Всем привет! Имеется свобода (от работы - сократили, и семьи - не сложилось), неплохие накопления и возраст под 40. Казалось бы, полная свобода делать все, что хочется! Даже необходимость, напоследок …
путешествовала,имела любовника для секаса никаких браков!
возможно родила бы ребенка и переехала в экологически чистый пригород куда нибудь в Сибирь
но по факту буду жить в старенькой хруще,жить с нелюбимым стабильным не совсем безденежным мужем без детей
Еще я бы хотела жить в где-нибудь у океана или моря в экологически чистом месте, где много растительности и нет пробок и толп, как в Москве, и заботиться о животных в приюте. Раньше хотела иметь любимого мужчину, а сейчас завела любовника и уже не мечтаю ни о какой любви. Кажется, я разучилась любить мужчин. Хочется любить только животных.
Сообщение было удалено
отдайтеденьги гундяеву и идите работать
приезжай в лас -вегас оторвемся
Сообщение было удалено
И меня возьмите)
За границу ехать нет смысла, там кругом мигранты. Жить спокойно не дадут. Если только супер благополучные страны: Новая Зеландия, Лихтенштейн, Сингапур (страна для очень богатых). Самое главное не профукайте те накопления, которые вам достались. Если у вас много денег, то лучше их распределить: часть вложит в недвижимость, часть на депозиты, проконсультируйтесь со специалистами и вложите в акции стабильных предприятий. Только не связывайтесь с сомнительными компаниями, типа негосударственные фонды, финансовые пирамиды и т.п. Часть пожертвуйте на благотворительность и в храм, в любом случае лишним не будет. Вам это потом зачтется.
Сообщение было удалено
Автор , а что Вы потом думаете делать , вот отдохнете вы эту пару тройку лет, вот вам 45 лет и что планирует делать , опять на работу одти.
Сообщение было удалено
3 высших образования, 2 языка и так далее это безделие??????
У вас депрессия от ваших 3 никому не нужных образований милочка.
Сообщение было удалено
Это с чего вы взяли что я злая ? Вы сами такая вот и зеркалите) Мне не надо над этим работать я не завистливая и не тявкую на людей .Написала, потому что посчитала ,что этого действительно мало , но раз вам в самый раз, то живите так.
Сообщение было удалено
А еще там галубые!
Вообще поражаюсь, как нашенские мужичонки порочат запад. Была бы их воля, у всех женщин бы паспорта конфисковали и в деревню погнали, лишь бы они нормальным мужчинам не достались.
Новая Зеландия если не северная часть подвержена землетрясениям! Плюс супер дорогая и супер скучная страна!
Сингапур это бред бредовый, невыносимый климат 300 дней в году. Дорогая китайская грязь. В Лихтенштейне не была, не знаю )