всегда считала Тельцов одним из лучших знаков: упорны, искренны, целеустремленны, а недавно вычитала, что представители тельцов ограниченны в суждениях, жадны( Плюшкины по натуре),и вообще так …
Под каждым словом подпишусь!
Жадные и мелочные, вплоть до того, что смотрит сколько дети съели... упертые, до тупости иногда доходит. Скучные. И то, что хитро/жопые, себя считают умнее других, любят тр/ахаться и изменяют, при чем с любой могут, которая предложит.
Еще трусы. Везде пишут про надежность, но это только если выгодно им. Ищут выгоду для себя во всём. Лживые и притворные. Обаятельные, потому что улыбаются, умеют красиво говорить, лапши навешать, наобещать, очаровать. Самовлюбленность, эгоизм зашкаливает. Стараются влюбить в себя, чтобы легко было манипулировать. Жутко обидчивы. Если не делаешь так как они хотят, любят поигнорить (тоже манипуляция), тут холод и жестокость. А, если станешь неудобной, невыгодной - выкинут и не задумаются.
щеннок т упой
Да, Телец имеет склонность к лидерству и даже деспотизму в семье. Главное, дать ему сразу отпор, показать характер, мямлей не надо быть - он в общем-то неплохо поддается дрессировке, умеет слышать и делать правильные выводы. И если с ним действовать хитро и ласково, то будет вам вполне уютный бычок.
Как раз таки если начать управлять, заметит и глазом не моргнёте как пропадёт от вас. Я 2 декада и не было ещё ни разу чтобы мной манипулировали, даже сильная личность хотела меня переманить к себе, с насмешкой наблюдал
Весам с тельцом комфортно. Книжки не заставишь читать, а в остальном все супер. Тельцы умеют создавать приятную романтическую обстановку. Тельцы заботливые. Выполняют все желания. Они надёжны. Тельцам можно верить. И не такие уж они скупердяи. Для любимого человека раскошелятся.
Выполнять все желания будет бабник, это не только телец а любой знак
Мой опыт с Тельцами-мужчинами не айс. За одним замужем. Пока ухаживал -дифирамбы пел, как поженились вся щедрость закончилась. Живем в разных городах. Все никак не мог устроить мой переезд. Посмотрела я на всю ситуацию и уже не хочу никуда переезжать. На столько скупердяем стал, что пока я сидела дома с поломанной рукой (плюс реабилитация) всего вышло почти 5 месяцев без доходов -ни копейки не выслал. Живи как хочешь на копеечный больничный. После этого как отрезало ! Не надежный. Другой , на работе , живет с сожительницей, постоянно ходит ко мне чайку попить и вечно клянчит что нить поесть. И делает это так , что я должна быть просто счастлива от того, что могу его чем-то угостить ! Целый день пишет мне смс (всякую ерунду , время коротает на работе ) Потом срывается с места, за ним приезжает , как правило, его сожительница , такая же толстая и страшная ...и вот они оба , продавливая амортики машины уезжают со стоянки )) Этот Телец тоже ужасный скупердяй. Постоянно хвастает, что ему его сожительница все время подарки дарит и заботится ... при этом намекает, что и я должна бы в него вложиться . Считает себя подарком для всех женщин.При
том у нас никаких с ним отношений нет. Вот думаю, где это от так головой то ударился , бедолага.
Для себя сделала выводы, что Тельцы мужчины , народ нарцистичный , жадный Никто не любит разбрасываться деньгами ... но у представителей этого знака это уж как-то очень выпячивается. Нет в них тепла. Вся жизнь построена на том, сколько и как часто с тебя можно что-то получить. При этом сами часто ленивы, чтоб чего-то добиться самим . Их богатство - это накопление , а не заработок. И так далее и так далее ...
Ага ага судите только по своему опыту. Все знаки разные
Ой, не ***** ***** только про щедрость Тельцов. Знаю многих тельцов и со средним доходом и богатых, скупердяи мелочные. Встречалась в своё время с тремя тельцами, с двумя недолго, а с последним тельцом 4 года, при этом год жили вместе. Общие черты у них - жадность, эгоизм, не уступчивость *****, ограниченность, твердолобость, в сексе однообразны и без фантазии, развлечения это бытовой алкоголизм, рыбалка, всё, что подешевле, переступят через тебя когда неудобна станешь и до свидания не скажут, дома тиранят, вгоняют в комплексы, манипуляторы, пупы земли, короли, на людях такие хорошие и дружелюбные, к своей женщине цепляются, вечно недовольны, любить их нужно только за то что это существо на тебя обратило внимание, еще сверху приплатить желательно. Вечно идеал ищут несуществующий, у нас на работе мужики тельцы из начальства никогда не скидываются на подарок и на стол по праздникам, всё на халяву. Из плюсов - работа работа работа и денюжки себе в карман, попробуйте развестись с тельцом без трусов уйдешь.
Я как майский телец соглашусь, что работа работа работа это же круто, а не ходить *** по улицам и бухать как чёрт и веселиться. Вы сами сказали у вас было 4 тельца, все не пересчитаете, разные мы все
Обратите внимание, как человек в разговоре с вами оценивает своего партнера, коллег, родителей. Если оценки положительные или, как минимум, нейтральные то, вероятно, перед вами приличный человек.
Когда человек позитивно оценивает свое окружения, характеризуя людей, как добрых, умных, талантливых, то он сам обладает этими качествами.
Если человек не стесняется в выражениях и унижает в разговоре с мало знакомым человеком свое окружения, можно делать, почти 100% вывод о том, что перед вами не самый лучший и честный представитель homo
Я телец, хочу сказать что да, большинство высказываний в точку!!
Расчетливые, мелочные, помешанные на деньгах? - да , а почему бы и нет! Зато у тельцов почти всегда есть деньги, они много работают, часто вкалывают, знают цену своему труду и деньгам! Деньги- это потраченные силы , телец их ценит!
В отличие от большинства других знаков не будет выкидывать их на всякую фигню
Еще заметила , что огненн, водные и воздушн знаки вечно без денег)) потому что живут как в последн день вечно. А потом ходят по всем занимают и выпрашивают как раз у тельцов , дев и козерогов.
Упрямые? Да, упрямство и упорство хороши в достижении целей .
Иногда зацикленные на делах и не видят другого, потому что погружены в процесс и видят перед собой пути и цели свои собственные.
Не подкладываются под других , более того часто на лидирующих позициях что в отношениях, что в работе!
При этом в отличие от овнов и львов умеют следить за языком и чувствами, и вести себя в обществе прилично.
Ты не телец. Взялся защищать тельцов, но ты сам/а не телец как пишешь. Это видно из твоего описания. Я телец и я чувствую что ты врёшь)
У меня мама Телец Змея, в апреле родилась. Вот чесное слово сама не живет и мне не дает. В один момент просто легла, сказала, что у нее депрессия и вот уже более 5 лет ничего не делает. Она не инвалид и не болеет, либо сидит в ногтях ковыряет, либо просто так по квартире ходит, либо просто лежит. Чтоб ее заставить хотя бы помыться это целый скандал. Все делаю я убираюсь стираю готовлю хожу в магаз работаю. А она получает пенсию 12 т руб.
Я хочу уже одна жить, съехать. Главное я же ее не бросаю готова приезжать несколько раз в неделю, нанять соц работника. Дк она мне самоубийством угрожает. А мне уже скоро 30,я хочу свою жизнь строить.
Просто ужас. Наболело
И главное настроение у нее всегда лучше чем у меня. Какая депрессия? Просто боится остаться одна
Вообще странно, что Тельцы жадные, как тут пишут. Я не встречала жадных Тельцов, они щедрые, гостеприимные. Для своей семьи вообще ничего не жалко, очень хорошие родители из них получаются. Жадных скопидомов встречала чаще всего среди Водолеев, уж не знаю, типично это для них или нет, но это так.
А я встречала! Троих подряд. Все жадные, недалекие, нарциссы и дебильные немного.
Ой, не ***** ***** только про щедрость Тельцов. Знаю многих тельцов и со средним доходом и богатых, скупердяи мелочные. Встречалась в своё время с тремя тельцами, с двумя недолго, а с последним тельцом 4 года, при этом год жили вместе. Общие черты у них - жадность, эгоизм, не уступчивость *****, ограниченность, твердолобость, в сексе однообразны и без фантазии, развлечения это бытовой алкоголизм, рыбалка, всё, что подешевле, переступят через тебя когда неудобна станешь и до свидания не скажут, дома тиранят, вгоняют в комплексы, манипуляторы, пупы земли, короли, на людях такие хорошие и дружелюбные, к своей женщине цепляются, вечно недовольны, любить их нужно только за то что это существо на тебя обратило внимание, еще сверху приплатить желательно. Вечно идеал ищут несуществующий, у нас на работе мужики тельцы из начальства никогда не скидываются на подарок и на стол по праздникам, всё на халяву. Из плюсов - работа работа работа и денюжки себе в карман, попробуйте развестись с тельцом без трусов уйдешь.
И еще жутко блядливые. Все были женаты тельцы и все изменяли женам.
Тельцы щедры,но очень ОЧЕНЬ нудные и невыносимые, мне как водолею вообще не найти с такими общий язык
Тельцы манипуляторы, эгоисты и жадины!!!!! У них беспорядочные половые связи, как правило!!!!!!!
Я телец, хочу сказать что да, большинство высказываний в точку!!
Расчетливые, мелочные, помешанные на деньгах? - да , а почему бы и нет! Зато у тельцов почти всегда есть деньги, они много работают, часто вкалывают, знают цену своему труду и деньгам! Деньги- это потраченные силы , телец их ценит!
В отличие от большинства других знаков не будет выкидывать их на всякую фигню
Еще заметила , что огненн, водные и воздушн знаки вечно без денег)) потому что живут как в последн день вечно. А потом ходят по всем занимают и выпрашивают как раз у тельцов , дев и козерогов.
Упрямые? Да, упрямство и упорство хороши в достижении целей .
Иногда зацикленные на делах и не видят другого, потому что погружены в процесс и видят перед собой пути и цели свои собственные.
Не подкладываются под других , более того часто на лидирующих позициях что в отношениях, что в работе!
При этом в отличие от овнов и львов умеют следить за языком и чувствами, и вести себя в обществе прилично.
Из мужчин тельцов отличные альфонсы, а из женщин- содержанки!!!!!! И совсем не лидируют они!!!!!! Бронелобые быки!!!!!!!
подписываюсь под каждым словом. Знакома с несколькими, всем под 50, одиноки и м у д а к о в а т ы е , причем образованные и интеллигентные, но все равно муда/ки. За одним замужем 11 лет.
У меня мама Телец Змея, в апреле родилась. Вот чесное слово сама не живет и мне не дает. В один момент просто легла, сказала, что у нее депрессия и вот уже более 5 лет ничего не делает. Она не инвалид и не болеет, либо сидит в ногтях ковыряет, либо просто так по квартире ходит, либо просто лежит. Чтоб ее заставить хотя бы помыться это целый скандал. Все делаю я убираюсь стираю готовлю хожу в магаз работаю. А она получает пенсию 12 т руб.
Я хочу уже одна жить, съехать. Главное я же ее не бросаю готова приезжать несколько раз в неделю, нанять соц работника. Дк она мне самоубийством угрожает. А мне уже скоро 30,я хочу свою жизнь строить.
Просто ужас. Наболело
Какой кшмар, бегите!