Гость
Статьи
Потеряла смысл жизни в …

Потеряла смысл жизни в 22 года!

Я вышла замуж в 19, муж хороший, мы счастливы и любим друг друга. Детей нет, не хотим пока. Мне ничего не интересно, не знаю как жить дальше. Я многое попробовала, но ничего не помогает. Уволилась с нелюбимой работы, переехала в другой город, общение с другими людьми мне не интересно, книги не помогают, музыкальный инструмент и компьютерные игры тоже. Есть кот, вот он немного скуку развеевает. Уже появляются мысли, что меня сглазили. Дайте совет, что делать? Чем занятся, чтобы жизнь стала интересной?

София
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас с психикой проблемы, лечитесь

Гость

22 года-самая молодость ,эх)))рано замуж вышла ,вот и все,тебе б гулять ,клубы ,кафе,подруги ,кино,свидания,а ты сидишь дома

зануда

Неинтересно не живи
Блин бесит когда с жиру бесятся

Гость

Депрессия, апатия? Если нравятся кошки, то можете приютам помогать, делать жизнь животных хоть чуточку лучше.

Леночка

Учитесь себя любить, вы молодая, вся жизнь впереди. Есть застойные времена. Представляйте, что вот-вот будет весело и круто, через год-два. А вам нужно как-то пережить временный кризис. Скорее всего то, о чем мечтали, не сбылось или запросы слишком велики. Готовьтесь к лучшим временам. Настраивайтесь на позитив. Такое ощущение, что вы запретили себе чувствовать. Когда много страхов, вы запрещаете себе испытывать положительные эмоции: любовь, доверие, дружба. Но запрещая себе испытывать хорошие чувства, вы ставите табу на все эмоции, не даете себе раскрыться. Не разрешаете себе открыться навстречу людям. Учитесь безусловной любви к себе, к людям, отпустите страхи, тогда будет хорошо.

Алена

Заведите любовника-кавказца.

Гость

Автор проблем тебе нехватает

Гость

Талантов у вас нет. Таланты не дают скучать.
Ничего не умеете ни головой, ни руками... только с котом спать, да с мужем играть...наоборот, исправлять лень...

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Рассюсюкалась...такая же никчемуха...два сапога пара.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да ещё не всякий кавказец клюнет на эту рыхлую ленивую матрёшку. Им тоже интересно приставать к такой, у которой глаз горит, а походочкой летит.

Гость

Говорят, когда вам плохо, найдите кому еще хуже и помогите ему

Гость

правильно, для вас смысл жизни - выйти замуж, раз больше нет никаких интересов в жизни. а раз смысл жизни выполнили - зачем жить? если б меня спросили чего ты добилась в жизни - ответить вышла замуж мне будет стыдно)) У меня карьера прет, и слава богу нет времени думать о смысле жизни)) и кстати да, я замужем. Но это не мешает мне быть самодостаточным человеком а не просто "женой мужа"

Гость

сомневаюсь, что у вас вообще имелся смысл жизни. так что ничего вы не потеряли.
создавайте что-нибудь полезное

Инга

Одни ноют ,что не замужем,а другие замужем ноют.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Первые ноют потому, что считают будто замужество изменит их унылую жизнь. Вторые ноют потому, что замужество не помогло. Скоро начнет искать смысл жизни в детях.

Саша
София

Сообщение было удалено

Попробуй заняться математикой, если ты в неё окунёшься - мир заиграет новыми красками (не шутка).

София автор

Всем спасибо за ответы. Но я тут подумала, что нужно путешествовать! Это же здорово! Пойду посмотрю туры.

Гость

А какой здесь у всех позитивных и радующихся жизни смысл жизни?

Только вот про "карьера прет" не надо, эта радость тоже временна

Мистер да ну *****
София

Сообщение было удалено

у тебя проблема одна...роди детей и будет смысл
устал уже читать дурацкие посты

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема