Сейчас не работаю.Знакомые в один голос гонят на работу. ,, Иди работать,хватит дома сидеть''. А у меня нет сил и желания работать.Засыпаю плохо,иногда всю ночь не сплю.Чувствую себя выжатым лимоном.Даже не могу себя заставить прибраться дома,энергии нет.Гулять не хожу,ужасно мерзну даже в -7.Настроение почти всегда плохое,чувствую себя неудачницей.Слабость и уныние.Хочется почувствовать себя отдохнувшей и бодрой.Но как?
ну если ваши личные средства вам позволяют, можно и отдохнуть немного. в этом случае только вам решать работать или не работать
отдыхайте, если есть возможность
Не работайте, если есть возможность. Я сейчас много таких людей вижу, упахались до депресняка, плюнули, сдали квартиру и уехали жить на дачу или дом сняли в пригороде, здоровье дороже.
Я сидела так 2 года. И работу не могла найти. Вышла на работу, работаю уже 1.5 года. И все равно овощь, но все же жизнь поменялась немного в лучшую сторону. Ваши знакомые правильно говорят найдите работу, иначе протухнете дома, а энергии так и не появится. И еще совет: проверьте щитовидку
Автор,сколько лет вам? Сколько уже проработали?
Сообщение было удалено
Ну очевидно же, что отдыхать, если есть возможность. Не развалится ваша квартира, есши пару месяцев ее не надраивать. Спите, развлекайтесь, вкусняшки ешьте (грецкие орехи, курагу и изюм перетрите и с медом смешайте). А знакомым отвечайте бодро и недоуменно: "А зачем? У меня нет необходимости работать". Быстро отстанут (у них-то есть, да еще какая)
Спи ночью а не в интернете сиди
Сообщение было удалено
Автор, если денежек хватает, то и не работайте. Захотите- пойдёте. Это не их дело, а Ваше личное.
Денег как раз и нет.
Работа для быдла
У меня примерно такая история была, верьте в лучшее. Я сама год отпахала без выходных на стрессовой работе, зато денег накопила, некогда тратить было. Устала-уволилась, стала проживать запас и тут с будущим мужем познакомилась, так я и не вышла на работу, 5 лет уже домохозяйка.
Сообщение было удалено
Сейчас Вас возненавидели 99% вумана))))
У меня тоже нет сил и желания работать. Хочу под пальмами лежать. Но если не буду работать пальм мне точно не видать, а еще еды, одежды и т.д.
Тоже такая ситуация, нет ресурсов для изменений и работы. Но вообще многое зависит от внутреннего настроя, я стараюсь соблюдать режим, даже если очень не хочется что-то делаю, заставляю себя. А то так можно увязнуть в безделье и начнётся гиподинамия.
Работать никто не любит и не хочет. Все из за денег... Вот мечтаю не работать....
если некому содержать, то чего толку страдать?
Сообщение было удалено
А ведь есть такие женщины, которые любят свою работу и благодаря ей чувствуют себя значимой, самостоятельной, счастливой, самореализованной и ни на что это не применяют. или нет?..
Сообщение было удалено
Есть
так не работайте, а знакомые просто завидуют. на самом деле никто не хочет работать.
Останешься без копейки. жрать захочешь -начнешь работать. а по теме сколько клопових на свете:)))
Сообщение было удалено
говорите только за себя. Если нет ни мозгов ни талантов, и руки из ж опы растут, то конечно работа - каторга
И самое интересное, что ты можешь хоть захлебнуться желчью, но "клоповихи" и тебя переживут!:)))
Сообщение было удалено
У тебя видно есть талант - ядом харкать...
Сообщение было удалено
какая истеричная мадам! большинство людей, уж точно не хотят работать, так что не надо ля ля. а ваш главный ''талант''-невоспитанность. от хорошей жизни люди не хамят :))
Сообщение было удалено
ну конечно .Вы же только и может что жрать и спать. Клопы и то полезнее:))) Дуры
Автор, как про меня написали - тоже сил ни на что нет и мерзну постоянно... Не знаю где взять энергию(
Физкультурой займитесь и принимайте констрастный душ по утрам.
Сообщение было удалено
ВСЕ ЭТО БРЕД ...НАДО ПРОВЕРИТЬ ЩИТОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ,СЛАТЬ КРОВЬ НА ГОРМОНЫ ...У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО ...ОКАЗАЛОСЬ ГИПОТЕРИОЗ...ГОРМОА ТИРОКСИН НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ.НАЗНАЧИЛИ ТАБЛЕТОЧКИ МАЛЕНЬКИЕ ПО УТРАМ И СИЛ ПРИБАВИЛОСЬ И ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ .
Сообщение было удалено
Я уже 16 лет на этих таблеточках,но энергии нет . После работы сил нет,хотя не упахиваюсь,все в меру. Укладываю ребенка спать ,и засыпаю с ним. Перебороть желание уснуть физически очень сложно . В итоге к выходным копится Херова куча дел. Но и в выходные нет отдыха. Не высыпаюсь,все делаю медленно и нехотя. В эти выходные,например,только в комнате ребенка убрала и пропылесосила. А еще дел дохрена. И все это прибавится к новой куче дел на следующие выходные. И так уже год почти ,как вышла на работу. Увольнение не выход ,денег мужа не хватает. Чувствую себя овощем,чуркой какой то(. На себя времени нет,выгляжу плохо. Жизнь превратилась в овно. Выхода не вижу,хоть вешайся.
Сообщение было удалено
*** вас в ***
Останешься без копейки. жрать захочешь -начнешь работать. а по теме сколько клопових на свете:)))
Если ты баба, то глупая совсем, в чем осудишь в том и прибудешь, и очень скоро!
А если у тебя причиндал между ног- то ты опять же баба ,с причиндалом , то есть оно ... Критические дни отмечай в календарике