Гость
Статьи
Куда двигаться дальше

Куда двигаться дальше

мне 38лет.не была замужем.детей нет.не работаю.у меня две квартиры.в 35лет мне любовник подарил квартиру двушку в центре города.так как я привыкла всю жизнь жить с мамой то в своей кв живу с ней.ее кв сдаю.я одна дочь.и ее кв будет моей.живу стабильно ни в чем не нуждаюсь.всем обеспеченна.довольна жизнью.только вот если не встречу того единственного.то чем заняться в жизни.детей не хочу.вот не знаю куда двигаться.вы бы на моем месте чем бы занялись

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Света

То есть, форум должен решить, чем вам заняться? Мда..
Ну купите еще одну квартиру.
Зеваю че-то...

Гость

Не хочу язвить,милый автор,но Вы явно с жиру беситесь.

Гость

а чем она с жиру бесится? у нее ничего, кроме кв нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор жалОВАется, что жизни у нее нет, смысла жить ))))
А вы все про квартиры, квартиры, которые сама автор и обозначила - это перчику она так подсыпала. А вдруг прокатит? И народ поведется.
А в ответ на потуги автора - слабая рябь

Гость

автор, человек должен оставить какой-то след на этой планете. Кто-то становится известным фотографом, кто-то открывает благотворительный фонд. кто-то рожает детей. Кто-то затевает бизнес. нужен какой-то проект-увлечение. Что близко Вам? может быть открыть сайт с какой-то интересной для Вас тематикой? кстати, для начала я бы пустилась в путешествия, параллельно на своем сайте описывая свои рецепты удачных путешествий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смысл жизни это ведь не квартиры, верно?

Гость

А мне жалко ее стало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

38 лет, не замужем, детей нет, работы нет, живет с мамой. а че вы делаете то вообще? как самореализовываетесь? или никак
вы уверены что вы 40летней бабе советуете сайтом заняться и постить в нем разную хррень никому не интересную? итак навалом бессмысленных бестолковых говносайтов. к тому же кушать сайты просят.

Гость

Автор, подарите свои квартиры детям-сиротам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять эта набившая оскомину чушь. почему автор должна идти и чтото дарить сиротам? ты ***** пойди и почку продай, утебя ж две. и отдай деньги сиротам. покажи пример , лишь бы пукнуть про благие дела

Гость

напишите книгу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в их количестве ))))

Шутка.))
Ну правда, ведь многие думают что смысл жизни в стяжании материальных богатств.

Гость

А вообще, жизнь без детей. Ужас, ужас.(((

марта

Автор, ищите хобби. На полном серьезе.

Гость

Сообщение было удалено

Нужно себя найти... Или (если своих детей не хотите), то приютам помогайте.... Чужие дети будут вам очень благодарны

Гость

Вам 38 лет, вы привыкли ничего не делать. Как только вы приподнимете задницу с дивана, то сразу устанете, перенапряжетесь, задепрессуете; не понравится вам, короче эта суета и возня. Поэтому рекомендую вам делать то, что вы делали в 25, 30 и 35 лет, то есть ничего. Опыт у вас богатый, не пропадете.

Гость

Какие "с жиру бесетесь", какие путешествия? Она с мамой живет на сдачу 1 каартиры, и все! Им на еду, проезд и минимальные траты хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги у нее есть. И что, что 40 лет? Не 80 же!
Это Вам те сайты бессмысленные, а для хозяев - лишняя прибавка к зарплате. Уж окупить рекламой цену сайта несложно.

Амритасар,дочь египетского царя
Гость

Сообщение было удалено

Акакий акакиевич не оставил никакого следа,однако надо думаьь и он был нужен вселенной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет деньги у меня есть.и кв новой мебелью обставили.и на 250тр в год я на ламоде оделась.раньше каждый год в турцию ездила.а в прошлом году в сочи с мамой на 150тр отдохнули.мне мой любовник дает деньги да и у меня пассивный доход есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете о чем пишете, у вас сайты то есть? или всем кажется что сделал сайт и начал сразу бабло косить, бизнес "открыл" и бабло рекой потекло. так там вложений больше потребуется чем выхлопа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема