Гость
Статьи
Что означает …

Что означает равноправие в современном мире?

Вопрос в теме.
Просто смотрю по сторонам и много чего не понимаю.
Считается, что сейчас у нас в стране равенство полов. Это вроде так, но как-то однобоко что ли получается.
Да, …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ни о чем, ни одного аргумента, человек живет в выдуманном мире и не выходит на улицу вообще.

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Вы про какую конкретно взаграницу пишете? В Швеции рабочий день 6 часов. Во Франции 7 часов. И праздников у них не меньше, чем у нас. Я с Францией работала. Рождество само собой. А еще подготовка к Пасхе, Пасха, потом отдых после Пасхи. Помнится, я по 3 недели не могла от них документы получить. Откроются на 3 дня, потом снова что-то там празднуют.
В Сингапуре вообще все праздники являются государственными. И христианские, и мусульманские, и буддистские.
В Италии мои коллеги все жили в 15 минутах езды от работы. В обед ехали домой, перерыв на обед 2 часа. Многие успевали еще и вздремнуть.
Если Вы про США пишете, то там совсем другой уклад жизни. Там женщины практически не готовят (не как у нас, обязана встать раньше всех и сварить кашу, сделать омлет и завернуть обеды мужу и детям) В США завтракают на бегу в кофейнях, перекусывают общепитом и вечером тоже заказывают готовую еду. При их бешеном ритме жизни быстрое питание - это спасение.

Ирина
Революция на вумане

Сообщение было удалено

Я не считаю, что женщина должна за счет в ресторане раздвигать мужчине ноги (напоминаю, я сама женщина). Но и не согласна с тем, что свидания и сидение в ресторане с женщиной это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желание мужчины, которому "больше надо и больше надо стараться".
Обычно же как на свиданиях бывает - два человека ВЗАИМНО, пока еще поверхностно, заинтересовались друг другом (на сайте знакомств, или где то лично увиделись, договорились о встрече), поэтому где тут повышенное желание мужчины? Или разве для женщины поход в ресторан это нечто тяжкое, и в качестве ее снисхождения, чтобы она посидела с ним - счет за его деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор того поста, но по поводу рождаемости и ежу понятно - сейчас не царская Россия и не те времена, когда наследство переходило исключительно сыновьям или же мужьям дочерей. Кому угодно, в общем, кто мог распоряжаться этой дочкой, но только не ей. По поводу партнера - ясно же, что речь не обо всех подряд, а о тех ,кто согласен в ответ. И да, заработать ща можно на все, что угодно. Было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж пишешь что больше всего платят за ничегонеделанье женащинам. Вот дай адрес конторы. Хочу много денех и ничгео не делать. А тебе кстати что мешает вжобываь на заводе?

Ирина

Я обычно в качестве аргументов обязанности мужчин платить слышу такое:
- Так принято, иначе он "ненастоящий". Тут без комментариев.
- Я трачу свое время на него, наряжаюсь и т.д. Так извините, мужчина тоже тратит время, и тоже приводит себя в порядок (если он не бомж), предпринимает действия чтобы подать себя с лучшей стороны
- Я хочу убедиться, что он платежеспособный и готов за меня платить. Ну это прямые рассуждения охотниц за кошельком, когда к незнакомому мужчине такие запросы.

Дубинушка

А почему обсуждается только женская меркантильность. Вы что, никогда не встречали людей мужского пола со шкурным интересом к вам? Да любой мужик, узнавая, что у тебя что-то есть за душой, тут же заводит разговоры о регистрации брака. Я люблю эксперименты ставить, то (сейчас, например) хожу в пуховике не позорном, но невзрачном, то надену дорогую шубу яркого цвета и иду такая, богиня снизошедшая до низов. Ну и конечно в первом случае меня никто не замечает, а во втором ВСЕ мужики заглядываются, рассматривают, улыбаются, придерживают дверь, уступают место. У моих подруг все то же самое. Падкость на благополучие - это вообще общечеловеческое.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

над внешностью проще поработать) или все запущено??

Ирина
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да, это общечеловеческое. Тянутся к лучшим, и М и Ж. Ну обычно так и советуют делать, чтобы достичь успеха) делать себе окружение из лучших) Кому нужны невзрачные неудачники или мыши. Оно и понятно...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Сегодня она/он мышь/неудачник, а завтра миллионами ворочает. Муж автора Гаррика Потного ща небось локти кусает, подсчитывая миллионы своей бывшей.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну перестаньте. Дело не в этом. А в том, что простушки никому не нужны, а демонстрируемое благополучие привлекает мноооого внимания. Выхолощенные рожи - это уже обыденно, симпатичных и даже красивых толпы на улицах, но если они при этом скромно одеты они остаются незамеченными.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

что есть простушки? без шубы или с рязанским лицом и отсутствием интеллекта? выхолощенные - мда, но привлекательные и без шубы?? шубы и брильянты это после полтоса сработает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Даже тонна штукатурки и шуба из бобра не спасут положение, если рожей не вышла. А если есть, на что смотреть, будут смотреть и в джинсах с кедами и майке. На таких я и сама смотрю. Даже крали на каблуках и в платье не так привлекают, как шикарные девушки в обычных джинсах с кроссовками.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да так принято черт возьми. Испокон веков,мужчина приглашает кто музыку заказывает тот и платит. Другой вопрос что 90% знакомств или даже 100 затеваются не ч целью светской беседы ,а чтобы как можно скорее найти красивый объект для плотских утех. В то время как женщине это нафик не упало и для неё секс не первичен,а первичнее стадия романтики и конфетно-букетного периода. Пить кофе чай напополам можно со своим коллегой по работе и с бизнес-партнерами,но на сайте знакомств цель пребывания другая

Гость

Я к тому что если мужик с СЗ зовёт на свидание то он и рулит всем

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я просто ржу над этими кто призывает на завод. Че далеко ходить? Вон от меня за пять станций метро люди курят бамбук, те, кто ***, и будут курить бамбук еще дня три. Почему? Да потому что они тупо вьебывают, а мы уже в паралельной реальности, согласовывая каждую строчку дебильнейшей ведомости по материалам, где понаписали то, что не существует в природе, вот не существует. Но однако эти въепальщики это включили в заявку "не знаю что это, но это надо" ну пока я и начальник ПТО не поймем, чем эту жуть кромешную заменить и как потом отмотаться, люди будут стоять. А потом мы со своими дебильными бумажками должны будем получить все подписи заказчика. Не получим - цена работы вьепальщика - ноль. Ее нет. Нам за нее не заплатят. Поэтому чистая механическая работа и оплачивается меньше, нежели бумажки. Ибо без бумажки она ничего не стоит. И эти все мысли "на завод всех" от лукавого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адрес конторы можете любой взять из 90% ближайших к вам географически.
Много денег и перебирать бумажки хотите - не проблема, нужно только сделать очень важное для развития государства и его экономики дело - отодвинуть другую женщину от кормушки и встать на ее место.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, это очень больно осознавать, что мужчины в нас тоже любят бабло, а не наши ангельские личика, богатый внутренний мир и тд. И при прочих равных "любящий" мущщина выберет ту, у которой есть недвига, бабло и крутая машина. Но придется посмотреть на мир без иллюзий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильный комент! Скандинавские женщины из покон веков и воевали, и вели хозяйства мужей и шили одежду и торговали и охотились. И теперь не стонут о равноправии.
Типичная женская роль хранительницы и матери - домашняя проституция. Служение своему самцу. А придет более сильный и убьет его - будет и ему служить.
Какое там скооперировались?))) разве ***** особь может мыслить мозгами, их у нее нет.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

самое больное сознавать, что мужчины предпочитают в основном не бабло.наверняка это хук ниже пояса. когда появляется ангельское лицо и о все силы бросает тудой, а вы вроде с баблом, но так, поюзать. и никакой конкретики. тяжко Наверное(

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага. Теоретик. Нацепи действительно дорогой шмот и потом будешь рассказывать.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ага, стоит где то хитpoвыeбанный генератор и ничего не стоит, потому что вы приемку с похмелья сочиняли. А ваши бумажки без этого генератора прям золотом переливаются и брильянтами сверкают))) Без этих въебббывальщиков вы бы только приемку другой бумажки выписали, чтобы пocpaть сходить и то не факт, целлюлозники вас бы послали за лопухом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага а сидящих и протирающих штаны мужиков в офисе мало,да? Если учесть что мужских работ больше да и мужикам не надо врать и изгаляться насчёт декрета,брака и т.п. И работодатели их берут охотнее чем потенциальных декретниц и пр. А эмоции,настроение -для этого *** в модной индустрии достаточно

Ирина

Эх, все равно как ни крути - лучше быть привлекательной, самой уметь зарабатывать, быть здоровой и свободной. Тогда ни о каком равноправии задумываться сильно не придется. Да и проблем с выбором мужчин будет меньше...
Мне кажется, это самое выгодное для женщины - быть цельной, самостоятельной личностью с финансовой независимостью.
Надежды на мужчин почти никакой. Столетиями это демонстрируется женщинам. То практически рабство, потом снова рабство, потом жена-прислуга, потом баба-конь (в СССР где работай и вторая смена)...

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Во-во! Они только на гламурных смотрят а говорят что душа решает)))) смешно

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну и пусть выбирает. Остальных, значит, с менее крутой тачкой и более скромными счетами в банках ПРОНЕСЛО и они должны быть довольны, что это "щастье" досталось кому-то другому.

Ресничка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если женщине больше нечем привлечь мужчину как только баблом то да мужики будут любить её за бабло)))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

На что ты меня хочешь спровоцировать сейчас? Ты просто пойми, что мне со всем повезло и с внешностью в том числе. Я просто делаю вывод, что ты не можешь себе позволить провести такой "эксперимент", вот и все. Дело в том, что люди не пытаются нащупать больное место (запущенная внешность) сразу после комментария в котором присутствует словосочетание: дорогая шуба, если здесь нет элемента жалкой бабской зависти. И все последующие ваши попытки оправдаться только подтвердят это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужских работ как раз xyи да маленько. Никто мужикам не запрещает врать насчет декретов и браков)
Мужиков в офисах гораздо меньше и нужно себя ломать чтобы так "работать". Это какое женское времяпрепровождение для женщин скучающих сидеть дома. Это психику мужику ломает, почти так же как вышивание крестиком.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Зачем мне ваш шмот? Я выбрала жизнь без штанов.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

согласна. Даже мой разведённый знакомый которого кинула жена как он считает по причине нищебродства (а на деле потому что он лодырь ленивый и ничего для семьи не сделал кроме своих хотелок),так вот даже он заплакал когда узнал что моему боссу все досталось нахаляву потому что тот стал любовником покойной вдовы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужикам и не надо врать,им могут отказать в редких обстоятельствах по другим причинам. Но мужику не грозит ни декрет,ни замужество из-за которого можно дома засесть. Так что больше шансов получить хорошего работника которого ты не зря обучал "кучу" времени,как они говорят. Ну да,из двух вакансии на холоде под дождем делать дорогу,дышать выхлопными газами и иметь риск в темноте оказаться под фурой, мужик выберет естессно НЕ офис где ж..в тепле и зп такая же, а то и выше))он как настоящий мужик выберет то что его закаляет ржу

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я вам предложила проверить все на своем примере, я тоже выбрала без штанов. Мне просто надоело, что меркантильность приписывают женщинам, я это проверила и не только тасуя шмотки, я проверила различные варианты. Я не подвожу никогда решение под ответ, я бесстрастна в этом отношении, у меня нет никаких защит от психотравмирующей информации. Вот мне по-настоящему все-равно на наличие или отсутствие мужчин, а вам нет, это просто защита.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Учитывая что многие богатые женщины в РФ сделали себе карьеру через постель,кувыркаясь с богатыми мужиками. Не говорим о детях богатых родителей и золотой молодежи. Вот тебе и равноправие))) сосать как следует

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Если бы вам было все равно, вы бы не заморачивались такими экспериментами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты тупппойй не понимаешь что она ему родила ребёнка и он ей по гроб жизни обязан или нефуй нанимает пусть сурррогатницу
а то лишь задарма при строились своооолачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы ржете? Я сам "на улицу" и по клиентам, чтобы мозги жиром не заплыли.
Мужику сложно привыкнуть к однообразной рутине. Он от нее деградирует. Подсаживается и потом сложно от нее отвыкнуть.
Только у нас такая eбнyтая черта у женщин - думать что мужик точно также соображает.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Даже не пытайтесь понять меня. Я насмешлива, люблю провоцировать и дразнить, ломать стереотипы, творческий человек типа. Мне не надо выживать и я могу себе позволить играться в игры с людьми. Вот. Но это ничего не меняет.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы такая не одна. На шмотье я не замороченная, но с внешностью мне повезло. Люблю постебаться над мужлом, имевшим несчастье обратить на меня внимание. И для этого цеплять на себя тряпки мне вовсе не обязательно. Есть масса и других, не менее увлекательных способов вывести их на чистую воду и угарнуть.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А у мужчин тоже есть такая *** черта. Они как бы не замечают толпы женщин, которые въебывают наравне с ними. Это не твой вариант кстати, ты просто катаешься по городу и щелкаешь eбалом, вот и вся твоя работа. Я говорю о настоящем труде. Работая на стройке я обратила внимания, что мужской труд механизирован, а там где вручную дешевле, например работа маляра, там в основном женщины. Или уборщицы например - это физически тяжелее совершать возвратные движения, чем статические нагрузки, к статике организм быстрее адаптируется. Так что это все тоже наeбка про более тяжелый мужской труд.

Революция на вумане
Ирина

Сообщение было удалено

Нет, поход в ресторан - это не тяжёлое. Но зачем мне идти в ресторан с мужчиной, чтобы самой за себя платить? Мужчина охотник, женщина добыча. Так было, есть и будет. Если вы этого не понимаете, есть повод призадуматься, что не так в вашей голове.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну разумеется есть куча других способов, смотря какая цель. Но факт в том, что страшная, но богатая женщина более желанна чем красивая, но нищая. Красота, как и деньги или связи или девственность - это просто актив, товар. В любом случае тебя не любят, тебя оценивают.

Дубинушка
Революция на вумане

Сообщение было удалено

Вы это серьезно, или это то, что вы им затираете? На анонимном форуме можно и расслабиться.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну, это вы говорите о совсем ущербных. Я вот на деньги не смотрю, потому что знаю, что никогда не смогла бы переступить через себя и общаться с неприятным, но богатым человеком. А люди в общей своей массе не брезгливы. Поэтому да, ценники на товар имеют место быть.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну говорите тогда за себя. Лично мне за короткое прибывание на СЗ поступало много предложений встретиться и выбирала именно я(одного из 30-50), ошивала если кто-то был слишком настойчив или груб. И именно мужчнины старались понравиться своими поступаками. Я же в свою очередь уже захватила их воображение выложи около 15-20 фотографий от вечернего платься до аля натюрель без косметики и в спортивном костюме, рассказав о себе на странице на СЗ.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну почему в утиль? Вы и вам подобные подберут)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласен

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Слушьте, ну что у вас с логикой? Вы говорите о вещах одного порядка, вас привлекает симпатичная голова, меня можно сразить походкой, другим женщинам в мужчинах нравятся машины. Но никто никого не любит просто так. Так что вы не более ценны, если красивее той богатой старой тетки и нет повода гордиться, что вас "одобряет" мужское население, что вы "качественная". Вот если бы вы за комплимент в рожу плевали как я, я бы поверила, что вам все равно. Но вы очевидно не просто эксплуатируете свои прелести чтобы наказать мужиков, вы этим тщеславно гордитесь. Я вижу эту слабость. И пока эта слабость будет у женщин, на которой играют мужчины веками, никакого равенства не будет.

Ирина
Дубинушка

Сообщение было удалено

А как убрать эту слабость?

Гормон роста
Дубинушка

Сообщение было удалено

большие площади красятся пульвелизатором, а моются поломоечными машинами. И, кстати, ту же плитку, используя электрический плиткорез, может класть женщина. А про легкую мужскую работу на стройке (пусть даже механизированную в чем-то) - не надо ля-ля. И если уж говорить про въ-их женщин, то это не уровень уборщицы.