Что вы хотите поменять в себе после нового года? Имеется ввиду черту характера, вредную привычку, или вообще взгляд на мир?
Перестать постоянно думать о всяких болячках,чётко видеть свои цели, и рубить бабло
организованно, часто , много, на регулярной основе..рубить бабло. переехать наконец, похудеть.
Недавно посмотрела фильм Земляне. Хочу чтобы в новом году как можно больше людей его посмотрело, это искреннее и единственное мое желание. И еще хочется забыть, то, что я увидела. Все что зависит от меня я делаю и делала и раньше, говорят "хочешь изменить мир-начни с себя", но что, если этого мало чтобы избавиться от постоянного чувства вины и безысходнысти и стыда за то, что ты живешь в ТАКОМ мире..пишу это и плачу..кто знает о чем речь, поймут меня.
Сообщение было удалено
+ 100 000!
1. Сбросить вес. 2. Решить вопрос с гармонизацией внутреннего мира. 3. Сменить сферу деятельности.
Бросить курить ( уже бросаю). Записалась в спорт зал. Больше времени читать книги и меньше времени на просматривание всякой фигни в инете.
1. Хочу реально перестать париться по поводу того, какая у меня никчемная жизнь. Расслабиться и жить дальше. Вот как это сделать? 2. Найти норм работу3. Поставить цели. 4. Заниматься спортом(редко, но чтобы всегда. 5. Забить на все и не нервничать!
Хочу избавиться от такой вредной привычки, как откладывать дела на завтра, на потом. В этом причина многих моих проблем.
У меня шикарный характер. Меняйте свой.
я хочу чтоб у меня здоровье наладилось и навсегда забыть того ган дона который спровоцировал мне проблемы со здоровьем
Работу на более денежную!!!!
Перестать часто переживать, забить болт на всех.
Выработать полезные привычки: делать зарядку по утрам, перестать ныть и жаловаться, больше ухаживать за собой, радовать себя. Сейчас это все происходит не регулярно.
И с января осваиваю новую профессию. Надеюсь на успех🙏
Всех с наступающим!!!🎊🎄🎉
А я вам всем желаю не начинать жизнь С нового года/С понедельника/С начнунезнаюкогда, а начинать её менять прямо сейчас. Тогда у вас всё получится! А когда человек приурочивает свои действия к какой-то дате, то это верный признак лени!
Уже начала. Начала ходить на Пол Денс, начала каждый день качать фигуру дома, когда нет занятий. Сократила сладости (не вижу смысла их вообще убирать из рациона, т.к. все равно сорвусь).
После нового года (осталась-то неделя) хочу поменьше сидеть в соцсетях - на Вумане и на сайте знакомств. Хочу изменить свой имидж (но это только после того, как похудею, т.к. не вижу смысла покупать гардероб дважды). Хочу поменять все интересы, заиметь новые - книги читать, по музеям ходить чаще. И пусть это кому-то не интересно, как сказал мне тут один мужчина, что это тоска, главное, что это интересно мне.
Вот друзей всех порастеряла к 38 годам - это печально. И главное, что понимаю, что больше их взять не откуда...
Уже ничего. Надоело этой фигней маяться. Буду просто жить.
Перестать ожидать чего либо от людей и как следствие постоянно разочаровываться, полюбить и принять себя такой как есть.
Заняться вплотную здоровьем, иммунитет ни к черту , болею весь год, начну ходить на танцы и йогу, учить языки, фигуру немного подкорректировать
А и перестать переживать из-за всяких мудаков
и я напишу...надо менять привычки
В меня большие надежды на следующий год: 1. Рассчитываю на повышение, 2. Хочу вернуться в спортзал, 3. Английский, 4. Возобновить путешествия и т.д. Я планирую не сидеть на месте, двигаться... хочу получать удовольствие от жизни. Понимаю, что все в моих руках. Меня очень вымотали последние 4 месяца, я сделала выводы по проишедшему, теперь надо просто забыть и радоваться жизни.
Сообщение было удалено
Ну почему же неоткуда? Я в этом году познакомилась с несколькими замечательными людьми, и знакомство грозит перерасти в крепкую дружбу)
Что касается планов и желаний, главное, пожалуй, обрести гармонию в душе и перестать нервничать по каждому поводу. Вот просто спокойней ко всему относиться. И научиться ценить жизнь такой как она есть, и жить уже наконец, а не готовиться к жизни. Все остальное проще гораздо)
И всем нам желаю исполнения задуманного!
зарабатывать деньги, получить повышение, поехать с друзьями на море. заняться с кем нибудь сексом наконец
Сообщение было удалено
+1000000 и еще постройнеть.))))
Я хочу перестать переживать по пустякам и научится не принимать резких решений.
Кому то ранее удавалось воплотить в жизнь то, что задумывалось вами накануне наступающего нового года?
Сообщение было удалено
ну где то на 50-70%
Собиралась похудеть , сбросила но меньше чем хотела. Хотела 9 кг убрать. похудела на 6 и больше чет не идет уже 4 месяца. Видимо это и есть мой правильный вес.
Хотела за год отложить определенную сумму денег на ремонт и замену мебели в загородном доме. Удалось гораздо меньше чем рассчитывала. Зато совершенно неожиданно получила в подарок очень -очень неплохую дубовую( не шпон!, массив) мебель для гостиной. Брат отдал- его жене не понравилась.Так что с учетом этого подарка что хотела то и получилось.
Собиралась генерально разобрать гардероб и наконец избавиться от залежей барахла. При разборке обнаружила такое количество новых нераспечатанных колготок, чулок, нового белья что даже удивилась когда это я успела столько впрок то накупить. Но вот разбрать и повыкидывать все лишнее не вышло. Вроде так шкаф открываешь - одеть нечего. а забиты 3 шкафа. две антресоли и кладовка. При детальном и придирчивом рассмотрении пришла к выводу что вещи не безнадежны, вполне качественны и носимые, но плохо сочетаются друг с другом. Например есть шикарная юбка которую просто не чем надеть(. Покупать что то в этом году не планирую ибо кризис. так что пусть лежит. есть не просит.
1. Дописать, наконец, магистерскую работу и получить степень магистра.
2. Снова ходить в зал
3. Съездить в отпуск 2 раза
4. Сделать ринопластику
5. Купить дом в кредит
6. Совершенствовать иностранный язык
7. Перестать есть сладости как не в себя
планов как всегда громадье. Во-первых, дописать быстренько диплом и удачно его защитить. Во-вторых, сдать на права с первого раза. В-третьих, вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.
если не просто планы на год, а именно в себе:
1) научиться быть менее требовательной к людям
2) легче принимать важные решения, без многодневных обдумываний и прикидываний, взвешиваний за и против
после Нового Года хочу развязаться с ни к чему не ведущими отношениями, которым уже почти 6 лет, расстаться с человеком, пожелать ему и себе счастья и отпустить.