Хожу на спортивные занятия.Тренер мужского пола.Если пропустить хотя бы одну тренировку,спрашивает причину.Иногда приходится пропускать из-за к.д. Не знаю,что в таких случаях говорить тренеру,и какими …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А потом он смеяться будет
Сообщение было удалено
Полезно не только тело тренировать, но и мозги. Тогда бы вам в голову пришло, что месячные у всех протекают по-разному. И не все в эти дни могут скакать, пусть даже с томпонами. А то и вовсе медицинские противопоказания бывают.
Я просто говорю что болел живот и всё. У нас на тренировке 4 парня и я и как мне тренеру сказать я тоже не знала я просто написала другу который со мной ходит он понял и тренеру передаёт почему меня не было а так я всегда говорю что болит живот и всё
Сообщение было удалено
А если в обычной?
Сообщение было удалено
Смотря же какие месячные🤦танцы это одно а тяготение гантелий и физическая нагрузка это разное ,и у каждого человека они по разному ,у вас может они проходят не заметно ,у меня они очень болезненные,бывает даже тупо плачу от боли и ни какие таблетки не помогут ......Та что так не стоит думать ,что у всех всё одинаково.,
Сообщение было удалено
По берегите себя бы тоже ,что вы ....Хотя если вы чувствуете себя хорошо ,тогда можно и заниматься,но не гантели тягать а хотя бы лёгкая тренеровка )
У меня тренерша .и она давольно общительная что к ней можно подойти и объяснить что так и так и она поймет (без всяких лишних вопросов)потому что она сома такая (ну в смысле девушка)
Скажи так *Извините , у меня сейчас минструальный цикл, мне будет тяжело заниматься,
Если разрешите я начну тренировку с Понидельника ну или приблизительное время когда они у тебя закончаться*
Скажи так * Извините! У меня минструальный цикл, мне будет очень сложно заниматься на время.
Если разрешите то можно ли я начну тренировку с понидельника или приблизительное время когда оно закончаться
Скажи так * Извините! У меня на данный момент МИНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ! Мне будет очень тяжело заниматься спортом.
Если разрешите, можно ли я начну тренировкк с понидельника?или же называешь приблизительно время когда они у тебя заканчиваються, ну если в субботу например, пиши ,можно ли начну тренировку с субботы ну вот!он все равно не поймет что за бред ты несешь! А потом прочитает что тебе тяжело заниматься скажет ну ок , он не будет причину спрашивать ( ОТВЕЧАЮ)
Ну, например в том, что лично я, например, вообще лет до 18 через раз падала в обмороки во время кд (начались в 14). И по врачам таскали - бесполезно, все якобы в норме. Просто слабый, худенький, несозревший организм и нереально обильные, долгие и болезненные кд. В 1ый день вообще хоть вешайся, накачивалась обезболивающим и шла в школу/универ, и в сумке куча таблеток и банка нашатыря. А что делать? Лучше, чем обморок. Потом полегче стало, сейчас мне 23 - вообще не замечаю. В августе был перелет из одной страны в другую, потом еще в третью - и все потом обратно, беготня по аэропортам, автобусам, все как попало и без сна суток трое, а тут еще и кд - и ничего, нормально.
Я у которой вообще нет месячных мне 15 лет
У меня была такая же проблема,я просто подошла к нему заранее или ты можешь написать ему,что тебе придётся пропускать тренировки из-за критических дней,и всё)
Скажите, что по личным причинам не можете заниматься. Вообще не понимаю, почему во время месячных нельзя заниматься, я танцую, тренировки не пропускаю никогда, даже 2 раза на соревнования во время месячных ездила, в первый раз мне было вообще 12 лет
Мне сейчас 12 занимаюсь полденсом там протечь на изи даже если живот не болит, тренер лет 23 у нас очень дружеские отношения но я все равно стесняюсь ей сказать
У меня тоже такая ситуация, мне 14 лет я уже хожу на тхэквондо протежении двух лет, там много мальчиков и два тренера и я одна девочка, я стесняюсь говарить тренеру что у меня месячные, но это не повод пропускать тренировки я надеваю прокладки и хожу на тренировки иногда бывает что оно вышло через кимоно это просто ужас так как у нас белый кимоно а там у меня красный и мы всё время тренируем ноги и поднимаем их мне не удобно в таких случях, у нас тренер окончил медецинскую коледж думаю он знает про это. А второй тренер он окончил спортивную коледж. У меня была ситуация когда я ходила на соревнования, мы все со своими команами ходили на соревнование я не знала что мне придёт месячные и вот прихрдит моё время на спаринге, а там оказываеться у меня там всё красное тем боле перед всеми людми я дралась вся в крови, конечно это заметили моий тренера и после спаринга на ушко сказал что у меня там красное я там со стыда не умерла. А второй тренер просто промолчал. И у меня не было подруги которое были предупридить.
Мне 14 лет. Занимаюсь тхэквондо.Естественно,нагрузки,мягко говоря,большие. Тренер мужчина. Просто подхожу,и говорю,так и сяк,эти дни. Без вопросов, снижает нагрузки,если уже пришла. Он должен знать об этом, а вдруг на соревнования срочно ехать, а у тебя бац... Перебори страх и скажи. Если тренер у тебя долбанутый,и будет шутить по этому поводу,не злись и не расстраивайся,посмейся вместе с ним и тоже в шутку переведи.После этого станет легче,поверь.
А вообще,не понимаю людей,которые пишут "Кто сказал,что нельзя?" , "тампон вставила,и пошла" и т.д. Простите,может у вас не такой силовой вид спорта ,да и месячные безболезненные и не обильные. А если девушка занимается единоборствами, атлетикой и т.д. ,где очень тяжело,мышцы горят и пот ведрами льётся,то тренировки вообще при обильных и болезненных месячных нельзя заниматься.
Мне 12 лет
завтра идти на тренировку по ММА
И я не знаю что делать, тренер мужик
Скажите, что по личным причинам не можете заниматься. Вообще не понимаю, почему во время месячных нельзя заниматься, я танцую, тренировки не пропускаю никогда, даже 2 раза на соревнования во время месячных ездила, в первый раз мне было вообще 12 лет
По вашему ответу сразу ясно что проходят они не заметно для вас. А вот лично у меня это просто выпадение из жизни на неделю. Проще сказать что не болит в это время. Вам просто повезло!
Пропускать тренировку из-за месячных...а если на соревнования нужно будет ехать?? Тампоны и вперед. Я танцами занималась, в голову не приходило пропускать что-то.
Ээм, а если я скажем на плавание хожу? И мне 12лет? Тампоны как понимаешь ни как и че? Соревнование как ты считаешь важнее здоровье?
"Плохо себя чувствую". Это обычная физиология. И тоже самое сказала бы женщине. Разницы не вижу Вообще,я слишком хороша собой,чтобы тренеров выбирать мужиков)). Если ток для определенных целей. А так..🤢
У меня тоже такая ситуация, мне 14 лет я уже хожу на тхэквондо протежении двух лет, там много мальчиков и два тренера и я одна девочка, я стесняюсь говарить тренеру что у меня месячные, но это не повод пропускать тренировки я надеваю прокладки и хожу на тренировки иногда бывает что оно вышло через кимоно это просто ужас так как у нас белый кимоно а там у меня красный и мы всё время тренируем ноги и поднимаем их мне не удобно в таких случях, у нас тренер окончил медецинскую коледж думаю он знает про это. А второй тренер он окончил спортивную коледж. У меня была ситуация когда я ходила на соревнования, мы все со своими команами ходили на соревнование я не знала что мне придёт месячные и вот прихрдит моё время на спаринге, а там оказываеться у меня там всё красное тем боле перед всеми людми я дралась вся в крови, конечно это заметили моий тренера и после спаринга на ушко сказал что у меня там красное я там со стыда не умерла. А второй тренер просто промолчал. И у меня не было подруги которое были предупридить.
Бедная девочка(. Маму попроси,она сама тренеру скажет этичнее. Будешь потом просто "плохо себя чувствовала" говорить. И всё.