Гость
Статьи
Я, мой муж и мой …

Я, мой муж и мой ребенок живем за счет моей мамы

Два года назад я вышла замуж, по большой и чистой любви, муж мой не сильно богат, ни жилья, ни машины не было. Моя мама могла нам помочь, подарила квартиру в новостройке. Планировалось что ремонт мы …

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей звать ее на смертном одре? У нее двое благополучных детей есть и внуки от них.

Затем что совесть заставит, и другие дети и внуки ни при чем. Умирая будет видеть эту картину: как дочь стоит с детьми за дверью. Ведь сейчас не может уже жить спокойно, мучается, думает об этой ситуации. Есть все-таки видимо остатки чего-то хорошего в душе, совесть подсказывает что хватит упиваться ошибкой дочери. Я думаю дочь хочет только тепла и поддержки, а не 'поживиться', слишком дорогую цену она заплатила тогда.

Гость

Совесть заставит, другие дети ни при чем. Умирая будет только об этой думать и картина стоять перед глазами: дочь с детьми за дверью стоят. Хватит, Галина, упиваться ее ошибкой, она не 'поживиться' приходит, а хочет просто тепла и поддержки. Слишком дорогую цену она заплатила.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? я уверена, что я права. а как могу быть не права если она меня обворовала. А вы из дочери жертву тут делаете. Про кошку и мясо ни к селу ни к городу.
И зачем мне дочь звать то? У меня есть дочь и сын нормальные, внуки, может к моему смертному одру правнуки будут.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Я спокойно жить не могу и постоянно думаю об этой ситуации и МЕНЯ совесть мучает????. Не выдавайте желаемое за действительное.
И дочери надо было раньше думать когда взламывала наш сейф и обворовывала нас. чем она тогда думала?

Гость

Галина, если вы уверены в своей правоте, что от форума надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы называете обворовать родителей по науськиванию хахаля ошибкой? А, если бы он попросил её убить их? Или, если бы брат с сестрой оказались дома и их "пришлось" бы убить?
Вы реально настолько плохи, что не отличаете ошибки от внутренней гнили?
Я даже не удивлюсь, если Галина скажет, что дочь эта немного с прибабахом была.
И никакой цены она не заплатила, так как даже не извинилась элементарно. Значит совести и внутренней критики нет.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Автор, мы живет на 30-40 тыс. В месяц. На хлеб, молоко, бензин, кофе,коммуалку хватает.
Вы как-то не рационально тратите

Гость

Я читала как-то книгу про женщин-серийных убийц. Там тоже одна начала с того, что её хахалю нравилась её сестра и он подговорил подружку подсыпать сестре снотворного, чтобы он воспользовался беспомощьностью и овладел ею сексуально. Так эта ***** подсыпала сестре снотворного, которым делают наркоз животным (очень животинок любила, подрабатывала в вет.клинике, ну и хахаля своего, раз даже согласилась, что он с её помощью сестру тра,,хнет). Сестра заснула, но её естественно стало плохо и она во сне же захлебнулась своими рвотными массами.
Дело, естественно, сошло с рук, так как никто не мог предаоложить, что всё это "благодоря" монстру, который по молодости "ошибок наделал".
С хахалем они потом так и жили дальше, брали кучу кредитов, тоже любовь к шикарной жизни... ну и потом всё по накатаной. Очень напоминает дочь Галины. Она ещё малой кровью отделалась. Вообще от таких чего угодно можно ожидать. Я бы опасалась.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Галина, а ваши другие дети общаются с вашей непутевой дочерью? Им она пороги не обивает?

Гость

Обе темы разводки. Причем совсем не правдоподобные(((. Аффторам низачет!!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Галина, зачем Вы стали матерью?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Не общаются. Я 10 лет назад запретила.
Я думаю она не знает место проживания брата и сестры.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

вы в своем уме? я что раз стала матерью должна считать за норму, что мои дети и их трахали меня будут грабить и обворовывать?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Не общаются. Я 10 лет назад запретила.
Я думаю она не знает место проживания брата и сестры.

Жесть полнейшая. Одно скажу, когда-то вы за это дорого заплатите, такие поступки обычно несут за собой серьёзные последствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Сообщение было удалено

Очень сомнительно.
Она явно давит на жалость, это плохая черта человека.
Спутника жизни она выбрала непутевого, потому что сама такая. Жизнь её наказала, но недостаточно. Тяжелого труда она явно еще не познала, хочет на жалости выйти из трудной ситуации.

Галина

Сообщение было удалено

От форума вы что хотите?
ЗАЧЕМ ВЫ НАПИСАЛИ СЮДА?

Гость

Сообщение было удалено

Тоже к этому склоняюсь...

Гость

Сообщение было удалено

Ды ясен херр. Ну а что делать, не самим де разводки писать? Приходится комменитиь это гавнищще. Ну пока не нашелся форум получше.

Гость

Девочки, тема автора, я уверена, не разводка. Такие ситуации встречаются, и нередко. А вот "от Галины" - это разводка на 100%. Причём, если заметили, на форуме частенько кто-то вклинивается с "мою тему не пропустили", и что-то бытовое, на межличностные отношения, подобное, и в подобном объёме - и всё от одного автора сходным стилем) Возможно, развлекается возрастная, потому как разводки "тему не пропустили" обычно от лица взрослой женщины. После моего коммента от неё возможны вариации:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама автора ни брЮльянтами,шикарными квартирами и машинами осыпает семью дочери,она,как любящая и неравнодушная мать,дала дочери старт в жизни-крышу над головой с ремонтом.А вот жизненные ориентиры дочери и зятя как-то сбиты.Дочь выходит замуж за мч мало стремящегося заработать,ну ладно,любовь,все дела),но она зачем то быстренько рожает ребёнка,вместо того,чтобы пожить вместе,тем более жильем мама обеспечила,приглядеться к мужу,самой прочно устроиться профессионально,ведь такое счастье,что не надо мотаться по съемам,платить за него последние деньги,а можно налаживать семейную жизнь,в том числе и в материальном плане,потом планировать рождение ребёнка,но,увы,дочь и зять пошли другим путем(((

Гость
Галина

Сообщение было удалено

не хотите пускать,и не пускайте. если она не прописана,то вообще не имеет никаких прав на квартиру.

СмешнО

Сообщение было удалено

Нет, ну так повернуть ситуацию - это надо уметь! лодырь и бездельник стал "несчастный мужик"
И да, для Москвы это не деньги. К сожалению, здесь цены совершенно другие. Один проезд съест треть его доходов. Но в Москве и заработать можно. Так что лодырь и бездельник или крысит деньги: видит что теща помогает, да завел себе отдельный счет.

Галина

Сообщение было удалено

Вообще то она потерпевшая.
А по факту, заступница воровки, вы что предлагаете? Дочь стоит под дверью... на минуточку ей уже лет 30... И что - мать обязана помогать? Что именно мать должна делать? За что вы ее "клюёте" и оскорбляете?
Я честно не знаю, окажись в такой ситуации как бы поступила. Дала бы денег - скорее, да. В дом приняла/поселила - скорее нет.

Быть добренькими да за чужой счет - это, конечно, здорово. Но я бы не пустила в свой дом воровку. Причем, циничную. Родных обворовала.
А вот если бы она была моей сестрой или дочерью? А вот тут мыслю))) клинит, потому что такого не может быть, потому что не может быть никогда.

7

Сообщение было удалено

А к себе у вас есть уважение? Если есть, то это странно. Какого черта вы беременели, если знали, что муж много не зарабатывает и вы работать не собираетесь? Взрослая баба, всё думаете, к кому бы на шею присесть - к маме или к мужу.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь Галине. Она твердо решила вычеркнуть дочь из своей жизни, ну так вперед, мы-то в этом не помощники.
Зачем у форума индульгенции просить, убеждая нас что в 18 лет девчонка прям "закоренелая воровка", будто она ворует с пеленок. Да, не все бывают идеальные дети в 28 лет, есть те, кто просто ошибся, бывает и жестко ошибся. Это жизнь.
Но факт, что Галина заявление на дочь не забрала после задержания о многом в характере Галины говорит . С глаз долой - из сердца вон, потому как не соответвует. И совсем не слышно про мужа Галины. Ощущение, она одна решения принимает в семье . Домомучительница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама ушла, не заметили?, прихватив ювелирку. ЕЕ никто не гнал.

Гость

Слушайте, ну давайте тогда будем одобрять всех воров и преступников. После всего, все они чьи-то дети. В 18 лет уже возможно понимать, что правильно, а что плохо. Что преступление, и что наказание. Мать должна была забрать заявление, просто потому что она мать преступницы? Значит для этой преступницы законы не писаны, ей можно воровать, нарушать законы. Почему другим нельзя? Другим тоже можно, у них тоже есть родители, которые посуетятся вовремя и избавят чад от наказания. И будет анархия, будет прав только тот, кто с деньгами и связями. Что и имели в России все это время, и что всем не нравится.

Гость

Такое ощущение, что Галина сама себя здесь оправдывает. Заладила как патефон "преступница-преступница". Она, заметьте, за это понесла наказание, и не маленькое. И даже по нашему закону уже считается чиста. А вы угомониться не можете . Вы хоть с ней разговаривал хоть раз после ее возвращения? Попытались выслушать? А то пока одни Ваши домыслы и фантазии про ее воровской характер обсуждаем, вы ж никого не слышите, кроме себя. а дело это бестолковое- ваши личные фантазии комментировать.
тоже мне, нашли рецедивистку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Галка выкинула дочь из жизни потому что не любила её никогда , это не редкость , когда родных не любят. Любила бы , простила. При этом кичиться другими детьми, юристом и учительницей . Это в её понимании уже означает их "ценность" для неё.
Но суть не в этом. Свою родную дочь она обрекла фактически на смерть, с судимостью сейчас никуда на работу не возьмут, везде проверяет СБ, а ниша неквалифицированного труда занята выходцами из братских азиатских республик, как её дочь теперь своих детей кормить? Все таки Галка злой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему галина должна думать о том, как дочь будет кормить своих детей? Разве галина их наплодила? Если ты с судимостью и не можешь никуда пристроиться на работу, не плодись. Все просто.

Sofi77
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что болит наверное... Захотелось выговориться, получит поддержку. Вряд ли за помоями, что ей тут выдали теоретики, которые либо блаженные либо готовые "прощать всех и за все" пока их не коснется, добренькие за чужой счет, как уже сказала. Я с этим братом (ворьё) сталкивалась по работе неоднократно. Все не так радужно, как хотелось бы ее заступникам, увы. Повторить - как плюнуть. На раз. И жалеют они потом не о том, что вновь украли, а о том, что попались.
В каждом человеке есть и светлое и темное. Есть определенные сдерживающие факторы, что не дают совершать преступление. А вот если ты их разрушил - то следующий раз уже проще совершить преступление, уже практически нет барьера между можно и нельзя.
А насчет "не забрали заявление" и "получила по полной" - а вот и нет. Сначала разберитесь, чтобы не писать глупости. Мнение о наличии возможности забирать любое заявление о преступление из полиции - ошибочно. Уголовное преследование по ст. 158 УК РФ (кража) является публичным, то есть дело возбуждается по факту совершения преступного деяния, независимо от того, есть ли заявление от потерпевшего. А здесь ведь кража группой лиц, да в особо крупном размере, по сути часть 4 ст.158 УК РФ и не фигуранты явились с повинной к маме/папе, а полиция проделала свою работу, нашла часть украденного в ломбарде, провело задержание подозреваемых.... так что дали условно - это однозначно благодаря потерпевшим, который не "жаждали крови".
Ну хоть бы УК и толкование этой нормы прежде чем писать. Извините, если резковато, но задолбали любители ссылаться на законы, которых не знают совершенно.

Гость
Швартовые концы
От форума вы что хотите?
ЗАЧЕМ ВЫ НАПИСАЛИ СЮДА?

Да потому что болит. наверное... Захотелось выговориться, получить поддержку. Вряд ли за помоями, что ей тут выдали теоретики уголовного процесса, которые либо блаженные по жизни либо готовые "прощать всех и за все", правда, пока их не коснется, добренькие за чужой счет, как уже сказала. Я с этим братом (ворьё) сталкивалась по работе неоднократно. Все не так радужно, как хотелось бы ее заступникам, увы. Повторить - как плюнуть. На раз. И жалеют они потом не о том, что вновь украли, а о том, что попались.
В каждом человеке есть и светлое и темное. Есть определенные сдерживающие факторы, что не дают совершать преступление. А вот если ты их разрушил - то следующий раз уже проще совершить преступление, уже практически нет барьера между можно и нельзя.
А насчет "не забрали заявление" и "получила по полной" - вы неправы, сначала разберитесь, чтобы не выдумывать глупости. Мнение о наличии возможности забирать любое заявление о преступление из полиции - ошибочно. Уголовное преследование по ст. 158 УК РФ (кража) является публичным, то есть дело возбуждается по факту совершения преступного деяния, независимо от того, есть ли заявление от потерпевшего. А здесь ведь кража группой лиц, да в особо крупном размере, по сути часть 4 ст.158 УК РФ и не фигуранты явились с повинной к маме/папе, а полиция проделала свою работу, нашла часть украденного в ломбарде, провело задержание подозреваемых.... так что дали условно - это однозначно благодаря потерпевшим, который не "жаждали крови".
Ну хоть бы УК и толкование этой нормы прежде чем писать. Извините, если резковато, но задолбали любители ссылаться на законы, которых не знают совершенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ожидаемый ответ. И как же это Галкина дочь не продумала посдедствий своих ошибок юности на сто лет вперёд ? И посмела расплодиться?
Только дело то не в дочери и её детях, а в Галкином отношении к ней и своим внукам. Галка жестокий человек.

Гость

[quote="Sofi77 "]
Да потому что болит наверное... Захотелось выговориться, получит поддержку. Вряд ли за помоями, что ей тут выдали теоретики, которые либо блаженные либо готовые "прощать всех и за все" пока их не коснется, добренькие за чужой счет, как уже сказала.

А хоть один здесь написал " прощать всех и за всё "?! Родная дочь это что " все"? И не за какой поддержкой сюда баба Галка не пришла, она ей просто не нужна, ведь "у неё сын юрист , дочь учитель и т д" , никаких мук совести, судя по её же комментариям она не испытывает. По моему она даже скорее хотела похвастать другими детьми, и наверное удивилась что многие её осудили.

Гость

тоже считаю Галину жестокой. Запретила она другим детям с воровкой общаться. Генерал великий. Фу. В каждом ее посте - яд. Дочь не любила, та это чувствовала поэтому обворовала.

Гость

Ну в случаи с Галиной, если это не разводка, я бы дочь никогда не простила бы. Да, это дочь, но Галина ее мать. А матерей не обворовывают. Но внуки не причем. Я бы наоборот их любила больше, чем от нормальных детей. Мне их было бы жальче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же разводка. Автор пишет, что от других хороших детей есть внуки, а потом получается у нее, что только дочь беременна. Так что не переживайте.
Надо перестать ей отвечать, она заглохнет.

Гость

А, звиняюсь, есть внуки.
Но все равно раз вод ка.
Если бы не разводка, то она просила бы совета, а так только собачится со всеми непонятно зачем. Чего хочет не объясняет.
У этой женщины никаких детей нет и не было.

Гость

Или школота прикололась.

Гость

Ой, да чего там, никогда бы в суд не подала бы мать на дочь, тем более из-за кражи. И дочь не знала бы кода. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мотив мамы - один. Жалко дочку. А эта тварюка неблагодарная - муж, ноги свесил и еще мать поносит. Он своему ребенку ни крышу над головой ни куска хлеба дать не может. А девчонка по любви и молодости вляпалась. По уму - гнать взашей, а там уж ваше дело.

Без ника

Сей час много детишек-дармоедов таких как аффтор, живущих семьями за счет пап-мам, хорошо хоть детишек строгают какая-то польза от них.

Сказочница

елена, от форума то че хотите? в ж все для себя решили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамы не обязаны безмозглым здоровым лбам ничего покупать. Женились - содержите себя сами.

Лена

А потому что надо было сначала думать на что жить когда трахались без презерватива. Я не особо финансово грамотная но мне мозгов хватает не ввязываться в игру в семью с теми кто 30 тыс зарабатывает, ибо знаю сколько надо денег на жизнь. А вам по идее идти к маме обратно, квартиры сдать, есть опция сдать за ремонт/мебель. По хорошему спихнуть ребёнка либо своим либо его родителям и идти работать, мужика зарабатывать вы уже не заставить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: