Чем заняться одинокой девкшке,у которой нет парня, мужа, детейи близких друзей, в праздники?В гости к родне сходила уже вчера,а сейчас одиноко и грустно. Мне 26.
Сообщение было удалено
Боже мой на улице столько бомжей , столько дворников одиноких, подошла познакомилась, отмыла, постирала и вот он отличный мужик и уже не одиноко и добро сотворила, а то любите ныть, а судьба то рядом ходит, да и тем более в 26 лет уже надо брать то что есть а не выпендриваться, чай не девочка молодая.
Интересно, много одиноких молодых парней берут себе в дом растраханных гепатитных алкашек-бомжих? Не, даже самый стремный парень будет лезть к той, которая ему не по зубам, к королеве. Ко мне такие подкатывают, что я уже всерьёз думаю закадрить президента.)) По их примеру).
А почему королева должна влюбиться в бомжа?
Начните ходить на фитнес, и польза для тела и развлекуха! Спорт и активный образ жизни лечит от всех депрессий!!
Сообщение было удалено
займитесь дома ремонтом, наверняка есть чем заняться-обои поменять или подклеить, что нить подкрасить, мебель переставить , обновить интерьер, цветочки завести\поменять на новые и пр.
Сообщение было удалено
а в остальные дни значит весело?Что за бред
Подбери бездомных животных,будешь с ними время коротать
Сообщение было удалено
а в остальные дни значит весело?Что за бред В остальные дги работы много.А сейчас нет работы?В чем бред "умная"мадам?;)))))
А у вас что, весь смысл в жизни заключается в мужике? Или компании? Вы понимаете, что если вы сама для себя скучная, то и с ними будет так же? А вы действительно скучная, извините. Потом, у вас семьи нет? Родители, мама, бабушка? В вашей жизни настолько все печально? Вам не кажется, что нужно что-то менять? И дело не в поиске половинки или друзей...
Сообщение было удалено
А в чем же?
Сообщение было удалено
Они вам не ответят на этот вопрос,главное же обоsratь
Сообщение было удалено
Они вам не ответят на этот вопрос,главное же обоsratь Мне тоже интересно какой же смысл жизни имела ввиду мадам)
Сообщение было удалено
мадам) У меня были раньше и компании и мужик,с ними мне не было скучно и я ГоВорила об этом)А вы все задвигаете мне эту даунскую теорию)
Сообщение было удалено
И если Вы читали мой пост,то я сказала,"что к родственникам УЖЕ сходила) И мне непонятно почему почему вы маму от родителей отделяете))
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать , мужчин меньше, да и автору уже 26 лет как говорится не первой свежести, не чего носом воротить а то так и до старости одни сидеть будете королевами себя мнить, надо более приземленно рассуждать а не витать в облаках. И кстати кто сказал что автор королева, может страшненькая с лишним весом, с прыщами, с тремя волосинами на голове , а думаю что красотка не писаная. Смешные вы бабы))
все равно можно посмотреть интересный фильм. шоу, телеинтервью. Когда не было интернета, таких возможностей не было, люди были нужнее, СЕЙЧАС можно обойтись самой. Ну и спортзал рулит
Сообщение было удалено
Тролль) автор - совсем молоденькая девочка) именно первой свежести) еще 100 раз выйдет замуж за симпатичного, умного, воспитанного, обеспеченного парня) Именно этого Вам, автор, и желаю искренне в Новом году!
Сообщение было удалено
Я не одинокая, но так получается, что я очень давно хожу и на каток и на лыжах одна, реально лезут одни общительные пенсионеры что 15 лет назад, что сейчас.
Сообщение было удалено
. А че вы раньше не мылись при нем?? Ванну не принимали?
А я наоборот мечтаю хоть однажды провести праздники в одиночестве. Мне никогда не бывает скучно одной. Есть масса фильмов, книг, да просто прогулка в одиночестве приятна. Сходить в кино, театр, на концерт какой-нибудь. В уютной кафешке выпить кофе и съесть кусочек торта. И все это спокойно, без постоянного нытья рядом "я устал/а", "мне неинтересно", "пойдем домой", "я туда не хочу", "мне скучно, развлекай меня". Люди все эгоисты, большинство не умеют и не хотят свой эгоизм немножко придержать, когда рядом другой человек. А я человек мягкий, миролюбивый, поэтому общение с 90% людей для меня означает посылание в ж своих интересов и угождение другим, более капризным и менее чутким людям. Да, очень часто это неплохие люди, это мои близкие, друзья, семья, и помимо вышеописанных недостатков у них есть масса достоинств, за к-***** их люблю. Но иногда хочется просто отдохнуть от всех и провести время так, как МНЕ хочется, никого не насилуя при этом своими предпочтениями.
Сообщение было удалено
Что? 26 лет - не первой свежести? По себе судишь, штоле?
Плюс 1, ей 26, уже не молодая
Сообщение было удалено
Вы из какого колхоза? в 26 -не молодая?
Автор, а животные у вас есть? Может собаку завести? Будете с ней гулять, так может и новых знакомых найдёте на прогулке, собачников.
Сообщение было удалено
вангую, вам лет 75, пишете из зависти
Посмотрите интересные сериалы. Сейчас идёт классный детективный сериал "Шерлок"(с Бенедиктом Камбербэтчем), очень увлекательный. Ещё есть сериал "Помнить всё"(Unforgettable) про женщину - полицейского, у которой идеальная память, она ничего никогда не забывает. Ещё интересные сериалы "Анатомия страсти", "Касл".
Это очень захватывает и становится неодиноко. Посмотрите!
Ещё можно на сайте знакомств зарегистрироваться, хоть и редко, но там можно встретить хорошего человека.
Уведи мужа у кого-нибудь. Я так всегда развлекаюсь. Люблю смотреть как потом бомбит у "счастливойженыимамочки")))))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
У меня и муж и подруги и взрослые дети, а мне тоже одиноко, так как гулять не хочу, набегалась перед праздниками с отчетами, на двух работах, просто тупо отдыхаю, это так классно!!! С утра все жt начала разбирать документы, бумаги всякие, целую коробку набрала, завтра начну шкаф с мужниными инструментами разбирать,боюсь к концу недели газель придется заказывать)))) полгода не поднимая головы пахала, скучать некогда....
Найдите себе подружку из старых знакомых, тряхните старые связи, и вперед в рейд по барам, клубам, театрам, а лучше сразу несколько приятельниц, бывая на людях скорее встретишь кавалера.Вы молодая, свободная, что еще надо для счастья!
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю ! Заняться нечем... Мой муж уехал на 6 дней к маме своей , сын 18 лет тоже на недельку уехал, так у меня каникулы, так хорошо !
Сообщение было удалено
Пенсионеры - это тоже неплохо. Во-первых, среди них бывают оочень интересные люди. Во-вторых, у этих пенсионеров могут быть неженатые и приличные дети и внуки ;)
Я вот тоже в праздники одна. Живу в провинции, заняться тут особо нечем. Из музеев только краеведческий, в театре сейчас круглые сутки детские ёлки. Это не Москва, тут даже кино репертуар беднее. В итоге я делаю то, на что не было времени последние полгода из-за работы: взялась за изучение нового иностранного языка, навожу потихоньку порядок в доме, выкидываю всякий хлам, смотрю фильмы, которые давно хотела посмотреть, книжки читаю, пишу списки дел на год (что сделать, что выучить, что купить, куда поехать). В общем живу немного как couch potato или проще говоря лежебока. Ну и ладно. С 9 января снова брошусь в бой :)
Есть еще пара дней, может съезжу в какой-нибудь соседний город (может в Саратов, может в Самару). Это конечно не центры мировой культуры, но и там можно погулять. Люблю вот так приехать в неизвестный город на денек, побродить по улицам, зайти в ресторан. Смена обстановки всегда как-то приободряет :)
Может, тоже махнете куда-нибудь? Или сериальчик начнете смотреть? Мне вот недавно советовали новый сериал "Папа" про папу римского. Говорят, достойная вещь.
Слушайте,я в таком же положении,только мне тридцатник и график сменный.Взяла пивчанского,слушаю музон,стебусь на сз,смотрю всякие интересные видосы на ютуб.Планов много и дел,но холодно на улице,не хочу обветриваться.Сеструха в гости приглашала,а я посидеть хочу одна.Не печальтесь,реально,забейте на подружаек,а тем более мужиков.Возьмите путевку в санаторий,сходите в кинцо,кафе или дискач.Не унывайте)
Сообщение было удалено
сколько можно уже по дискачам шастать
Мужчину вам надо, автор Марта, только не такого, который поматросит и бросит, а постоянного и под стать вам. Конечно, многое, что Вам говорили выше правильно полностью или отчасти, но Вам надо найти человека. Ищите. способов предостаточно. И нескучно будет. сели такого найдёте. В 26 лет жизнь продолжается.