Посоветуйте пожалуйста "сильную" книгу об отношениях людей, об отношении человека к жизни, о самопознании, и т.п. Чтоб не просто прочитать и сделать выводы, а чтоб был глубокий смысл, чтоб книга поменяла взгляд человека на себя, на жизнь, на людей. Заранее спасибо!
"Парадокс страсти она его любит а он ее нет" Дин Делис, Кассандра Филлипс. Не смотря на дурацкое название, книга очень полезная. На данном этапе жизни я прохожу "уроки" отношений. И эта книга открыла мне глаза на многие вещи касательно природы и механизмов любви. Написана практикующим психотерапевтом. Доступно, логично, понятно.
Самбуров кажись "твоя жизнь не станет прежней"
"Код Дурова"
"трансформация" люк рейнхард. Терпеть не могу читать, а эту книгу прочитала полностью... Смеялась в метро от неё, на меня смотрели как на умалишенную)
Елена Стефанович"Дурдом" Художественная
Александр Свияш "Забраковаться", Александр Свияш "Как быть, когда всё не так, как хочется".
Сообщение было удалено
Фильм "секрет" меняет жизнь
Книги доктора курпатова
Сообщение было удалено
.мне тоже очень помогли его книги в свое время
мне тоже очень помогли книги Курпатова в свое время
Книги Ника Вуйчича...и клип посмотрите "something more" очень вдохновляет..
Лекции на ютубе руслана нарушевича и сатья дас
Не советую читать обывательскую психологию, она дублирует уже то что было сказано метрами - Фрейдом, Юнгом,Фроммом и др. Но книга сама по себе не изменит жизнь, книга всего лишь теория, и не факт что вы сможете реализовать все то, что советуют психологи. Теория и практика- два разных мира.
блог Эволюция в Инете. у нее и книга есть
"трансерфинг реальности" книга полностью поменяла мою жизнь. за год поменяла место работы, место жительства, нашла любовь, жизнь стала проще. Я стала другой
Виктор Франкл "Сказать жизни да", когда мне плохо перечитываю ее и понимаю, что все выносимо пока не потерян смысл жизни.
Блог evo-lutio.
Мне удалось подняться на ноги благодаря её блогу. И не нацеплять новых проблем. Вот реально это человек-гений в своей области.
Сообщение было удалено
из озвученного выше - только Виктор Франкл заслуживает внимания. особенно, обстоятельства написания книги. Он прошел через концлагерь. На его глазах сожгли его близки. И он выжил, с одной целью, - определить, можно ли все это пережить. все остальное - свияши эти, фильмы-секреты, фигня и сопли слабаков. говорю, как специалист, практикующий
Сообщение было удалено
вам нравится чтоли через себя подобную чернуху и негатив пропускать? ужас. вы рискуете здоровьем, читая такое.
Книги Литвака. Книги ОШО - последний для меня духовный учитель. Идеи с коммунами я не разделяю, но в остальном - он потрясающий.
Все это ерунда. Пока сама не захочешь что-то изменить - никакая книжка глупая не поможет.
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас начала читать, очень понравился блог ). Это открытие для меня ).
Я обожаю сайт " Психологос" Это самый офигенный источник информации по психологии для обычных людей) Читаю его уже несколько лет. Доктор Козлов со своей женой создатели этого сайта. Интересная пара , можно смотреть на ютубе!
"Чудеса в повседневной жизни" Уэйн Дайер
Почитайте обязательно, очень многое меняет