Гость
Статьи
Расставание с любимым. …

Расставание с любимым. Как Вы отходите от этого ада?!

Рассталась с любовником неожиданно, в отношениях поселилась ложь и предательство с его стороны. Я сама ушла, он в недоумении.
Прошло 1,5 месяца и мне ужасно больно, одни воспоминания и хорошие моменты всплывают в памяти, каждый вечер слезы, сильное разочарование и нет желания что то делать. Я молчу и он молчит, полный игнор. Спасаюсь работой, когда есть заказы, когда есть много свободного времени - накрывает и доставляет много боли. Какими способами вы отходите от боли и навязчивых мыслей-воспоминаний. Некому выговориться и все в себе и это меня изнутри просто убивает.

Лина
73 ответа
Последний — Перейти
гость

так любовник или парень? предал это ахнул кого-то еще?

Гость

Поподробнее о предательстве. Пока предательства не видно.

Синица

Тоже борюсь с этой шнягой, пиши, поговорим. Bozhko06@yandex.ru

Гость

Новый роман. Мне так помогает.

Гость

Он вас предал и вы ещё жалеете о нём? Если бы ему были дороги отношения с вами, то не молчал бы, пытался вернуть. Радуйтесь,что предатель исчез из вашей жизни, найдете верного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где он предал и как? Удрал от нее и все.

Гость

прекрасно вас понимаю, была в такой ситуации- встречались три года, любила человека до потери пульса, порвала с ним, хотя продолжала любить.были коллегами, много раз пыталась прекратить отношения, но сделать это, взаимодействуя с человеком каждый день, у меня не получалось.эмоции зашкаливали,бросила работу, на которой проработала много лет и получала неплохие деньги.несколько месяцев не могла найти нормальную работу, деньги закончились, забыть его не могла, постоянно всё прокручивала в голове, хотела, чтобы он позвонил, продолжалось это очень долго, около года наверное. мне помогла в итоге работа, сначала одна,потом другая, необходимость зарабатывать деньги, вечная нервотрепка отвлекала, читала психологическую литературу.встречаться ни с кем не могла.
прошло 3 года, сейчас замужем, про того парня и не вспоминаю. вы не замыкайтесь на своей боли, пострадали немного и хватит,занимайте свободное время,почаще бывайте среди людей.удачи вам!

Гость

У меня была подобная ситуация, тоже рассталась с любовником, думала с ума сойду, а вот прошло два года, встретилась с ним, пили кофе в кафе, говорили и я все думала - какая же я дуууууууураааааааааа!!!
Помноечмо с пиписькой - ни характера, ни достоинства, ничего!
Прошло 13 лет и случайно увидела его - обомлела, как бомж, толстый, неопрятный, как прибитая собака. Вот тогда я еще раз поняла, как права народная мудрость: "Все что ни делается, все - к лучшему!!!"

Раз расстались, значит онгэнапэ, значит ради такого не то что слезы лить и страдать, о таком думать не надо даже, все как в мешок сложите и представьте, что этот мешок завызали и на за спину свою бросили, пошли вперед, без оглядки!

Гость

неужели узнали что у любовника жена не больная старая мегера с которой и секса то нет годами,а молодая красивая, да беременная 3-им ребенком? да, такую ложь нельзя прощать....

Лина

мы знакомы уже 4 года и я прекрасно знаю все о нем. и за 4 года 4 раза сходились и расходились, а привязаны эмоционально друг к другу. Сексуально это уже второй вопрос. Он не может меня отпустить-напоминает о себе через год тишины и когда я его уже отпустила, то сходимся и расстаемся и опять год восстановления. Как достал этот замкнутый круг. Новые знакомства -всё не то и не те. А теперь и желания нет, в голове другие мысли
благодарю за поддержку девочки!

Автор, Вы будете страдать ровно столько, сколько себе позволите.
Я раньше тоже себя грызла при расставании, страдала, сама себя накручивала. Теперь понимаю, что так или иначе, а жизнь продолжается, и надо двигаться дальше. Пришло осознание, что, раз так случилось, то мне же лучше - избавилась от лишнего или даже откровенно дурного человека в своей жизни (если имело место предательство, измена).
Поэтому свое последнее расставание я переживала ровно 5 минут, пока он выносил последние вещи из квартиры и отъезжал от подъезда. Поплакала даже немножко, и продолжила заниматься своими делами. Потом - да, накрыло, но уже не так сильно. Потому что просто не позволяю себе зацикливаться на этом.
И осознайте, он не последний мужчина на свете, который обратит внимание на Вас.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в предательстве,а как выздороветь после расставания? Какие способы?

Принцесса Изабелла

Я в такие моменты старалась нарочно вспоминать все плохое, что между нами было, его ложь и плохие поступки. Помогало моментально, со временем совсем влюбленность прошла. А вы если будете вспоминать хорошие моменты, то никогда не забудете и не отпустите.

Лина
Январская

Сообщение было удалено

Меня полностью отпускает через 1 год. Это очень долго, и не совсем выгодно. В новые отношения клин клином не могу, ибо надо переболеть. А как переболеть максимум за 2-3 мес я не знаю. Спорт? нет желания. Новые знакомства - сравниваешь с бывшим, нет интереса. Работа? пока работаешь неосознанно всплывают мысли, которые остановить тяжело, льются слезы

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вам нужно года 2 чтобы отойти от этих отношений, в итоге вы только начинаете более ли менее приходить в себя он появляется, но т.к. эмоциональная связь еще не до конца разорвана, то из-за своей слабохарактерности вы возвращаетесь к нему. Он Вас на поводке держит. Годик погуляет, надоест ах/ать/ся с очередной - он о вас вспоминает. Вы как перевалочный пункт. У самой были примерно такие отношения, несколько раз сходились/расходились, пока я не поняла, что ему это просто удобно. Как только поняла, он тут же был послан нафиг в корректной форме. После этого еще полгода бегал за мной, но, извините, ко мне вход закрыт. Прошло 2 года, о нем вспоминаю, только когда читаю подобные вашей истории... Короче, возьмите себя в руки

Алла

Поэтому и привязаны,что сходитесь и расходитесь. Пожили бы вместе,когда каждый день одно и то же,быт,храп и т.д. Не было бы таких страстей. Любовь-это не страсти,это тихое,спокойное чувство. Кидаться в новые отношения не выход,все проблемы перетекут туда.Самое главное сейчас-полюбить себя,поставить себя на первое место. Думать только о себе,баловать вкусными блюдами,покупать красивую одежду. Читать,смотреть фильмы.Вы должны поймать эту волну-когда Вам хорошо наедине с собой. Отдохните от отношений,от звонков,смс-ок. Это так прекрасно!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Так сойдетесь снова, чего переживаете то.

Лина
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Попробую этот способ, надо разлюбить. но и так разочарование и еще больше разочаровываться в нём...с ума сойти

Гость
Лина

Сообщение было удалено

И поверьте он не "не может вас отпустить", он просто знает, что Вы его примите назад, а другие пошлют куда подальше. Вот и болтается, как цветок в проруби. Были бы вы ему нужны, то был бы с Вами

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Да вот думаю это уже навсегда, хотел бы сойтись -вышел бы на связь, а так он молчит ждет о меня сообщения и я молчу жду от него...такой вот тупик

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Предлагал мне пожить вместе, но есть очень много нюансов и не решен квартирный вопрос.
Так еще и не жили с ним. Постоянно прерванные и не оконченные отношения и так уже 4 г

Алла

Лина,подумайте-год,когда он не с Вами,он с другой. Потом,после кого-то опять Вы. Ведь это мерзко,тем более это повторяется. Получается,Вы приедаетесь,надоедаете-он идёт на свежие отношения. Там надоедает-опять Вы. Никогда не будет ничего хорошего с мужчиной,который ходит от одной к другой. Я ещё понимаю,когда во время ссоры или разлуки,мужчина один. А это-ходок по жизни. У меня муж был таким. Но я с ним один раз помирилась,потому,что дети и фирма общая. А так бы-ни за что. Сейчас одна,и не жалею.А он всё бродит,нигде остановиться не может.

Лиза
Лина

Сообщение было удалено

какая бредятина вами самими и придуманная)))))
и ничего он к вам и не привязан), побегает по бабам и к вам на время ,пока новую не найдет.Эх вы, глупышня наивная. Это ж надо такую муть придумать ))))) Прям любовная драмма

Гость

Да проще пареной репы , просто надо завести нового пихаря, благо, от желающих отбоя нет )) никаких звонков бывшему , никаких слез и стенаний , просто досвидос , в это время погружаетесь в пучину страстей , и вуаля , через месяцок бывший уже маячит на пороге со взглядом побитой собаки , а там сами думайте , принимать это убоище обратно или нет

Лина
Алла

Сообщение было удалено

Благодарю за дельный совет!

Лина

Сообщение было удалено

Во-первых, что за амебность? Нет желания... Отговорка и туфта. Скажите "лень", быстрее поверю. Во-вторых, а нафига сравнивать с бывшим? Нафига вообще смотреть на новых знакомых, как на предполагаемых партнеров? Просто общаться, без всяких сравнений нельзя? В-третьих, что ж за работа такая, что мысли в голове не о работе, а об отношеньках?
Вы вот снова написали откровенное нытье. Сидите и себя жалеете.

Лина

Сообщение было удалено

Ох ты ж господи... да тут ещё и откровенно больные отношения. Рвите все это к чертям. Никаких "вернулся через год". Просто вот рвите. Через боль, истерику, пьяную истерику, но рвите.

Лина

Вот и порвала только теперь очень плохо на душе и год восстановления это очень много...Нужны действенные способы, которые смогут сократить время хотя бы до 6 мес

Лиза
Январская

Сообщение было удалено

тут и рвать нечего, Автор придумала себе сказку и верит и страдает

Алла

Лина,а этот год без него чем Вы занимаетесь? Есть ли с кем-то отношения? Обычно,после годичного перерыва уже и не тянет к бывшему.

Лиза
Лина

Сообщение было удалено

Я в шоке...Автор, милая, вы в своем уме? 4 года ждать у моря погоды и еще 6 месяцев на "выход" Жизнь одна, ее так бездумно тратить не нужно

Алла
Лина

Сообщение было удалено

Так Вы уже были год без него. И не раз,насколько я поняла.

Гость

Страдала года 3 . новые отношения не интересовали, точнее, кто-то их предлагал, но все время искала похожего на предыдущего. Спасала работа, занятия танцами, хорошие фильмы вечерами(только комедии). Старалась забить дент так, чтоб сил не было вообще.

Лина

Сообщение было удалено

А я Вам уже сказала, что делать. Заняться собой и своей жизнью. Найти себе занятие, которому Вы будете отдаваться со всей душой. Не жалеть себя, не мотать сопли на кулак, а заняться чем-то действительно классным, полезным, интересным. Если очень хочется пострадать - купите бутылку вина, выпейте её в одно лицо и рыдайте весь вечер. А потом с новыми силами в бой. Если все так затягивается, то Вам нужно разово и очень ярко выплеснуть все эмоции, которые накопились у Вас. Да, не очень здоровый совет, но оно работает. Ещё можно что-нибудь разломать.

Алла

А мне кажется,от вина только хуже. Эмоции разрывают,хочется близости,объятий,поцелуев. С трезвой головой как-то спокойнее. И зимой лучше всё это пережить. На улице холодно,пасмурно. Дома так хорошо одной. Свобода!

Алла

Сообщение было удалено

Вот именно. Эмоции настолько разрывают, что на следующий день просто выгорят. И станет как-то абсолютно все равно.
Понимаете, автор "подстрадывает". И будет вот так полгода-год "подстрадывать". А раз без этапа боли и страданий не получается, то надо его сократить.

Принцесса Изабелла
Лина

Сообщение было удалено

Вот и надо разочароваться окончательно.
Я когда себя ловлю на мысли, что мне хочется поплакать и пострадать о бывшем, я сразу начинаю вспоминать все плохое, что я от него видела. И сразу мысль - и чего это я страдать надумала? О таком мужчинке?
Мой, кстати, тоже через год пытался подбивать обратно клинья. Но я его послала, только перед этим немного поводила за нос. Получила огромное моральное удовлетворение. И бывший с тех пор больше ко мне не лез, понял, что от меня не сможет дальше продолжать питаться энергией )))

Лина

не, алкоголь не вариант. сижу пока на валерьянке и успокоительных чаях. Посещаю йогу, танцы периодически, но медленно движется как то все

Гость

Очень понимаю вас! Я после работы иду в тренажорку потом долго гуляю и иду домой реву! Хочу позвонить ему! Обнять ! Сказать что не могу больше, но знаю что ему это не нужно! Улыбайтесь ! Нам с вами повезёт ! Хочешь его вернуть ?

Лина

Сообщение было удалено

Ну так оно и будет медленно, если не сможете выплеснуть свои эмоции. Либо так, либо так, автор.
Но я бы себе никогда не позволила, чтобы я из-за каких-то штанов средней паршивости сидела на успокоительных.

Гормон роста

Могу сказать как я отходил от разрыва. "Сменил обстановку" - уехал работать тяжело (физически) и много, чтобы было желание только разогнуться и поспать. Но всё равно мысли в голову настойчиво лезли. Пообщался с знакомой-психологом, из всего разговора вынес, что привычка "выветривается" за 21 день, поэтому надо постараться 21 день не думать о ней. А это самое тяжелое - "не думать о белой обезьяне") Потому что как только не занимаешь чем-то мозг, твоя боль опять всплывает. Поэтому, чтобы занять чем-то мозг в свободные минуты, умножал в уме двузначные, а потом трехзначные числа. Чтобы не давать мозгу возможности зацепиться за больное место - я так это понял. И ещё один хоороший совет дал мне тогда один самодеятельный мудрец (реально мудрец) - он сказал - послушай других, прими их в себя. Ну и так как вокруг меня были абсолютно незнакомые люди в довольно замкнутом пространстве, то "поговорить" - это было одним из основных способов досуга. Стал впускать в себя чужие истории, очень откровенные разговоры, наблюдать людей, научился любить их. Это из этого времени у меня появилась установка - каждый человек - драгоценный камень, просто иногда скрывается шлаком. Но после того как ты этот шлак раскопаешь и доберешься до потрясающей человеческой сути (а она есть у каждого), то твоя "коллекция драгоценностей" пополняется. И я стал получать удовольствие от этого "докапывания" - научился любоваться душами. И знаете, это всё вместе помогло. Примерно через 2 месяца отпала необходимость ежедневной математики, потому что мысли смогли переключаться даже в свободное время. Очень помогло постоянно заставлять себя думать не о прошлом, а о настоящем и будущем - прошлое прошло, настало время перемен, хочу меньяться - я это как мантры повторял. Окончательно "зажило" через полгода. И у вас пройдёт, девчонки.

Гость

помнится пару лет назад подобное было. ходила в церковь даже, но он продолжал названивать. внесла в черный список и визуализировала, что его как бы и нет. пробивался с других номеров, приезжал. как вспомню, так вздрогну. это определенное внутреннее состояние решимости вычеркнуть. и тогда все идет по маслу. вся процедура заняла около полугода что-то. больше низачто и никогда)

Алла

Читать книги,смотреть фильмы-также впускать в себя чужие истории. Смотреть сложные фильмы,читать научные книги. Очень хорошо отвлекает. Можно изучать языки. Вообще разрывы очень полезны для духовного роста.

Гость

42. Все правильно написал! Любви тебе взаимной)

гостья

это невроз.мне таблетки помогли.антидепрессанты.

гостья

42. гормон роста привет! мудрые слова часто пишешь..

гостья

вот так ищем любовь а потом способы избавиться от нее.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня хуже прошёл год,после того, как бросил меня, я встретила другого, думала вот хороший человек, который меня любит,поженились,когда встречала бывшего думала,что за *****, прожили вместе с мужем 6 лет, разошлись,встретила бывшего, посидели в кафе, и так вдруг стало грустно, наверное ,потому что вместе не жили, и он мне не надоел так, как муж. Потянуло, а он женат и ребёнок, обхожу теперь , если вижу.

Виктория

Как я вас понимаю. Сама это прошла. Затем он конечно мне написал, и все по новому. Неожиданно снова ушел. Мне очень больно. Надеюсь на то, что время лечит.

Гость

я 5,5 лет на бывшего потратила.и он просто ушел к другой.
да, я полюбила себя.похудела на 18 кг.а сразу после расставания полетела щитовидка от стресса и все эти 9 мес я борюсь с ней.только через 5 мес после начала болезни поняла к какому врачу идти((.короче находясь в неврозе, теряя волосы и набирая вес и умирая на тренажере не до бывшего мне стало.сегодня невроза нет, волосы отрасли и впервые за долгое время ношу длинные.мужчин стало - хоть палкой отгоняй, иногда боюсь за себя на улицах...
бывший не знаю как.когда общую их фотку увидела, ичпытала глубокий шок и с тех пор на его страницу больше ни разу не заходила.
я имею гордость и да, теперь спустя месяцы понимаю как сильно я его любила, и да что там, до сих пор где то в глубине души люблю, а со мной обошлись как с предметом.надо ли страдать по такому человеку?вопрос очевиден.
у меня куча поклонников, но я вынашиваю планы по возвращению обратно в зап европу и отжигаю пока с коллегой-швейцарцем...просто общение.
про секс забыла уже (последние 1,5г общались на расстоянии с бывшим, он все сомневался ставить ли штамп окончательно уже, хотя были помолвлены).
вкладываюсь во внешность, просто интересно получать столько внимания.
про бывшего всплывает в голове только плохое.думаю что бегала за ним как собака и иногда даже стыдно было бы рассказывать о таком.больше такого не сделаю.вообще к мужчинам стала жестче относиться.и пусть мне только кто то попробует сказать что так нельзя.
а так все хорошо.даже и забыла что были эти 4 года жизни вместе и 1,5 г общения по скайпу.
мужчины хоть и крутятся толпами вокруг, но для меня они существуют в какой то параллельной вселенной, которая мне не интересна и вообще туда заходить не хочу.как то так.
автор, вас тоже не уважают в отношениях.надо полюбить себя и отпускать таких м у д а ков тогда станет просто.обещаю вам).
кстати, отстрадать лучше по полной.пока не переболит и не забудется.