Гость
Статьи
Я, мой муж и мой …

Я, мой муж и мой ребенок живем за счет моей мамы

Два года назад я вышла замуж, по большой и чистой любви, муж мой не сильно богат, ни жилья, ни машины не было. Моя мама могла нам помочь, подарила квартиру в новостройке. Планировалось что ремонт мы …

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галина
Гость

Сообщение было удалено

вот внуки от этого ее *** мне тем более не нужны. Ладно бы от кого-то другого были бы.
Молодыми и глупыми все были, но не все грабили собственных родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже никогда не позволяла воровство. но понимаю, что не все праведники и оступившаяся дочь имеет шанс исправится, тем более маленькие внуки ни в чем невиноваты. Детей жалко.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

По вашим комментариям понятно почему у вас такая дочь "От осинки не родятся апельсинки" Внуки-то причем, вырастут, плюнут в лицо такой бабушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, бедняжечка, просек, что он - не единственный финансовый источник жены, и обиделся. Да так обиделся, что даже зарабатывать не может теперь. Что-то вы, по-моему, переоцениваете негативное влияние мамы, а мужа рисуете таким чахлым листочком, которого уносит от малейшего дуновения ветерка, а самостоятельной траектории у него нет. Хочет взрослый(!) человек зарабатывать - никакие жены и мамы жен с их подарками им не помешают. По-видимому, муж автора не хочет. Вот мама и помогает.

Галина
Елена

Сообщение было удалено

это не ошибки, а уголовное преступление. И что значит кто ее такой вырастил? Я что сама грабила людей и подавала ей такой пример? Нет. Значит сама такой стала.
Не прощу потому что такое простить нельзя.

Гость

[quote="Галина" message_id="58700240"]ЕленаГость
А не надо все на побрякушки сваливать. она ограбила нас.
И что, что парень подначил? А если бы он подначил убить нас и брата с сестрой? Тоже бы пошла на это?
И это не ошибка, а УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.[/
x
Ну, и глупа. Мать уголовницы. Зачем о генофонда заботиться? Легче других детей нарожать.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

детей от того ее еба-ря который ее ограбить нас подначивал?
Я даже смотреть на них не хочу. У меня есть нормальные внуки от нормальных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не странно, но ДА!!! Больше ползьзы мама автора принесла, ели бы палец о палец не ударила.Авторша и ее муж булками сами шевелили, и авторша 100 раз подумала, перед тем, как беременеть.

Гость

[quote="Галина" message_id="58700240"]ЕленаГость

А не надо все на побрякушки сваливать. она ограбила нас.
И что, что парень подначил? А если бы он подначил убить нас и брата с сестрой? Тоже бы пошла на это?
И это не ошибка, а УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.[/
x
Вы то сами - мать уголовницы. Как можно быть такой тупой и не понимать, что делаешь.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "от осинки не родятся апельсинки" Я что тоже воровала и подавала пример? Мне все равно на внуков от двух людей ограбивших меня. И я им не бабушка, у меня есть нормальные внуки и им я бабушка. А кто им позволит плюнуть? Плюнут и по стопам родителей уголовниками станут.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

сама ты *****, как попугай из поста в пост талдычишь "мать уголовницы мать уголовницы". На большее мозгов не хватает?
Я не мать уголовницы, потому что дочерью ее больше не считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие все оптимистичные. А мне кажется, что автор с мужем стали бы скорее типичными упертыми ЧФ и кем-то вроде "ненавистников этих проклятых денег и всего материального", искали бы высшие смыслы в жизни, но булками шевелить бы не стали. Потому что если бы они были способны булками шевелить, то подарки от мамы в любом случае их бы не расслабили.

Гость

Он у вас ещё полквартиры отсудит. Автор, вы живёте с бабой, фу

Гарик
Галина

Сообщение было удалено

Ни.рена себе!, 30-40 тыс.!, у нас инженеры столько зарабатывают!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

x
Ты меня просто ужасно поразила.
От того, что дочерью не считаешь, она не перестаёт быть дочерью человека, который её выродил.
Мозгов-то у меня полно, поэтому я так никогда не сделаю. И муж мой так не сделает.
Ещё не совсем поздно. Помогите дочери.

Санёк
Галина

Сообщение было удалено

Галюня приветик!), если ты та Галюня, которой я восхищался)

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот точно!

Гость

Галина, вы противная, злая женщина. Я никогда не проверю, что у вас были прекрасные отношения с дочерью, вы были её другом, её поддержкой и тут БАЦ, она вас обворовала. Наверняка сами где-то осечки допускали, я далее уверена в этом. Вы пишете, как обозленный подросток, а не как взрослая женщина. Могу себе представить какой вы были 10 лет назад.

Вы нелогичная, по вашим словам, вы чуть ли не полная противоположность своей нерадивой дочки, но при этом её дети вам не нужны, потому что они наверняка такие же плохие как их родители. А вообще-то вы породили это семейство. Идеальная вы наша. Противно читать бабушку с подростковыми мозгами.

Галина
Гарик

Сообщение было удалено

Здесь не в зарплате дело, а в том сколько человек живут на одну зарплату. Если один инженер и живет на свою зарплату то нормально, а втроем на 30-40 тысяч это НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА.

Галина
Санёк

Сообщение было удалено

наверное нет. я всегда пишу под "Гостем"

Галина

Сообщение было удалено

И в чем Вам нужен совет? Не можете - ну живите как можете. Вы для себя уже все решили. Сррач хотите развести?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

а вы хамка, оскорбляющая женщину намного вас старше.
С дочерью были прекрасные отношения пока она не спуталась со своим этим хахалем с уголовными наклонностями.
И если у меня двое других детей получились путевыми и отношения отличные то мать я хорошая
Сын 26 лет юрист, работает в крупной компании, женился на хорошей девочке, у них ребенку год. Младшая дочь учитель начальных классов, работает в школе, сейчас в декрете, внучке 2 месяца, муж врач у нее.

Гость

"Здесь не в зарплате дело, а в том сколько человек живут на одну зарплату. Если один инженер и живет на свою зарплату то нормально, а втроем на 30-40 тысяч это НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА."
А авторша что, разве не знала, какова у мужа зарплата?Никто ее не гнал беременеть, поработала бы еще пару лет, и на ремонт бы деньги были и на декрет некоторые накопления.
А теперь строит из себя принцессу на горошене, которой весь свет должен. Смешно и противно читать, как кого-то она уважать перестала, ее саму уважать не за что. Нужны деньги- ищи заработок вместо бессмысленного нытья.

Санёк
Галина

Сообщение было удалено

А сколько у нас прожиточный минимум?

опытная
Галина

Сообщение было удалено

А зачем тогда на форуме спрашивать, если сами всё знаете?
Я бы забрала внуков, а дочь не пускала бы. Потому что она опять все вынесет, и тогда голодать уже с малышами придётся.

опытная
Галина

Сообщение было удалено

Тогда вообще не понятно, чего вы хотите. Я думала, что вам малышей жалко.
Ну, позвоните ментам, пусть заберут её, чтоб под дверью не стояла.⁂

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

оооо,очередное трололо мужского пола образовалось на женском форуме)))))Ню ню)))))
Я скажу так-мужикам нужно запретить жениться,пока на банковском счету не накопится 100000.И проверку устраивать иногда.А нищим,бесквартирным нищедранцам,которым нет 30 лет,запретить вообще подходить на километр к женщинам.Только тогда наладится жизнь и быт.

Гость

Галина вы страшный человек...вы не мать.Вы чу до ви ще.Даже если написали разводку,то это не отменяет ваше гнилое нутро.
Мать умеет прощать,мать умеет понять,мать умеет принять.Вы же сам ка которая выродила человека и всё на этом.Вы виноваты в ситуации с дочерью.Её воровство и бегство ваша 100% вина.
Просите у неё прощение пока не поздно.Потому что быть такой дря нью как вы нельзя.

гость 92
Галина

Сообщение было удалено

Я бы не простил..
Одно дело прийти прощения попросить и уйти.и жить молча.
Другое манипулировать детьми стоя под дверью и закладывать ненависть к бабушке и дедушке.
А ваши дети с ней чтт совсем не общаются и не помогают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я такая же, как Галина. Для меня вор - не человек. Пусть бы и родная дочь.
Но детей мне жалко. Им голодно, им холодно...тётя-тётя кошка! Выгляни в окошко. Есть хотят котята, ты живёшь богато...внучат я приютила бы.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

информативно)))) но я согласна с Вашим комментом))

Галина
Санёк

Сообщение было удалено

от региона зависит. Москва 17 500 для трудоспособного населения, 13 200 для детей. третий квартал 2016 года.

Галина
Галина

Сообщение было удалено

П. С. Москва средний вариант. Магаданская обл, Чукотка, ямало-ненецкий округ больше

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Разводка. Небывает таких горе-мамаш, которым цацки важнее дочери. Есть притча о блудном сыне. Автору бы почитать

Галина
Гость

Сообщение было удалено

ПРОСИТЬ У НЕЕ ПРОЩЕНИЕ??????????????
Ты видать сама такая же воровка.

печенька
Галина

Сообщение было удалено

это больше прожиточного минимума

Галина
Гость

Сообщение было удалено

я их не воспринимаю как внуков. они от двух людей ограбивших меня.
и кстатати детей моно отдать в детский дом, там не холодно и не голодно.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

я то читала, а ты видать нет. Там сын не грабил родителей с половой партнершей, а попросил половину наследства отдать и отец ДОБРОВОЛЬНО отдал.

Санёк
Галина

Сообщение было удалено

У нас 10.000

Галина
печенька

Сообщение было удалено

автор не назвала регион, но в большинстве регионов НИЖЕ прожиточного минимума.
И вообще на уровне прожиточного минимума нормально жить?

печенька
Галина

Сообщение было удалено

оооо, кунсткамера. Я была уверена, таких мамаш не бывает!
.
Галина, попросите Вашу дочь на Правмире.ру создать тему на форуме, мы хоть ей поможем едой и одеждой. Просто через дверь ей записку суньте, это ведь Вам не сложно? И все-таки прочитайте притчу о блудном сыне.
.
Как дочку зовут? Крещеная? Хоть помолимся за нее. Знаете, молитва матери со дна моря достает. Вымаливать ребенка надо было, тогда бы она выправилась. Жаль и Вас, и ее.

печенька
Галина

Сообщение было удалено

где такие регионы? Я в Москве, прожиточный минимум 9 тыс. Руб.

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Клуха религиозная. Погугли статистику грабежей и убийств лучше. Преступников нужно держать в тюрьмах. У чикатило такая же блаженная ту/пая мамаша была. Он убивал, а ей хоть ссы в глаза, все божья роса.

печенька
Галина

Сообщение было удалено

Галина, в целом понятно, почему Ваша дочь воровкой стала. Вы уже здесь достаточно написали для своей характеристики. Не понятно другое: зачем тему завели? Вы же не собираетесь ее прощать? Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АбАлдеть. Занавес.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

18 летнюю дурочку сравниваете с Чикатилло? Браво!

А дети ее за что должны голодать? Горе-мамаша и горе-бабушка. В результате дети голодные. И вы - Королева Справедливости надо всем этим. А милость-то где в Вашем сердце? Да и разум: дети будут голодные - пойдет опять воровать, а протянут ей руку помощи, будет работать, сама детей содержать

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Причем тут какие-то левые дети, если галина отказалась от дочери 10 лет назад? Это все равно, что какие-то беспризорники будут стоять под дверью и клянчить пустить их в дом. Вы всех бездомных пускаете к себе на обогрев? Так пустите галинину дочь с внуками.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

я их не воспринимаю как внуков. они от двух людей ограбивших меня.
и кстатати детей моно отдать в детский дом, там не холодно и не голодно.

А себя вы воспринимаете? В общем-то не важно. Вы прожили много лет, а мудрости не набрались. Людей надо уметь прощать, тем более если они просят прощения, тем более своих детей, совершивших глупости в подростковом возрасте.

Одно не понятно, чего вы от форума хотите? Вы ведь не принимаете мнение, которое не совпадает с вашим. Вы считаете что можно сдать детей в детдом, при этом считаете себя нормальной матерью? Вы не то что не мать, вы моральный *****.

Гость

Галина, раз Вы сюда написали, значит в глубине души знаете что не правы. Себя не обманешь. Как бы Вы тут не хорохорились, знает кошка чьё мясо съела. Посмотрите комментарии, Вас никто не поддерживает. Ибо кто ошибся один раз - может усвоить урок и никогда не допустить подобного в будущем, прощать же нет смысла только если дважды. Простите дочь и живите с легким сердцем, на смертном одре поздно будет каяться и звать ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей звать ее на смертном одре? У нее двое благополучных детей есть и внуки от них.