Гость
Статьи
Знакомая все время …

Знакомая все время хвастается

У меня есть одна знакомая, которая все время звонит и хвастается своим мужем и детьми. Впрочем все разговоры её сводятся к этому. Она звонит не для того, чтобы рассказать что-то интересное, а чаще она …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Понимаете, по большому счету мне все равно, что там у неё. Но... какой реакции она ждет от меня, рассказывая все это? Она ждет, что я начну петь ей дифирамбы, "какая ты о.*****.у.*****.н.н.а.я!" и т.д. И это очень вымораживает, такая нескромность и постоянное хвастовство. После разговора с ней я теряю энергию почему-то и пару часов прихожу в себя. У меня есть много обеспеченных знакомых, но никто так себя не ведет и ни на кого такой реакции у меня нет почему-то.

Пожалейте ее , видать она самоутверждается за ваш счёт .. а вот почему за ваш , это вопрос ..

Гость
ТОПТЫЖКА

У меня тоже была такая подруга, постоянно чем-то хвасталась. Меня это жутко бесило пока не поняла, что все что она говорит - это ложь! А на самом деле у неё дела в жизни гораздо хуже, чем у меня. Вот она и придумала себе красивую сказочку, в которую сама поверила. А про вопрос почему она не звонит хвастаться мажоркам, так потому что у мажорок такая же жизнь, как у неё, и она не сможет вызвать у них чувство зависти, а ей, видимо, это очень важно. Наверняка считает, что если ей завидуют, то значит, что она успешна.

Такой себе невинный вампиризм , хотя не так уж и невинный. , если после общения чувствуешь себя опустошённой. .

Гость
Гость

А я вот, автор, вас не понимаю. Все люди разные. Кто то мрачный соплежуй, кто то радуется жизни. Я наоборот люблю слушать хорошие и приятные новости от моих подруг. Я за них рада во-первых, а во вторых это меня мотивирует. А если вам так уж неприятно слушать радостную подругу, то зачем трубку то брать, да еще и тему об этом создавать?

Вы не поняли . Есть люди ,которые хотят вызвать негатив , когда видят. , что добились , успокаиваются и беседа уходит в другое русло .

Гость
Гость

Очень странная позиция у вас автор и почти у всех отписавшихся. Мне кажется, что люди забыли такое понятие, как делится радостью. Почему, если человек купил бу Логан, то он может рассказывать об этом подруге, а если новый мерседес, то нет. Чтобже мне теперь ни с одной подругой общаться, раз уровень жизни сильно изменился? Или ныть в трубку?

Можно это делать один , два , три раза . Но если это постоянно , от этого уже тошнит , Не потому , что завидно , а потому. , что думаешь , что;у этой бабы в башке ?!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: