Гость
Статьи
Черты характера, …

Черты характера, которые вы побороли в себе

Какие черты характера , которые вам мешали, вы побороли в себе? Каким способом? Как вы считаете ранимость -это та черта характера, которую можно искоренить?

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой. Ну Дубина сама хамка и режет правду матку сразу (возможно это так и есть в реале, а не только на форуме)
Но это совсем не значит, что человек, принимающий все близко к сердцу и прекращающий общение с хамлом манипулирует. Он просто прекращает общение.
Кстати хамы обычно очень бесятся, когда вместо того, чтобы в ответ на их хамство хамить в стиле базарной бабки, человек просто отвечает молчанием и прекращает общение полностью.
Нет тут манипуляции. Человек тебе неприятен - ты просто отвернулся и пошел подальше как от кучки хавна.

Дубинушка
тролль 2

Сообщение было удалено

Что ни слово, то мимо.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вам - это кому? Я говорила про ранимых людей, которые надувают губы, чтобы за них что-то сделали. А вы тут просто пытаетесь утвердиться в споре, но безуспешно.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ранимые это не те кто надувают губы. ожегова почитайте если каша в голове

Гость

Побороть и искоренить неподходящие термины. Надо принимать и осознавать, что эти черты часть вас. И корчевание из себя своих частей, как отрубание рук и ног.
Надо понять, как конкретная черта на вас отражается, почему, какие плюсы от нее и какие минусы. А потом подкорректировать минусы, научиться с ними осознанно справляться. Если, например, ваша ранимость - часть вашей тонкой и глубокой чувствительности. Вы хотите стать бесчувственной и грубой? Сомневаюсь.
Тут все серьезнее, автор, чем кажется.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Как много жoп взорвалось сегодня.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так для вас все зиждется на агрессии, какая разница, ранимый человек, или пофигист, или пацифист, либо же жизнерадостный. Я тоже ранимый, но на Дубинушек не обижаюсь. С них я угораю.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да все. Вы уже все подтвердили. Эта ваша немотивированная агрессия и изворотливость с первого же комментария в мой адрес (в отличие от вас я могу привести цитату, но не буду унижать вас еще больше) - это типичное поведение загнанного в угол манипулятора. И показная расслабленность в самом конце тоже. Это то о чем я говорила, ощущение победы. Не только над вами, а над целой толпой таких, как вы, которых я буду методично втаптывать в *****. А вы можете дальше притворяться, что ничто вас не тронуло. Но это вы будете кому угодно пытаться доказать, только не мне.

Гость

Никакие черты не поборола. В течением жизни просто много меняется. Стала менее инициативной, так как жизнь показала — это часто выходит боком. И мнение свое стараюсь на людях не высказывать. Большинство людей — ***** и примитивны и чуждое мнение и человека с ним готовы с го...в..ном сожрать. Так что стараюсь больше помалкивать на собраничх всяких и проч.
Ранимость пройдет, когда пройдет инфантильность.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да-да, это говорит человек, удобно пропускающий неудобные вопросы, но старательно перенаправляющий и тыкающий носом в свои чудные и никому ничего не доказывающие умозаключения. Вам нравится думать о том, что вы кого-то там победили на анонимном форуме, потому как в реальной жизни вы сами есть не кто иной, как загнанный в угол манипулятор. Кого вы в грязь втоптали? Над вами здесь смеются. Сама сижу прыскаю, начальник косо смотрит.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, п.дюлина, тебе со мной не сравниться. Твоя сотоварка, с которой вы хлопали в ладоши, уже слилась, осознав, что тут ей ловить нечего даже с поддержкой. А ты вероятно гораздо тупее ее и продолжаешь пыжиться. И не в грязь, а в *****. Тебя. И еще сотни таких же, как ты, до этого.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

неудачная оргия в компании барменов?)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я уже забыла, а вы мне напомнили. Сразу видно, как насыщена моя жизнь и как уныла ваша. И вы тут не одна такая, тролль 2 тоже следит за мной. Это только в одной теме. И так постоянно, куда не зайду, сразу толпа обожателей.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

это вы называете обожателями?)) я бы назвала отсутствием гротескных личностей на вумане. мало кто под никами пишет скабрезные подробности во всех темах и с огромным усердием. вы в их числе. чтото типа клоуна. заходишь после будня, хоть посмеяться есть с кого. респект)

Гость

Победила угрюмость и интравертизм. На работе требуется повышенная коммуникабельность и мега-доброжелательность. Но вот интровертизм иногда прорывает - выходные проводу дома одна в тишине, только после этого чувствую себя лучше и снова могу играть на публику.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Какой предсказуемый прием, сказать, что интерес подогревает желание поржать и самоутвердиться. Вы тоже не первая, кто пытается мне это доказать. И так же как и другие, вы молча сольетесь. Потому что вам тоже не суждено меня хоть сколько-нибудь задеть. И даже не потому что у меня какой-то там стержень. А потому что таких как вы толпы с абсолютно одинаковыми схемами ведения спора и разумеется я уже научилась отвечать на один и тот же вопрос несколькими разными ответами. Я же говорю, рутинное общение с дебилами, каждый из которых уверен, что он-то уж точно пробьет броню. Не, вы можете продолжать, если вам не нравится развивать творчески, а просто получать иллюзию чего-то там, я не знаю чего, мне не понять, почему вам всем так нравится обламываться.

Гость

я постоянно хочу всем угодить и с трудом переживаю свои неудачи на работе. так мучаюсь, если что-то не получилось, что испортила себе здоровье: нажила гастрит и головные боли. никак не могу избавиться от этого

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

обычно я самоутверждаюсь у себя в офисе, как тому и следовало быть. прием, кстати неудачный, был выдать желаемое за действительное, как то троллинг на вумане за обожателей. а что у вас аза броня? зачем ее кому-то пробивать? не устали в стойке стоять? не, ну и вы завелись. аж чУдно)

Гость

и да, дубинушка, доказываете вечно чего-то здесь вы, причем с пеной у рта) мужичонки там недостойные, схемы какие-то по спариванию полов в один, бабы держащаиеся за штаны... ахинея словом) но смешно иногда выходит. мож вам в клоуны податься?))

Гость

не-не, на тнт в стенд-ап))) прям вангую, попрет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дубинушке не дают покоя лавры Злой.Стала копировать немного её стиль, такая вся бывалая, прожженная, всё знаю, везде побывала, но вот не хватает чего-то,толи мозгов.толи умения вести разговор, срывается в визги

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы там еще алтарь поклонения мне не создали? Меня пугает такая осведомленность. Я вот вас знать не знаю и об этом разговоре забуду, просто поставлю себе галочку "еще один гость-маньяк, следящий за каждым моим шагом". А податься я могу, куда угодно, талантами не обделена. Все, чао!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да-да, альтарь, сгоняйте на последнюю ветку про спаривание. усе в цветах)) а чао будет когда я скажу.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна маньячка, уже сравнительный анализ провела. Будешь моим биографом. Хотя нет, эта ниша уже тоже занята. Теперь меня точно не будет до завтрашнего утра.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

C какого раза научились отвечать? То есть ума не доставало парировать на достойном уровне в ограниченный промежуток времени, напрягали изо всех сил последнюю извилину, вымучивали фразочку - аля мою броню вам не пробить, обломитесь, господа и дамы, удачного всем слива! Люди сливаются не потому, что им ответить нечего, а потому, что уныла именно ваша жизнь, вам же больше заняться нечем. И да, как я посмотрю, творчески вы очень развиваетесь - рутинное общение с дебилами. Ну, и каких высот достигли?

Гость

мечты, мечты. кто там пел? мумитроль про "в подворотне нас ждет маньяк?" не перевизуализировать бы)))

Soho

Я вообще не умею обижаться, то ли пофиг мне, то ли память плохая, сама не пойму. Я делаю выводы, как правило.
Я отучилась флиртовать и кокетничать когда мне надо что-то, я знаю, что так все получится быстрее, но б... ть так бесит чесслово, пойду сама сделаю лучше.

Мадам Выхухоль

Такая ранимость часто от повышенного чувства тревоги и нервности, может с годами в невроз вылиться. Бороться с этим долго и нудно, но необходимо, по себе знаю
Первый шаг - учиться "отключать" страшные мысли и признавать свои страхи
Можно медитацию попробовать

Гость

Убрала из себя ворчливость. Добрее стала.
Сама я точная, пунктуальная, обязательная, всегда держу слово...вот и с других требовала того же, и отчитывала людей за косяки и забывчивость.
А теперь понимаю, что никто в мире не совершенен. Кроме меня. )))))))

Леночка

У меня была черта характера - я не умела выражать эмоции, не умела говорить, когда что-то не нравится, даже иногда проанализировать не могла на что обиделась. Прям реальная проблема была. С возрастом приходит решение многих проблем. Просто однажды решила, что устала все держать в себе, что хочу прямо говорить людям, то, что думаю. И постепенно стала учиться говорить. Сначала был жуткий страх, что люди не примут мое истинное лицо, что такая я им не понравлюсь. Теперь точно знаю, что люди, которые вас любят, примут вас такой, какая вы есть. Ранимость, тоже частично я ее победила. Ранимость в людях появляется, когда внутри много страхов, когда они себя не любят. Я не давала себя права на ошибку, потому что в детстве мама мне не давала права на ошибку. Она болезненно реагировала, если я не соответствовала ее ожиданиям. Когда вам все уже будет по барабану и вы устанете на все обращать внимание, тогда и ранимость пройдет. Когда вы себя любите и принимаете такой, какая вы есть, только потом вы сможете полюбить и принять других такими, какие они есть. Дадите людям право на ошибку. Когда поймете, почему люди так поступают, тоже не будете принимать на свой счет. То, что человек на улице вам сказал, что вы некрасивая предположим, никак к вам не относится. У людей склонность свои недостатки примерять на других. И люди бывает ведут себя странно, просто потому что не счастливы и их точит какой-то червь, и это вовсе не означает, что проблема в вас. Когда вы себя приняли и понимаете, что другой такой же чудесной девушки нет в целом мире, то и обижаться на чужие замечания вы не будете. т.к. вы отбросите все страхи и комплексы, вам дышать будет легче и вы подумаете:"И что же я раньше то так себя не ценила и обращала внимание на всякие мелочи?" Есть одна ценность. Это ваша жизнь и здоровье. Ну может еще жизнь и здоровье ваших близких. Все остальное - ерунда.

Гость

Я вспыльчивость свою усмирила! Стала более расчетливой, что ли! Чем сразу с горяча что-то сказать, начала думать. Это наверное с годами приходит.

не могу побороть ужасную привычку оставлять всё на потом, у него даже название есть прокрастинация, очень сильно мешает в жизни, борьбу с ней тоже оставляю постоянно на потом как бы это смешно не звучало. я тоже ранимая ещё и бесхарактерная, люблю поныть а потом себя ненавижу за это, ой короче там дофига всего, но думаю что можно избавиться от этих привычек если бы не лень ещё одна привычка ужаснейшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

борьба с самим собой - самое тяжелое в этой жизни

Wolfwoman
Дубинушка

Сообщение было удалено

+10000000000))) Я так и делаю

Гость

Сообщение было удалено

Стеснительность, скованность, никак не боролась, прошло с годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня то же самое, делюсь любой ценной инфой, но замечаю, что со мной никто не спешить делиться чем-то полезным. И про друзей тоже...знакомила, а они потом без меня дружили. Теперь избавилась от излишней открытости и доброты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: