есть дети. Но если, мужчины нет и особо его не хочется, а у родителей ты одна, как же быть? Не страшно осознавать, что в …
Сообщение было удалено
Нет, Уже не страшно. Вот иногда,я смотрю передачи про этих самых детей или вижу истории из жизни,так мне после такого вообще детей не хочется.
Сообщение было удалено
++++++++
Страшновато, конечно. Вот только я с молодых лет как-то чувствовала, что ли, что материнство это не моё. Сомневалась что смогу вырастить счастливого и состоявшегося человечка потому как ни любви ни интереса к себе я у мамы не вызывала. Я росла в интеллигентной но бедной семье где папа пропивал все деньги так что всё моё детское нытьё про Мама, обними!, подержи на ручках!, хочу на фигурное катание, хочу на пианино играть, хочу в бассейн было для мамы раной и ничего другого как рявкать на меня она не могла. А дети как известно повторяют то что усвоили в детстве. Социальные навыки приобрела менее чем желательные, только теперь избавляюсь. Понимаю всю мамину боль и раздражение которое я, обуза, у неё вызывала, и не захотела делать того же другому существу, ведь другого я не знала. Не научили любить просто так, а не за что-то конкретное (пять по математике, чисто в комнате, и т.д.), а я вот до сих пор думаю неправильно это было. К тому же, как я теперь это понимаю, мама научила меня не любить, а жалеть, не уважать других, а угождать, т.*****. всё что приносит с собой алкогольная созависимость. Как же такое ребёнку сделать? А на старости лет одна, конечно, не сахар. Срашновасто.
Сообщение было удалено
Респект!
Сообщение было удалено
Живот от испуга выкатывается x). Почти все мои подруги забеременели одновременно, когда с ними обсуждала вопрос бесплодия. Они реально испугались и начали залетать. Это *** какой-то. У некоторых даже мужей нет!! Ничего, родители воспитают, а я на работу- их ответ!!! Капец 21 века короче!
Сообщение было удалено
А они не хотят ничего добиваться. А ребёнка рожают, чтобы свои фантазии воплощать. У меня подруга на экономиста училась. Я, говорит, так себе, но вот мой ребёнок станет лучшим экономистом. Охренеть! Вдумайтесь, у неё ещё 5 месяц беременности! Дальше-хуже.
Сообщение было удалено
Родители были заняты тем, что поднимали и тянули детей, поэтому имеют полное право теперь требовать с детей свершений. А дети имеют полное право послать их на****
Ну, у меня как бы и выбора нет. Детей не может быть по мед показаниям, а на мужчин рассчитывать вообще смешно) Так и буду жить.
А это не эгоистично рожать для того что бы кто-то помогал в старости? А не страшно тем у кого трое детей, ипотека, а муж ушел к любовнице и не платит алименты, а в такой нищете с матерью одиночкой выростут либо алкаши либо нарики, они уж точно в старости не помогут.
Умные девушки не выходят замуж, не рожают детей, не имеют половых партнеров, не имеют друзей и подруг, живут в одиночестве и поэтому счастливы и свободны как ветер. Вместо мужчин они пользуются фаллоимитатором, вибратором, вибротрусиками и секс-машиной. Они понимают, что одиночество прекрасно и никогда их не предаст в отличие от людей и детей. Если они заболевают раком, то не лечатся а принимают 50 таблеток дигоксина и умирают совершенно безболезненно от остановки сердца.
А они не хотят ничего добиваться. А ребёнка рожают, чтобы свои фантазии воплощать. У меня подруга на экономиста училась. Я, говорит, так себе, но вот мой ребёнок станет лучшим экономистом. Охренеть! Вдумайтесь, у неё ещё 5 месяц беременности! Дальше-хуже.
Ну что говорить - подруга, *** на всю голову
а почему бы не ждать благодарности, если всю свою жизнь ты вкладываешься в детей и морально, и материально ( а мамы девочек ещё и их детей до гробовой доски высматривают)? разве быть благодарным ( и ждать её -соответственно) не естественно?? или просто всё хавать дети должны , как должное, просто потому, что их родили. нам родители не давали при ссср столько , сколько сейчас дети всего имеют. и у нас в мыслях не было, что они нам должны , потому что родили. и любили мы их больше , и вели себя лучше. и наше поколение родителей не бросит ( в основной массе), а вот насчет нынешних малолеток-сомневаюсь...
Полностью согласна.Нынешние дети это не дети,кот.рождены при ссср.
Нет.