Кажется,что впереди ничего хорошего.Кто с эти сталкивался,что делать?
Бухать. Вискарь.
А подробности, с чем связан такой вывод?
На самом деле это чистая правда. Жизнь это страдания, конец которым - смерть...
Это депрессия. Ну у всех бывает такое. Изменится что-то в жизни и лучше станет. А так вы конечно правы. Я обычно работу меняю или на курсы начинаю ходить. Может к психотерапевту обратитесь он вам вектор даст.
Сообщение было удалено
👍
Мне так кажется до сих пор.
У меня тоже такие мысли, радоваться жизни вообще уже не могу, подавленность и безысходность. Хочеться заснуть и не проснуться
Мне 27.Тоже самое.Личной жизни нет.Только работа
Сообщение было удалено
Да вы еще слишком дешево отделаться хотите - уснуть и не проснуться)
На фитнес стала ходить-но по ночам хоть волком вой
Сообщение было удалено
Тоже приходят такие мысли, что жизнь-это страдания. Ванга в свое время говорила, что страданиями мы платим за то, что живем на этом Свете, как квартплату за квартиру.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да вы еще слишком дешево отделаться хотите - уснуть и не проснуться) да, это самая легкая смерть.Боги обычно хотят, чтобы мы помучились хорошенько..прям так очень хорошо помучились
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? 27.я написала же
Сообщение было удалено
Тоже приходят такие мысли, что жизнь-это страдания. Ванга в свое время говорила, что страданиями мы платим за то, что живем на этом Свете, как квартплату за квартиру.
тоже мне радость-жить. Если в богатстве-одно дело, а когда нет ничего.Я бы и не жила..была бы добровольная эфтаназия-воспользовалась бы.
Сообщение было удалено
Только вот никто почему то не спросил, хочет ли человек заселяться в такую квартиру и на таких условиях?
Автор, если нет серьезных проблем со здоровьем, то надежды на хорошее впереди есть.
Сообщение было удалено
"Неисповедимы пути господни"
Сообщение было удалено
Только вот никто почему то не спросил, хочет ли человек заселяться в такую квартиру и на таких условиях? ++++++++
Сообщение было удалено
Я бы с такой уверенностью не утверждала))
Сообщение было удалено
Вроде как на том свете за такое наказать могут, вот и живешь из тут страха наказания там...
*****..чка блин
Сообщение было удалено
И ко всем прочим проблемам прибавится еще одна.
Есди половина жизни прошла плохо,то я бы не стала сл 100 уверенностью говорить, чьо где-то будет лучшее...если и будет, то быстро пройдет...и жизнь как шмякнет о проблемы ...
Сообщение было удалено
Вроде как за грехи мучаемся
Сообщение было удалено
Вроде как на том свете за такое наказать могут, вот и живешь из тут страха наказания там... Только из-за этого и живу.Хотя жить как я-это уже наказание при жизни.
Жизнь полная ***!!!Вот у меня нету парня,даже тра..хнуть некому и скоро я стану старой уродиной и буду жить с котами!Это пиз...дец
Сообщение было удалено
Присоединяюсь) Надо выпить за это)
Сообщение было удалено
Старость вообще радко в радость, особенно в рашке
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?Мне 28((
Сообщение было удалено
Парней полно, видимо, вам надо необыкновенного.
Реально, самое сложное для меня осознавать, что коасота былая уходит..свежесть молодостб..а мужика хорошего,который все это оценил бы-так и не нашла. Жа и вообще ...в жизни все как на зло происходит
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?Мне 28(( 27 мне
Сообщение было удалено
Да и я тоже живу по этой причине. Может просто жидды манипулируют нами на этом страхе? Не думали об этом?
Сообщение было удалено
Парней полно, видимо, вам надо необыкновенного.
Да, дерьма много) Мне лично нужен обеспеченный, высокий,умный, образованный, с квартирой и машиной, без алиментов. Много хочу?
Сообщение было удалено
Ну трахххнет вас мужик и что? Думаете сразу от этого счастливой станете?)
Сообщение было удалено
Да и я тоже живу по этой причине. Может просто жидды манипулируют нами на этом страхе? Не думали об этом? Думала, но проверять страшно как-то. Но за жизнь не цепляюсь...для меня смерть-это избавление и счастье было бы. Но, умирают именно те,кому хорошо хдесь жилось) Закон подлости.
Сообщение было удалено
Ну трахххнет вас мужик и что? Думаете сразу от этого счастливой станете?) от секса точно счастливой не станешь
Сообщение было удалено
Хотите идеала, такого все хотят, но их единицы и на всех не хватает.
Сообщение было удалено
Хотите идеала, такого все хотят, но их единицы и на всех не хватает.
а другого мне не надо(
Сообщение было удалено
Как в старом анекдоте: "Жить надо начать хорошо, тогда тебя и пристрелят".
Сообщение было удалено
Я хочу мужа,чтоб тра..хал меня,а не просто перепихон на один раз
Сообщение было удалено
Если бы не было этого внушаемого нам страха, половина людей, наверное, ушла бы нахееер из этой реальности)
Сообщение было удалено
Обыкновенного.Который хочет семью,а не озабоченного лишь бы присунуть
Сообщение было удалено
Как в старом анекдоте: "Жить надо начать хорошо, тогда тебя и пристрелят". ВоТ-ВОТ.А пока дерьмово живешь- с тобой ниче не случится))
Сообщение было удалено
От секса с мужем станешь))
Сообщение было удалено
Да, хорошой муж, возможно, скрасил бы всю мерзость этой реальности, жить одной как то совсем куееево
Сообщение было удалено
Квартиру, машину вместе заработать можно. Главное, чтобы человек хороший был, но это мое мнение, никому его не навязываю.
Сообщение было удалено
От секса с мужем станешь)) С этим согласна! От регулярного хорошего секса-станешь.У мегя никогда регулярного не было))
Сообщение было удалено
Да, хорошой муж, возможно, скрасил бы всю мерзость этой реальности, жить одной как то совсем куееево *****) согдасна с этим.Приходишь в пустую квартиру и волком воешь