Несколько ситуаций. 1.Встречались-строили планы, зашел разговор что друг его жену на руках носит, спросила-а ты меня будешь носить? засмеялся и сказал будет носить на ногах. я сиутилась, а он ответил это шутка. 2.семья. В хорошем настроении разговариваем, кот ушел в другую комнату-муж говорит я его как мужчину понимаю, не хочет с тобой спать и смеется. меня задело-ушла в другую комнату. пришел начал извиняться говорит хотел пошутить и опять смеется, хотя видел что я заплакала. 3.ремонтирует машину. говорит потрогай эту запчасти. Я дотронулась-меня трехануло током. он говорит значит есть искра. я спросила а ты почему не дотронулся сказал боюсь тока. я ему сказала зачем ты меня так подставил-сказал пошутил. 4.пришли к бухгалтеру с отчетом, серьезный вопрос был-в кабинете еще 2 женщины были, я задала вопрос ей и показывая бумаги хотела присесть на стул, он отодвинул стул и я чуть не упала, а он засмеялся. когда я дома спросила зачем? сказал-та Господи что придираешься? А мне стыдно и обидно. Говорит любит. живем 17 лет и очень часто такие ситуации возникают. Видит обижаюсь плачу он говорит что ты шуток не понимаешь. я говорю когда шутят смешно, а мне плакать хочется. не знаю что делать.. детей 3..
моь так дошутился...расстались полгода назад. так зхе шутил и шутки были злые
Женщина, ну что Вам сказать, если Вы 17 лет вместе ии 3 детей.
То, что Ваш муж дeбил (по простонародному) и шутки у него такие же?
Ну отомстите - чай посолите ему, шнурки ботинок свяжите, тоже стул отодвиньте, еще что-нибудь отмочите и смейтесь. Может, тогда до него дойдет, что он не шутит, а пытается Вас унизить. Что как мужчину его характеризует весьма паршиво.
Ну 17 лет терпела же...ну не умеет человек шутить...что обижаться то на дурака?сама так же шути..
Идиот какой-то
Это шутка???
Есть такие упыри обыкновенные, обычно женяцца на жалобных квочках и счастливо живут 100 лет, доводя своим убoгим "юмором" все окружение.
да пошел он
зачем вы жили с ним все это время?
Сообщение было удалено
совсем не смешно..каждый раз плачу объясняю-до него не доходит..что делать не знаю.
Сообщение было удалено
мне очень жаль эти годы,если честно я думала дальше лучше будет,но он не меняется.
Автор, ну прожили же Вы как-то с иди.отом все-таки 17 лет... надо бы переживать уже не за свои с ним отношения, а за тот факт, что у Вас трое от него детей... а ну кк в папеньку пойдут - вот тогда беда будет. Уже приспосабливайтесь как-то. За 17-то лет пора бы научиться вообще на него не реагировать и быть готовой к любой глупости. Совет в ком. № 2, в сущности, адекватен...
Сообщение было удалено
А Вы бы стали из под него на людях стул выбивать??я так не могу..если я так же шутить начну себя дурой буду чувствовать.
Сообщение было удалено
Теперь-то чего жалеть... трое детей - вырастить надо...
Я бы его убила бы. Честно.
Галя, дети-то большие?
Сообщение было удалено
вот я о детях и думаю в первую очередь..но такая горечь в душе.я его в такие моменты предателем ощущаю..почитаешь другие мужья пьют,курят-проблемы другого характера,а меня он как будто изнутри выедает.я устала.
Галя, книжка Таня Танк "Бойся, я с тобой" вам в помощь. Вы ничего ему не докажете и не объясните, это целенаправленный абьюз.
Сообщение было удалено
можете на ютубе посмотреть Таню Танк, только когда будете совсем одна, ни в коем случае не при нём.
Хорошее дети вынесут, глядя на такое отношение отца к матери. А потом удивляемся забитым бабам и садистам мужикам. К кхеру ему ток подвести бы.
Сообщение было удалено
16лет,9 и 8 погодки
Еще ролики про нарциссов есть у Татьяны Дьяченко, Вероники Степановой тоже на ютубе. Ссылки удаляют, поэтому ищите по названиям роликов.
вы теперь даете ему ответ такими же шутками.
С намеками. Т.*****. переворачиваете это зеркало на него - поверьте, он офигеет от того что почувствует
17 лет терпела а щас что? Припекло на старости лет ?
Сообщение было удалено
я а порыве ему говорила что убью его,только это ничего не меняет..
У меня так подруга со мной разговаривала, я списывала на то, что она не очень умная, потом мне надоело и я ей отзеркалила, так она как подорвется! Не факт, что она поняла что-то, но то, что она своими словами мне гадила-явно было видно. Но это не очень просто-грамотно зеркалить.
Сообщение было удалено
а 17 лет не чувствовала себя дурой,терпя идиота с тупыми шутками?
Сообщение было удалено
спасибо поищу обязательно
Сообщение было удалено
я а порыве ему говорила что убью его,только это ничего не меняет..
А ты пистолет купи и положи на видное место.)
Сообщение было удалено
на старости??мне 39 лет..скорее как снежный ком все накапливается с годами..и подножку очередную уже сильнее ощущаешь
Сообщение было удалено
у меня топор в корридоре..вот посадят только..
Сообщение было удалено
дурой и была.надо было с 1 ребенком бежать тогда еще..с 3 куда я сейчас.старшей поступать скоро
Сообщение было удалено
Да не в грамотности дело. Человека вы не измените. Вот откуда взялось это нелепое предположение, что можно поменять характер человека и отношение к себе какими-то словами или поступками? Ну может только в начале самом общения поставить на месте и очертить границы. Но я честно говоря не понимаю, зачем такие близкие и подруги. На работе другое дело, но жить на минном поле и постоянно держать оборону? Да ну. Много сил съедает. Лучше просто оборвать контакт, хотя бы энергетически.
Сообщение было удалено
у меня топор в корридоре..вот посадят только..
А ты юриста найми. Только лучше развестись. Но ты же пришла сюда поныть, и жить дальше со своим де//билом.
Сообщение было удалено
техника??посмотрю обязательно
Сообщение было удалено
Да не в грамотности дело. Человека вы не измените. Вот откуда взялось это нелепое предположение, что можно поменять характер человека и отношение к себе какими-то словами или поступками? Ну может только в начале самом общения поставить на месте и очертить границы. Но я честно говоря не понимаю, зачем такие близкие и подруги. На работе другое дело, но жить на минном поле и постоянно держать оборону? Да ну. Много сил съедает. Лучше просто оборвать контакт, хотя бы энергетически.
Так я и сделала. Это такая пугАлка на самом деле. Может, и я не сахар, и ей тоже лучше от меня держаться подальше. То, что человека не изменить-согласна полностью.
Сообщение было удалено
Отгородитесь, Галя, отдалитесь, примите мужа таким, какой он есть, розовые очки снимите, живите, как соседи, это вам поможет сберечь нервы. хотя я не знаю, какая вы, может вы можете заниматься сексом и при этом быть духовно оторванной, люди разные, тогда живите половой жизнью, а так, только будете как на качелях скакать, то подпитка и привязка, то разрыв и пропасть, это очень плохо, прямой путь к психиатрии.
Сообщение было удалено
как можно оборвать контакт энергетически?жить вместе необщаясь?или как
спесь твою сбить хочет всего лишь. учитесь смеяться над собой.
34, лишнее подтверждение что ваша подруга нарцисс, они очень боятся разрыва, сами играют в ледяной душ, но и боятся его от партнера. В общем, Таня Танк все подробно расписала, кому то покажется занудным, но там текст для всех, в том числе для тех, кто не может никак осознать в чем он имеет дело.
Сообщение было удалено
спесь??
Сообщение было удалено
ну как просто с малознакомыми людьми общаетесь в быту, займите себя так, чтобы не нуждаться в общении с ним. Посмотритена ютубе ролики, мне лень писать, долго, а там все расжевано. И смотрите по обстановке, если вы от него зависите материально, то придется просто играть с ним, но вы будете знать правила и энергозатраты будут меньше, но будут все равно, компромисс - если нельзя развестись. А если только морально, но средства у вас есть, то лучше уйти и работать над собой, а потом искать себе партнера, когда проработаете себя, иначе такой же попадется, не будет вас уважать.
Сообщение было удалено
Она раньше такой не была, я ее с детства знаю, да и потом себя с хорошей стороны проявляла, возможно, у нее от меня такая защита, ведь все мы девочки стервы, особенно с возрастом, умнеем и прочее. Я вообще заметила, что я отодвигаю от себя всех, я даже уже не могу в комнате спать, если рядом хотя бы собака или кот спит. Так что жертву из себя не строю).
Сообщение было удалено
н у а как реагировать на это..все было хорошо, утром просыпается и говорит мне цыган приснился а цыган это к обману.И понеслось не отходил 2.5 часа Как ты не собираешься меня обманывать??мне же ЦЫГАН приснился,фырчал сопелорал потом у меня переклинило первый раз начала бить его кричала-ОТСТАНЬ наконец то от меня,когда увидел мои слезы ему сьало легче и успокоился...
Вообще не понимаю этого - ой я не могу уйти, мне детей поднимать. Я ушла, ребенок, родители умерли. Сейчас - в шоколаде. Кривите душой, дамы.
Семья садо мазо. Да уж. Бедные дети.
Сообщение было удалено
Так в том то и соль, что такие люди постепенно "работают" над тобой, незаметно, потихоньку варят, не замечаешь, как ты уже ррраз, и не уверена в себе, и сомневаешься, а вдруг ты не права, а она (он) прав и всё такое. теряешь себя по кусочкам, потом невроз и ты лежишь на блюде, только разделывай и ешь. Но если характер и впрямь сильный или защиты очень мощные ( на грани паранойи) даже при не очень сильном характере, то поползновения раскусываются на раз.
В том то и смак, что они кого попало не подбирают, им повкуснее пищу надо, чтобы себе лишний раз доказать, что вот я какой, скушал красивого, сильного, талантливого, а не размазню какую.
Учиться смеяться над собой... А если я всем расскажу, сколько у тебя денег, всенародно это озвучу, а ты при этом не публичный человек, не звезда. Или каким образом ты кончаешь, какие звуки издаешь при этом, и каждый житель твоего города будет это знать-ты уж точно будешь предохранена от спеси пожизненно. И еще током тебя пытать буду, идея класс, я умею, кстати.
Сообщение было удалено
Так в том то и соль, что такие люди постепенно "работают" над тобой, незаметно, потихоньку варят, не замечаешь, как ты уже ррраз, и не уверена в себе, и сомневаешься, а вдруг ты не права, а она (он) прав и всё такое. теряешь себя по кусочкам, потом невроз и ты лежишь на блюде, только разделывай и ешь. Но если характер и впрямь сильный или защиты очень мощные ( на грани паранойи) даже при не очень сильном характере, то поползновения раскусываются на раз.
В том то и смак, что они кого попало не подбирают, им повкуснее пищу надо, чтобы себе лишний раз доказать, что вот я какой, скушал красивого, сильного, талантливого, а не размазню какую.
Тоже верно. Люди - хищники, некоторые - особенно.
Сообщение было удалено
чмокнуть в лобик и пошутить.
Мой тоже шутник. Не такой, как у Галины, но меня иногда выбешивает.
Изменить его нельзя, но можно зеркалить, найдя его болевые точки. Например, мой сильно не любит темы представителей одной национальности и *** (не хочу никого задеть, лично я против тех и других ничего не имею). И я бью его его же оружием.
Например, он отмочит глупую шутку, а я отвечаю что-то вроде: "Да, Соломон Израилевич, это очень смешно, все мужики за такой юмор тебя зацелуют".
Да, это несмешная и глупейшая фраза. Но конкретно в моем случае она работает! Муж просто бесится и на некоторое время перестает шутить. Но главное, бесится! То есть отдает мне обратно те эмоции, которые я потратила, злясь на его псевдоюмор.
Автору предлагаю этот способ, но отвечать ее мужу не про национальности и меньшинства, а про то, что раздражает конкретно Вашего мужа. В крайнем случае всегда работает глупейшая зеркалка про длину органа. Например: "Говорят, от плохих шуток у мужчин это самое укорачивается. Ты бы поостерегся". Ваша задача - не перевоспитать (это невозможно), а не дать вывести Вас на эмоции (а вот это возможно).
Сообщение было удалено
)). вы очень чувствительная, к вас реальные шансы попасть в клинику неврозов или похуже. Возмозжно он вас умышленно доводит