Интересно, бывает такое, или я одна такая? Я совсем одна, даже позвонить некому. Не умею поддерживать контакты, поэтому друзей нет совсем. Есть знакомые, которые когда то были подругами но отсеялись, есть бывшие парни, бывшие любовники, есть коллеги, и пр и пр, но нет среди всех их кого-то, кому можно было бы элементарно позвонить поболтать. Мне кажется я самый одинокий человек на этой планете..я могу прожить неделю и ни разу ни с кем не заговорить помимо работы, мне может месяц никто не звонить кроме родителей..даже не может,а так и происходит. Как принять своё одиночество? Прямо разрывает иногда от этой пустоты (
я такая же, не парюсь
у вас ещё бывшие есть, а у меня никого, кроме сестры и мамы, только с ними общаюсь....коллег нет, я дома работаю. Хотелось бы, конечно, большой круг друзей, но пока не складывается
а как же вуман? )) Воще, автор, множество друзей - вовсе не показатель успешности. Практика показывает, что реальные друзья - это редкость.
Хочу в Европу съездить, но совершенно не с кем, были бы хоть какие-нибудь хорошие знакомые, а то одной стремно туда ехать
Автор, Вы не одиноки. Я такая же, только не страдаю по этому поводу. Сама минимизировала общение со всеми знакомыми. А подружки это вообще такое дело, я от них избавилась в старших классах с осознанием что с женщинами лучше близко не дружить. Вот с мч расстались пол года назад, от этого мне очень плохо до сих пор.
Общение сейчас только с коллегами и родителями. Мне 25
Я такая же и коллеги мне не нравятся
вы живёте с родителями? Если да, то у вас "неправильное" одиночество -
не очень одинокое и излишне тяжкое..
И я такая же. Мне уже за 30 и я даже не заметила,как постепенно расстеряла всех подруг. И даже не знаю жалею или нет. С одной стороны, это ненормально,но с другой стороны я не одинока - у мня есть роители,сестра,сын,муж. Общаюсь только с коллегами. Если на больничном,допустим,или в отпуске,то звонят они мне крайне редко,но родители звонят всегда. Ну как-то так. Сейчас уже новые знакомства заводить глупо.
1. вы забыли упомянуть молодого человека и круглосуточное общение с ним
2. если вы в своем небольшом городе знаете каждого третьего, пока дойдете до дома наобщаетесь вдоволь
3. если по работе вы можете посетить 2-3 конторы, и там тоже знакомые, с кем-то по делам вопросы решаете а с кем-то давним знакомым еще и про дела семейные/ детей/ родственников
а у подруг ведь тоже жизнь кипит, я принципиально не общаюсь с неудачницами, и просто неприятными тетками, так как мы- это наше окружение
У меня похожая ситуация. Общаюсь с коллегами на работе и в семье. Тоже чувствую себя одиноко. Ситуация ещё усложняется тем, что я живу в другой стране. Здесь очень сложно найти друзей, а я, как и вы, не умею поддерживать контакты. Вы где живёте?
Автор, выскажу свое мнение, сейчас вы чувствуете некую отчужденность, что вам ни кто не звонит и т.д. А как часто вы сами кому то звоните, поболтать или просто узнать как дела. Возможно вам просто стоит сделать первый шаг. Можно ведь хороших знакомых и друзей завести не только на работе, а например на курсах иностранных языков, в фитнесс центре и т.д. Будьте открытой к дружескому общению и не загадываете как все сложится в плане общения, ну и проявляете инициативу почаще и все у вас сложится :)
У меня всё именно так, как у автора!
Автор, почти такая же ситуация. Но у меня родителей нет( умерли. В определенные моменты я чувствую не то что одиночество, а вообще какую-то незащищенность перед миром. Хотя я взрослая, даже слишком и давно самостоятельная женщина. Но тем не менее...
У меня похожая ситуация. Общаюсь с коллегами на работе и в семье. Тоже чувствую себя одиноко. Ситуация ещё усложняется тем, что я живу в другой стране. Здесь очень сложно найти друзей, а я, как и вы, не умею поддерживать контакты. Вы где живёте?
мне кажется у меня очень очень широкий круг общения, а то что кто-то от безделья или не устроенной личной жизни собирается в кучки по три человека, пытаясь создать видимость насыщенной жизни или что самое неприятное видимость дружбы- это их право
С университетской компанией достаточно большой я намеренно перестала общаться еще когда была в отношениях с мч, общение с ними после окончания универа стало каким то вымученным да и постоянные посиделки с алкоголем это не мое.
Коллеги на работе у меня хорошие. Общения с ними хватает вполне.
Родственники дядя и тетя со своим семейством меня жутко раздражают.
Сейчас по обстоятельствам живу с мамой и ее родителями. Вскоре покупаем себе по квартире. Не могу дождаться когда буду жить одна.
и я такая же. давайте дружить))) я из Москвы
автор, вы просто жалкая неудачница, у которой жизнь не сложилась, и она вместо того, чтобв попытаться изменить что-то в себе, ищет на ком бы отыграться.
Муж, родня... Все. Мне больше никто и не нужен.
Привет, у меня также. Живу одна, на работе общения хватает. Есть подруга одна, близкая, видимся пару раз в месяц. Порой думаю, а если совсем останусь одна? Что тогда будет? Я по сути не против жизни в одного. Смотрю фильмы, погружаюсь в истории людей, проживаю их жизни вместе с сюжетом. В музыке растворяюсь, мечтаю посвятить ей свою жизнь. Залипаю в комп игры. Думаю о вечном, потусторонних мирах. Как то так и живу.
Имея мужа, не понимаю, зачем нужны подруги? Общения и на работе хватает, а за пределами работы, у меня семья, хобби, все равно бы на подруг не было времени.
Сообщение было удалено
Спокойно, автор. Самый одинокий чел. на свете - это я. Вообще ни с кем больше нет контактов уже несколько лет. Полет нормальный.
знаю такую особу, такую в дом на чай страшно пригласить, про все трусы скажет (нет не сплетни, а прямо при всех и при тебе самой, при чём так ёмко, коротко и с сарказмом), очень отталкивает
Сообщение было удалено
Ну ты и м р * а з ь! Это ты отыгрываешься за свою просранную жизнь. Жаль тебя)
это я. С коллегами, правда, тоже не контактирую. с родителями общаюсь редко. по жизни одиночка.
В школе, в институте у меня было много хороших знакомых и подруг, а потом переезд в другой далекий город, где знакомых ни одного. Раньше так просто, как то само собой, получалось заводить друзей. Вот уже 10 лет живу в этом городе и ни одного человека, которого можно было бы назвать другом. Муж меня постоянно этим попрекает, он сам переезжий, но легко сходится с людьми, друзей особо тоже нет, но постоянно какие то знакомые, приятели, все ему кто то звонит. Постоянно общаюсь с родней со своей, с мужниной и все. Со старыми друзьями редко в одноклассниках, тоже не умею поддерживать связей. Люблю ходить на работу из за общения, с некоторыми общаюсь за пределами работы, но как то все очень слабенько в этом деле. Может я сама виновата, мне лениво, предпочитаю полазать в интернете в свободное время, которого мизер, перестала любить гульбанить, посиделки воспринимаются как напрасное убийство времени, особенно с присутствипм алкоголя. Меня сейчас все больше интересует что то, что можно познавать и хотелрсь бы с кем нибудь об этом поговорить, но в моем окружении таких людей нет, все одни сплетни да обсуждения.
Автор, если вы жалуетесь, значит вас такая жизнь не устраивает. Но непонятно, что вы делаете, чтобы изменить это. Я так же была совсем одна, но всегда была открыта для общения. Сейчас у меня одна подруга, мы с ней очень часто и хорошо общаемся.
Сообщение было удалено
Мне одной стремно даже из дома выйти, чтобы прогуляться, не то что куда-то ехать
с родтелями не общаюсь.коллег нет так как работаю на дому.есть куча поклонников с ними и общаюсь.еще с ребенком и собакой.вот
По-моему это нормально, многие так живут.
А откуда поклонники, если все время дома? Интернет?
А вам сколько лет ? И откуда вы?
Так объединяться же надо и общаться.
Сообщение было удалено
Не так, поддерживать связи - тяготит. Избавились от подруг осознанно. Но вот на праздники .. или в Европу съездить.. некому позвонить. А так ничего, ровно и уравновешенно себя чувствуем.
Сообщение было удалено
Кто-то избавился...А у кого-то их просто никогда и не было.
у меня одна подруга но настоящая.и мама.и в инете с одной близко общаюсь она издалека вот и все.и даже на меня одиночество давит.а у вас автор вообще жуть
Сообщение было удалено
Какие странные здесь люди сидят.
Ноют и жалуются, что поговорить не с кем, при этом поддерживать связи им тяжело, общаться тяжело, короче, все тяжело)
Унылые зануды))))
Сообщение было удалено
Да мы такие!
Сообщение было удалено
Неправда Ваша))) Мы кокетничать любим и с мужчинами знакомимся. Но всех не пере"ахаешь, извиняюсь, да и в тягость, опять же)) Посторонние они. Супруг в тягость, быт, ну его. В общем хандра приходит на праздники))
Сообщение было удалено
Автор, не печалься, у меня такая же история. Поэтому я самый плохой клиент местного оператора связи, так как мои затраты на сотовую связь меньше 50 руб. в месяц ))) потому что звонить некому, только по работе, да и то редко
Сообщение было удалено
В какой-то момент ты тоже можешь попасть в ряды неудачниц, и ты реально думаешь,что те,кто многого достигли хорошие люди, я вот недавно прервала общение с такой удачницей , поняла ,что ради достижения целей, она по трупам пойдёт, уже по мне пройтись хотела
я иногда думаю вот умру кто меня хоронить то будет.понятно что лежать не оставят.но все же вопрос.
ну правда ведь, автор неудачница, иначе бы не жаловалась,а менялась сама.
Сообщение было удалено
Если недвижимость имеете - то кому похоронить найдутся, не переживайте
А я и с родителями не общаюсь. Надоели все!
Сообщение было удалено
в деревне какая недвижимость.
Я после разрыва с мужем перестала общаться с подругами.Не хочется мусолить эту тему,а они очень любопытные.Общаюсь с сестрой и мамой.С мужчинами по интернету,но только с теми,с кем можно на нейтральные темы поговорить.Не чувствую себя одинокой,но тяжело переживаю развод.
Сообщение было удалено
Вы в землянках живете?
Сообщение было удалено
в Котласе (Архангельская область)