Вопрос в теме...что произошло в вашей жизни такое,что надломило вас.Перестали жить хотеть или самооценка уничтожена или вера в людей,добро,справедливость...может навсегда,на время...
после тяжелой болезни
Надо понять и принять тот факт, что испытаний не по силам не дают. Точка. Все проблемы должны заставить вас работать над собой. Все люди посланы и управляемы Богом в вашей жизни. Все неприятности должны научить вас любви ! Пока вы это не осознаете , в жизни так и будут происходить неприятности, болезни, проблемы. А теперь давайте, критикуйте
Хм... чего только не было...но ломаться. Нет, это не по мне
После развода, неудач на работе и тотального одиночества, не могу подняться и всё, сейчас сижу и думаю о том, чтобы сдохнуть как-нибудь, апатия полнейшая, ничего не хочу, не могу себя вытащить, тоска, холод, очень плохо мне.
Уход мужа очень подкосил... Но я проанализировала все свои ошибки и сейчас работаю над собой. Воспринимаю теперь его уход как возможность стать лучше.
После того, как первый раз выложила фото на форуме для оценки внешности... Уже 2 года из дома не выхожу.
Когда диагностировал у себя лёгкое психическое отклонение. Я всегда был странным аутистом, который с трудом мог контачить с людьми, про девушек я вообще молчу. Так вот - когда я это диагностировал у себя и узнал, что подобное не поддаётся терапии я морально сломался.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
не было, да и "ломаться" я расцениваю только как реальная готовность к суициду. все остальное дело времени и обычно решаемо.
а вот это: "потеря веры в людей, в себя, в справедливость, в мужиков и т.д." это вообще детский лепет, мне кажется подобные мысли возникают у всех регулярно, также как и улетучиваются на следующий день.
автор, перечислите примеры которые вы пытаетесь оценить. одно дело мущино свалил в туман, другое - неизлечимая болезнь себя или еще чего-то
Сообщение было удалено
Да. Я даже у психиатра пробовала лечиться, но ничего не помогло: замкнулась в себе, сижу дома, в зеркало не смотрюсь, скучаю.
После того,как бросил и предал мужик..я год вообще не знаю как жила после этого,волосы выпали
Сообщение было удалено
Не переживайте, форум вас сломал, форум вас и вылечит! Добро побеждает зло!
Сообщение было удалено
пикап пробовали?
Сообщение было удалено
Вы о чём? Быстрые знакомства и съём девушек? Но поверьте - это точно не для меня! Всегда удивлялся как эти пикаперы так ловко ездят по-ушам молоденьким девушкам. Вообще все эти пикап курсы чистое разводилово - с таких как я стригут деньги, но парни так и остаются одинокими
Я выкручиваюсь из всех ситуаций.
Сообщение было удалено
боже сколько вам лет. пикап дает схему контакта с людьми, учит манипулировать. а уж кому там съем н одну ночь нужен, а кому не съем - это каждый решает сам. вы диагнозы себе по книжкам ставить готовы, а почитать что то что облегчит вам контакт с людьми не готовы. странный вы))
После того, как я попробовала жить самостоятельно от родителей, но не вышло, а к ним нельзя, там психически больной человек. Я нашла человека, мужчину, но он мне изменяет и бьет, конечно же не любит. После того, как очередной 100ный мужчина сказал, что он меня недостоин, а так я хорошая. Я поняла, что любой вариант моей жизни абсолютное *****. Работа для меня каторга, я имею срк и любой выход из дома ужас, я и дома могу чего-либо испугаться. Какой-то замкнутый круг ада. После того, как поняла, что я не цепляю мужчин, они меня перестали хотеть и людям со мной неинтересно, а мне с ними. Я никому не нужна. И сама не проживу. И ещё я лишилась работы и хорошего любовника. Я теперь пью.
Смерть матери
Сообщение было удалено
Да читал я все эти книжки по-пикапу и по психологии - только это для нормальных людей, а таким тормознутым аутистам я и не знаю что поможет.
Сообщение было удалено
Но о чём я там буду писать?
смерть матери; уход мужа и пожар в доме. все события произошли в течении 3-***** месяцев. на очень долго выбили из колеи.
болезнь сына (перитонит)-жив остался; но для меня это время было адом.
Ребята, жизнь такая полосатая. Сколько в жизни было ситуаций, когда я реально была на грани суицидa. А сейчас счастлива, как никогда. И не только душевно, но и материально (вы понимаете о чём я))
Правильно выше написали, что все ситуации нам даны, чтобы мы развивались и учились любить, и прежде всего, любить себя.
Когда вы начинаете любить себя, весь мир преображается до неузнаваемости. А ещё у меня были и есть духовные учителя, то есть читаю умные книги, слушаю умные лекции. Одна женщина, которую я смотрю на ютубе - одна из любимейших. После неё у меня жизнь перевернулась! Такое спокойствие в душе наступило. Её зовут Наталья Весна. Это не реклама, и я никого не призываю, Боже упаси. Просто захотела поделиться, вдруг кому-то ещё поможет.
Сообщение было удалено
А кормит вас кто?
Сообщение было удалено
Сочувствую вам очень! Крепитесь!
Сообщение было удалено
читать мало, надо пробовать. и по вашим сообщениям не скажешь что вы тормознутый и аутист. разве что желающий пострадать своей мнимой болезнью интроверт.
Сообщение было удалено
Это хорошо. Ты скоро сдохнешь, и планета очистится.
Сообщение было удалено
А зачем вы это сделали? И что такого вам там понаписали. Расскажите, будем вас "лечить", так сказать клин клином вышибать.
Сообщение было удалено
Да он придуривается, на жалость бьёт. Авось какая дурa клюнет и даст от жалости бесплатно, он хитрый наглый прынц нищейопппский, который в кадлой теме верещит что женщины все ходят с ценником. Пусть подыхает, жлобам туда и дорога.
Сообщение было удалено
ага, сча ее долечат окончательно тут))
я такой сделала вывод: от всех "сломов" можно отойти, время все лечит; единственное,что не вернешь и не купишь- здоровье.
Сообщение было удалено
Да видите ли что - общение в интернетах - оно же такое - тут все адекватные, и приятные в общении ,не видно основных недостатков. Да и знаете - одна из моих странностей - эта неэмоциональность и необщительность. Постоянное каменное лицо и постоянно молчу. Ну не умею я три часа балаболить ниочём. ЧЁ МОЛЧИШЬ? ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО -это я постоянно слышу в свой адрес. Да как естественно то, ребята? Сидеть и молчать с безучастным видом - это и есть моё естественное поведение! Многих раздражает моя неэмоциональность. Ну хорошо буду косить под эмоционального парня - вышло как-то криво и неаккуратно - настолько неестественным всё это смотрелось ,все эти мои деланые эмоции , что я плюнул на это.
Но за желание помочь - спасибо
Сообщение было удалено
Ах, да - все мужики - это такие хитрые кобельки, которые пойдут на любые ухищрения, чтобы заманить наивную женщину в койку!
Сообщение было удалено
Самокритично, унылый нищейопп! Но здесь тебе никто даст, ищи на православных сайтах давалок во имя любви.
Сообщение было удалено
Какая те помощь, иди трочи на абф. Или мусор вывози. Тебе работать надо, ***** ленивое. Даже трочить ленишься, поди?
Предательство лучшей подруги. Роман с женатым.
Сообщение было удалено
У меня такое длилось 10 лет.Но я что только не делала……..ходила по салонам,ездила по заграницам……Не верьте когда советуют сходи сделай маникюр педикюр заведи романчик выпей…….Какая глупость такие вещи делаются когда душа поет.У вас тоже пройдет,у меня прошло,но и молодость прошла.Я теперь верю,когда говорят Время -лечит.Может и не лечит,но так остро не ощущается
Сообщение было удалено
Меня на 10 лет не хватит, я вскроюсь быстрее, пить не хочу даже капли алкоголя, не хочу заживо разлагаться. Не знаю, как себя вытащить
Сообщение было удалено
Не дурите. Что вы уставились в одну точку. Двигайтесь от плохих мыслей через силу. Потом втянетесь.
Сообщение было удалено
бросил любимый, жизнь кардинально изменилась и я тоже
Весной надломилось все во мне(( подставили и пришлось уйти с денежной работы , затем мама умерла с которой только начали ладить . Одна воспитываю ребенка. до сих пор не нашла нормальную работу, самооценка на нуле, ничего не хочу_ умереть каждое утро хочу. даже ребенок не спасает( . Кажется я самая несчастная и невезучая на земле.
Всем отчаявшимся и сломленным советую пройти курс випассаны. Это не религия, это очищение души и ума через медитацию. Сходите на свидание с собственной душой
Предательство родственников и так называемых друзей! думал вышку получу куда-нить воткнусь, за квартиру платит и продукты! ели окончил......ходил по собеседованиям! везде сидели фифы с вальяжными своими ответами! Не звоните и не приходите!
девушку завести, не рассматриваю вовсе!! моральных и финансовых сил у меня нет вообще! Ребёнка заводить, как стимул развиваться= не хочу!
ему я ничего не дам.....а смотреть, как об него будут вытирать ноги......категорическое нет!
Мать жалко......давно бы ушел из жизни. наверное ад в сравнений с этой жизнью. и нынешними мерками успеха! покажется раем))
Вообщём не вписался в рынок!! ну и да, надо сказать форумы и тырнеты и общение. Тоже можно сказать добило меня!! если кто читает это.........может порадоваться. он или она =уничтожил еще одну душу на земле!! И своего начальничка хочу поблагодарить который денег не заплатил .......поставив меня на край пропасти.
надеюсь вы будете счастливы, все, от этого хихи.
пишу это, не для того, чтобы у кого сочувствие вызвать....нет, время сейчас жесткое, а просто так. форум то анонимный! и вряд ли будут аипи пробивать какого-то клопа из дыры)))
Сообщение было удалено
скажите, а все же как прошло или действительно только время поможет? может все таки у вас все наладилось или просто привыкли? просто 10 лет очень много. я с весны депрую.
Сообщение было удалено
сколько вам лет? №48
Ребёнок умер
Меня нет
Кто там говорит про время лечит и все решаемо?
скажите сколько вам лет? 48
Сообщение было удалено
Не пройдет. Только еще больше накроет.