Гость
Статьи
Упала духом

Упала духом

Всем доброго времени суток.
Пишу чтобы выговориться, возможно, получить дельный совет.
Мне 25. Родителей нет. Вернее есть отец, но он алкоголик, асоциал, я с ним не общаюсь. Мужчины нет и …

Грустная
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
феда

Грустная, вот помрёшь , и на том свете окажешься в аду! Во где загрустишь по настоящему-то.
Слышу от тебя одни грехи исходят - уныние, зависть, гордость....ужас какой-то себе создала уже добровольно. Добро пожаловать в ад! Первый уровень. Дальше только хуже и ужасней будет.

А жизнь между тем прекрасна и удивительна! И никто тебя в рай не приведёт и не покажет, т к рай и ад в твоей голове уже есть, он существует. И пока ты жива, то можешь выбирать. Вот кто тебе мешает радоваться этому миру, своей молодости , да и всему тому, что тебе подарил Бог? Зависть сжирает человека, гордость блокирует возможности, уныние тянет в ужасное тёмное и беспросветное болото.

Док
феда

Сообщение было удалено

Феда, это не жизнь прекрасна, а уровень эндорфинов (в мкг/л) у большинства прекрасный. Уменьшается он просто - лишаешь на долгое время человека источников какой-либо радости, а оставляешь бессмысленную пахоту для поддержания жизнедеятельности - и все, неизлечимая депрессия. Еще для этого "хорошо" подходит какая-нибудь кровососущая ***** поблизости, склонная обвинять во всем ближнего, чтобы чувствовать себя не таким ничтожеством, каким является. Эх, да мало ли ... :) А вообще, недолюбливаю жизнерадостных людей - они или не понимают куда попали, или научились себе врать, или окружающее зловоние вполне пригодно для их дыхания. Все варианты одинаково малосимпатичны. Что выбирать-то ? В каком супермаркете комбикормом затариться ? Все понимающие люди на антидепрессантах вынужденно сидят.

Гость123

Сегодня стояла на остановке, вся замерзла, автобус долго не шел. Смотрю, проезжают машины, дорогие и не очень. И так грустно стало, что у меня никогда такого не будет. Люди в тепле, к комфорте до дома добираются, не простывают. А мне даже простенькая машина не светит. Что уж говорить, у меня даже на автошколу денег нет. (А ведь кому-то (н-р, детям состоятельных родителей или женщинам, которые удачно устроились) все на шару падает.
В автобус зашла, он забит, как селедки в банке. Все злые, толкаются. Плакать хочется...

Полный соплтвый бред. Девушка, запомни-никогда не знаешь, чего у тебя будет, а чего нет! Иногда такое бывает, сама офигеваешь. Сама в твои года (лет 6 тому назад) намерзлась на остановках, и стояла и ревела и дажэ теплой одежды не имела. Тоже в банке за 3 коп работала. Родители старенькие. Я еще думала , как им какую денежку подкинуть. Жизнь-коробка с сюрпризами. Только и самой надо жить с умом. Вы , как погляжу, не дура. Поныть иногда тоже можно. Но блин, не заказывай себе чернуху из космического меню. Не руби себе все хорошее на корню.

никГость

автор, да ладно Вам! Найдете мужчину, вдвоем легче, а там глядишь и дела в гору пойдут. Не знаю, кому что на халяву достается, у меня все достижения с помощью работы.

никГость
Грустная

Сообщение было удалено

спасибо) понимаю, что хотите утешить, но все равно приятно, особенно от незнакомых.
Насчет оптимизма - сомневаюсь. Я все время угрюмая или грустная хожу. А иногда, когда мне кажется, что у меня все ок, меня спрашивают на работе, почему у меня глаза грустные... автор, вот кстати к 25 у меня такое же настроение было, в 28 выровнилось. Тоже ходила несколько лет в каком-то упадническом духе

Машенька

Пиши !кот

Свидетель

Кот, лучше бы ты с грустной замутил, а то у Машуни вон растроение личности бывает

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Не плачь, я с тобой в автобусах толкаюсь хотя и права есть и машину муж купил (я её продала, так как боюсь кого-нибудь сбить и попасть в ДТп) Такси намного дешевле содержания авто. Я в выходной такси заказываю когда куда-то еду. Подруга после серьезного дтп теперь тоже на общественном транспорте ездит. Зато мы безмашинные стройные))))))))) И нервы целее. Ищите плюсы во всем! хоть кто-то меня понимает) ужасно боюсь сесть за руль, хотя и права есть

никГость
Грустная

Сообщение было удалено

так она ж не со зла. У меня любящие родители, но мама умерла уже в 43 года... С зарабатыванием на квартиру сама с мужем колупаюсь.

Кот

kotmannss@gmail.com

Гость

Автор, я Вам свою историю расскажу. Мне было 25 лет, профессия которую я получила ( медучилище) я возненавидела и работать не смога, т.к. тоже боялась людей, родители правда у меня есть, замечательные люди, но в материальном плане ничего не смогли мне дать, живут в деревне. Я поняла, что в деревне жить не смогу, полная безысходность, в больнице работать тоже, ни квартиры, ни денег, ни мужа, И тогда я пошла в ближайшее отделение милиции ( это был 1995год) и поговорила с начальником, он предложил мне должность-офицерскую. Итог: меня приняли на работу, я стала офицером с хорошим окладом, перевелась в Подмосковье ( а жили в Калужской области), через 10 лет получила квартиру, вышла замуж за адвоката, есть сын. Сейчас уже уволилась, есть все, но поверьте, я прошла через огонь и воду, не ныла, а мчалась вперед, жизнь -как в джунглях- выживает сильнейший. Мой Вам совет- идите в военную структуру.

Лера

Автор, а почему вы считаете что мужчина вам не светит?) у меня примерно похожая жизнь, наследства не светит, родители очень бедные. Вышла замуж по любви, за простого парня, без квартиры и машины, пока снимаем, потом будем ипотеку брать. Но все ровно так гораздо легче. Основной заработок приносит он, я выбрала работу не из за зарплаты, а на которой мне морально комфортно. Если бы не муж, не представляю как крутилась бы.

Свидетель

310, Ну во-первых всех туда не возьмут, если вдруг толпами попрут туда. В - вторых, да, МВД обеспечивают социально не плохо, но не у всех душа лежит к этой работе

поппи

И не все 310 готовы трубы проходить вы им лучше расскажите как общались с уголовниками,как боялись их зековых дружков,какие брали откаты от убийц и их адвокатов и как вас заставляли откаты делить и брать и как адвокат ваш уголовников защищал.не вмем такое надо.

Поппи

И не всем жизнь финты подкидывает,а тем кто способен прогнуться.за все надо платить не деньгами так душой,а если ты к унынию склонный,значит как минимум боязливый и тебя будет судьба беречь и ничего не подкидывать сверхвыдающегося,ибо за это надо работать хорошо.
Так что тем быстрее вы это поймете тем лучше, вы можете зато активно искать мужа это под силу даже унытикам.
Вкладывайтесь туда.

ro

[quote="Грустная" message_id="58661014"]Да как это сделать-то, если это в детстве не заложено? Я с детства такая, замкнутая, социопатичная.

У Вас те недостатки, с которыми можно бороться. Для этого нужно: заниматься спортом, петь караоке, танцевать, ходить гулять и заходить в кафе одной, общаться в соцсетях (тот же сайт знакомств развлечет, разместите резюме). Почему бы не пойти на каток. Стильная одежда Вам в помощь. Даже при небольших средствах можно выглядеть супер, если есть вкус. В конце концов хороший психотерапевт, правда дорого, тогда погуглите - у Курпатова, Голанда (Н.Новгород) можно поучиться. Пример - Ирина Хакамада, тоже страдала застенчивостью. Удачи Вам.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

. Ха! А мне обидно, что я не в Москве родилась и не в семье дипломата и не в мгимо училась, чтоб потом всю жизнь по заграницам разьезжать. А в обычном колхозе . У колхозников родителей. И хотя меня любили и сейчас у меня есть все, все равно обидно что мой старт был крайне низок. С высокого я бы взлетела куда как выше! Но не в той семье родилась. Мы ведь не выбираем родителей . Короче , нет предела совершенству и зависти . Всегда есть кто то лучше тебя. Автор, у вас очень тяжелая ситуация и вряд ли будет лучше. Оставьте надежду , не мучайтесь , живите как живется. Старайтесь себя чем то радовать и все. Вам нужны родственники или родственные души. С ними легче пережить жизнь. Ищите таких. Может идите к тем , кому еще хуже? Помогайте таким. Глядишь и жизнь наполнится смыслом. Все равно вы ничего не сможете изменить. Изменить себя крайне трудно, а все беды изнутри нас идут.

Кот

Наверника ко всем подкатывают хорошие ребята! Но многие по ряду причин их отвергают. Это факт!

Гость

больше всего меня впечатлила история женщины с двумя детками, один из которых был глухой и ей приходилось мотаться, успевать работать. вот это дух!

гость 92

Автор.
Вы созависимы, вам бы в себе разобраться.
Никто счастливым нас не сделает если мы внутри несчастны.
Почитайте книгу освобождение от созависимости.

Гость
гость 92

Сообщение было удалено

Верно, но этим часто страдают дети алкоголиков впрочем как и синдромом жертвы и заниженной само оценкой . Автор так себя жалеет и так завидует богатству, ей как бы до нарцизма не дойти . Я бы посоветовала почитать ,, токсичные родители,, и вообще пойти к хорошему психологу. А вообще еще в церковь походить, там батюшки умные вещи говорят и мозги на место вставляюит .

гость
Грустная

Сообщение было удалено

Учиться, учиться и учиться, как говорил Ленин. Получать прибыльную профессию, и вперед, пробиваться, к большой зарплате.

Кот
гость

Сообщение было удалено

Так и молодость профукать можно.

гость
Кот

Сообщение было удалено

Типичная логика *****. Такие как ты уже профукали: и молодость, и зрелось, а самое страшное печальную, голодную нищую старость без нормальной медпомощи. Я из США пишу, кстати :)

Автор, не слушай тупых *****, они печально заканчивают жизнь и влачат печальную. Строй будущее, только ты можешь сделать это а не какой то кобель.

гость

Логика н и щ ***** б р о д о в...н и щ ***** б р о д к и печально заканчивают :))

Кот
гость

Сообщение было удалено

А что тогда лезешь в россию со своими 5 центами,бебешка.Тебе там негров не хватает карьеры заделать? Советчица со странностями.

Кот

Машуль,ты прикалываешься?

Сопли подтираем! Берём рюкзак и....пошли со мной!!! В поход, в горы, просто в Крым, или просто на Байкал летом...

Сузанна Бережная

Главное не отчаивайтесь! 25 лет - это же такой прекрасный возраст! Мне 41 и я считаю, что жизнь только началась! Недавно записалась на актерские курсы, у нас такие прекрасные отношения в группе и половина мужчин, причем очень достойных! Мы раскрепощаемся, готовим театрализованные постановки. Общение и общение, а после занятий в кафе все вместе! Актерская тусовка очень дружная! Приходите в нашу театральную студию к Юрию Дормидонтову, преподавателю по актерскому мастерству со стажем работы более 35 лет! Он просто обалденный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Hyinay все ваши психологические книжки одно словоблудие бестолковое и бесполезное , ***** ими только вытереть и выбросить

Гость

Как у вас сейчас дела?

Гость
зануда

Усипусисюси, пилядь
Читаю комменты - что за дебилизм! Тошниловка
Крылышки мылышки
Аффтар, крюк тебе в зад!!!! От твоих слезливых сопель меня аж тошнит! Расслабься! Получай удовольствие от того мизера, что у тебя есть! Или найди тгго, кому хуже и представь себя на его месте. Что ты теряешь? Что нибудь поменяй. Это не сложно, понятно, что проще сидеть на форумах и сопли пускать...
В общем, пинок тебе под зад в светлое будущее!

Чтобы жизнь была легче нужно рассказывать о ней по другому. Позитивно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: