Гость
Статьи
"А ты совсем не …

"А ты совсем не изменилась!"

Увиделись на днях со знакомой, с последней встечи прошло 7 лет. И она сказала, что я совсем не изменилась. Мне было 18, теперь 25. Не общаемся, то есть оценить можно только внешность и поведение. Я задумалась, пересмотрела старые фотки - и правда, точно такая же и прическа, волосы не крашу, такой же стиль одежды, не потолстела, не похудела... Почему-то слегка задело :) А вы сильно изменились внешне в период с 18 до 25 лет?

Бука
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему задело? Это комплимент.

Гость

стандарная фраза при встрече.я бы даже не стала вникать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему стандартная? Начиная примерно с 35 - это звучит,как грубая лесть,вранье,заискивание (в зависимости от интонации).

Бука-Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она изменилась, но ей было 12-13, сейчас 20, выросла, макияж, покрашены волосы, словом - похорошела. А я даже сейчас похожа на саму себя в 13 лет, изменилась совсем капельку.

Гость

Хорошо же)

Гость

Если Вас это напрягло, возможно Вам хочется перемен, но не решаетесь или что-то мешает измениться. Подумайте.

Гость

Нет. Только стала лучше одеваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ваш внешний вид собеседнику не понравится, то вам нужно в лицо сказать "выглядишь как ***** болотное"?) так?)
Лестью вы делаете человеку приятно, располагаете к себе - это вежливость)

Гость

[quote="Гость" message_id="58559004"]А если ваш внешний вид собеседнику не понравится, то вам нужно в лицо сказать "выглядишь как ***** болотное"?) так?)
Лестью вы делаете человеку приятно, располагаете к себе - это вежливость)[/quo
Кхм... Ну,можно,например, этой темы не касаться,да?

Гость

взгляд точно изменился. в 18 радость и блеск, а 25 постоянная грусть-печаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно) Но если мне нужно расположить человека к себе, то коснусь этой темы.
Я когда вижу новую одежду у подруг, даже если мне не нравится, всегда скажу "вау, классное платье!".

Гость

Что за глупость какая то

Акуна

Я тут делала маникюр у другого мастера,она мне говорит думала ты девочка студентка а ты уже взрослая ))) мне 28 почти .
На самом деле правда про глаза и что именнно по взгляду можно определить возраст .С годами взгляд тухнет ,особенно это заметно у светлоглазых ,цвет выцветает и становится прчему-то печальным (
Вроде все хорошо ,а глаза не горят .Вот смотрю свои молодые фотки 18-20 такая живая ,прям огонь горит ,а сейчас такого нет (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Она поверит вранью и будет дальше себя уродовать. Если хочется к себе расположить,можно найти много других достоинств в человеке и отметить это.

ляльчик

Характер вообще не поменялся. По внешности и одежде никогда не оценивала
людей, лишь бы не вонял(-а) и ладно.

звезда мишлен

Между 18 и 25 огромная разница у меня была. И черты лица изменились, и стиль. Про горящий глаз смешно слушать. Он горит или не горит независимо от возраста. И в 50 может загореться, если жизнь ключем забьет. И в 16 столько блеклых дев.

Гость

подумаешь:) я вот бывшего встретила. 15 лет как расстались. и он так расстроенно сказал, что я не изменилась, что я даже поверила))

Гость

И чем вас это задело? Хотите измениться - вперед! Главное не измениться в худшую сторону.

Латте

если удается исправить дефекты внешности, кривые зубы плохую кожу то конечно изменитесь в лучшую сторону
А если все было нормально то куда меняться? у меня заметно изменились только те знакомые которые рожали. Некоторые стали располневшими тетками с непонятной стрижкой. Я и сама не фотомодель, но фигуру сохранила. Мне тоже сказали что я совсем не изменилась, но во впервых люди особо и не всматриваются, видят знакомый образ вот и говорят так.
Мои знакомые после 18 не менялись в лучшую сторону, наоборот внешность становилась странной - следовали за модой рисовали безумные брови, избыток косметики и тд В основном фигура много значит и полнота лица меняет внешность. Эксперименты с цветом волос редко улучшают внешний вид в этом возрасте

Латте

некоторые уже в 25 умудряются примерить на себя образ своей мамы, так что лучше уж не меняться

Гость

И в чем суть? С 18 до 30 большинство выглядят примерно на один возраст (если ухаживают за собой и не аховая генетика). Это после 35-37 все резко ухает в пропасть и сразу выглядишь на свой возраст или старше.

Эгоистка :3

Слова-всего лишь чье-то мнение,по сути,это звук пустой.Если вам нравится ваша внешность,не слушайте подругу,которую к тому же 7 лет не видели.Если я не вижу человека больше 7 лет,он для меня становится случайным прохожим с улицы.

Не психолог

я тоже расстроилась когда мне так сказали. хотя это был мужчина-друг. мне не понравилось. ведь меняться это природа женщины)))) и я пошла и подстриглась по-новому!

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Я так говорю даже тем, кого не видела 25 лет) Если узнаю, конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, я лично знаю женщин, которые с 20 до 40 не изменились. Чтобы заметить разницу, надо очень стараться. Правда таких мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверьтесь у офтальмолога)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Судите по себе.Постаревшие и пострашневшие примерно так и реагируют.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: