Гость
Статьи
Я по жизни неуверенный …

Я по жизни неуверенный в себе человек

Я по жизни не уверенный в себе человек. давно нет отношений (да и нормальных никогда не было), не могу поверить что я могу понравится молодому человеку, а когда со мной кто то знакомится мне кажется что ему все равно со мной станет не интересно и он уйдет. Поэтому через месяц, что бы не тешать себя надеждами, разрываю все переписки и звонки с этим человеком. Так же и с друзьями, у меня их нет. Не могу позвонить или написать первая, потому что мне кажется что им со мной не интересно, не о чем пообщаться, и все общение сводится на нет. И в 25 лет я совсем одна, без друзей и без отношений, в вечной депрессии.

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Займитесь боевыми искусствами, они серьезно повысят ваш уровень уверенности

Гость

В случае чего и мужику сможете пиззздюлей отвесить, если он говвном окажется)

Гость

Сообщение было удалено

ахахах, как вариант)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И себе можете навешать по той же причине

Гость

Автор, вот я неуверенная боялась обидеть человека,ни с кем не рвала, пока сами не бросят.А в вашу неуверенность не верю, скорее у вас болезненное самолюбие,поэтому вы не пишите никому и заранее рвёте с людьми, чтобы не они первые

Гость

Сообщение было удалено

возможно так, я боюсь что меня обидят, что я останусь не удел. Но как мне это перебороть не понимаю?

Гость

Когда рожать собираетесь ?
Или уже смирились с одинокой старостью?

Гость

Сообщение было удалено

я уже смирилась что всю жизнь буду жить с престарелыми родителями

Гость

Если есть родители - ты не совсем одна, а у меня и этого нет. В 25 лет такие ошибки в словах делать - это пи пец.

Гость

Я думала вам лет 17. На кого учились вы?

Гость

"Бросаю через месяц сама! Я совсем одна" Попахивает дебилизмом:-)

Гость
Паряшая в Танго

Сообщение было удалено

Может это родители-манипуляторы хотят, чтобы вы прошили с ними всю вашу жизнь?

Суп варю!

Я тоже очень неуверенная.Сегодня зашел сын подруги,ему 15 лет,и в который раз взял денег на проезд,потерял говорит.Это уже 10 раз за месяц!Ночует неделю племянница мужа из деревни,домой уехать не может,дорогу замело.Спит в комнате сына,а сын ложится спать со мной и мужем!Вот зачем,зачем мне это все?Это не мои проблемы!Так я им еще и ничего сказать не могу,боюсь обидеть....

Гость

Я такая же, мне 23))) не понимаю, что во мне парни находят, не верю, что относятся ко мне всерьез, что это не подстава какая-нибудь, а искренняя симпатия. Тоже себя унылой и неинтересной считаю. Хотя подруги вот 4 есть, но они со мной по жизни, одна с детства, две со школы, другая с 1го курса универа и мне в принципе больше никого и не надо. Свою отшибленность дя себя объясняю комплексами, ну там проблемы с фигурой, деньгами, характером и т.д. В теории все рационально анализирую, понимаю, меняться надо, но как это на практике претворить, хз, постою послушаю))

Гость

Сообщение было удалено

Когда я хотела уехать в другой город (но не сложилось) она мне каждый день твердила "да куда ты уйдешь, не говори ерунды", "перестань заниматься ерундой".

Джули

Займитесь спортом, фитнесом,например) испытала на себе- фитнес и тренажерный зал помогают справиться с депрессивным настроением и поверить в себя)нужно постоянно чем-то быть занятым,и гоните эти мысли,что смирились со своим одиночеством,все зависит только от вас

да уж - человек сам себе копает яму, а потом жалуется, что вылезтии не может.
Вам надо к специалисту - это проблемма длоя вас самостоятельно не разрешима.

Гость
Паряшая в Танго

Сообщение было удалено

Потом родители умрут и вы совсем одна останетесь, у меня так и вышло и итоге

Кто ж Вас так-то запугал? Неуверенность на пустом месте не бывает.

Откровение
Бухие бухи

Сообщение было удалено

У меня в школе был случай, после которого я неуверенная. Мы с друзьями пошли гулять, там стояла компания каких то ребят забулдыг, все наши начали по приколу с ними переговариваться, а мне так противно и страшно стало, что они могут нас девчонок изнасиловать или прицепиться. Я оченьиспугалась, но попыталась чтото вставить в разговор, а их лидер мне скзаал - а ты вообще заткнись, тебя не спрашивают. С тех пор я замкнутая. Знаю это тупо, но мне до сих пор както стыдно за себя прошлую, что я так опозорилась и не смогла в компании нормально выступить, а очень испугалась хотя все остальные смело общались.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

не знаю кто запугал, но сколько себя помню всегда такой была...

Лесная

я такая же. В точности, и не знаю, что делать? я просто не понимаю КАК я могу кому-то плнравится?! были отношения, но мужчина ушел к другой. То же постоянно боялась, что он бросит меня из за этого вела себя немного неадекватно. Это я сейчас понимаю, что этим все испортила, но тогда не могла с собой ничего сделать.

Лесная

из за чего я стала такой-точно не знаю. Наверное, из за разочаровпний, на которых я сильно циклилась. Из за плохих отношений с родителями. Из за неустроенной личной жизни. Все по кирпичику. Но точно знаю, нужно менять характер, если это вообще реально. Не впадать в уныние при каждой неудаче, не зацикливаться на плохом.

Откровение

Сообщение было удалено

По-моему Вы там единственная нормально "выступили", т.к. в случае столкновения с более сильным былдллом надо не геройствовать, а молча валить. Пересмотрите отношение к своему поступку с точки зрения взрослого умного человека, а не дерзкой безмозглой малолетки.

Откровение
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да как то стыдно, что дар речи аж пропал. видели бы вы мое лицо тогда, говорят было аж белое, так я испугалась. это как то ненормально.

Паряшая в Танго

Сообщение было удалено

Родители строгие контролирующие?
От природы человек сам по себе - себя любит и уважает. Обычно кто-то из близких "из лучших побуждений" занижает самооценку ребенка ,и он потом растет запуганным. И ребенок потом еще долго "обслуживает" негативные эмоции своих родных вместо того, чтобы заниматься своей жизнью.

Откровение

Сообщение было удалено

Нормально пугаться в опасной обстановке. Нормально попытаться затихариться и потом потихоньку свалить. Нормально. потому что только так можно спасти свою жизнь и здоровье в угрожающей ситуации с более сильным противником. Этим инстинктам миллионы лет. Благодаря им наши предки выживали.
Страх нам дан как защита и очень часто он спасает нам жизнь/здоровье.
Еще раз говорю - посмотрите по-взрослому на ситуацию. Вы не Джеки Чан, чтобы вступать в перепалку грозящую мордобоем и насилием - во это было бы туппо. Возможно Вы сейчас живы только потому что Ваш страх Вас тогда защитил от необдуманных поступков.

Гость
Откровение

Сообщение было удалено

Это как раз нормально - бояться неадекватных пьяных деббилов.
Знаю множество случаев, когда такие подонки действительно насиловали или били девушек. Этот говнолидер всего лишь походя самоутвердился за ваш счет, а кто-то всю жизнь ненавидит самое себя после изнасилования.

Откровение
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну вобщем, вы правы) Там было еще две девчонки со мной, двоечницы, мама всегда говорила что они *****, зачем ты с ними дружишь) Вот наверное они по безмозглости и влезли в перепалку, но все же кончилось хорошо и они самоутвердились таким образом. А я как бы проиграла на их фоне, выходит. Эх.

Гость

Тоже самое.С возрастом поувереннее станете, но только немного.

Гость
Откровение

Сообщение было удалено

Так это ещё хорошо. В такой ж ситуации моя подруга влезла в перепалку, её просто толкнули, а мне кулак аккуратно в губу влетел. На другой день мне на практику идти, а у меня губища. Эта подруга просто притягивала к себе неприятности, потом я перестала общаться