Гость
Статьи
Ваши представления о …

Ваши представления о взрослой жизни, реальность и критерии успеха.

В детстве и в подростковом возрасте я смотрела на старшее поколение и многое казалось обыденностью - допустим, трехкомнатная квартира, двое детей, кот, собака, дача и машина. В смысле это …

Гость
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Почему бред? Зря вы так.
Просто я так чувствую.
Успехом у мужчин никогда не пользовалась, а сейчас такие девушки - мне до них как до луны.

Рыжая Такса
Эмили

Сообщение было удалено

А чудеса-то здесь при чем - Вы кроме дома и работы, где-то бываете?
Вы ж, когда работу ищете, не ожидаете, что она Вас на печи найдет?
Удача многое, конечно, определяет - но не все - на Бога надейся, а сам не плошай.

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Почему бред? Зря вы так.
Просто я так чувствую.
Успехом у мужчин никогда не пользовалась, а сейчас такие девушки - мне до них как до луны.

Подавляющее большинство девушек самые обычные. Красоток мало. И простые мужчины женятся на обычных женщинах, не красотках.

Рыжая Такса
Эмили

Сообщение было удалено

Еще многие погибают в автомобильных авариях, но при этом мы все продолжаем польховаться автотранспортом.
Все не могут жить так, как им нравится, а кто угодно может - почему б так не жить Вам?

Эмили
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Сейчас не работаю, болею.
А бывать мне негде, вернее не с кем, все-все подруги уже вышли замуж, обзавелись детьми.
Плюс живу в маленьком городке.

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Я не только о внешности.
А еще об успешности, наличии приданного и харизме, в конце концов.

Рыжая Такса
Эмили

Сообщение было удалено

Не работаете временно?
Мужчина гораздо охотнее подойдет к одинокой девушке, чем к двум девушкам, которые общаются друг с другом.
Есть тематиеские форумы - можно общаться там - мой отец летал в маме вообще в другую республику - с чего Вы решили, что никого не можете заинтересовать? - Вы ж даже не пытались.
А сколько тысяц жителей в городке? Может, в часе-двух езды есть более крупный город, куда можно ездить в выходные, на какие-то мероприятия, например?

Эмили
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Можно попробовать))

Рыжая Такса
Эмили

Сообщение было удалено

Масса женщин не имея приданого, работая на обычных работах за обычные зарплаты, выходит замуж за мужчин, в которых они взаимно влюблены, и живут потом с этими мужчинами в удовольствие - почему Вы-то не сможете?

Гость

Я росла в очень бедной семье, поэтому мои представления о нормальном таком жизненном успехе базировались на возможности одеваться не на рынке, ездить не на ВАЗе и ходить в ресторан. Египет, где отдыхали одноклассники, был пределом мечтаний, а Париж далек аки луна. Сейчас я так не считаю, уровень жизни вырос, выросли потребности. Но иногда вспоминаю, с чего начинала, и отпускает. Как мне себя сравнивать с детьми москвичей, которые учились в языковых школах, занимались с репетиторами, с родителями в Европу ездили, когда мы с братом не видели месяцами шоколада, а меня родители не могли на подкурсы перед ВУЗом отправить, денег не было. Иногда перебираю в голове детство, это отрезвляет. Понимаю, как много у меня есть, самые смелые подростковые мечты переплюнула. До 18 лет не была заграницей, а к 26 объездила 22 страны, к примеру.

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Я не только о внешности.
А еще об успешности, наличии приданного и харизме, в конце концов.

Господи, мужики боятся "успешных" баб!.
И женятся на самых обычных без приданого. И еще и обеспечивают.
Эмили, то ли вы тролль, то ли у вас совсем крыша поехала.

Эмили
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, не работаю временно.
Я, честно говоря, красотой не блещу, чтобы ко мне мужчины просто брали и подходили.
Город - 40 тыс., столица в 1,5 ч езды.
Но проблема в том, что я очень неуверенна в себе, чтоб самой посещать мероприятия.
Мне страшно.

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Это лишь говорит об уровне мужчины, на которого можете реально претендовать, а не о невозможности выйти замуж. Конечно, если по факту вы, условно выражаясь, крестьянка (условно!), а хотите если уж не принца, то герцога как минимум, то замуж вряд ли удастся.

Эмили
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Наверное, из-за неуверенности в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но спокойно к детям отношусь. У родителей я не единственный ребенок, внуки у них уже есть в достаточном количестве, на психику никто не давит.

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Отчего неуверенность?

Я

Мне почти 30. В детстве как-то туманно представляла свое будущее, всегда тянуло в творческую сферу: рисовала, танцевала, пела, играла в театре. В итоге сейчас работаю в банковской сфере, доход средний. Хочу свою квартиру, а потом уже можно и о семье думать. Рада, что двигаюсь в своем ритме без пресса со стороны близких а-ля:"Ты должна", "А вот другие". Искренне восхищают люди, которые всего добились сами, но таких единицы.

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Я не тролль.
Вы не знаете моей ситуации.
У меня от одиночества уже 6 лет депрессия, панические атаки, невроз, а вы меня троллем обзываете.

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Неуверенность в себе на пустом месте не появляется. Если к вам подкатит какой-нибудь похмельный таксист-сварщик-продавец пятерочки, то вам хватит уверенности ему отказать? Думаю, вполне. А те, которых вы хотите (уровнем повыше), похоже, вам не ровня. Потому и неуверенность в себе.

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Неуверенность во внешности, в том, что я достойна, чтоб меня любили.

Я
Эмили

Сообщение было удалено

Вы симпатичная? Если да, то у меня есть друг с приданным, ужо ждет жених:)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы симпатичная? Если да, то у меня есть друг с приданным, ужо ждет жених:)

Вот Эмили. Берите мужика с приданым.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах, я его в плохие руки не отдам, он хороший:)

Рыжая Такса
Эмили

Сообщение было удалено

Если Вы не маньяк, то почему не достойны-то?
Если б только внешность определяла успех в личной жизни, то женились бы только канонические красавицы и красавцы, а это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и вроде как ЧФ. Так сколько уже тут Мышей+?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не жалко вам парня? Она же его заноет. И внешность не спасет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так надо сначала человека увидеть, а уже потом общаться.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Думаете, какого уровня должна быть женская внешность, чтобы компенсировать такое количество нытья?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я честно говоря не читала то, что было ДО. В инете многие не такие, какими являются в реальной жизни, поэтому почему нет? Никогда не знаешь, где найдешь))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ахахахах, я его в плохие руки не отдам, он хороший:)

А чего это вы решаете? Пусть тот парень сам и решает. И ещё, может , она его не сочтет симпатичным.

Гость

Мышь+
какая врунья, оказывается...

Я

Хотя, судя по Вуману, тут каждая вторая Белуччи, выглядящая на 15 лет младше своего биологического возраста с зп в 200к и полным фаршем :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вполне, вполне. Что там за приданое?

Гость

Мои 5 копеек. Никогда о чем-то масштабном не мечтала, разве что на море ездить регулярно. У меня , скорее , наоборот всегда выходит : то, чего хочу - на море раз в год или в Италию съездить ( уже все там были, а я нет, да и вообще она уже рушится, так что вообще не светит её увидеть) , так вот, чего хочу - не получаю, а о чем даже в мечтах представить не могла - это получается, например , что поеду почти на халяву по скандинавским странам, или что будет несколько образований. Хотя, училась всегда на крепкий середняк. Про семью и говорить нечего: никогда себя не представляла в белом платье, а замужем побывала аж 2 раза. В общем, не знаю, что это, но у Бога свои планы на нас )) так что старюсь радоваться тому, что мне дают. Спасибо и на том. На море , кстати , подпадаю раз в 7 лет))))) а хочется каждый год . Вот почему так , не понятно

Я
Гость

Сообщение было удалено

Может, согласна. Моё дело предложить. Мой друг сам просил его с кем-нибудь познакомить, но мои дамы все пристроенные, а он котик домашний, дом-работа, особо времени нет свободного.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да ну. Мы простые и скромные. Но и не ноем, что очередь из принцев не стоит. Ну, не все.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Прежде, чем приданое оценивать, надо понимать за что оно идет :D

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Я почти в 36 вышла.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Может, эта другая ж специально пишет под чужим ником - тут раньше была обычная Мышь без плюса - она, как раз, была за рождение детей - помню меня как-то активно уговаривала на это решиться.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Может, согласна. Моё дело предложить. Мой друг сам просил его с кем-нибудь познакомить, но мои дамы все пристроенные, а он котик домашний, дом-работа, особо времени нет свободного.

Мы не знаем, может, ваш друг страшный.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Эх, а Эмили исчезла. Опять, видимо, неуверенность в себе ее одолела. Что поделать. Жених-то в Москве?

Я
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае help yourself какгрицца:)))

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да и я за рождение детей. Государству нужды трудоспособные и налогоплательщики. Просто конкретно мне детей не надо

Я
Гость

Сообщение было удалено

Жених москвич, коренной или нет - не помню, не буду врать :)

Эмили
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не знаю, почему-то решила так и все.
Наверное, еще постоянные неудачи меня подкосили и укрепили эту неуверенность.
И хотя я знаю, что нужно себя ценить и любить, несмотря ни на что, но сделать я это вообще не могу.

Рыжая Такса

Гость 86, у меня аналогично.
Посмеялась.
Никогда не мечтала о командировках и жизни не в родном городе - ездила, жила и живу.
Замуж тоже не мечтала выйти - замужем.
Мечтала заниматься чем-то героическим или творческим - не занимаюсь.
Мечтала жить в доме с участком, иметь собаку - живу в квартире, домашнего животного пока нет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

В таком случае help yourself какгрицца:)))

Страшный что ли?

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Если я вас так раздражаю, просто игнорируйте меня и не пишите ничего в мой адрес.
И все, никаких проблем.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да и я за рождение детей. Государству нужды трудоспособные и налогоплательщики. Просто конкретно мне детей не надо

Вы же только сейчас написали, что у вас ребенок.

Рыжая Такса
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь+, расставь все точки над и - это ты мне писала на личную почту про достопримечательности твоего родного города?