Хочу выговориться! Мне 23 года, но мне кажется что я ужасный человек, у меня испорченная психика и я не понимаю людей, которые ко мне хорошо относятся, родителей, которые меня любят, мужчин, которым я нравлюсь и т д.
В 15 лет, я испортила отношения одной пары, отбила парня , но он быстро понял какая я и бросил меня.
В 16 лет я начала встречаться с парнем своей подруги.
После этого я долго мстила мужчинам, встречалась и сама бросала их.
Потом я влюбилась в достойного парня, начала с ним встречаться , первые три года все было хорошо, но потом начались отношения на расстоянии и я постоянно ему изменяла, причём очень долгое время с парнем, который тоже был несвободен. Я страдала по этому парню, как-то пьяная, я начала его шантажировать, что если он со мной не встретится, то я все расскажу его невесте. Встретились, переспали. Через пару месяцев он женился, меня занёс в чёрный список. А я вышла замуж за того достойного парня.
Муж у меня обеспечен, но не так сильно богат как тот, с кем я изменяла, поэтому завидовала его жене, что они так хорошо живут. Сейчас вроде успокоилась.
На работе мужчины делают постоянно комплименты по поводу внешности, но из всех я обращаю внимание только на начальников. С ними я могу и пофлиртовать, хотя я замужем!!!
Муж у меня хороший, и мне жалко что я такая дрянная. Я считаю, что ему не повезло со мной. По дому мне лень дела делать, убираюсь только на выходных. Готовит муж, но он живет рядом с работой и намного больше находится дома...поэтому вроде как меня оправдывает этот факт.
Единственный мой плюс, что я всегда очень хорошо училась и хорошо зарабатываю, для своего возраста.
Мне стыдно что я такая, есть тут кто нибудь кто считает себя таким же ничтожеством как я? Или я одна такая?
Исповедь шкуры!=)
Все на детях или на родных отразится это точно..в этой жизни ничего мимо не проходит..почему то жаль вас ,всю жизнь прыгаете туда сюда..фу
Ты просто соабая на пе ре до к бабенка. Если сейчас мудики ведуться на твою внешность, то лет в 30 ты будешь потасканной мочалкой и никто уже зарится на тебя не будет, а ты все будешь продолжать "флиртовать" со статусеыми мужчинами не понимая и не осознавая, что уже вышла в тираж и от этого будешь выглядеть смешно и жалко
Вы все это осознаете,поэтому сможете измениться! Надо только захотеть))
Ничего плохого не вижу. Самооценку надо повышать.
Я думала, что только в кино такое бывает...Автор, идите в Храм, просите прощение у Бога за грехи, иначе вам в жизне очень не повезёт, я не шучу, еще вспомните мои слова, я уже насмотрелась на знакомых, но и то они не так косячили как вы, сейчас расплачиваются по полной... А я себя ругаю, за то что не могу бросить курить, считаю себя ничтожеством. Мне 39 лет, я таких грехов не совершала и каждый день прошу у Бога прощение за то что иногда сержусь на кого-то и плохо думаю о ком-то, гоню сразу же эти мысли прочь и знаете я считаю себя очень счастливым человеком, мне в жизни очень везет с людьми и с любовью. И не забывайте про бумеранг, он сработает рано или поздно, наблюдаю постоянно эту мистику, но мне только добро возвращается, зла никому никогда не делала
Я, бывало, всем давала по четыре разика, а теперь мое давало стало шире тазика
Автор, у вас такой темперамент и обычная жизнь, иначе будет жить неинтересно. Вы не знаете, какие бывают действительно плохие и ужасные люди. И лучше не знать. Там вся чернуха, от попыток самоубийства до наркоты и криминала. На старой работе была одна бухгалтерша на вид ангел, а сама изменяла одному любовнику с другим, трое ее детей были предоставлены сами себе, в выходные она бухала с соседками так, что не просыхала, и считала себя хорошим человеком. Еще меня приглашала на эти сборища и удивлялась, что ее не очень любят окружающие. И они еще они считают себя правыми и хорошими. Расслабитесь и получайте от жизни удовольствие.
А кто вам сказал, что я всем давала? Нет. В сексуальном плане у меня было всего 3 мужчины.
Самое ужасное, что можно делать, это заниматься самоедством, оно разрушает изнутри. Примите себя как есть и не обращайте внимания на псевдо-правильных, обычно такие раскаиваются до первого искушения))
Научитесь себя держать в руках или не жалуетесь. Примите что вы такая и тоните в вашем выборе. Но раз вы сюда пишите,значит сами собой не довольны и от этого несчастны. Варианта два: либо работать над собой,либо плыть стараясь и пачкаясь дальше. Про бумеранг абсолютно согласна,если вас это не страшит,то и не парьтесь
Сообщение было удалено
Я не особо слежу за орфографией и пунктуацией, когда пишу что-то подобное, поэтому не судите строго)
Тем более смысл мне кого-то обманывать, я наоборот высказать захотела правду, которую в обычной жизни никому рассказать не могу
Сообщение было удалено
Я не особо слежу за орфографией и пунктуацией, когда пишу что-то подобное, поэтому не судите строго)
Тем более смысл мне кого-то обманывать, я наоборот высказать захотела правду, которую в обычной жизни никому рассказать не могу
Сообщение было удалено
Ничего себе, зла не делала! А сейчас вы что делаете? Автору грозите карами, пугаете расплатой... практически напрямую заявляете, что хуже не встречали человека, и попутно рассказали, насколько вы лучше. Какое вам дело до ее грехов? Не стыдно?
Ой, у меня с десяток таких одноклассниц. В общем, по статистике - одна
треть баб -- стервы. Но есть большой плюс - хорошая з/п. И есть минус - даже с ещё бОльшей з/п вы не станете доброй девушкой никогда.
Вы похоже нарциска психопатка, почитайте про них.
Сообщение было удалено
Не, я весы
Автор, знаю полно бап, которые себя еще хуже ведут, и при этом считают себя замечательными!
В вашей жизни были плохие поступки, а у кого не их было?? Главное, что вам за них стыдно, значит, совесть есть. Вот ею и руководствуйтесь впредь, дабы стыдно не было ( пренеприятнейшее чувство, соглашусь). А за то, что сделали, покайтесь и простите себя, а что можно исправить - исправьте. И больше этого не делайте. Вот и все, что вы можете сделать. И после этого вы должны прекратить себя грызть, и начинайте становиться лучше. Очень легко кому-то плохо сделать, а попробуй-ка сделай хорошо.
Да, мне стыдно, и я каюсь каждый день и работаю над собой и прошу прошения у автора за такие высказывания. Но подругому я не смогла донести чем это может обернуться, я хочу чтобы автор меня услышала. Бумеранг работает, помните об этом люди!!!! Когда у Вас происходит что-то плохое, вспомните кому вы сделали зло, и пркайтесь пока не позно.
Автор, Вы обычная.
Сообщение было удалено
А когда 14-летнюю девушку или ребенка насилуют и избивают (или даже убивают) - это им за что такой бумеранг?
Ксожалению, это они расплачиваются за грехи родителей.
Исповедь унылого ***))))))
Идите в церковь, покайтесь перед Богом искренне, станет легче. И дальше так не поступайте.
Сообщение было удалено
Господь Бог?
Автор, полистайте лучше форум, поинтересуйтесь,почитайте,прозреете может,что идеальных тут точно нет.
прямое бахвальство собой. Лукавство, мол "какая я ничтожная"
если осознаешь свои грехи - меняйся. Покайся и не греши. Если нет - греши и не выделывайся понапрасну.
а по сути - гуляй. Лет до 35 время есть. Люди учатся на своих ошибках, как правило, когда жизнь граблями ударит. Больно. Только тогда осознание приходит. а пока - гуляй, пока гуляется. Или одумайся. Выбор за тобой.
Сообщение было удалено
Сыпят бумерангами не от большого сердца и ума,такие же.Послушайте,что на такое скажет батюшка в церкви,он наставит на путь,а форум это сплошные кривые зеркала,с претензиями на нечто адекватное.
А я вот ничего такого уж страшного не увидела, честно, ну кроме, пожалуй, отношений с парнем подруги. Хотя подруга ли она Вам была, вряд ли. Я до 23 лет вела себя подобным образом, рано вышла замуж за своего первого любовника и изменила ему раз с его же другом. Потом на фоне разваливающегося брака влюбилась в коллегу и все делала, чтобы его отбить от его гражданской жены, ну не считала я его занятым, тем более он тоже давал поводы. Раз напилась и меня уже другой коллега поимел по пьяни, я деталей даже не помню. Флиртовать до сих пор люблю, хотя уже второй раз замужем, не вижу в этом преступления, но не изменяю уже и в пары не лезу. Раз тоже влюбилась в парня-соседа, у него жена и ребенок, общались по-дружески, но мне он очень нравился. Но разве это моя вина? В общем, не считаю это все характеризующим меня как из рук вон плохого человека. Просто молодая эмоциональная влюбчивая девушка, которая сама же страдает от своей влюбчивости, эмоциональности и мечтательности, с возрастом иногда проходит.
К посту 33 - отношения и флирт с мужиками это все ерунда, вот что я действительно сделала нехорошего, это родила рано ребенка от нелюбимого и нелюбящего мужа, да так и не смогла ему стать хорошей матерью. По сути отказалась от него, его воспитывала моя мама, потом она умерла, вскоре мы развелись с первым мужем, я его так и сплавила в ту семью, полюбить его по-настоящему, увы, так и не смогла. Но опять же, разве моя в том вина? А вскоре и вовсе уехала в другую страну. Второго ребенка кстати люблю всем сердцем, ну не появился у меня материнский инстинкт к первому, такое и у животных часто бывает. Своей вины я в этом опять же не вижу. А в семьей отца ему все же объективно лучше было на тот момент, я считаю.
Так что, автор, ваши флирты - детский сад это все, есть все же вещи и похуже.
Автор, вы реально были человеком-говном, хорошо, что вы это поняли, меняться никогда не поздно, если захотите всегда можете стать хорошим человеком! А прошлые ошибки можно искупить хорошими делами, помогайте больше другим.
Кстати, ваш пост уже можно считать хорошим поступком, так как девушки прочитает его и поймут какими тварями могут быть их подруги и приятельницы и будут подальше держать их от семьи! Но вы можете измениться, удачи
А еще мужиков обвиняют в том, что кобели. Да бабы хуже. Одна тут мстит всем, изменяет и завидует, другая ребенка полюбить не смогла, остальные оправдывают, что бывает и хуже. Ох мляяя...какое гнилое общество.
Да, автор, вы и правда очень неприятная личность. И все ваши "достоинства" совершенно не достоинства, так как не отражают характера, это просто достижения.
Уводить парней подруг, а потом еще и ненавидеть мужиков и им мстить - смех. Это таких, как вы, шлх надо ненавидеть и презирать. Еще и завистливая.
На мой взгляд, вам дорога одна - в монастырь грехи замаливать и плоть свою бесноватую усмирять. А миру вам точно делать нечего вы всем людям вокруг только горе одно несете. Семьи ломаете. И все ради чего? А ничего, просто так. И ведь полумерами такое не лечится. Вы современная Мария Магдалина.
Сообщение было удалено
А должен был быть всего один. Но самый самый.)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
хоспади, автор. все нормально с вами. осознаете ошибки-уже хорошо
Сообщение было удалено
Отвращение к себе стало нормой. Супер.)))
С такими нормами и врагов не надо.)))
Сообщение было удалено
а если например не помогать родственникам ? это плохо? и тоже отразиттся ? моя двоюр сестра родила сначала в 17 лет двоих от одного,потом двоих от другого (он сидел,а первый сейчас сидит).они приезжают вечно к нам за продуктами,я их ненавижу.они достали мою маму,ноют что детей кормить нечем.хотя не работают.и пьют иногда вроде.меня от них уже трясет..все деньги которые они занимают,они их не отдают,все как в бездонную бочку.и знают только-я я я,а на других им плевать.им и так отдаем детские вещи от подруги мамы,но они все равно каждый месяц звонят и просят денег и еды.заееббббали уже.это еще при том ,что они у тети живут,она тоже не работает,но я боюсь что с ней если что нибудь случится,аа нынешний сожитель сестры опять пойдет по этапу,она что к нам с этим выводком переедет??
Да, автор, ты гомно.
Что было то было, все не без греха. Просто поймите, что другие люди не виноваты, что Вас кто-то обидел. Рецепт нормальной жизни на самом деле прост: цените что имеете, относитесь к другим так, как хотели бы чтоб относились к Вам. Не делайте другим того, что не хотели бы для себя.
разводка
а по перечислению г о вна , каких-то разбитых пар, брошенных мужчин автору должно быть 83 года, а не 23
сочинение на 3 -
Ничего особенного. Сказала проникновенную речь возможно выпимши тут же ее забыла и пошла дальше пакостить всем подряд. Мужа жвлко, но сам виноват, думать надо было. Автор, а вам чего надо то?
Сообщение было удалено
думаю, дело в том, что авторша рано начала таскаться по мужикам. лет в 12. а не в 16.
Сообщение было удалено
Нет, таким не давать деньги - это даже хорошо, отучите их паразитировать на других. Сестра ваша... У меня даже слов нет! )))
Сообщение было удалено
Это точно..))))) жесть конечно..
Сообщение было удалено
Именно! Вчера только буддийскую сказку прочла с таким смыслом. Вы получите то, что когда то посеяли. И возможно у вашего мужа появится такая же баба, которая подумает про вас, что вы через чур хорошо живете и захочет напакостить и увести его.
я тоже не подарок. тоже иногда стыдно.вроде хочу стать лучше, но не выходит. я всегда говорю себе, я за все отвечу((( но у меня немного по другому. сначала мне муж изменял. потом он исправиться. а я его продолжаю обманывать. да ещё и другого человека мучаю. понимаю что уже нет мне оправданий.
можно жить как угодно и давать этому какие угодно оценки. важно помнить что все имеет свою цену. причём расплачиваться придётся в самый неожиданный момент
Сообщение было удалено
Вот ты собака сутулая!
Сообщение было удалено
Ну да, мы дружили всего месяц, не такая уж подруга ) спасибо, вы меня успокоили