Гость
Статьи
Мать попрекает внешним …

Мать попрекает внешним видом, что делать и как реагировать?

У кого было такое?Она за собой следит ,я тоже ,а именно из за веса у нас с ней разборки идут.Я гордо заявила ,что не намеренна быть такой худой как она.При любых конфлитных ситуациях она меня задевает.При этом я нормального телосложения все на месте.

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну пройдитесь пару раз по ее анарексичной фигуре и обвисшей старческой коже...

Света была всегда Светой

Живите отдельно и не фотографируйтесь вместе. Мама сама виновата.

автор

я просто идеальной быть не хочу ,такая скука.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пральна!
Жри дальше, как не в себя! Рубай в три горла! Будь не такой, как все!

Гость

Матери делать больше нечего?Мужик есть?

Голубая глина

Мама счастья вам желает,хочет чтобы вы красивая были.И таким способом пытается вас заставить следить за собой.Вы сюда зачем написали?Чтобы на форуме пообсуждать маму?

Голубая глина

Ответ на ваш вопрос:у меня тоже такая мама,она раньше вообще считала что все в моей жизни сплошная ошибка.Сейчас смирилась.Я ее очень люблю несмотря наши разные взгляды.

если задевает - значит не все нормально...
если бы вам пофигу было - вы бы не задевались и не реагировли.

Гость

Моей маме тоже вечно все не так то слишком толстая,то слишком худая.

Гость

Думаю, она Вас достает не из-за веса совсем, так что не заморачивайтесь и не тратьте собственные нервы на объяснения. Вам сколько лет, автор? Может правда об отдельном жилье задуматься? Меня мать тоже доставала, из-за учебы кстати, хотя училась я отлично и в школе и в институте, а у нее даже высшего образования нет, так что дело совсем не в этом было, я это поздно поняла, тоже нервы себе попортила. Стала жить отдельно и все отлично.

Одинокая Нимфа

Перестаньте показывать свою обиду. Ноль реакции вместо ответа на замечание мамы. Повторяйте до тех пор, пока она не отстанет. Прикиньтесь немой хоть на пару часов.

Лаванда астролог, таролог

Это все оттого что у вас Лилит в Козероге в соединении с Марсом в Скорпионе(((( Теперь вы ослепнете(((

родынашевсе

ей стыдно, что дочурка убогая ***... так она тебя никогда взамуж не спихнет!!!

Позвольте маме иметь свое мнение. А себе свое. Не существует единственно верного мнения по этому вопросу, поэтому ничего доказывать не надо.

Гость
Голубая глина

Сообщение было удалено

Ага,счастья хочет!Да ненависть её душит на красоту и молодость дочери!
Автору - лишнего веса у матери может и не быть,но морщины есть точно.Вот в них пальцем и тычьте.Может задумываться начнёт,прежде чем гом но из пасти разбрызгивать

Гость
Голубая глина

Сообщение было удалено

Вы мазохистка или тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дело просто в том,что вы молодая,а она старая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: