Доброго времени суток.Никогда особо не любила свой ДР.Через два дня исполняется 30 лет.Были отношения, которые длились более трех лет,но ни к чему не привели,осталась депрессия на этом фоне,что потрачено время,к этому возрасту ни семьи, ни детей.Боль от того,что вложила душу в человека,а ему просто это было не нужно.Уже загрызла себя этими мыслями,что никто не полюбит,что до этого возраста не создала семьи,что все светлое уже позади.Надоела однообразна работа,приносящая сплошное разочарование,унылый город,в котором живу. Решила поменять свою жизнь-с работы увольняюсь и через неделю собираюсь ехать работать в другую страну.Удручает,правда,что в сфере обслуживания (отель).Также переживаю из-за того,что вдруг не получится там и прийдется вернуться,боюсь пожалеть о том,что бросила,хоть и надоевшую,но стабильную работу.Даже не с кем отметить этот день-подруга и отец в командировке,мама на работе,а так бы не хотелось в этот день одной быть...Короче-разбитое состояние.Есть ли советы,как его провести?И ваше мнение -не зря ли я так кардинально решила изменить жизнь?Спасибо.
Меняйте и правильно делаете. Мы вот с мужем тоже жизнь пересмотрели. Уезжаем из Москвы. Ему надоели толпы приезжих,***** руководство и вечный шум,а мне тоже шум,вечные машины,пробки. Уже с ребенком гулять негде. Да я по профессии тоже не найду работы,но я понимаю,что душевное спокойствие важнее. Ребенок подрастет пойду тоже работать в санаторий или магаз. Надо пробовать,а не понравится всегда можно вернутся. А вообще нужен псиъхотерапевт. Поможет на годок справится со всем. А насчет разбитого состояния у нас тоже и у знакомых. Может стареем.
Автор, а вы думаете, что все замужние в шоколаде? Детишки орут, визжат поросячим визгом. Мужья, а зачастую сожители, мутузят женушек как гопники в подворотне. Двоюродную сестру сожитель мутузил ногами... Автор, вы утром встаете и накакое ч мо не портит вам настпоение. Так что с наступающим 🎂🌹. Кстати, вы едете работать по рабочей визе? И еще, узнайте адрес и тел консульства вашей страны, в той стране, куда вы едите. Удачи.
Автор, мне тоже через 3 недели 30 лет:) Детей нет, не замужем и никогда не была. На данный момент в процессе смены работы, которой отдала 10 лет жизни. Отмечать надо так, чтобы было что вспомнить с теми, кого хочется видеть.
Если Вас ничего не держит на данный момент и есть условия для того, чтобы уехать, смело уезжайте. Поверьте, через год Вы уже встретите свою половинку 100%;)
Сообщение было удалено
Соглашусь! Автор, оно может и к лучшему, и правда что не у всех всё так шоколадно.
С днём рождения вас!
Не согласна только с выбранным Вами направлением — отель. Это горничной что ли? Тяжелый, неблагодарный труд в среде всяких филиппинок, готовых за тарелку супа работать и носа не высовывать, если что.
Но ничего, чутка поработаете и идите лучше в супермаркет большой на кассу, или товар раскладывать.
Насчет семьи, поставьте цель и будет у Вас семья.
С наступающим днем рождения.
у меня так однажды было, что мч был на мероприятии в мой др, не мог к сожалению не быть там, отмечала с двумя знакомыми, вышло не очень (я была настроена посидеть, пообщаться, а они были в спешке), в следующий раз если буду одна, устрою день для себя: прогулка, кино и шоппинг к примеру, я люблю отмечать др именно в день др, а не в ближайшую спятн/субб.
а жизнь менять надо, с начала все будет сложно, а потом и на новом месте обживетесь
ой какая Вы молочинка!!Правельно меняйте все к чертям и не бойтесь!!
вам ВСЕГО ЛИШЬ 30 лет! Впереди еще саааамое интересное)))
Найдите себя!Займитесь собой,внешностью,новой работой,и все все придет!
Обьязательно встретите достойного мужчину!!Вы уже не глупенькая,опыт жизненый есть,по постелям не прыгали,а наоборот стоили долгие отношения.За то 30 тел -молодая,красивая!(я с каждым годом все лучше мне 29)
так что вперед!!!Ничего не бойтесь удааачи вам и с Днем Рождения!!!
Девушка, это только в странах бСССР тридцатник воспринимают, как "рубеж", и сигнал чтоб ползти в сторону кладбища (посыпая голову пеплом на всякий случай)))
Забудьте о цифрах, отпразднуйте себя. Вы есть, вы уникальны, вы боретесь - вас ждет новый опыт в другой стране, вы такая молодец, что решились! Отмечайте непременно - взависимости от финансовой ситуации и настроения - можно отправиться в одиночку в спа, или саму себя пригласить в хороший ресторан/кафе! Почему нет?? Побыть одной в такой день может быть очень полезно - подумать о своих планах, записать все, что на уме)) на свой 27-ой ДР я налила себе бокал просеко и села создать "карту сокровищ" - наклеивать на большой кусок ватмана картинки с идеями того, что мне хотелось бы, чтобы пришло в мою жизнь:) Настроение подняло капитально, развеселилась))) недавно нашла тот ватман, распаковала - ну почти все сбылось!:)
Удачи вам;)
Сейчас все больше и больше женщин остаются одни после 30. У меня такая же ситуация. Был человек, который три года парил мозги обещаниями и описаниями свадьбы, детей и тд. Ровно в 30 он испарился, а я никого три года не искала, так как была уверена, что он моя судьба и будущий муж, как он и обещал. Вывод один - максимум год нужно встречаться, а потом, если нет предложения, то какие бы ни были чувства - сразу уходить. Потому что есть поговорка - как с утра нет, то и до вечера не будет. Они и в 40 и в 50 женихи, понимаешь ли. А наш век не долог, после 30 - мы как секонд хенд в нашем менталитете. Поэтому правильно делаете, что уезжаете. Родственницы живут на Западе, так им по 35-37, и ещё так перебирают, вообще не парятся. Там рожать первого после 35 - это нормально. А тут такое ощущение, что женщина живёт только 10 лет - с 20 до 30, а потом на свалку.
Мне кажется, не зря. Если не попытаетесь, точно ничего не получится.
А на тему отмечания - для меня лучший отдых это спа. Взять себе день-другой в хорошем спа-отеле, ходить на массажи, в сауну, в бассейн. Что может быть лучше?)
Сообщение было удалено
не соглашусь, это на вумен женщины после 30 на свалке. в реальной жизни люди выходят замуж в любом возрасте. сосед ему 50 нашел женщину своего возраста, у них общие увлечения рыбалка лыжи. в моем окружении тоде много браков и в 30 и 32,подруга 32 вышла замуж парню 29.только одного знаю ему 35 ей 21,но там парень инфантил, ему самому по уму лет 15,ровестницам с ним не интересно было. так что возраст это ни о чем, но если женщина хорошо выглядит и следит за собой. а в наше время это не сложно.
Сообщение было удалено
Есенин повесился в 30 лет. Что почитать? "В этой жизни умирать не ново, но и жизнь, конечнo, не новей?" Идите вы со своей личкой, ловец душ.
Ну и правильно, что повесился.Что после 30 хорошего для среднестатистической женщины,которая не имеет ни мужа,ни детей,даже жениха нет(как и карьеры никакой не имеется).
Сообщение было удалено
Если Вы живете в тундре, то по-любому ничего. А если у Вас в наличии мозги, руки из нужного места и позиция не УГ, то все будет шоколадно.
Сообщение было удалено
Если Вы живете в тундре, то по-любому ничего. А если у Вас в наличии мозги, руки из нужного места и позиция не УГ, то все будет шоколадно. Если есть мозги, то что мешало до 30 все это иметь?))
Сообщение было удалено
Каждый имеет право на ошибки, иногда наши планы обламываются, иногда мы не готовы. Очень мало людей действительно понимающих, что им нужно в этой жизни и осознание начинает проклевываться как раз к 30 годам, когда розовые очки спадают.
Сообщение было удалено
Есенин был среднестатистической женщиной? Это для меня новость.
Девочки,спасибо огромное за добрые слова!Прямо легче немного стало!Сегодня коллеги мне предложили отметить вместе,чтобы я не скучала в этот день.Хоть мы и хорошо общаемся,но этот день хотелось бы провести с действительно близкими.Вот думаю,взять маму и пойти в СПА,провести этот день с ней,ведь я уеду в ближайшие месяцы такой возможности не будет.Или "свожу" себя куда либо).По поводу должности-не совсем правильно выразилась.В отеле ресторан,там предложили должность официанта.Понимаю,что далеко не ахти,но ЗП фиксирована,а для меня в сравнении с ЗП в нашем городе очень хорошая.Просто немного обидно,что в этом возрасте пока есть возможность только такой работы.Надеюсь,со временем что-нибудь поменяется. Вернуться возможность есть всегда,в городе тоже перспектив нет.Решила,что если не попробую-буду жалеть.Как -то так..)На счастье ,все же,хочеться надеяться)
В какую страну едете?
Сообщение было удалено
Кипр
Только в рашке,30-это уже пенсия и пора в ящик сыграть.Это ,как я читала тут на форуме," что нельзя носить в 30?"И просто смеялась в голос.Уже оказывается одеть футболку и шорты,будет преступление.Ну да,пора купить каракулевую шубу,берет и вечно ходить в чёрном.все ведь,жизнь законченна.Девушка,Вам всего лишь 30.В мире,в развитах и смотрящих в будущее ,странах,люди только обучение к 30 заканчивают.Если у вас будет вопрос ,что нельзя одевать,так как рубеж,все на пенсию пора.Скажу так.Одевайте все ,что хотите,и в чем вам комфортно.Вообще умение выделится из серой массы,это реально круто и необходимо иметь навык-а он так ,сказать природный.То есть он или заложен в тебе или нет.
То,что уезжает Это вы молодец!Смена эмоций,впечатлений сделает вас сильнее,увереннее в себе .
Мой девиз по жизни,все что не делается,все к лучшему.Верьте в себя,Верьте в лучше.Порой ,самой сложно,но я борюсь .Падаю,но поднимаюсь.Вера-наше все.Чего и Вам желаю.
P.s.сама свой др не люблю.Но это психологией в нас заложено.
К сожалению, за возраст опускают не только в интернете. Я в 30 выглядела на 22-24 (не курю, не пью, занимаюсь спортом, веду ЗОЖ), и когда на работе мне понравился МЧ 24 лет и я стала оказывать ему знаки внимания, я ТАКОГО наслушалась в свой адрес, в т.ч. и от интеллигентных людей: "да он еще мальчик", "да как у тебя ума хватило", "да как тебе не стыдно", меня подчеркнуто называли "женщиной", "дамой" и т.д. Так что ноговытирательство либо словами, либо поступками от окружающих в России для женщины в 30 - это реальность. Повседневная реальность(((. Даже если Вас не будут вслух называть старой шваброй, то Вас будут явно или неявно ограничивать в 1) трудоустройстве, 2) выборе партнера, 3) выборе образа жизни и хобби, 4) выборе одежды и во многом другом. Единственный выход - бежать.
Автор, Вы молодец, что заполучили такую возможность и готовы ей воспользоваться! Я следующая))) И с днем рождения Вас!
Сообщение было удалено
Спасибо!Это еще и наш менталитет-страшно уходить с насиженного места, пусть даже и депрессия от этой работы, зато какая-никакая стабильность. Мы км этому привыкаем и уже трудно решиться все поменять и попробовать другое. Я план по выезду в другую страну вынашивала почти три года.И вот решилась.Раньше отношения останавливали,все на что-то надеялась,семью хотелось,стабильности не хотелось лишаться-вроде,квартира есть,на еду хватает и сходить пару раз куда-то в месяц.Но это все.Хочется большего.Вот это и есть тот момент,видимо,когда держаться уже не за что и я решилась.Удачи и Вам,если тоже собираетесть на поступок,вроде моего)
Сообщение было удалено
Ахахахах, мне вчера мой МЧ сказал:"Все в тебе прекрасно, кроме возраста", мне 30, ему 29:) Но на все мои "Найди себе 20-летнюю" рычит на меня, что я несу чушь :) А до меня по стандарту встречался с девочками лет на 5-10 младше него. Среди моего окружения все либо с ровесницами в паре/браке, либо женщина старше на пару лет.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!
поверьте,все изменения к лучшему,вы молодец,успехов вам и гармонии,все наладится!
Да,мне тоже в январе кагбэ 30....ни разу собою не довольна В) инфантильная ленивая девочка,хм..
Сообщение было удалено
Ахах)) зачет)
не понятно как вы собираетесь работать. в стране которую вы указали, на работу в отели берут только с европаспортами, да и сезон закончился, около 95% закрылись уже