После определенного возраста прозрела. Теперь многое воспринимаю вштыки. Теперь только мое мнение правильное, никаких авторитетов и начальников в моей жизни. Просто бегу от любой дисциплины, правил, порядка.
Мне показалось, что вы сама жару дадите своему ребенку, который родится! Там такие правила будут для него, ух!
Это характерный этап "бунта". По идее, проходит. Потом вы как бы должны найти золотую середину между вашими желаниями и желаниями других, нормами. правилами. То есть сосуществовать с ними, но без большого ущерба для себя.
Для подростка такое поведение нормально, через это все проходят.
Кто сказал, что я подросток или хочу детей?
А гостю 2 спасибо, да, думаю об этом.
Как в общество вписываетесь?
"...Теперь только мое мнение правильное, никаких авторитетов и начальников в моей жизни. Просто бегу от любой дисциплины, правил, порядка...."
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
Не очень люблю контактировать с людьми. Только близкие.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. У тех, кто из родительской гиперопеки вырвались становятся нормальными родителями. Наблюдения из жизни
Сообщение было удалено
Почти 30 лет, с крайним недоверием отношусь к любым советам в какой бы то ни было сфере, даже если мысль высказана вполне логичная.
Реакция непроизвольна, и бороться с этим непросто. :(
Сообщение было удалено
Работа? Какие-то общественные места, где волей-неволей надо вступать в какие-то "коммуникации". Как с этим?