Гость
Статьи
Когда нахожусь дома, …

Когда нахожусь дома, плохо себя чувствую

Давно заметила странность, но не придавала ей особого значения. Когда я у себя дома, у меня слабость во всем теле, подавленность, ничего не хочется, все валится из рук. Хочется амебой лежать на диване …

Виктория
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не пофигист
Виктория

я проверяла компасом. Прямо четка стрелка на север и юг из окон. У нас дом очень старый, то ли 47-го, то-ли 53 года и к тому же индивидуальной постройки. Не типовой. 5-этажка

Не когда не верила этим градусам и тем более фен-шую,извирите это все брет.

Гость

У меня нервные сривы хоть мне и 13👻 но я пережила 2 аперации и 3 будет скоро! 🚨 я сломала руку. Левую. И вот скоро аперация иногда себя чувствую так плохо это и за страхов сердце начинает болеть а сердце болит только из затогочто страхи преследуют

Держитесь, здоровья вам.

Гость

Тоже купила квартиру, сделала ремонт, но мне там плохо, ничего делать не хочется, только лежать и лежать, но даже лежать тяжело, усталость какая то. И это не лень! Ехала с работы и думала что как я не хочу в свою квартиру, от одних мыслей уже усталость накатывала. Уехали отдыхать с ребенком, через месяц приезжаю, утром просыпаюсь и болит голова, месяц не болела,как приехала опять заболела. В общем продала ее, сейчас живу в другом доме, пока все ОК!

Гость

У меня тоже такое состояние дома.чувсво сонливости ,апатии ,страха, что-то давит на меня.старые люди говорят что в доме негативная энергия надо чистиь.дочь живет отдельно тоже когда приезжает ко мне чувствует себя очень плохо.муж недавно умер.скащали порча на смерть., потому что идет какая то чёрная полоса,постоянно какие то неприятности происходят,ссорюсь с детьми постоянно.тоже не знаю что делать.

Гость

я бы тоже продала квартиру и переехала, да только это так трудно и деньги иметь надо на все.
я спать не могу, не работаю много лет, боли головные , слабость такая, что как будто упаду .
но за это инвалидность не дают, и статуса нет, потому что врачи говорят , что все примерно как у всех, ничего сильно критичного нет.
в старой квартире тоже было странно. как-будто кто-то душил- от этого в поту просыпалась.
потом сказали, вроде мужчина то ли умер то ли повесился там.
все соседи были несчастные- 2 старые девы сестры, муж с женой и сын психбольной, он потом переехал после их смерти- может немного получше ему, не знаю,
семья, где одни женщины- 3 поколения, вопли, скандалы. и все мужчины померли у них.
внизу женщина- ребенка насмерть сбила машина.
парень наркоман и тд. вы скажете- ну везде так. да нет! в такой концентрации не везде. просто ни одной благополучной семьи.
а в довершении , что меня добило- парень повесился прямо у нашего подьезда на дереве. от невзаимной любви.
я в ужасе была, проклятый дом.
но батюшка приходил ко мне и осветил квартиру, все таки пока жив, надо хоть что-то делать.
ползти через силу, постараться переломить ситуацию.
но в целом это карма плохая. карма всего рода.

Гость

Если вы лежите в постеле или диване вам хорошо когда старёте у вас силы заканчивается надо привыкнуть ставать сналите когда борщ готовишь с банки плохо становится

Гость

У меня также. Купили квартиру, сделали ремонт. Приходу домой и слабость. Заработала в ней астму, мужу тоже плохо. Десна не вылечить. Какой то аллерген в квартире. Это может быть даже бетон в пятиэтажках.

Гость

Да оставайтесь без тревожности это вам поможет

Гость

А как мне дальше жить с непонятными мыслями в голове если я нахожусь у себя дома и как понять что за улица там меня окружает это психоматика да ответьте мне пож мою врач зовут Ирма Павловна что мне делать

Гость

Помогите мне пож только приняла таблетку и мне не уснуть спокойно

Виталий.

Восемь лет нахожусь в таком состоянии. Сам не могу понять в чем дело. После того как переехал с родительской квартиры. Место себе не могу найти

Гость
Хозяйка Воды

О, вы в теме! Меня несколько лет назад семерка с девяткой чуть не убила.

Что такое семерка и девятка обьясните пожалуйста, у меня такая же ситуация((((
Заранее благодарю

Гость
Виктория

я проверяла компасом. Прямо четка стрелка на север и юг из окон. У нас дом очень старый, то ли 47-го, то-ли 53 года и к тому же индивидуальной постройки. Не типовой. 5-этажка

это правильное расположение, всегда строили здания с окнами на восток, запад, север и юг. Сейчас, застройщикам "по барабану", вот и выходят окна на "северо - восток"

Гость

У меня нервные сривы хоть мне и 13👻 но я пережила 2 аперации и 3 будет скоро! 🚨 я сломала руку. Левую. И вот скоро аперация иногда себя чувствую так плохо это и за страхов сердце начинает болеть а сердце болит только из затогочто страхи преследуют

Здравствуйте, я парень, то, что вы описали, а именно всё кроме операций... Такое состояние у моей подруги... Вы разобрались с этим?

Гость
Гость

Я тоже дома себя плохо чувствую, сердцебиение бывает учещенное, ничего не хочу делать, кажется сейчас в обморок упаду. Ленивой не могу себя назвать, на работе отлично себя чувствую.

Всё тоже самое и у меня

Гость
юлия

Вика. Здравствуйте! У меня все в точности что и у вас.Я переехала из одного города в другой и вышла замуж, а у мужа недавно умерла первая жена и у меня такие же признаки как у вас. Я уже даже последнее время даже работать не могу, нихрена уже не шутки, я уже ни есть ни пить не могу,такое чувство что я умираю, но медленно . Вика если вы избавились от этого то помогите мне прошу слезно ,очень хочу жить у меня еще дочь растет.

Обратитесь к психологу/психотерапевту

Гость
Алексей

Таже ситуация, мнн 28 лет, уже 6 лет сижу дома, не работаю. Но ленивым меня назвать нельзя. Если подворачивается подработка я с оптимизмом как за спасительный круг берусь за неё.

Плохое самочувствие, может быть из-за того что в домах много вайфаев. Или люди из семьи которые психологически давят... Это может быть из-за пластиковых окон, из-за отсутствия притока свежего воздуха. Вообщем надо чаще выходить на улицу.

У меня такое тоже... прям депресняк. Дома никого нет, или соседки с которыми я почти не общаюсь... хочеться к родителям или на свою жилплощадь

Гость
Гость

Вот все тоже самое.. Правда у меня еще панические атаки, невроз, депрессия и ипохондрический синдром.
Ночью бессонница, днем проснуться не могу. Ничего делать не хочу. Апатия ужасная. Хочется просто лежать и все.
Я не работаю правда уже три года. И думаю что вче мои проблемы похоже от безделья

Как вариант. Одна из причин. Лучше идти к специалисту, идти на работу, курсы. Вести активную социальную жизнь.

Гость
Гость

У меня дома начинаются панические атаки, дурные мысли лезут в голову. Просто надо себя занимать чем-то.

У меня тоже самое. Проходит, когда не нахожусь дома.

Гость

у меня постоянно такое ощушение-и слабость и усталость и аппатия и как будто меня ктото выгоняет с квартиры.вызывали батюшку с церкви освящал квартиру и все осталось как было.уже не знаю что делать

Гость
Гость

Я тоже дома себя плохо чувствую, сердцебиение бывает учещенное, ничего не хочу делать, кажется сейчас в обморок упаду. Ленивой не могу себя назвать, на работе отлично себя чувствую.

Вы справились с этим недугом? У меня точь а точь как у вас, сердцебиение зашкаливает и ощущение что упаду в обморок..

Очень жизненная ситуация. Дома хочется только есть, спать, сидеть в телефоне, слушать музыку, орать... Сосредоточиться не могу. Если начинаю делать что-то серьёзное, например, по учёбе, то отвлекаюсь каждые 5 минут. Это отвратительно. Может, привычка, может, энергетика, может, нет такого чувства ответственности, как рядом с другими людьми, которые в любой момент могут увидеть, что я делаю... Мне кажется, что на меня так влияет огромное количество разных лишних вещей... И люди вокруг. Возможно.

Гость
Гость

У меня дома начинаются панические атаки, дурные мысли лезут в голову. Просто надо себя занимать чем-то.

У меня тоже самое 🤔

Гость
Гость

У меня такое же состояние, когда прихожу в гости к родителям, а когда жила с ними, вообще катастрофа была - дома вообще ничего не хотелось, ни делать, ни даже думать, только спать и есть. Сейчас живу в своей квартире - нормально себя чувствую, прилив сил и на тренировку сходить, и дома что-то поделать. Тоже задумывалась над этим, почему так? Может неуютно, может мне холодно (у родителей оч.свежо в доме, им нравится, а мне - нет), фик знает, я тоже четко не могу ответить на этот вопрос. Посижу послушаю.

У меня аналогичная ситуация! Как будто что-то дома блокирует энергию, у родителей.

Гость
юлия

Вика. Здравствуйте! У меня все в точности что и у вас.Я переехала из одного города в другой и вышла замуж, а у мужа недавно умерла первая жена и у меня такие же признаки как у вас. Я уже даже последнее время даже работать не могу, нихрена уже не шутки, я уже ни есть ни пить не могу,такое чувство что я умираю, но медленно . Вика если вы избавились от этого то помогите мне прошу слезно ,очень хочу жить у меня еще дочь растет.

А он вас не травит?

Гость

Здравствуйте! Когда дамой захажу мне плохо шум в ушах голове, ночами не сплю, что делат незнаю врачи смотрели не чего не нашли, сказали всё хорошо что это может бить.

Гость
Ольга

Да у меня такое есть , когда еду к родителям на дачу сплю как младенец а в этой квартире где живу с мужем -сожителем плохо очень сплю, все время просыпаюсь по 3 раза за ночь , страх какой-та , раньше такого тут небыло

Пятигорск поможет

Гость

Освятите квартиру через храм и сами начните жить с Богом

Гость
Алекс

Тоже самое...дом новый но на плохой земле, много людей здесь жило и все продавали и был дядечка который самоубийца...мне кажется этот дом меня высасывает и я схожу сума

Оооо,в квартире был самоубийца,это надо делать обмен.Уезжать из этой квартиры

Гость
гость

Вам нужно на отчитку в Сергиев Посад.Отец Герман

На отчитку это когда везде плохо,а тут дело в самой квартире

Гость
Не пофигист

Скорее всего не хочу пугать вас сущность за вас зацепилась, такое бывает)))сходите в церковь поставьте свечки за здравии и упакой и на службу по молитесь ..и проверьте себя на гормоны и щетавитку.

К экзорцисту срочно!

Гость
юлия

Уходите оттуда, чем быстрее тем лучше. Я жила 11 лет в квартире, в новом доме! У меня также кто-то высасывал жизненную энергию, и чем дольше я жила в этой квартире, тем больше я болела, плохое самочувствие не покидало меня, а не так давно у меня отказали руки и ноги (когда я сдала анализы у меня всё было в норме), меня положили в больницу и там мне стало легче. Моя кошка с самого начала пребывания в этой квартире странно вела себя, постоянно следила за чем-то, прыгала на стены, орала во все горло, ее часто рвало желочью, собака агресивно себя вела, даже по отношению к своим же членам семьи и его тоде часто рвало желочью. Дочь, когда маленькая была постоянно говорила, что на спине у нее кто-то сидит и тоже себя плохо чувствовала и болела, ее также периодически рвало, а лет в 12 я вообше ее перестала узнавать, когда смотрела на нее, видела и чувствовала, что-то нечистое. А когда дочь повзрослела и ушла из дома, призналась мне, что сейчас ей легче стало, и здоровье улучшилось. Моя мама и сестра моя, когда приходили ко мне в гости, постоянно зотели спать и им даже с открытыми окнами нехватало воздуха, как будто кто-то душил. В итоге мы продали квартиру и переехали за город. И самое интересное, что с каждым днем мне становилось легче, кошка тоже успокоилась, собака стала спокойная, ни кого больше не рвет и сейчас мы все прекрассно себя чувствуем.

Сима

Вызывайье батюшку, это полтергейст, у знакомой такое было

Сима
cosm

Возможно, дома плохая энергетика. Кто не верит — их дело, а я знаю, что это правда. Что у вас находится на северо-востоке, какое помещение?

Так и есть, жто правда, надо хотя бы освятить святой водой!

Гость

Мне тоже становится плохо задыхаюсь зайду в квартиру, почему не знаю. Мне сказали батюшку пригласи пусть, прочищает, квартиру
Что делать не знаю помогите.

Гость
cosm

Возможно, дома плохая энергетика. Кто не верит — их дело, а я знаю, что это правда. Что у вас находится на северо-востоке, какое помещение?

У меня северо востоке посещение мне хочется жить, иногда плохие мысли не на голову лезет не знаю почему так.

Гость
Виктория

у нас нет помещений, выходящих на северо-восток. Кухня и гостиная выходят четко на север, а спальня на юг.

Кухни и зал на сторону востоке, спальный на северной стране, что это значит как бороться с этими не знаю что мне делать.

Гость
Гость

Такая же ситуация.Если кто знает в чем причина и как с этим бороться.Может по феншую что то не так.

Я раньше вязала шила людям платье все что надо, тепер купила дочь квартиру, я живу они уехали в другой город
Болело корона вирусом мне не хочется дамой заходить мне плохо становится.

Гость
Гость

Ленивая атмосфера у вас и привычка, что дома можно валяться и ничего не делать. Эту привычку дома только отдыхать и ничего не делать надо гнать. Заставлять себя чем-то заниматься. Конечно, если приходить с работы замотанной и дома валиться с ног, будет рефлекс как у собачки Павлова, что дом ассоциируется с диваном и упадком сил!

У меня так когда еду к свекрам, вечно то ангина. То мастит, то лактостаз. Всю беременность ловила все болячки как приезжала, сейчас с грудным ребенком опять и ангина и лактостаз и мастит

Гость
cosm

А когда 4 дома поменял, а ничего не меняется?)))

Гость
cosm

У меня северо-восточная сторона,это ,что значит?

Гость
Гость

я бы тоже продала квартиру и переехала, да только это так трудно и деньги иметь надо на все.
я спать не могу, не работаю много лет, боли головные , слабость такая, что как будто упаду .
но за это инвалидность не дают, и статуса нет, потому что врачи говорят , что все примерно как у всех, ничего сильно критичного нет.
в старой квартире тоже было странно. как-будто кто-то душил- от этого в поту просыпалась.
потом сказали, вроде мужчина то ли умер то ли повесился там.
все соседи были несчастные- 2 старые девы сестры, муж с женой и сын психбольной, он потом переехал после их смерти- может немного получше ему, не знаю,
семья, где одни женщины- 3 поколения, вопли, скандалы. и все мужчины померли у них.
внизу женщина- ребенка насмерть сбила машина.
парень наркоман и тд. вы скажете- ну везде так. да нет! в такой концентрации не везде. просто ни одной благополучной семьи.
а в довершении , что меня добило- парень повесился прямо у нашего подьезда на дереве. от невзаимной любви.
я в ужасе была, проклятый дом.
но батюшка приходил ко мне и осветил квартиру, все таки пока жив, надо хоть что-то делать.
ползти через силу, постараться переломить ситуацию.
но в целом это карма плохая. карма всего рода.

Это дело в в самомом доме пропитана плохой энергетикой надо почистить дом там просто уже сидит кароль демон и забирает людей к себе

Гость
Гость

А когда 4 дома поменял, а ничего не меняется?)))

Тогда это дело в вас значит с вашей энергетикой не впорядке

Гость
Гость

Мне тоже становится плохо задыхаюсь зайду в квартиру, почему не знаю. Мне сказали батюшку пригласи пусть, прочищает, квартиру
Что делать не знаю помогите.

Во первых убираем старый хлам веши ненужные . Делаем генеральную уборку моём всё с салёной водой ,зеркала нельзя ставить напротив разбитые зеркала убрать углы почистить и пройтись из церкви свечями поуглам

Гость
Гость

У меня такое же состояние, когда прихожу в гости к родителям, а когда жила с ними, вообще катастрофа была - дома вообще ничего не хотелось, ни делать, ни даже думать, только спать и есть. Сейчас живу в своей квартире - нормально себя чувствую, прилив сил и на тренировку сходить, и дома что-то поделать. Тоже задумывалась над этим, почему так? Может неуютно, может мне холодно (у родителей оч.свежо в доме, им нравится, а мне - нет), фик знает, я тоже четко не могу ответить на этот вопрос. Посижу послушаю.

У меня тоже самое. Родители делают атмосферу такой.

Гость

У нас целыми днями дома родители которые вечно лезут куда не надо и делают все за нас т. К. Они нам подарили дом. Но расставаться с ним не хотят. Есть огромное желание купить квартиру подальше от них. Т. К. Пртзодя домой и видя их таи не хочется вообще ничего делать. И хрен докажешь что это наше. И ругались и хорошо разговаривали им наплевать. Мы вам помогаем и точка мы знаем как лучше. Короче домой идти даже нет желания уж какое там дела делать 😁

Гость

Вот почему зашла почитать есть ли ещё у кого-то такое как у меня.Была четыре дня у мамы в гостях так хорошо там себя чувствовала столько энергии было,как приехала домой всё нет сил ничего не хочется ненавижу всех вокруг лень депрессия.У меня частный дом находится прямо на перекрестке может проблема в этом? Уже не знаю что и думать.

Гость
Гость

Если вы лежите в постеле или диване вам хорошо когда старёте у вас силы заканчивается надо привыкнуть ставать сналите когда борщ готовишь с банки плохо становится

Автор, у вас шизофрения? Почему не можете членораздельно выражать свои мысли!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: