Мне 27. Я замужем за прекрасным человеком. Но часто ловлю себя на мысли,что безумно скучаю по своей юности,по школьным годам,по студенческим:( По себе той-молодой,без особых проблем,с морем амбиций и отменным здоровьем. Вспоминаю,о чем тогда мечтала и вся жизнь была впереди! Гуляла ночи напролет,потом бежала на пары и ни капли усталости. Прекрасная внешность,море друзей и поклонников,бегала на свидания,как я по всему этому безумно скучаю (((Сейчас вижу признаки старения,лицо теряет былую привлекательность,большие проблемы со здоровьем,одно лечу,другая болячка появляется,деток пока нет,радует работа (работаю на себя не особо напрягаюсь),муж у меня хороший. Но все равно счастливой в полной мере я себя не ощущаю. Смотрю фотки 10-летней давности,как я люблю ту девчонку!((( У вас бывает такое же?Как вы с этим справляетесь?
У, блин, мне уже 39 и я очень грущу о том, что не 30, там было лучшее время. Как справляюсь... да никак, погрущу-погрущу, потом беру себя в руки и иду варить борщ.
Мне 17,но я отказалась от этого всего, мч все запрещает.Боюсь что буду жалеть, что связалась с ним жизнь
Самое красивое время для женщины как раз от 30 до 35 лет, а не 18 лет!!! Рано вы себя
запускаете! Наслаждайтесь жизнью!
Мне 35, я вообще не грущу и наконец то на меня стали обращать внимание молоденькие парни! Раньше какие то папики только
Мне 37 и мне только сейчас интересно жить! Не молодость, но я счастлива. В 27 так не было хорошо, как сейчас.
Сообщение было удалено
в 49 будете считать, что 39 это так хорошо было...
и пойдете жарить котлеты с пюрешкой
и так каждые 10 лет
У меня тоже такое часто бывает, особенно напало после просмотра фильма "14+". Тоже смотрю на себя (мне 29) и вижу что уже не такая юная беззаботная девчонка. Понимаю вас, грустно это все. Но поняла, что чем больше об это думаешь тем хуже. Воспринимайте это как просто "прекрасное время" и ищите плюсы в настоящем. Найдите себе хобби, ходите куда нибудь с мужем почаще, почитайте книгу "сила момента сейчас". К тому же у женщин от 27 и старше тоже есть своё очарование, просто уже другое - сексуальность и более естественное и уверенное поведение. Муж мне говорит что я для него только хорошею) главное не превращаться в циничную, прожжённую тетку и чтоб груза во взгляде не было. Это самое стремное.
У меня так же! Но мне 47. Семья, муж, двое деток. Всё хорошо, но так не хватает того чувства из юности, когда всё было впереди и море по калено. Хотя, объективно, лучшие годы , с 27 до 47. Деток родила, пол мира объездили. После 40 конкретно всё уплывает, и лицо и здоровье и настроение. Говорю себе, не гневи Бога , дурочка. Вот так!😍
мне 32, очень постарела, хоть и понимаю, унывать нельзя, еще молода, но мужчины не смотрят вообще
ну прошла и прошла. вечно никто молодым не бывает. мне почти 50 и я не грущу. дети взрослые; на здоровье не жалуюсь; денег достаточно. молодость моя была голожопой-рано сиротой осталась.
Сообщение было удалено
чойто? вот так новости
А я очень счастлива, наконец нашла способ выглядеть моложе, я давно задумывалась над вопросом, почему тело у балерин не стареет без всяких пластических операции, а лицо стареет? И пришла к выводу, что нужно мышцы лица и губ держать в тонусе и я проверяла результат на высокопиксельной профессиональной камере: сегодня убедилась, что лицо и губы очень помолодели выгляжу даже лучше и моложе, чем в 14 лет. В 14 лет я помню если наклониться над зеркалом видно было, что мышцы лица уже начинали обвисать. Если не верите наклонитесь над зеркалом и поверьте мою версию, что лицо начинает обвисать уже с 14 лет, я просто перфекционистка и я очень строго отношусь к таким вещам: не прощаю недостатки. Даже я не нашла недостатки в своём лице.
Мой совет ищите своей способ молодеть и будет вам счастье.
Без пяти минут сорок. У тебя еще все хорошо. А вот у меня... Паника. Тихая.
я только после 30 зажила. мое самое счастливое время - 2015-2016. надеюсь, этот год еще лучше будет.
Сообщение было удалено
че ,неужели застукал-таки с другом? а деньги откуда будешь брать без тумбочки?
Девки, что к старости то будет?!
Сообщение было удалено
п*здит она как дышит
Вам 27, какая молодость прошла? До 20- это вообще детство! Правильно если в 20 замуж выйти, детей нарожать- то да, молодость прошла. Надо наслаждаться жизнью, возраст не при чем. Кто устанавливает возрастные рамки, только наше глупое общество.
Сообщение было удалено
Если вы в 32 постарели, то что с вами в 40 будет, на пенсию раньше времени уйдете. Не вешайте нос, займитесь собой.
Сообщение было удалено
Не вижу разницы между мной сегодняшней и через десять лет, по мне что 39 что 49 - тетка, дело которой варить борщи. Так как уже не летаем как в тридцать с подружками на Ибицу зажигать, на фотках получаюсь тетенькой, по улице пройдешь - мало какой мужик посмотрит, ну и так далее мыслей и наблюдашек много. Так что далее остается только грустить и варить борщ, возврата к прежнему состоянию не будет.
я не грущу, чем старше, тем круче себя чувствую, не знаю почему. выгляжу нормально, задорная, легкая на подъем. даже мои дети говорят-что мама у нас большой ребенок-люблю подурачиться, посмеяться. в молодости какая-то загруженная была, даже фигура сейчас лучше, раньше нервничала, жрала не пойми что, моталась по нелюбимым работам. в семье обрела счастье.
Сообщение было удалено
Ну вот этим-то и страшен возраст. Шизофрения может манифестировать внезапно. Или рак какой-нибудь. Вы с этим не затягивайте, чем раньше обратитесь к психиатру, тем ниже риск полного распада психики.
Мне 26, и мысли о старении, старости становятся всё более навязчивы
Мне скоро 40. Вообще не верится! Занимаюсь растяжкой мышц, выполняют асаны йоги, обучаясь попутно тому, как надо жить правильно, духовно наполняясь. Замужем, дети, дом. Трудно свыкнуться с мыслью о дряхлении, но если правильно понять суть вещей, молиться, самосовершенствоваться, искать гармонию и радость в простых вещах, то обретешь мир в душе. Меня очень радует момент, что жива моя бабушка, что я внучка, понимаете? Есть еще мама, тётя, дядя. В общем, психологически, мне до патриарха нашей семьи, еще далеко! Это очень вдохновляет. Ну и ухаживают за собой. По виду, не скадешь что мне скоро 40. Одежду ношу размера м, лицо хорошее, волосы - светлые. Всем счастья! Нужно верить в бога, нести свет, делать добрые дела и помогать людям по возможности.
У меня в 27 только все началось, а кто-то себя уже в старухи записывает. Если молодо выглядишь, то самые лучшие годы после 25, и ума уже побольше. А если внешность так себе, то после 30 уже выглядишь как бабенция, тут уж ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Некоторые миниатюрные девушки и в 30 на 20 выглядят, а некоторым и в 25 больше 35 дашь. Все зависит от человека, его отношению к жизни, а не от возраста.
Сообщение было удалено
А я вам расскажу,что будет в старости: мне в этом году 67,дети выросли,внуки тоже,муж умер несколько лет назад,живу одна на тёплой даче,есть собака,тишина,покой,во сколько хочу,во столько проснусь,что хочу,то и ем,никто мне не указ,сама себе хозяйка,оставлю чашку на столе,там и найду,никто её не переставит,мне это очень нравится,раньше я жила для семьи,а теперь у меня чудесные дни,я никому ничего не должна и обязана,седина и морщины меня абсолютно не пугают,я в гармонии с собой,приезжают дочь и внуки,все хорошо,но одной мне лучше
Сообщение было удалено
правы! я вообще в свои почти 39 не парюсь и не чувствую возраст. беременности и роды как-то омолодили. за детьми только успевай, люблю активное времяпровождение. Вчера на катке со старшими в салки играли-носились на скорости , аж лед крошился и бросали друг в друга снежки, некоторые тёти, наблюдавшие за своими детьми так косились, а мне вполне комфортно и хорошо!
У меня не прошла, в самом разгаре. Мне 35. Развелась с мужем. Сразу нашла спонсора, он обеспечивает, а параллельно я еще на свиданки бегаю) Все весело, круто и здорово.
Если бы у меня было зрение 100% и не было панических атак как в молодости! Я бы себя чувствовала отлично в свои 28...сейчас ничего не радует -скорееб все кончилось вапще!даже бабушки кт здоровые и жизнерадостные и то лучше живут и я ***** им завидую!
Мне 38, но я ещё не начинала жить. Счастливой ещё не была. Надеюсь,что всё впереди)) А как себя утешаю - мне 38, а жене моей первой любви уже 45. И это сравнение радует.И полно женщин гораздо старше меня, на их фоне я молодая)) Надо сравнивать себя с теми кто старше. А про молодых думать,что это временно и быстро пройдёт - они тоже скоро постареют.Опрошлом мне ностальгировать не получится особо - не было в прошлом ничего особо радостного. А раз не было, значит будет!) Надежда умирает последней.))
Сообщение было удалено
Ну вот этим-то и страшен возраст. Шизофрения может манифестировать внезапно. Или какой-нибудь. Вы с этим не затягивайте, чем раньше обратитесь к психиатру, тем ниже риск полного распада психики.
Какое отношение имеет рак к озабоченности о своем теле?
Я себе в свои 47 нравлюсь больше, чем когда-либо. Потому что я - умная. И умею преумножать, а не растрачивать - это касается и внешности, и здоровья, и финансов, и отношений, и образования... Люто боялась старости где-то в период от 30 до 40 лет. Сейчас вижу, что моя жизнь только улучшается с течением времени. И вот это ощущение качества жизни не зависит напрямую от качества кожи и упругости груди (хотя и там заметных потерь нет). Оно зависит от достижений и от ощущения своей "ведьмячести" - духовной силы, интуиции, мудрости, осознанности, влияния на умы и свою судьбу... Ты - как бы уже не пустой бумажный кораблик, болтающийся по волнам среди житейских бурь, не марионетка в руках каких-то людей, облеченных властью... Ты - вполне себе океанский лайнер, груженый сокровищами, которые невозможно украсть, прокладывающий собственный маршрут, живущий по собственным законам и справляющийся с любыми стихиями легко и непринужденно. В этом есть свой особенный кайф и кураж. Словно ты в игре, когда на каждую потерянную десятку взамен тебе сдают туза. Но иногда возраст приходит один. Вот тогда, действительно, катастрофа. Тогда тетки начинают судорожно молодиться, не понимая, что в другой возрастной категории - другой уровень игры, другие правила... И предъявляют фишечки и фантики, на которые уже давно ничего не обналичить... Ну как-то так.
Сообщение было удалено
Все правильно! Можно и в 35-40 быть молодой и счастливой, а в 20-25 себя в старухи записать и сидеть ныть что молодость прошла.
Сообщение было удалено
Вы троллите????
Мне 41, ни разу не хотела вернуться в свои 16-20, ничего там особенного не было-сплошная учеба, а в выходные-уборка и стирка. Вспоминать нечего. Только с 29 начала жить намного ярче и увлекательней, когда уехала от родителей и стала жить одна. Замуж вышла в 34, так что самое лучшее время у меня к раз после 30 случилось. Да и стиль свой нашла, выгляжу интереснее чем на старых фото, где мне 20.
Сообщение было удалено
мне 43, живу одна, детей нет, домашних животных тоже. жить одной кайфово, лишь бы деньги были. а много ли детей сейчас помогает материально своим родителям? скорее наоборот.
Одиночество, как вкус устриц с сухим белым вином, - нужно распробовать и долго привыкать, прежде, чем начнёт нравиться. Но зато потом... Не зря одинокие Ж живут дольше замужних сверстниц. С непривычки, многие, особенно махровые экстраверты, не выносят одиночества, но и вкус устриц и сухого вина, сыра с плесенью тоже далекоооо не сразу всем нравится поначалу. во вкус войти надо, а потом за уши не оттащишь.
Автор , а по теме - главное не возраст,а состояние души. Мне 24, и тоже недавно было такое состояние, тк жизнь была болотом , брак, работа ,дом. Завела любовника,влюбилась,снова девчонкой себя ощущаю , белье ношу красивое , с подругами стала видеться чаще.
Сообщение было удалено
При чём тут насколько выглядишь? нормально я выгляжу, просто по внутренним ощущениям мне как будто лет на 30-40 больше
когда у 40летних баб рядом нет ЛЮБИМОГО человека-крыша едет у многих._____________________________________________________________________________________________________________________________________
табуретка у окна,платок на голову,слёзы по ушедшему.
Сообщение было удалено
А до этого кем себя ощущали? старухой?
Если вы в 27 скучаете по молодости, боюсь представить какая тоска будет в 47
Сообщение было удалено
А я уже старый?
Нет, не бывает. Мне 39. студенческие годы - это вообще не лучшее время. Еще мало профессиональных знаний, мало опыта, мало уверенности из-за этого. Самое интересное время начинается после 30. И это еще молодость. И в 40 еще молодость. В 20 вокруг меня не было столько интересных людей, не было таких отношений с мужчинами (мне и не снилось тогда, какими они могут быть).
Сообщение было удалено
А почему как мужу-так драные рейтузы, а как любовникам-так красивое белье? Это несправедливо!
Сообщение было удалено
свободная касса?!
Сообщение было удалено
ей любовник покупает, что несправедливого?
Сообщение было удалено
+1000 Хотя я за то чтобы близкий человек был. И очень желательно, чтобы был хороший секс. И еще желательнее, чтобы это в одном лице было. Но за 30 ты понимаешь, что все это нужно так выстроить умно, чтобы никому не гладить рубашки и не стирать носки. Чтобы у плиты стоять не чаще пары раз в неделю. а в остальное время - устрицы, вино и все что вам нравится
Сообщение было удалено
quote="Гость"]
правы! я вообще в свои почти 39 не парюсь и не чувствую возраст. беременности и роды как-то омолодили. за детьми только успевай, люблю активное времяпровождение. Вчера на катке со старшими в салки играли-носились на скорости , аж лед крошился и бросали друг в друга снежки, некоторые тёти, наблюдавшие за своими детьми так косились, а мне вполне комфортно и хорошо!
Ну да, тётям заняться больше нечем, кроме как на вас коситься. У них своей жизни нет и интересов других нет, кроме как прийти на каток на другую тётку коситься.
Ну и самомнение!😁😆
Сообщение было удалено
Давно тебя не было! требуем подробности