В чём хитрость и мудрость Женщины? Как "подмять" под себя мужчину, чтобы он сам этого не заметил? Как сделать так, чтобы Женщина имела влияние на мужчину, чтобы присутствовал страх её потерять? Чтобы …
Сообщение было удалено
У меня было оба варианта на выбор для замужества. Выбрала доминантного....теперь бегают вокруг него.
Сообщение было удалено
В 22 года вообще-то уже студенчество заканчивается и многие выходят замуж. Никакой компании в это время уже нет. Все работают и тусить некогда.
Сообщение было удалено
В 22 года вообще-то уже студенчество заканчивается и многие выходят замуж. Никакой компании в это время уже нет. Все работают и тусить некогда.
Сообщение было удалено
Обратитесь в соц. органы. Лучше в опеку. Отправьте дочь в псих. диспансер на освидетельствование. Возможно, она сама уже сошла с ума.
Вариант: сдать ребенка в интернат. Дочь положить на лечение.
Навещать ребенка по мере возможности.
Еще вариант: купить хоть какое-нибудь ей жилье. Может дачу?
Никого нельзя переделать, можно подстроиться, уступать всегда и во всем,стать по сути рабыней, вам попался не лучший вариант.Учитывая ваши юные годы, я бы его сменила, время есть, зачем вам зарабатывать невроз и прочие болезни. Я живу с мужем не один десяток лет душа в душу, кто-то может и меня мудрой назовет, но это не так,просто мне встретился очень хороший человек, это главное
Сообщение было удалено
Смотря какая отсталость. Если у него нет агрессии и не сильно отсталый, то зачем же его куда то отдавать?! Когда вы заболеете, головой ли, или еще чем, полагаю вы сразу же начнете упрашивать родных от вас избавиться дабы не отравлять здоровым жизнь и не быть обузой. Логично?
Сообщение было удалено
Договориться? Вы серьезно, дамочка? Договариваются адвокаты двух сторон во время развода, и то с переменчивым успехом ))))))
Автор, почитайте книгу Бойся, я с тобой. Подозреваю, твой мужик первертный нарцисс. От таких убегать надо, отношения с ними строить все равно что с каннибалом ужинать.
советы какие-то... *****..простите детские.Ощущение, что многие дамочки мужчину видели, как неандерталец 6 айфон. И хитрой плохо, и мудрой плохо, и подлой плохо , и зависимой плохо, бедной плохо, короче бабой быть плохо, надо иметь яйца. Да никогда женщина не сможет быть равной мужчине, неужели кто то старше хотя бы 30 лет, не понимает, что наш мир-это мужской мир. И что совет про минет-хороший совет, ну один из не самых плохих советов.
Автору, -читайте классику, но только с "обратной стороны"))) особенно Мопассана. Исторические хроники, о той же Екатерине, Елизавете.
Главное, чтобы баланс был в равновесии, сколько вы отдали НЕ МЕНЬШЕ!!! вы должны взять у мужчины.Удачи!
Сообщение было удалено
+10000. Не о том страдаете, автор. В 22 года надо думать о том, каким человеком вы хотите стать, как свои мечты реализовать, как любовь найти, а не о том, как манипулировать мужчиной. Нормальный умный мужчина ваши манпуляции на раз-два разгрызет
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь,что у людей первое украшение головы-это МОЗГИ!+100000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Я специально делала опрос у мужчин, которые реально вкладывались в своих женушек - делали ли те им орал_? Ответ единогласный - нет нет и нет!
Мужички хотят чтобы их тетя была каралевой. А каралевы - не сасут )
Сообщение было удалено
пдц, я ж говорю, д"эбилки на форуме!
Сообщение было удалено
Сильно! Я хочу увидеть эту мудрую женщину. Или хотя бы общаться). Жму руку.
Авторка, только, пожалуйста, не вляпайтесь в маразм про ведических жён и всякую мудроженственность. "Сжирает" - в каком смысле? Если вы пишете, что хотите быть той, которую не обидят и не пройдут мимо её желаний - значит, в данный момент ваш партнёр позволяет себя вас обижать и не обращаться внимание на ваши желания/потребности? Тогда он не сильный и властный, он - те матные слова, которые тут заменяют звёздочками. Ну, или просто - тиран. Как себя с ним вести? Если про обиды и прочее - так и есть в ваших отношениях, то самые классный вариант поведения - бросить его, такого сильного и властного. Поймите одну очень простую, но очень важную вещь - вы не должны ломать себя настоящую, вы не должны подстраиваться и перекраивать свои мозги, учиться каким-то "мудрым и хитрым" линиям поведения, чтобы получить то к вам отношение, которое должны быть просто АПРИОРИ в нормальных, адекватных отношениях двух взрослых людей. Если этого нет - значит, это ваш партнёр должен меняться, а не вы. Потому что это его отношение к вам неправильное, это он делает некрасивые поступки, а не вы. Это он виноват, а не вы, поэтому это он должен менять и перестраиваться под вас (и даже если все, кого вы знаете, вам будут твердить обратное - НЕ ВЕРЬТЕ). Выбросьте из головы это вбиваемое годами, что женщина в отношениях с мужчиной должна быть мудрой и хитрой. Вы должны быть СОБОЙ, и больше ничего. Уходите пока не поздно, если вы в 22 года задумываетесь, как бы так вывернуться, чтобы вас не обижали и не клали на ваши желания и потребности (вполне обыденные, я думаю?), то через пару лет с ним вы будете выпрашивать разрешение купить себе что-то на свои же собственные деньги и не факт, что услышите одобрение. Вам всего 22, выпутывайтесь и побыстрее. [/quote]
Сильно. Жму руку. Хочу общаться с этой мудрой женщиной))
Читайте книги Оксаны Дуплякиной об отношениях. Скорее всего - этот мужчина не Ваш вариант. Надо самой что-то из себя представлять: иметь стержень и твердую жизненную позицию, не быть размазней, иметь стабильный заработок и хобби, а не жить только отношениями с этим мужчиной, ищите отношения на равных (я имею в виду в общении и личностном плане, а не пахать и зарабатывать как мужчина), развивайте в себе женственность, ее в наш век много не бывает. Женственность - это платья, бижутерия, длинные волосы, стройная подтянутая фигура, легкий макияж, если носите, само собой ухоженность и уверенность, это интеллигентные и царственные манеры и нежный голос, а с силиконовыми губищами, манерностью и дешевой гламурностью это ничего общего не имеет. Вам 22 года - это молодо и зелено, вы найдите себя в профессии, в любимом деле, а потом уже о достойном себя мужчине грезьте (найдите себя и начинайте над этим работать). Есть конечно хитрые прости утки, которые через постель чего-то пытаются добиться, но во-первых: время не то, оно дешево ценится, во-вторых: для недалеких мужчин, а вам не такой нужен. Ищите мужчину по себе, с вами на одной волне и с вами схожими взглядами на цели и будущее. Короче Дуплякину почитайте и подумайте: что вы можете дать своему идеалу?
"Хочу быть стервой" автор Шерри Аргов - отзывы хорошие, но сама не читала ))
Автор, развивайтесь личностно и духовно, и все будет ок.
Почему-то бывают женщины у которых мужчины пьют и бьют, а женщины их любят и прощают
Сообщение было удалено
Оставь дочь в покое!придурошная
"Гость
Авторка, только, пожалуйста, не вляпайтесь в маразм про ведических жён и всякую мудроженственность. Это он виноват, а не вы, поэтому это он должен менять и перестраиваться под вас (и даже если все, кого вы знаете, вам будут твердить обратное - НЕ ВЕРЬТЕ). Выбросьте из головы это вбиваемое годами, что женщина в отношениях с мужчиной должна быть мудрой и хитрой. Вы должны быть СОБОЙ, и больше ничего. Уходите пока не поздно""
Вышеизложенное верно, но все-таки крайность, быть собой, это не значит не развиваться. В ведической психологии ничего вредного нет, наоборот, любопытно. Поддерживаю, что с таким мужчиной как у автора надо расстаться без сожаления, и что стелиться перед мужчиной не стоит в принципе, но быть мудрой, женственной и красивой, развиваться для себя самой не помешает, тогда и достойный мужчина появится сам (подобное к подобному, либо связка: мучитель - жертва).
"Вы должны быть СОБОЙ, и больше ничего."Быть собой - это не идти против собственной природы, но это не значит, что ничего делать не надо.
Учитесь делать приятное себе и людям, отношения - это игра не в одни ворота все-таки.
[quote="Алиса"]
Вас отравить проще,чем ребёнка своего предать,и отдать как щенка с дефектом. Нет у вашей дочери родных людей,ни мужа,ни родителей. Я бы вас ,не жалела. [/quote
Интересно, сколько бы вы выдержали *****по стенам и неадеквата рядом днём и ночью годами!!! Родители не всемогущие, почему они должны жертвовать своими нервами , своей жизнью, ради больного дебильного неупровляемого ребёнка?
Сообщение было удалено
Так же бывают мужья, которых морально а то и физически уничтожают их жены. А мужья из любят и прощают )
Мы с мужем долго бодались. А потом я один раз приняла, что он главный и сильнее. И ему сказала, зачем ты со мной воюешь? Я с тобой на одной стороне.
Он не сразу, но услышал меня и жизнь стала проще. Манипулировать мужчиной особо не могу, я его принимаю таким, какой он есть. И он со мной считается. Я считаю мудрость человека заключается в том, что он принимает другого человека таким, какой он есть, каким его создал Бог. И еще надо уважать своего партнера. Если нет уважения, то жить вместе невозможно. У нас партнерские отношения. Живем вместе давно.
Сообщение было удалено
Это до поры, до времени, мужчины не склонны к такого рода мазохизму, не то, что нормальные мужчины, а даже тюти и маменькины сынки, а вот женщины, которые живут с алкашами и насильниками встречаются чаще и живут некоторые всю жизнь, правда таких дур все меньше, но есть
Сообщение было удалено
совет не актуален в наше время, когда этого секса на любой вкус и ща 5минут можно найти))
автор, тебе совсем не нужна мудрость и хитрость, тебе просто нужен другой мужик, подкаблучник.
мою тему не опубликовали. можно тут спросить?
у меня внук с умственной отсталостью...
Дочь вышла замуж, родила ребенка, в 4 года диагностировали аутизм (хотя и раньше было понятно, что с ребенком не все в порядке), ЗПРР, умственную отсталость. Сейчас ему 8, неуправляем, рычит, кидается, фекалии размазывает по стенам, орет дурниной, кидается с кулаками на всех, ест руками, говорит отдельными словами (в предложения не складывает слова), путает местоимения, не дает к себе прикасаться.
Мы ей говорили отдать в интернат его, родить нормального ребенка, ее муж упрашивал отказаться от ребенка и нормально жить (ну кому хочется жить в квартире с го-в-ном на стенах???), но дочь уперлась рогом орет "Я мать, никому не отдам". Дочь сама стала уже не адекватной, кидается на прохожих которые слово не так про ее сына скажут, скандалит с врачами, все деньги семьи уходят на бесполезную реабилитацию - дефектологов, логопедов, психологов, неврологов... Зять хорошо получает, но живут в нищете можно сказать. В общем зятю надоело, он уходит, я его понимаю. Точнее дочери с ребенком надо освободить квартиру так как квартира зятя.
И дочь со своим ребенком собирается к нам переехать, мы естественно против. Мы в таком де-рь-ме (и в прямом и в переносном смысле) жить не хотим. Но дочь пытается к нам заселиться.
Но и ей идти некуда.
Как убедить дочь отправить в интернат ребенка? Тогда и семья у нее не разрушится и если все таки разведутся ее одну мы примем, построит еще свою жизнь.
Но к себе приводить ее ребенка мы не позволим. Как быть?
Вы ужасная бабушка и мать.случись с вами подобное ,что с головой и тд вас тоже отдать в дурку или дом прест.
К морям жестких мужчин, не умеющих себя контролировать. Так вы потеряете себя.
Найдите нормального и вас уважающего.