я баран! в прям смысле этого слова, мне оочень тяжело признать себя виноватой перед кем то, или согласиться с чужим мнением, убрав свое. далее когда я понимаю что я не права, никогда не признаю этого, от этого дикие проблемы в личной жизни. если у меня появляется проблема, я ее обязана решить сама, когда парень берется мне помочь, все не так, надо по моему делать, и вообще, зачем лезешь, я бы сама все сделала так как нужно. головой понимаю что так быть не должно, как вот через себя переступить? много людей из за своей упертости потеряла
бараньте дальше
судя по описанию, вы типичный козерог
я весы
Сообщение было удалено
Почему?
Нехорошо, конечно, что проблемы у вас: а) есть; б) о них знает кто-то другой; в) проблемы такого глобального характера, что их порываются решить другие люди. Над этим стоит поработать. Не так уж и сложно организовать жизнь так, чтобы проблем не возникало.
А в остальном я не вижу ничего плохого, если это не рабочие вопросы. В бытовой жизни чувство вины пытаются вызвать для того, чтобы вы, каясь, позволили сесть себе на шею. И в том, что вы неправы, пытаются убедить с той же целью. У вас голова есть? Есть. И этой голове лучше, чем чьей бы то ни было, знать, что для вас лучше и как. Это же ваши планы и ваши ощущения. Как их может знать и чувствовать кто-то другой?
ты просто не умна
У меня есть знакомая точно как Ты и в этоге парень не выдержил бросил и на другой женился и подруг одно меняет все отворачиваются!
Сообщение было удалено
ни одной запятой
Автор, у нас таких дур_как ты полстраны, которые не имеют элементарных навыков взаимодействия с другими людьми
Сообщение было удалено
ты в том числе?
я тоже упертая очень,только я права. ну а если не права,то все равно права))) но я овен,баран он баран и есть.
ну раз это вынесли на форум - то уже не баран. значит жизнь все-таки вас чему-то научила))
> по описанию типичный козерог
> Я весы
Ахахах, вот просто вся суть гороскопов😸😸😸 как можно в 21 веке верить в эту лженауку? Это ж то же самое, что верить в алхимию и в философский камень😸😸😸
Автор! Бескомпромиссность - удел не зрелости, юности. Вам лет- сколько? Если де вы вполне себе сложившаяся личность, то смею допустить, максимализм- таки присутствует не только в спорах. Но, вы сделали самый важный шаг - признали проблему и увидели её! Это, считай, половина пути. Ведь есть такие, которые ко всему, еще не видят своих недостатков. Абсолютно уверены в своей правоте. Все можно преодолеть, изменить, исправить, пока человек жив. Помните об этом. Избегайте споров, уступайте близким для вас людям, идите на компромиссы и все наладится! Жизнь сложна в своей простоте, но не безналежна, автор! Счастья и гармонии вам!
Сообщение было удалено
а во что вы верите? в силикон и ботокс?
Сообщение было удалено
А есть и такие, которые видят чужие "недостатки" и любыми путями пытаются сообщить о них их владельцам. 😉 А ведь не в то русло энергию вбухивают, ой не в то. Нет бы пораскинуть мозгами и осознать, что это не у владельцев "недостатков" проблемы (живут же, хорошо живут, не жалуются), а...
Автор, успокою Вас, что основная масса вокруг нас - такие же. Что поделать, видно природа человеческая сродни бараньей. Но Вы исключительны уже тем, что признаете это, и возможно попытаетесь исправиться
Ха-ха))))) тогда, я - тоже, баран, получается. Нееееее, НИ ЗА ЧТО!!!!! Я отстаиваю свою, и как мне кажется, правую точку зрения. Да, отношения не со всеми гладенькие, но, и я это знаю, меня уважают и к моему мнению прислушиваются. Не любят некоторые, это точно))), но мне , чесссно слово, плевать с большой колокольни)) Когда со мной начинают спорить и навязывать свою точку зрения, меня, в прямом смысле, внутренне трясти начинает)))))))
НО!!! неправоту свою я признать готова и даже попросить прощения, но это только когда я ее чувствую. Проблемы свои сама решаю и не жду чьей-либо помощи,т.к. проблема моя и тока я знаю как ее лучше решить для меня. Не переживайте вы идете нормальным)) путем. Он,конечно, не самый легкий, но зато он ваш( ни под кого подстраиваться не надо) и думаю в жизни вы смыслите намного больше, чем те кто идет путем наименьшего сопротивления.
Да, и учитесь понимать, когда вы не правы, пригодится в жизни)))
Сообщение было удалено
ни одной запятой
Спасибо, что вы заметили! Прям легче стала мне!
Ну вы либо повзрослеете и научитесь признавать очевидное, либо личная жизнь у вас совсем на нет сойдет.
Автор, вы признались себе в том, что ведете себя неправильно. Вы увидели корень проблемы. Пытайтесь теперь постепенно бороться с тем, что считаете мешающим вам жить. У вас все получится, вы молоды, наверное, просто.
Ты не баран, ты овца !!!
Сообщение было удалено
Наверное асцедент или большинство планет в деве.
Земные знаки очень упертые.
У меня муж овен. Он так же раньше никогда не признавался, что не прав. Даже если 10 человек ему будут говорить, что он не прав все равно будет толдычить об обратном. Я его поборола его же оружием, когда была реально не права по отношению к нему - не признавала, его это бесило. А потом он понял какого это. Пару раз сделала и сейчас если не прав извиняется, хоть и не сразу.
телец?
картина маслом бывшей бабы.понимает - лишняя,но прёт .
ваше описание её портрет.
как на Кавказе что ли?
Ничё! С возрастом пройдёт. Пару раз рожки обтесают Вам, резко научитесь не ломиться в закрытые ворота. Ну и осваивайте науку быть маленькой белой пушистой овечкой. Раз уж баранья натура.
И от себя добавлю. Ещё образ невинного ягнёнка отлично срабатывает.
А там уже в зависимости от ситуации думайте какую роль играть - беззащитного ягнёнка или очаровательной овечки или уж реально бошку вниз и рогами в разбега.
Сообщение было удалено
Опа! А вот и встретились 2 барана на мосту:))) Я за попкорном!