Кажется,что впереди ничего хорошего.Кто с эти сталкивался,что делать?
Сообщение было удалено
От одного секса вряд ли
Я уж у каких только бошов мужа не просила, и появлялись и через месяц-другой все сливаются)
Сообщение было удалено
Задача мужика присунуть, задача женщины довести мужика до ЗАГСа.
Сообщение было удалено
Да можно и не выпендриваться и купить средненькие квартиру и машину
Сообщение было удалено
Есть и хорошие порядочные мужики, но мало их к сожалению
Сообщение было удалено
Квартиру, машину вместе заработать можно. Главное, чтобы человек хороший был, но это мое мнение, никому его не навязываю.
На одной хорошести детей не накормишь и не оденешь)
Сообщение было удалено
У меня тоже(((
Сообщение было удалено
У меня тоже((( прям бесит это
Сообщение было удалено
мне тоже очень жаль, что молодость уходит((( впереди старость....
Сообщение было удалено
мне тоже очень жаль, что молодость уходит((( впереди старость.... угу и что молодость потрачено на всякую ***** рень
Щас буду глнтвейн варить, слушать песни о женском одиночестве, плакать о своей тяжелой судьбе)
Сообщение было удалено
Двум молодым здоровым трудоспособным накормить и одеть одного ребенка по силам.
молится Богу, чтоб указал выход из трудности и вел правильным путем.. отчаяние от Сатаны.. Значит вокруг вас много плохих люлей.. меньше болтайте, больше наслаждайтесь.. красотой..
Сообщение было удалено
молилась лично я о хорошем мужике и что? Появлялись по началу неплохие(как мне квзалось мужчины) а потом по всяким разным причинам испарялись
Я никогда не выйду замуж(((мне пиз..дец!Подожду еще года 2,если не выйду замуж то пойду убьюсь на *****,,,*****,,,,р
Сообщение было удалено
Бог, наверное, и без молитв знает обо всех проблемах человека
Сообщение было удалено
Сколько лет то вам?
Сообщение было удалено
Бог, наверное, и без молитв знает обо всех проблемах человека знает и специально делает хуже
Сообщение было удалено
28((
Сообщение было удалено
У меня тоже такие мысли были,если честно.
Сообщение было удалено
до 40 еще есть у вас шансы
мне даже не сам "замуж"принципиально, мне вот важно найти взаимную любовь с хорошим мужчиной,который заботился обо мне,оберегал и обеспечивал,любил бы очень.
Сообщение было удалено
.
Это просто зимняя депрессия от недостатка солнечного света.
.
Нехватка серотонина и эндорфинов в крови.
.
_
Сообщение было удалено
Нет, наверное, он хочет избавить нас от гордыни
Сообщение было удалено
до 40 еще есть у вас шансы до 40 ждать-я бы двинулась.Меня через год одинокой такой жизни можно уже в психушку забирать..
Я тоже поняла, что упустила шанс замужества и рождения ребенка. Сейчас спиваюсь, спиваюсь, спиваюсь.И плевать.
Сообщение было удалено
Личной жизни нет,у друзей своя жизнь,уже и возраст подпирает.Если к 33 ничего не добилась,то и не добьюсь
Сообщение было удалено
А у вас что?
Сообщение было удалено
Наверное, нужно снижать запросы к мужчинам
Я с перерывами (короткие романы на месяц-два-три) 6!!!!! лет одинока! 6!!!!!!! 6 гребаных лет! Еще чуть-чуть и крыша откровенно съедет
Сообщение было удалено
Наверное, нужно снижать запросы к мужчинам да не могу я встречаться с тем,кто не нравится, с кем неинтересно общаться...как рот откроют некоторые-так хоть убегай( А тут жить с таким..
Сообщение было удалено
вот и мне такие мысли приходят в голову
Сообщение было удалено
Что значит вообще ничего не добилась? Вы на теплотрассе что ли живете?
Сообщение было удалено
.
Губу-то закатать и оберегал и обеспечивал не слишком ли много требований?
.
Мужчина должен чё? Как по мне, так вообще ничё не должен, просто должен быть и фсё. А ему за это и уважение, и почет от теток, и финансовые и другие вливания с их стороны в мужчину.
.
_
Завидую недалеким бабам,которым необязательно,чтобы умный и интересный был.Таким и т у п и ца в радость.
Сообщение было удалено
.
Губу-то закатать и оберегал и обеспечивал не слишком ли много требований?
.
Мужчина должен чё? Как по мне, так вообще ничё не должен, просто должен быть и фсё. А ему за это и уважение, и почет от теток, и финансовые и другие вливания с их стороны в мужчину.
.
_ ой,*****.Иди на й у *****
[quote="Отчаявшаяся" message_id="58412822" да не могу я встречаться с тем,кто не нравится, с кем неинтересно общаться...как рот откроют некоторые-так хоть убегай( А тут жить с таким..[/quote]
Это и есть гордыня, наверное.
Сообщение было удалено
не знаю.Знаю таких****** которые счастдиво замужем за богатым и любящим
Сообщение было удалено
Это и есть гордыня, наверное
Сообщение было удалено
На какой счет финансовые влияния отправлять?
Сообщение было удалено
В том-то и дело..
Сообщение было удалено
А у них, наверное, не было гордыни и исправлять им следовательно нечего было..
Сообщение было удалено
.
на улицу?
.
Ой, как грубо и невоспитанно. Хамка.
.
Валерьянку пейте поможет. Им тут оказываешь первую психологическую помощь, а они тебя на улицу пытаются выгнать.
.
_
Сообщение было удалено
Ивы тоже живете только по этой причине?)))
Сообщение было удалено
А у них, наверное, не было гордыни и исправлять им следовательно нечего было.. ну значит мне всю жизнь одной или с нелюбимым при д у рком каким-нибудь жить
Сообщение было удалено
Ивы тоже живете только по этой причине?))) Прикольно.Не думала, что я не одна такая)
Сообщение было удалено
С родителями живуА что я добилась?Что работаю и все.Ничего не нажила,семьи нет
Сообщение было удалено
С родителями живуА что я добилась?Что работаю и все.Ничего не нажила,семьи нет как и я
Сообщение было удалено
.
Своему мужику вливай финансово.
.
А так это считай измена получается и прилюбодейнство.
.
Нет, понятно, что бывают такие люди (я например), которым можно давать деньги просто так, за то что мы такие. Это нормально.
.
_
Сообщение было удалено
а ради чего еще жить,если перспектив в будущем не вижу?ну и для родителей