Гость
Статьи
Проекты по изменению …

Проекты по изменению самоощущения в СПб. Есть такие?

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, может кто слышал, есть ли в Спб какие-то школы/проекты/центры по работе над личностью? Интересует именно психологическая и имиджевая составляющая. Мне подсказали, что такие центры (где с девушками работают психологи, стилисты и фотографы) имеются в Севастополе. Наверняка они есть и в Питере. Только гугл ничего дельного не выдал.
Хотелось бы попасть в руки профессионалов, чтобы поднять упавшую ниже плинтуса самооценку.

Северное сияния
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне тоже надо. этот город для суицидников меня убивает. ничего хорошего здесь нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!

Гость

В городе есть и красота, и загадочность. В центре. В спальном же районе только спать и остаётся.
Мне тут тоже довольно тягостно. Я человек южный без солнца жить не могу. Тут уже не помню, когда последний раз солнце выглядывало. Наверно, больше недели назад.
Но уезжать не собираюсь. И некуда, и незачем. Лучше тут повоюю. И с серостью, и с сыростью. Докажу себе, что я сильная, южная, горячая. И жил же тут горячий Пушкин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в центре жуть вы что?? Одни гастарбайтеры,алкашня и бабки-блокадницы,которые приросли к этому месту. Все богатые люди давно за город уехали т живут на природе. Центр только для маргиналов. Так что мне в спальном районе комфортнее чем в центре среди кучи людей,я свою энергетику там расходую зря

Северное сияние

Да уж, и ни одного комментария по делу... =(

Гость
Северное сияние

Сообщение было удалено

Да какое там "дело"?
Вам, занудам, везде плохо, никакие проекты не помогут.

Анна

Строго по теме ничего не скажу - у меня таких проблем нет. А что касается города, так этотодин из самых замечательных городов на земле. Всем недовольным можно жить или ехать обратно в свои колхозы на юга или оставаться в своих привычных спальниках на Парнасе или Автово. И вам хорошо, и настоящему Петербургу, поверьте, это только поюсом будет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да вы тогда засрётесь по самые уши, снобы местные. Одни гастеры и убирают.
Очень грязный город.

Гость

Анна, после ваших слов сразу понятно, что вы-то как раз ну ни капли не колхозница, вежливая вы наша))) ужас! Многие южане гораздо вежливее и интеллигентнее вас, милая! А ведь люди просто объективно выразили свои чувства, никого не оскорбили. И ведь они, по большому счету, правы!

Гость

Сообщение было удалено

Да в чем же они правы? Питер чудесный город! И центр безумно красив. И мне все равно какие там люди, я почти каждый вечер останавливаюсь на дворцовой площади, любуюсь на набережную и потом еду домой. В этой серости и сырости есть своя романтика и своя прелесть, да она не сравнится с солнцем , морем, просто потому что их нельзя сравнивать. Это совершенно разные вещи, а кому действительно не люб этот город, так неужели в жизни нельзя что то поменять и обитать в благоприятной для души и тела среде. А то приедут и ноют и ноют, свою депрессию скидывают на город. А у меня всегда радость и счастье в душе, и пусть лужи по колено будут, это не испортит мне настроение.
По теме, к сожалению ничего не знаю.

Гость

Насчёт имиджевых не знаю, а психологические хорошие тренинги, если инстаграмом пользуетесь, у камикоза

Северное сияние
Joie

Сообщение было удалено

Гость

Насчёт имиджевых не знаю, а психологические хорошие тренинги, если инстаграмом пользуетесь, у камикоза

И мне. Обожаю Питер любым. В любую погоду.
У нашего города есть душа и особая атмосфера.
Далеко не у всех городов есть души)

Спасибо, посмотрю!

гость

ой автор, а можно подробнее про центр в Севастополе, а то я рядом живу, не слышала, а мне было бы полезно, погуглила, ничего не нашла.

Гость

Лолита из такого центра мужа вытаскивает!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: