Здравствуйте! Уже не знаю что делать вот и ищу совет. Мне 26 лет, незамужем, есть парень встречаемся 2 года, в свои годы стала директором крупного проекта, для своего города зарабатываю хорошие деньги, намного выше среднего, заработала себе на квартиру и машину, своим трудом пришла к этой должности. В школе училась на отлично, начиная с детства была целеустремленность девочкой, много читала развивалась, семья обычная, и я понимала что только своим умом могу добиться успеха в жизни и обеспечить себя. В студенческие годы участвовала во всех конференциях, семинарах, развивалась, училась новому. Родители развелись когда мне было 12 лет и мама нас поднимала сама, скорее всего из за этого я понимала что мне нужно добиться успеха и помогать маме. Начиная с подросткового возраста жила с мыслью что нужно добиться своих целей, работала чтобы заработать, не сказать что я люблю свою работу, просто работа приносит мне доход вот и я работала без отпуска, выжымая себя как лимон. Моя мама работала без отпусков раньше, в холоде зимой на рынке, чтобы нас прокормить вот и у меня мне кажется остался след, что если здоровье позволяет то нужно работать. Вы думаете зачем я пишу? Затем что сейчас мне ничего не интересно стало, на работу себя силой заставляю идти, брала отпуск, не помогло, все равно не хочется идти в офис и что то делать. Финансовая мотивации не интересна. Мне хочется спать, иногда видеться с друзьями и заниматься чем нибудь для души и какой нибудь заработок который меня прокормит. В проблема в том, что я боюсь разочаровать себя и близких, мне всегда приписывали блестящее будущее, видя мои достижения с детства. Прод в ком.
Выходи замуж за богатого и спи спокойно
У меня похоже. Ты устала, сделай передых, иначе развалишься.
Проф.выгорание. Автор вложись в недвижку и живи рентой.
автор, Вы перегорели. у меня так произошло 1,5 года назад и до сих пор продолжается. я работала на любимой работе, в то время пережила тяжёлый разрыв и полностью посвящала себя работе, чтобы не думать о личном. проблем особых не видела, кайфовала от работы. потом работу пришлось сменить на похожую (на предыдущей зп невысокая была, а я уже жила одна, без парня) . и вот тут-то началось. дикий упадок. да, я работала, не прогуливала, не филонила, но меня тошнило от офиса. я спецом брала больничный и лежала дома неделю. сейчас осталось полтора месяца до отпуска, потом сразу декрет. а подумываю, как бы ещё на полтора месяца закосить.
поэтому нельзя себя изводить.
По хорошему вам надо мужчину который бы вас обеспечивал, и беременеть нужно. Жизнь бы поменялась и заиграла красками. Но ваш не будет вас обеспечивать, так как уже видел что вы можете хорошо зарабатывать
Автор! Вам стали мешать ваши выросшие яички)))))))))
Ура товарищи карьеристкам))))))!
Удачи;)
Что я вижу:
- что мама в свое время хорошо "поработала" и привила тебе комплекс обязанного ребенка. Мама страдала, жизнь и здоровье не жалела, "работала без отпусков раньше, в холоде зимой на рынке, чтобы нас прокормить" и ты обязана ей компенсировать эти лишения. Необязательно материально, успехи в жизни - тоже предмет компенсации.
- что на данный момент, убедившись в своих достижениях (образование, работа, жилье, авто, итд), у тебя отпала необходимость нести обязанности перед мамой. А значит целей больше нет. Пустота. Конечная станция.
Что делать?
Похоронить с почестями в себе свою "отличницу" и научиться быть удовлетворенной любым результатом, а не исключительно идеальным.
Не верю ни единому слову ! В 26 заработать на квартиру и машину нереально - если только родители не купят. Допустим, в 23 автор закончила ВУЗ - и за три года сделала головокружительную карьеру , работая днями и ночами. Ага , она работала , а другие лица в компании вату жевали.На высокие должности всегда высока конкуренция - и старожилы компании , более опытные порвали бы жилы, но не дали бы малолетке подняться выше них.Да еще и автор работу свою не любит. Вот если бы написала , что из богатой и обеспеченной семьи, папа депутат, но добилась всего сама.При этом -спит и видит себя в работе, горит проектами и автору чуть больше 30 - было бы похоже на правду.Пишите в следующий раз разводки правдоподобнее, мечтательница!
Сообщение было удалено
1. Не все начинают работать только после окончания ВУЗА. Умные люди работают с 18 лет
2. Не все живут в Москве.
Не важно кто и на как учился все знают что школа это сейчас не показатель . У меня куча знакомых которые закончили школу без медали или вообще еле еле закончили а сейчас у них свой бизнес или они также много зарабатывают.по сути автор молодец что всего достигла сама и ей все удалось достичь ту сейчас кризис и трудно найти хорошую работу с хорошей зп,ну или просто хорошую зп. По моему вы не перегорели на работе и не подофигели , а просто ваши биологические часы подошли к отметке СЕМЬЯ. Займитесь не финансовыми вопросами а развитием своих отношений-свадьба,ребёночек и сразу появится столько интересов! Денег вы заработали но личную жизнь запустили слегка. Пока детишек рожать))
В полиции, МЧС, у военных без проблем такой расклад может быть с достижениями и доходами. Государство по ипотеке квартиру дает, а если должность нормальная (если нормально служить), то машину купить раз плюнуть. Насчет матери не согласна. Что ща позиция, она мне добровольно все дала, я ей ничем не обязана?! Это отношения посторонних! Молодец автор, и мотивация правильная, и поступки. У меня с матерью так же было, один в один. А вот насчет семьи верно вам написали: пора другие вершины покорять. Там и энергию найдете, новые смыслы.
Сообщение было удалено
Да работают , но без в/о, как правило, только на низкооплачиваемых должностях.
Сообщение было удалено
мне 26, квартиру купила, на машину деньги есть, просто она мне без надобности. а.если вам 30 и вы до сих пор живёте с родителями, то чем вам автор виноват?
в жж у миумау есть много постов про проф выгорание, почитайте.
Проф. выгорание, комплекс отличницы, вина перед матерью. Читайте исправляйте все это. Я так выгорела потеряла, работу мечты еще с тираном связалась и сейчас без работы, большой перерыв искать хрен знает что буду куда возьмут, от тирана еле сбежала зависела финансово в итоге от него, тоже постарался помочь с моим выгоранием. Живу с матерью, которая мозги пилит. Без денег, детей, нормальной семьи мне 30. На квартиру и машину заработать не успела. Не дайте этому выгоранию Вам испортить жизнь. Слетайте в отпуск и ищите цель в работе, ведь в ней обязательно есть, что то приятное. С друзьями хорошими время проводите. С теми кто поддерживает Вас и уважает.
В квартиру я тоже не верю.
Училась на отлично, а в тексте куча ошибок? Да и манерой изложения на троечницу больше смахиваете.
Автор к врачу! Похоже на депрессию. А это дело серьезное.
Удаляет неугодные клиенты, овца-сказочница) по факту у неё ничего нет. Очередная разводка
Сообщение было удалено
не надо автор писать самой себе ободряющие тексты- не поможет) кококо
Нет у неё ошибок. Перед словом "что" тоже не ставлю запятых. Чтоб быстрее было
знакомо. Сейчас найдутся осуждающие, но... ...меня из этого состояния вытянули беременность и рождения ребёнка. Оказалось так здорово загрузить себя заботой о маленьком человеке. В декрете седела ровно 3 года. Вышла уже на другое место работы. Прошло несколько лет, я себя чувствую счастливой.
Сообщение было удалено
Врач "разрулит" все проблемы при помощи отключения мозга с помощью препаратов. У кого что не получилось, все в больницу. Там вас ждут специалисты-универсалы жизни, чтобы помочь от вввсех проблем. Хотя у них самих зачастую эти же проблемы цветут пышным цветом.
Вам нужно понять свои истинные желания. Чем бы вы хотели заниматься на самом деле? Какая работа приносила бы вам душевное удовлетворение? Сейчас вы живете не для себя, а для других. Вы ждете оценки окружающих. Жизнь ваша и надо жить так, как вам хочется
Сообщение было удалено
Врач "разрулит" все проблемы при помощи отключения мозга с помощью препаратов. У кого что не получилось, все в больницу. Там вас ждут специалисты-универсалы жизни, чтобы помочь от вввсех проблем. Хотя у них самих зачастую эти же проблемы цветут пышным цветом.
Истину говоришь! Все так.
Там тебя ждут. В больнице. Только не для того, чтобы решить Твои проблемы, а чтобы самим не сдохнуть! Они достигли меньше, чем ты. Но считают себя вправе тебя судить. Это про "лечащих" депру.
Сообщение было удалено
Это Вы можете не ставить запятых, "чтоб быстрее". А успешная деловая дама, особенно добившаяся столь значительных успехов в бизнесе в таком молодом возрасте и тем более наделенная "комплексом отличницы", это в 100 % случаев перфекционистка, причем ОЧЕНЬ аккуратная и внимательная к деталям. Да, возможны и такие ситуации, когда троечники достигают высот в карьере, не спорю, тогда они и не заморачиваются насчет грамотности. Но женщина, которая "всегда была отличницей, много читала и развивалась", - это уже образ мышления. НИКОГДА В ЖИЗНИ такой человек не допустит никакой небрежности ни в чем, включая и вопиющее количество ошибок в личной переписке, а не только деловой. Вот почему тема, с моей точки зрения, абсолютно бездарная разводка.
Неправда.
Сообщение было удалено
Еще одна отличница)
13. Гость | 15.01.2017, 08:05:54 [908089572]
Ну-ну
Не верю ни единому слову ! В 26 заработать на квартиру и машину нереально - если только родители не купят. Допустим, в 23 автор закончила ВУЗ - и за три года сделала головокружительную карьеру , работая днями и ночами. Ага , она работала , а другие лица в компании вату жевали.На высокие должности всегда высока конкуренция - и старожилы компании , более опытные порвали бы жилы, но не дали бы малолетке подняться выше них.Да еще и автор работу свою не любит. Вот если бы написала , что из богатой и обеспеченной семьи, папа депутат, но добилась всего сама.При этом -спит и видит себя в работе, горит проектами и автору чуть больше 30 - было бы похоже на правду.Пишите в следующий раз разводки правдоподобнее, мечтательница!
1. Не все начинают работать только после окончания ВУЗА. Умные люди работают с 18 лет
2. Не все живут в Москве.
Ну умоляю, в ноги падаю- ну перестаньте уже так БЕСПРОБУДНО ВРАТЬ про заработки нефтяных воротил с 18-ти лет!!!!!!!!!!!!!! Так не бывает, пишут вам об этом здесь, пишут- толку ноль. И даже если и работать в столь нежном возрасте на позиции старшего помощника младшего дворника, ну чего назарабатываешь-то? Не выдавайте свои глупые мечты за реальность, это смешно. Сказочницы, чесслово.
39. Гость | 15.01.2017, 15:27:10 [797812442]
Гость
Нет у неё ошибок. Перед словом "что" тоже не ставлю запятых. Чтоб быстрее было
Еще одна отличница)
Не были бы отличницами, не писали бы сказки здесь о своих бесконечных талантах и конских доходах. В 26 лет на по-настоящему серьезные блага зарабатывает крайне ограниченное количество Маш Шараповых, да и то при условии грамотной помощи и руководства со стороны кого-то из куда более опытных старших товарисчей.
Ты молодец, сейчас ты на грани дауншифтинга, но это от усталости. Нужно снизить темпы либо сесть в декрет, если готова к этому. Отдохнешь, и снова появятся цели. Просто те цели, которые были, ты уже достигла и стало неинтересно. Нужны новые горизонты. Что-то, что вдохновит. Тебе лучше знать. Свадьба? Ремонт? Просто путешествие в Брюссель пт-сб-вс :)
Сообщение было удалено
а кто Вы по должности и какой доход? Вот в Москве кв не меньше 4 млн. При зарплате 150 000 можно откладывать даже 100 000. В год 1 млн. За два года 2 млн. Откуда кв?
Сообщение было удалено
может ипотека?
44. Гость | 15.01.2017, 17:27:37 [1758980127]
Гость
В квартиру я тоже не верю.
может ипотека?
Я знаю одну девушку, ей около 30-ти. Тоже было очень много звона со стороны ее близких о сверхуспешной карьере, доходах очень завидных, перспективах и прочего бла-бла-бла. А оказались все та же ипотека, машина, мебель, барахлишко и покатушки в кредит, просто родителям, обычным, по сути, работягам, ну очень хотелось, чтобы дочка производила на всех впечатление выбившейся в люди, успешной и самодостаточной современной леди. Тоска.
Тема-то разводка, Автору почему-то не верю. А вот в заработки с 18 лет и ранее - верю вполне. Знаю девочку, которая раскрутилась в торговле совершенно самостоятельно, сперва тетке помогала, потом свой магазин шубок открыла и тетку скушала. Знаю мальчика, который с 12 лет компами занимался серьезно и в 15 альфа-ромео себе купил. Сейчас у него две фирмы по продаже и ремонту компов, а ему только 19...Знаю ДЕТОК, которые на разводе лохов имеют реальные деньги. Так что в жизни бывает все, но случай Автора все же сомнительный.
Мне 56 лет. Я всю жизнь работала с большой нагрузкой. Сейчас на пенсии. Последние года 2-3 думала не доживу до пенсии: так все надоело. Думала: вот выйду на пенсию, буду наслаждаться ничегонеделыванием. Мне много не надо: сварю вермешельки и кусочек колбаски. Лишь бы меня не трогали. Лишь бы утром не идти на работу. Люди чертями казались. Не хотела ни с кем общаться, люди надоели ( я руководила коллективом 200 человек). И вот свершилось. И что же? Хоть на луну вой! Мне не хватает общения. Все у меня есть достаток, время, но меня ничего не радует. С мужем друг другу стали надоедать. внуки взрослые. Если бы я могла сейчас родить - родила бы наверное.
Сообщение было удалено
вы знаете, я тоже отличница, медалистка и краснодипломница. Раньше честно переходила на вторую стр клавы планшета и ставила запятые. Теперь часто так не делаю и сокрушаюсь, почему запятую на первую стр не выставят.
.
к слову, не только в 26, но и сейчас кв в Москве не могу осилить. Мне однушку на двушку надо менять, 3 млн доплата. Заоблачные цифры. Врач.
В принципе автору поверить могу. Сама работала в торгово -закупочной компании в Москве. Хозяйка немка, товар из Германии и Швейцарии.Открыли филиалы в провинции набрали персонал, все молодые до 30. Зарплаты у них были наши московские и премии тоже. Так что они вполне могли купить однуху на этапе стройки тысяч за 700 года за три. Это рядовые.
Ну, что сказать - увольняйся с работы, продавай машину и квартиру , гаси ипотеку с кредитом - и на рынок торговать. Сразу полегчает.
переживёте в жизни что-то действительно страшное-поймёте тогда,что единственное что имеет ценность-это время.жизнь.больше ничего.ни чужое мнение,ни деньги,ни красота. большинство как вижу понимают это,когда одной ногой в могиле стоят уже. я поняла лет в 16. как в мясорубке побывала,но сейчас легко. знаю,что чего стоит. люди говорят-пофигистка. не борюсь за деньги, не рвусь выпендриваться. живу и радуюсь этому.
Сообщение было удалено
Скорее энергетическое, и отпуском это не лечится. Автор, вам теперь год надо отдыхать, чтобы вкус к труду почувствовать. Присоединяюсь к совету насчет ренты. Еще лучше - уехать в относительно безопасную, недорогую страну, какая вам больше нравится. Поживите лениво в новой обстановке.
Здравствуйте, дамы!
Представляю вам мобильный заработок.
Доход от 10$ в день при полном заполнении вашей структуры.
Да, нужно приглашать людей. Без них вы заработаете очень мало.
Но люди идут в проект, так как денежные и временные вложения не требуются!
За что вам заплатят?
Рекламодатель рекламирует себя на проекте за деньги, а проект делится с вами деньгами за просмотр рекламы.
Просмотр не занимает времени, это похоже на то, будто вам пришло сообщение. Вы разблокирует смартфон- перед вами реклама, которую нужно закрыть специальным крестиком. И все! Это все ваши действия!
Вы же смотрите рекламу по телевизору бесплатно? А на этом проекте вам за просмотр будут платить!
Я буду являться вашим куратором, так что за ссылкой и помощью пишите в скайп. Логин скайпа есть в личном кабинете проекта, раздел "спонсоры" (скайп oleg_muzichenko)