Ехала вчера в автобусе, народу было достаточно. На одной остановке зашел мужчина немного под градусом, молодой достаточно. Навис надо мной и начал спрашивать: "Что с мордой?" Я поначалу игнорила, но …
Сообщение было удалено
Ну, а вы же сказали!))
Причем, даже не видя автора ни разу в жизни, вы обозвали её уродом!
Так кто *****?
И кто хуже: тот пьяный мужик, или вы?
Знаете, *****полно! И игнор не всегда помогает...Я один раз в супермаркете так встряла... Просто с подругой шли, никого не трогали, а тут 2 бухих амбала, просто на ровном месте докапались. Сначала не отвечали ничего им, потом, когда один из них меня толкнул в плечо, видимо потому что ему надоел игнор с нашей строны, начался просто экшн))) я в него кидала все, что попадало под руку. В итоге разбила ему голову банкой горошка) в моменте просто сама не поняла как оказалась за спиной какого то мужика, который встал передо мной! Так скажем спас! А то фиг знает чем это все закончилось бы! Так что даже и не знаю как поступать в таких ситуациях!
Был случай у сеня. Ехала я в маршрутке. Зашли два подвыпивших парня, лет 30... Сели взади меня, и стали громко разговаривать. А впереди меня сидели двое пожилых мужчин. Они тоже были подвыпивши. Так вот, один из пожилых мужчин сжелал замесание парням, мол, громко разговариваете. Один из парней воспринял замечание в штыки, встал и направился к старику с криками, бранью и кулаками. Надо сказать, что рядом сидела женщина с ребенком на руках...Но, этих двух разьяренных ничего не смущало. Начиналась настоящая драка в маршрутке, которая ехала, и водтелю тоже было по..ф.иг...Я испугалась, но я встала между двух мужиков с просьбой остановиться, так как тут дети и женщины, и что может случиться несчастье в драке. Мне было ооочень страшно, но мне удалось успокоить мужчин. Парни извинились, передо мной, и вышли с маршрутки. А тот старик долго не мог угомониться, мол, его старого человека оскарбляли... А то, что в салоне люди, и что при драке могли пострадать дети, это старика не волновало, как и впрочем водителя, который даже не прикрикнул на двух петухов,которые чуть не подрались в маршрутке. А у меня сильно тряслись руки от страха....и высохло в горле. Так сильно я испугалась
Автор, вы всё правильно сделали! Вышли, пересели на другой автобус. Ну нафиг не связываться и не портить себе нервы! И даже не думайте копаться в себе, что есть у вас постакне или прыщи или нет.
У меня вон у знакомой в метро мужик (трезвый) докапывался почему она голову не помыла. И такое бывает.
Я очень рада, что я сейчас не молодая!
Это же ужас - вечно ожидать, что к тебе какой-то ушлёпок пьяный прикопается!
Хоть на улицу не выходи... Пху!
Зато сейчас - прекрасно! Никто не докапывается, никто не пристаёт. Приставали, гады, аж до сорока лет, представляете??? Один раз даже удирать пришлось.
.
Не завидую молодым девушкам современным.
Сообщение было удалено
Точно. Я вообще в перестройку росла, тогда тоже беспредел еще тот был. И удирала, и хитрость в ход пускала, пару раз Чудом спасалась от неадекватов.
Мой муж несколько раз заступался за девчонок. Один раз в метро на эскалаторе какой-то у род стал приставать к двум барышням, схватил одну за попу, она стала возмущаться (без оскорблений и мата, а типа "Что вы делаете?!"), так он с такой злостью начал на нее наезжать! Муж заступился, спокойно так и твердо, так этот психопат на него дернулся, полез в карман, было впечатление, что нож вытащит, зашипел, но одумался, вокруг толпа людей, не убежишь особо, проклятья забормотал и поднялся вверх по эскалатору.
Ужас, я бы на первой же остановке выбежала! Очень боюсь мужчин на улицах, реально много неадекватов, могут и ударить и все что угодно. Все правильно вы сделали, что промолчали и вышли.
Сообщение было удалено
Привязался потому что вы ему понравились, но лицо ваше он посчитал хмурым.
А может ему показалось что вы его знакомая но делаете вид что не узнаете и специально хмуритесь.
Автор, правильно поступили, с больными лучше не связываться, я бы тоже отошла молча. Забейте, либо перепил, либо больной.
Сообщение было удалено
К сожалению и в личных авто полно отборнейшего быдла и нeaдeквaтa...
Сообщение было удалено
Хм, интересное суждение:)) Заметила, что тетки и мужики определенного типа называют страшными просто неулыбчивых или неприветливых. Запросто могут оскорбить так даже красивую девушку, с классическими, правильными чертами. Просто потому, что она им не улыбается и не идет на зрительный контакт. Вот я думаю, что автор темы разок покосилась на этого пьяного мужика и его этот взгляд задел...А поскольку с воспитанием проблемы, то последовало хамское "Что с мордой":))
у знакомой случай был в автобусе, стоит рядом алкаш, сам перднул, вонь на весь автобус. у нее билетик упал, она нагинается поднять и он выдает:ну ты и серишь, дюймовочка!
случай был, иду гуляю, никого не трогаю. останавливается микроавтобус, в нем толстая тетка, мудик и пацан какой то. остановились и стоят смотрят, я получается мимо иду и он начинает :ты вся искуственная, фу фу! волосы нарощенные, губы сделаны! и дальше какие то оскорбления. толстая тетка каким то нездоровым смехом ржот. мне стало реально страшно, так как рядом даже прохожих небыло. я так поняла либо обкурены, либо психически нездоровые. потому что, во первых цепляются к прохожим, во вторых у меня свои длинные волосы, я вся натуральная и то что говорили это бред сумашедшего.
это и есть минусы общественного транспорта.когда я еще училась до меня наркоман докопался.я самая младшая в маршрутке была. так лучше бы про морду сказал,так он начал нести бред про сифилис и спид.типа не болею ли я. правда когда я выходила,я напоследдок ему что то крикнула)) лет 10 назад было) ну а что сделаешь.автор? не лезть же в драку с этим пьяницей,вдруг у него ножик,может он больной какой то на голову.
Сообщение было удалено
да что вы с этой музычкой,отгородитесь от всех думаете? ну вырвал бы он наушники из ушей.это конченные люди
Сообщение было удалено
Это называется агрессивное поведение да ещё пьяный. Обязаны отреагировать.
Случай в электричке,торгаш рассказал. Ехала вечером девушка,к ней пристали то ли цыгане,то ли ещё кто,за неё заступился парень,пока тёрки были,девушка убежал,а парня ножом пырнули,инвалид на всю жизнь...
Сообщение было удалено
Он же был в алкогольном бреду. А если она на него неприветливо (что естественно) взглянула, ему показалось, что у нее злое лицо. И зло в его адрес.
Да ну его, пьяный дурак. Автор ушла и правильно сделала.
Вообще много опасных или на грани этого ситуаций бывает особенно вечером.
Много неадекватов. Городские джунгли.
считаю, что пьяным не место в общественном транспорте, тем более, что ведут они себя очень часто неадекватно. А потому, девушка, надо было скооперироваться с кондуктором и выкинуть под зад мешалкой из автобуса. Если сама кондукторша не хочет пачкаться, так должна была пригласить стража порядка. Пусть бы занимался своей работой. А вообще раньше в советские времена, именно кондуктор отвечала за порядок в общественном транспорте, а не просто билетики продавала. В случае, сопротивления или хамства, любого постового в помощь, и эту ***** транспортировала уже милиция. Счас же, времена каждый сам за себя, девушка, в следующий раз, берете шокер, и учите вопрощающего. Думаю, что это будет уместно, чем ждать дальнейших неприятностей и угрозы жизни и здоровью.
Я очень рада, что я сейчас не молодая!
Это же ужас - вечно ожидать, что к тебе какой-то ушлёпок пьяный прикопается!
Хоть на улицу не выходи... Пху!
Зато сейчас - прекрасно! Никто не докапывается, никто не пристаёт. Приставали, гады, аж до сорока лет, представляете??? Один раз даже удирать пришлось.
.
Не завидую молодым девушкам современным.
)))))+++++ Аналогично, где-то даже рада, что в силу возраста просто перестали приставать. Спокойно стало. А так тоже до 40 примерно были "прецеденты".
Сообщение было удалено
Может и не обкуренные - просто есть такое *****, у них неконтролируемая агрессия... Просто увидели приличную ухоженную девушку и решили ее "опустить", слить на нее весь свой негатив... Много таких сволочей, причем и среди мужчин, и среди женщин.
Сообщение было удалено
Был случай в московском метро (читала Интернете).
Бабка бомжеватого вида прикопалась к девушке (та сидела и мирно читала конспект), что-де у той очень красивые сапожки.
Девушка - ноль внимания.
Бабка не унимается.
Девушка встала и отошла в другой конец вагона.
Бабка - за ней, не отстаёт.
Тут остановка, двери открылись. Бабка пырнула девушку шилом в живот и выскочила на станции.
Девушку еле-еле спасли. У неё отец оказался каким-то тузом в МВД, бабку искали очень тщательно, но так и не нашли.
Один пьяница в нашем районе всех терроризирует,ссыт прилюдно,а то и штаны спустит,жёппу показывает.Бабу смазливую видит и орет:бабочка,садись на мой цвяточек! или:мой ***** и твоя пес да сыграют в поезда! И все это громко,на всю улицу! А сделать с ним мы ничего не можем-его брат работает в полиции,его если и забирают,то назавтра выпускают.(((
Вчера иду с парнем,мы только месяц как знакомы-и как назло этот Сеня-алкаш в скверике возле метро.Увидел меня и давай орать про поезда!Я готова была сквозь землю провалиться.А мой парень вместо того,чтоб за меня заступиться,на меня же наехал! Мол,почему он именно тебе это орет? Что между вами было? Ужас,нет житья нормальным людям от этой алкашни.
Ну, неадекваты во все времена были, и в советские тоже.
В конце 80-ых ехали в метро с подружкой - ей только что купили потрясающей красоты дубленку, все завидовали. А, надо сказать, фигура у подружки была как у Кардашьян, то есть очень выдающаяся попа)) И вот в вагоне пристроился к ней сзади мужик. Давка такая, что руки не поднять, не то что отодвинуться. На своей остановке вывалились мы из вагона, я взглянула - а у нее вся дубленка сзади в этом самом... да в таком количестве, как будто банку майонеза вылили((( фу, тридцать лет прошло, а до сих пор выворачивает, как вспомню...
А в другой раз я ехала в электричке, привязался ко мне какой-то старый придурок - "девочка, я тебя вы..бу". Я чуть со страха не померла, народу было мало, перебежала в другой вагон, он за мной. Я плюхнулась рядом с какими-то тетками, говорю: "спасите меня, за мной ненормальный гонится". Тетки его прогнали. Ужасно было неприятно, я потом долго боялась одна в электричке ездить...
Сообщение было удалено
Делайте выводы по поводу парня, это очень громкий звонок.
Сообщение было удалено
никто в таких случаях не заступится.ну только если он бы физическую силу применил,то возможно,да и то,сейчас многие предпочитают не ввязываться,из-за страха получить ножом в живот а то и того хлеще.много развелось неадекватов,алкашей,нариков.так что рассчитывать в таких случаях только на себя ждать помощи бесполезно.за всю жизнь были пару раз подобные случаи-всегда посылала открытым текстом не задумываясь,могла милицией пригрозить,но не молчала никогда.всегда отставали,до криминала не доходило.и уж с ума не сходите насчет внешности своей-все с вами нормально,не хватало еще комплексов нажить из-за ****всяких
Сообщение было удалено
Причем тут автор про заступаться? Она может и не стала бы, потому что хрупкая девушка. А был бы там нормальный мужчина, мог бы просто сказать:"Отвали от девушки" Но все мужчины, простите, языки в ***** засунули. Как на слабых кричать, так все мастера, а как за девушку заступиться...
Автор, конечно он имел в ввиду что у вас недовольное выражение лица. Ну или ему так показалось что недовольное. Это был вопрос из серии "Ты меня уважаешь?") Обычная пьяная агрессия. Вы правильно сделали что молча отошли от него.
я такого на 3 буквы послала, полез драться, заступилась !!!! бабушка!!!! за меня.
Фото морды в студию!
Сообщение было удалено
Это написал один из тех пьяных мужиков, что в автобусах оскорбляют.
Не пускать пьяных в автобусы,маршрутки и др.общественный транспорт-вот было бы правильное решение.А то развалится на заднем сиденье,запах перегара на весь салон,пердит,рыгает,икает....а некоторые еще в пьяном виде становятся агрессивными и ко всем цепляются.
Так а чо с мордой то? ))))
Я бы в случае особо опасного преследования начала орать, потом, если нужно, бить угрозу по голове, кусаться, пинаться и т.д.
Представьте, что на вас залаяла грязная, жалкая уличная собачонка. Вы тоже будете спрашивать: что я сделала не так? :)
Как говорил профессор Преображенский: не каждый, кто умеет говорить, является человеком.
Сообщение было удалено
Ага, он бы по фейсу и проехался... Опасно связываться с мужиком, тем более пьяным.
Автор, не расстраивайтесь. Понятно ситуация двоякая, наверняка и неловко вам было. Мож у него глюк какой начался.
Помню мы в поезде с подругой давным давно катили на море. И семейная пара с нами была. такие культурные, приличные люди. А потом он бутылочку пивка раздавил и как начал ересь нести - что нас всех надо спасать, что вокруг нечеловеческие ***** с рогами, меня ночью за ноги дёргал, мол я горю, надо бежать. Это было вообще!!!Он правда глюк поймал и искренне хотел нас всех защитить (ну соседей по полкам). Поначалу хотели высадить их, но жена его очень просила этого не делать, они в деревню ехали мать его хоронить. Так мы их потом на станции всем вагоном провожали, в окно махали! Помню ещё по пути следования к нам дядечка подсел, плацкарт, эта пара на боковухах. Так он как раз в эпицентр событий попал. Нас с подругой просил не спать, забоялся в одного постель раскладывать))))) Это сейчас смешно, а тогда было жутковато