Немного обидно за себя и стыдно. Меньше месяца до моего др, как мне исполнится 20, а я полный ноль. И мне кажется, что моя жизнь проходит впустую, я ничего не добиваюсь. Учусь заочно, получаю высшее. …
Сообщение было удалено
А где список достижений?[/qуоте]. Я чувствую себя прекрасно-вот мое достижение, чего и Всем форумчанам желаю. А списки достижений, подведение каких-то итогов-момент неоднозначный. Кто-то впереди, позади, жизнь длинна. Надеюсь вы шутя, спросили?)))
С таким настроем нулем можно и в 50 быть, какая разница 20 вам или не 20. Мне 21 через месяц.[/qуоте]
А где список достижений?[/qуоте]. Я чувствую себя прекрасно-вот мое достижение, чего и Всем форумчанам желаю. А списки достижений, подведение каких-то итогов-момент неоднозначный. Кто-то впереди, позади, жизнь длинна. Надеюсь вы шутя, спросили?)))
В 20 лет главное, получить образование и профессию, и просто наслаждаться молодостью и радоваться жизни. Большинство студентов в этом возрасте заняты учебой, кто—то подрабатывает. Учась в медуниверситете, мы все были заняты учебой, подрабатывали, в выходные студенческие посиделки—хохоталки,кино, поездки домой. И никто себе в это время не квартиры не заработал, ни машины, женатиков в 20 тоже не было, большинство за границу не ездили. Но мы были счастливы, это самое классное время, мы получали образование, общались. Это было 10 лет назад. Все остальное наступило позже, семья, детки, работа.
Сообщение было удалено
нет, всерьез.. вы покритиковали автора и выставили себя, по причине что вам просто хорошо, но достижений как я понял тоже не ахти?
Сообщение было удалено
А где список достижений?. Я чувствую себя прекрасно-вот мое достижение, чего и Всем форумчанам желаю. А списки достижений, подведение каких-то итогов-момент неоднозначный. Кто-то впереди, позади, жизнь длинна. Надеюсь вы шутя, спросили?)))
Сообщение было удалено
Оглашу, если автор попросит. А на просьбы тех, кому от нечего делать, хочется потроллить, я не откликаюсь. Хорошего Вам дня)
Мне 21 год, тоже сама ничего не добилась. Но мне и в голову не приходит себя гнобить на тему: "моя одноклассница обеспеченная, а та, другая встречается с богатым парнем и за границу летает". Зависть ужасное чувство. Мучаешься постоянно, а толку нет. Ты себя не сравнивай со сверстницами. Ты-личность. Уникальная личность. В тебе много хороших сторон есть. Никакой ты не ноль. Как ты к себе относишься, так будут относиться к тебе другие. А парень тебе нужен абы-какой или любимый, без которого ты мыслить себя не будешь? Взаимная любовь - большая редкость и не все в юности её встречают. Это нормально.
Сообщение было удалено
))) Класс!, надо запомнить )
Сообщение было удалено
Да уж..в меде не забалуешь...
Сообщение было удалено
нет, всерьез.. вы покритиковали автора и выставили себя, по причине что вам просто хорошо, но достижений как я понял тоже не ахти?. Жаль, что вы так "слышите". У автора все хорошо, ей 19 лет, учится на заочке и сидит дома, две руки, две ноги, родители живы не работает ниче не делает, жизнь не любит. Думаю, я имею право дать совет, мне самой 20. Я студентка РУДН+ работаю референтом хорошей компании. Москвичка, люблю родителей и себя, стараюсь скорее им помогать, чем просить, большой круг знакомых С достижениями в ваших понятия у меня более чем.
Сообщение было удалено
нет, всерьез.. вы покритиковали автора и выставили себя, по причине что вам просто хорошо, но достижений как я понял тоже не ахти?. Жаль, что вы так "слышите". У автора все хорошо, ей 19 лет, учится на заочке и сидит дома, две руки, две ноги, родители живы не работает ниче не делает, жизнь не любит. Думаю, я имею право дать совет, мне самой 20. Я студентка РУДН+ работаю референтом хорошей компании. Москвичка, люблю родителей и себя, стараюсь скорее им помогать, чем просить, большой круг знакомых С достижениями в ваших понятия у меня более чем.[/qуоте]
Сообщение было удалено
нет, всерьез.. вы покритиковали автора и выставили себя, по причине что вам просто хорошо, но достижений как я понял тоже не ахти?[/qуоте]. Жаль, что вы так "слышите". У автора все хорошо, ей 19 лет, учится на заочке и сидит дома, две руки, две ноги, родители живы не работает ниче не делает, жизнь не любит. Думаю, я имею право дать совет, мне самой 20. Я студентка РУДН+ работаю референтом хорошей компании. Москвичка, люблю родителей и себя, стараюсь скорее им помогать, чем просить, большой круг знакомых С достижениями в ваших понятия у меня более чем.
Сообщение было удалено
-) Потроллить!??, ну, вы мне льстите) Какого дня!), у нас уже день прошёл), десятый час вечера) Из Иркутска!)
и я не критикую автора, а говорю, что думаю я, и всего лишь
Сообщение было удалено
А еще вы все по 3 раза повторяете
А еще иди на! Три раза хаха
Сообщение было удалено
когда говоришь что думаешь,- думай, что говоришь (с)
Все от вас зависит, автор. Почему на заочном учитесь? Я в студенчестве ходила на свидания, были разные интересы (как и сейчас впрочем), ходила по кафе/клубам с подругами. Путешествовать за границей появилась возможность попозже, замуж вышла в 26 лет, сейчас 29.
Сообщение было удалено
смарю работа референта вам не на пользу пошла, нервишки уже пора лечить, 3 раза!
Автор спокоствие. Мне 24 бросила учебу , бухаю каждый день и вроде норм все. Кому нужны цели и достижения?
Главное детей не рожайте и не обрекайте себя замужеством.
Сообщение было удалено
лестница пошла вниз?
а мне 26, и я минус бесконечность
Сообщение было удалено
смарю работа референта вам не на пользу пошла, нервишки уже пора лечить, 3 раза! весь негатив и тупизм в свою сторону пресекаю под корешок))) иди *****
Сообщение было удалено
смарю работа референта вам не на пользу пошла, нервишки уже пора лечить, 3 раза!
Сообщение было удалено
смарю работа референта вам не на пользу пошла, нервишки уже пора лечить, 3 раза![/qуоте]
qуоте] весь негатив и тупизм в свою сторону пресекаю под корешок)))
[quote="Ольга"]qуоте] весь негатив и тупизм в свою сторону пресекаю под корешок))) иди *****
[quote="Ольга"]qуоте] весь негатив и тупизм в свою сторону пресекаю под корешок))) иди *****
***** три раза!
Вот жеж тупейшая разводка. Полный ноль это выражение колхозных_ тетек лет 60-70, которые возомнили себя не нолями в межгалактическом масштабе. А девочки 20-и лет не то что так не разговаривают, у них в голове ну совсем не подведение итогов с нулем в итоге. Так шо сдрысни, авторица ))))
Сообщение было удалено
Да нормальная разводка)
Сообщение было удалено
Нравица? А мне уже надоело, который год главное в жизни это конфликт овулей и чф, замужних и сожительниц, гороскопнутый батхерт, и еще это, статусное омнецо о достижениях )
Причем темы создают работники вымени, наши темы не пропускают.
Сообщение было удалено
Какая-то мода непонятная в каждой теме писать, что это разводка. Уже три разные темы сюда прислала и в каждой хоть кто-то нашёлся кто написал разводка.
Сообщение было удалено
Ух ты! И что же еще так будоражит ум двадцатилетнего полного ноля?
"А многие мои знакомые-ровесники уже хоть чего-то достигли. А чего вы добились в этом возрасте?И чего в норме нужно добиться в этом возрасте? С чего начать?"
Достижения твоих знакомых - это их личная жизнь со своими подводными камнями, кто рано взлетает, тот чаще летит оттуда на самое дно.
Тебе надо разобраться с тем, чего ты хочешь от жизни, и как этого достичь.
Попробуй:
1. много читай, каждый день, береги мозг от ненужной низкопробной информации (соц. сети), но покупай каждую неделю по хорошей книге из "золотой классики" или скачивай из инета. Прочитай роман Ирвина Шоу - Богач, Бедняк.
Поглощай также инфо по ситуации в мире, экономике, финансам, отраслях, где люди зарабатывают деньги - по-началу будет сложно, чем больше узнаешь, тем легче будешь вникать. Слушай подкасты.
2. Тренируйся. Тебе необходимо красивое тело, чтобы быть востребованной, плюс определенная психологическая и физическая подготовка на случай экстремальных ситуаций, которые иногда случаются. Начни с раза в неделю на выносливость (ищи нормативы 1 и 3 км) + раз силовая (должна приседать кг 40-60 на 10 раз, тянуть 80). Сфотографируйся "до" в полный рост, запиши рост\вес, через год сравнишь.
3. Найди работу, чтобы были средства на п. 2 (+тренера, экипировку). Работа позволит обрасти определенными знаниями о рынке труда, знакомыми, навыками и даст идеи, куда двигаться дальше.
4. На заработанные средства - выходи в свет, кино (умное), концерты, музеи, квест-комнаты, приятные покупки в магазинах, поездки куда-нибудь на пару дней.
Рано или поздно чего-то сильно должно захотеться, под воздействием п 1-4 это происходит быстрее.
P.S. Мне в 22 года было обидно, что Абрамович уже свой первый поезд с мазутом украл (и избежал наказания), а я учусь то там, то здесь, и не знаю, куда двигаться. И тоже употреблял в личном дневнике фразу "полный ноль". Потому не согласен, что разводка.
Бензин, вам когда 22 года было? Лет 20 назад??
Насчет силовых тренировок осторожно, очень иммунитет падает.
Милая девочка, зря ты здесь написала. Чистая, свежая, святая, неиспорченная...Только местных дядек не слушай
А вы в курсе, чего вашей подруге-модели все это стОило? Вы уверены, что у нее в жизни так уж хорошо, как в соцсетях?
С чего начать спрашиваете вы? Ловите секрет успешной жизни: решите, чего вы хотите больше всего, поставьте цель и идите к ней.Даже по вашему сообщению видно, что сами не знаете, чего хотите. Только не ставьте цель выйти замуж - такое как-то само получается и добиться этого нельзя.
Хотя это и есть самое трудное - определиться с целью
Сообщение было удалено
Да нормальная разводка)
Ты ваще прикольный дядька
Ничего хорошего тебя не ждет.
Блин, мне 42 и тоже полный ноль.
Все потому, что на себя плюнула когда-то, любовь-морковь, не работала, с г.мужем жила, его детей приняла и жили с нами, а своих не смогла родить. Я ноль, для себя ноль и для всех, сижу и плачу. 15 лет потратила своих....
Сообщение было удалено
22 было 6 лет назад.
Что за ерунда про иммунитет? :)
Сообщение было удалено
Самое классное время, блн.
Одна большая тиражируемая ложь.
Большего бреда от рождения не слышал, и со временем только убедился, что был прав. Будто живут в свое удовольствие лет до 25, а потом надо бы застрелиться, и просто духу не хватает.
Я так именно в студенческое время помирал со скуки, образование практически не пригодилось, со студентами уже лет через 5 лет дороги расходятся, хохотать много не приходилось, т.к. думал и предвкушал о будущем, занимался самообразованием.
Каких-то достижений ни у кого не было, впрочем, здесь спорить не стану, но авторше родители мозг проели, что якобы уже должны быть, надо суетиться и спешить прыгнуть в омут к верху ж.
[quote="Шах-И-Хубан"]Мне 23, то же самое, только хуже. Смирилась, что достигнуть ничего не удастся. И что?[/quoteн
напиши мне на почту ms.arinela@mail.ru у меня есть воаросы к тебе
Сообщение было удалено
как может имунитет падать от тренировок?
Сообщение было удалено
Ну если себя загонять каждый день, и не есть, не отдыхать, то конечно простуда обеспечена (это называется ПЕРЕТРЕНированность), а так, здоровые самки приседают во всем мире, и от этого только лучше
оЙ Я ТОЖЕ слезы лила в 20 лет по тому же поводу, что и вы)))))))))))))))))))))
К 30 годам это прошло)))
Автор, вокруг целый мир непознанных возможностей. БЕРИ ДА ДЕЛАЙ))))
Языки учить - пожалуйста
путешествовать с помощью коуч серфера или волонтерства - милости просим
спортом заниматься - да наздоровье
Получать образование, работу, знакомиться с мужчинами, развиваться...
поле деятельности немерено... ХВАТИТ НЫТЬ!!!
Сообщение было удалено
зависть мотивирует к новым свершениям, вижу, что у Мани все классно и делаю все возможное, чтобы у меня было так же или лучше
Я в этом возрасте переехала в Москву к будущему мужу (2 года жила в Самаре, переехала в 18 из маленького городка, работала, зарабатывала 30-38 тыс. в 2007-2008гг., была старшим манагером в евросети), потом Чичваркин продал компанию, зп резко рухнули до 15-20, при этом работала с 1 выходным в месяц. В Москве сначала работа была не ахти, наладилось только сейчас, к 28