ко мне прилетит парень из другой страны. я его ни разу не видела в живую. на неделю прилет. я не знаю что мне делать с жильем,он ничего про жилье не спрашивает,а мне неудобно тоже ему задавать такие вопросы. ну вот что мне делать? снимать для него квартиру/номер в отеле или пусть сам себе жилье ищет?
Ну а вы когда давали добро на его прилет чем думали? Надо такие вещи обсуждать, откуда мы знаем что у него в голове? Может он у вас собрался жить
Вы в скайпе хоть общались? Может еще не поздно обсудить этот вопрос
Он должен сам о себе позаботиться.
Ко мне прилетал нищeбрoд по местным меркам, и то отель снял. Когда я помогала ему зарегистрироваться, подсунула свой паспорт, чтоб в гости приходить. Он даже не заметил что его одномнстный поменяли на двухместный, и заплатил он на 3000 р больше.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг!
А если это африканец из Нигерии? Или пигмей? Что про автора соседи скажут?
Автор, он, конечно, расчитывает жить нa xaляву, т.e. у вас.
Вам известна дата его прилета? Тогда вы можете ему написать, что, к сожалению, в день его приезда и на следующий вас не будет в городе.
Встретьтесь с ним не сразу, ткните его носом в то, что он собирается навесить на вас, т.e. снятие гостиницы. Для него это просто - 5 мин. за интернетом.
Оставшихся дней для прогулок вам будет предостаточно.
Учитывая плохой язык и то, что вы совсем незнакомы, это будет очень нудно.
Время неудачное, день короткий, вам будет скучно. Поэтому смело сокращайте свое пребывание с ним.
На западе существует представление, что у нас для них все на xaлявy.
Что его уже в аэропорту будет встречать девушка в растопыренном виде.
Знаю, о чем говорю, сама оттуда.
Автор, из какой он страны?
Сообщение было удалено
вот он удивится что в россии только такси дешевое.
мой охренел от наших цен. иногда нулем ошибался когда рцбли в евро переводил. например, стеклянная кастрюля в стокмане в два раза дороже чем такая же у них. мельница для перца 7000 рублей!!! он ее взял и говорит - 10 евро нормалтная цена а я ему говорю, нет дружок, не 10 а 100.
он потом маме звонил и говорил как у нас люди живут с такими ценами и зарплатами, он не понимает.
если он визу получал, то без отеля ему визу бы не дали
Спросите где он будет жить. Сами ничего не снимайте. Даже не думайте! Нормальный человек не поедет вникуда:)
Автор он может прикалывается. Когда это планируют они часами об этом могут говорить хотя бы потому чтоб у них самих была уверенность что его вообще ждут и даже будут встречать в аэропорту. А с какой целью он летит вы тоже не знаете? Странно это. Он точно к вам летит? Или у него еще есть другой вариант?
Недавно в новостях передавали про норвежца, который влюбился в китаянку по инету. И надумал к ней лететь. А в аэропорту его никто не встретил. Так он бедолага неделю жил в аэропорту, деньги все истратил, даже голодал. А когда её разыскали, она сказала, что думала, он пошутил насчет приезда, и всё равно на встречу не пошла.
Сообщение было удалено
О, да! Помню эту историю. Пусть автор также сделает, мож покажут новость, про двухметрового араба, живущего в ДьютиФри.
Сообщение было удалено
Не сышала новость. Но сама по себе знаю что иностранец будет долго обсуждать приезд. Страх что не встретят, не ждут. А вдруг там фейк если не видел. Они боятся также когда девушкам высылают деньги на полет а она потом не прилетит. Поэтому странно что он мозг не вынес автору своими вопросами.
Вот и я удивилась, что такой лопух оказался. Лучше б он к нашей росиянке приехал
автор он откуда?ко мне приезжалс израиля на украину.он нищеброд по тем меркам а у нас ему все дешево казалось.конечно снимал квартиру и это естественно.подарки и тд...потом я к нему летала с сыном за его счет.
Сообщение было удалено
Не сышала новость. Но сама по себе знаю что иностранец будет долго обсуждать приезд. Страх что не встретят, не ждут. А вдруг там фейк если не видел. Они боятся также когда девушкам высылают деньги на полет а она потом не прилетит. Поэтому странно что он мозг не вынес автору своими вопросами.[/quot+1 на всяк случайони общаются еще с кемто параллельно,вдруг там не сростется
Ко мне прилетал. Я ему подсказала какую гостиницу бронировать поблизости. Остальное он сам все сделал.
домой к себе зовут только страшные и неликвидные тетки. мне сам иностранец расказывал
Сообщение было удалено
А как всё прошло, вы не поделитесь? Ко мне вот тож хочет приехать, но я не соглашаюсь, отговариваю. Потому, как не знаем общего языка, вот как общаться то?
Сообщение было удалено
Ну я кое-как по-английски умею объясняться. Он так и спросил гостиницу поближе. Я подсказала. Дальше он сам все бронировал. В аэропорту я его встретила, естественно, и отвезла в гостиницу.
привет всем и спасибо за ответы. парень из Англии. я читала в нете что им не нужна виза,то есть и отель не надо бронировать. Видела его только по скайпу. общаемся на инглише. друг друга понимаем.
Сообщение было удалено
и как у вас сейчас отношения сложились?
Сообщение было удалено
Парень был из Англии. Понравился, но не более. Разная ментальность, тяжело.
Ко мне приезжал. Я попросила его посмотреть в интернете гостиницы в моем городе и выбрать, какие ему нравятся. Потом из его списка выбрала наиболее удобную для меня.
Сообщение было удалено
то есть вы оплачивали?
Сообщение было удалено
то есть разовая встреча была? он не предлагал больше встретиться? не писал больше?
Сообщение было удалено
Нет конечно! Сказала ему - мне удобнее, чтобы ты жил вот в этой, платил естественно сам.
Сообщение было удалено
Он две недели жил в моем городе. Потом еще раз приезжал.
Сообщение было удалено
и чем же он вам не понравился? другой менталитет-это широкое понятие))
Мой сам себе отель нашел, рядом с вокзалом.
Сообщение было удалено
Наверное, не последнюю роль сыграл тот факт, что я привыкла, что МЕНЯ мужчины развлекают, а тут МНЕ приходилось придумывать культурную программу. Меня это очень раздражало, я чувствовала себя не в своей тарелке. А разность менталитетов - это уже дело второе.
Автор: как это британцу не нужна виза? С каких пор?
Сообщение было удалено
Не где он будет жить, не так нагло, типа если он собрался у автора, то пусть не рассчитывает, этим же можно всс испортить. А где бы ты хотел жить, где тебе удобнее было бы жить и остановиться. И вежливо, и всс проблема решена. Вообще не понимаю почему бы так и спррсить, а вместо этого так заморачиваться.
Сообщение было удалено
спасибо,так и спрошу)
Сообщение было удалено
незнаю. так гугл пишет)
если в Росиию, то ему нужна виза. Не знаю где это гугл написал, что не нужна. А вообще, просто спросите, где собирается останавливаться. Нормальный вопрос.
Сообщение было удалено
я с Украины
А, ну раз Украина, то не нужна. Ну просто спросите, где будет жить. Если нормальный, то остановится в гостиннице, если нет, то на крй вам такой альфонс нужен.
Сообщение было удалено
Сколько ему лет? Он не к вам едет это похоже секс тур. Нормальные спрашивают сами. Если он вообще едет и именно к вам. Вы живете в большой городе? В большом городе может его ждет другая и будет его встречать. Если вы живете в маленьком городе то он увидит русскую нищету и подумает что вы просто хотите выбраться из нищеты. Лучше встречайтесь тогда в Москве, Питере на нейтральной территории. В Москве Питере нищета меньше ощутима хотя в люьом случае он увидит реально нищету, а сидел бы у себя и ждал вас ничего бы этого не видел и это автор хорошо. А вообще он странный тип, или секс тур и не к вам едет или прикалывается он. Какие у вас отношения если вы простые вопросы не можете задать. Вы просто ему скажите что могли бы ему помочь в выборе гостиницы. И задайте вопросы относительно гостиницы.
Они спрашивают сами чтоб была уверенность что их ждут и также чтоб выяснить на что они могут расчитывать ведь девушка может даже предоставить свой дом и это их тоже очень сильно интересует если он вообще заинтересован в отношениях с вами.
Сообщение было удалено
я писала что я с Украины это раз. он хочет встретиться не в моем городе,а как раз таки на нейтральной территории, в более большом городе это два. и не думаю что ему нужен только се-кс от меня - он уже был в Украине ,то есть ничего нового для него нет, да и ехать тысячи км за сек-сом... сомневаюсь.. -это три. а я не ведусь именно на другую страну, не факт,что он мне понравиться. жить с немилым сердцу-тоже не айс.. да еще и в чужих краях
Сообщение было удалено
Какая вы смешная. А что ему не ехать если он например женат или просто секс туром. Он не интересуется даже вами, какая вы, сможете ли организовать ему дом, свой или дом близких. Был в Украине во всех городах? Знает все гостиницы если вас даже не спрашивает?
А вы доказали ему уже что не ведетесь на другую страну тем более сейчас в вашей стране беспредел.
Замужем за иностранцем 13 лет. Так же ко мне приезжал. Тебе уже дали хорошие советы, просто поинтересоваться где он собирается остановиться. К себе его можешь пригласить только в гости без ночевки. Если пригласишь, то заранее скажи, что будет ночевать только в гостинице, что тебе так будет удобнее. Плати за себя сама!, если будет пытаться оплатить счет в ресторане, то разреши оплатить, но в первую очередь предложи оплатить свою часть сама. Никакого секса. Купи ему небольшой символический подарок на память, если все пройдет нормально подаришь.
Гость 43, а почему она ему что-то должна доказывать, это он к ней проявляет заинтересованность, как в девушке! Наоборот нужно вести себя с достоинством и не стелиться!
[quote="Мл"]Замужем за иностранцем 13 лет. Так же ко мне приезжал. Тебе уже дали хорошие советы, просто поинтересоваться где он собирается остановиться. К себе его можешь пригласить только в гости без ночевки. Если пригласишь, то заранее скажи, что будет ночевать только в гостинице, что тебе так будет удобнее. Плати за себя сама!, если будет пытаться оплатить счет в ресторане, то разреши оплатить, но в первую очередь предложи оплатить свою часть сама. Никакого секса. Купи ему небольшой символический подарок на память, если все пройдет нормально подаришь. [/quot по поводу секса не соглашусь.мой когда прилетал был секс и улетный,10дней с постели не вылазили..зачем отказывать себе в удовольствиях если нравится парень?
44, почему секс нельзя? А вдруг он бог в постели, зачем упускать такой шанс?
44, секс можно, вот встретятся второй раз ( к ней прилетит, она к нему или в отпуск на нейтральной территории). Когда мужикам всё так просто достается, то они этого не ценят. Получается как секс на первом свидании=легкодоступных женщина=не для семейной жизни.Я не думаю, что у автора так все запущено, что встречу с мужчиной воспринимать , как ШАНС на хороший секс))))
: гостья, ну и что вы поженились? Если цель выйти замуж, то пока придется отказать себе в этом удовольствии))))
да ерунда это про секс.
а если он не понравится, зачем тогда время на него тратить?
к тому же в европе мужики не такие зашоренные. для них секс это обоюдное удовольствие, а не валюта или награда
Мало нам своего Спида....Они все прилетают в надежде на халявный секс с нашими дурехами... Это даже у них называется Секс тур в восточную Европу..Он еще и на халявную жратву и постой рассчитывает...Отправьте его сразу с вокзала в ближайший хостел.....