Гость
Статьи
Амебные девушки, как …

Амебные девушки, как вам живётся?

Пришла к выводу, что я в какой-то степени все же амебная. Я не могу найти работу, ещё и учусь на вечернем, поэтому подходящей работы очень мало, я устаю от большого количества людей, от общения. …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Извините, мадамы "амебы", но от ваших постов веет душной пыльной комнатой, засаленными подушками и огрубевшими от черкашей труселями. Вы просто ленивые бабы без интересов и огонька, если есть мужик, то это не на долго. Даже красивых пустышек надоедает еббать, а когда подзавянете с возрастом, так вообще страшно думать 😳.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вот утверждают,что не могут полюбить амёбную, подавай активную,пусть хоть истеричка,пусть хоть стерва.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да плохая из меня прислуга это точно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄 Точно! Одну, вон, до сих пор родители будят!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄 Точно! Одну, вон, до сих пор родители будят!!

Гость

У меня тоже с каких то про началась амёбность. Но я хочу быть активной

Гость

В моем представлении амеба-это пресная,скучная. Есть такие на работе,идешь бывало,а она -ой погода то то какая,ой завтра дождь или солнце. Больше не о чем поговорить не может. И еще мне жалуется что найти никого не может,а все потому что потухшая,серая снаружи и внутри. А девушки выше просто лентяюшки. Если в разговоре зажигалочка ,то вряд ли амеба

Гость

1. Возможно Вы просто ленивая. Тут надо заняться самовоспитанием.
2. Возможно Вам не хватает мотивации, потому что не понимаете чего хотите или не сильно этого хотите. Например люди учат английский годами и не разговаривают на нем почему-то. Но когда им нужно за границу в отпуск или командировку, они осваивают разговорный за пару недель. Будьте с собой честны, разберитесь в истинных желаниях и потребностях.
3. Вы можете быть пассивным перфекционистом. Вам сложно начинать что-то, если Вы не уверены в успехе. Разрешите себе ошибаться и проигрывать. В этом нет ничего смертельного.
4. Вы в депрессии. Выбираться сложно, но нужно! Начните хоть с каких-то перемен. Заставьте себя делать утреннюю зарядку. Дальше - больше. Подстригитесь по-новому. Пересмотрите круг общения.
5. Здоровье. У меня были проблемы с щитовидкой (гипотериоз). Пока не начала пить гормоны, была сонливая, депрессивная, а теперь живчик!
Удачи!!!

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не такой же, он в отличии от вас работает! А что вы будете делать, если он вас бросит?

Гость

Социально активная жена почти наверняка *****, а амебам и изменять лень.

ирод
Гость

Сообщение было удалено

Да,некому тебя внуздать Диван царевич.все бабы обленились,работать за тебя не хотят,черкашить в труселя мешают.челкаш ты наш.

ирод,царь претории

Да расслабтесь.Философы затрапезные.Знатоки.
Лениинет даже в списке смертных грехов.Лень это депрессия и уныние и еще плохое здоровье.
Здоровый человек внутри вечно движение возбуждающее ощущает,ему не сидиться.

гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Нет, не такой же, он в отличии от вас работает! А что вы будете делать, если он вас бросит? нового найдет

👹
гость

Сообщение было удалено

😆😂 Как интересно? Трусы настиранные пахучие на палке из окна вывесит?? И табличку "даю за еду, кто не брезгает".

Гостья
👹

Сообщение было удалено

Из личного опыта???

Гостья
ирод,царь претории

Сообщение было удалено

А что такой неграмотный, а,здоровый человек? Энергии много, мозгов мало?

интроверт

я например вообще не люблю улицу там много людей и шумно очень и люди злые ,ненавижу родственников мужа,так как они крикливые и очень суетливые ,любят отношения свои и чужие выяснять.мне вообще пох на левых людей,если попросят помогу ,а так не лезу ,могу выслушать если надо НО в свою душу никого не пущу и на километр ещё очень бесит когда человек прям возле меня стоит ,ужас!
люблю книги и одиночество ,каааеф

Гостья
интроверт

Сообщение было удалено

И я такая,и счастлива!

никГость

я б от тоски сдохла. Я хоть и не особо активный человек, но работаю, в 2011 получила диплом на заочке, спортом с 2012 занялась - 1,5 года в тренажерке, с тех пор дома Инсанити, Т25, 21df, piyo. Стараюсь выбраться куда-то хотя бы через выходные

Гость

Автор,вам может быть амебной и плохо живется,а мне с моим спокойствием хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор спокойная, уравновешенная, ухоженная девушка, ей определённо есть , что предложить. Это я вам как мужчина говорю.

Гость
нега

Сообщение было удалено

+ 1. Описала себя как глисту в обмороке прям.

Ну ленивая очень, мотивации нет. Скучная. Почитала, зевать тянет от автора.
Силы воли 0.

Гость

Здоровье плохое - вся причина амебности. У меня была анемия и гипотония. Давление чуток после родов повысилось.
Стала намного живее. С анемией справится не могу - из-за гинекологических болячек месячные идут ведрами, востановить гемоглобин не успеваю за месяц, хоть принимаю железо и питаюсь нормально.
Жду климакса как манны небесной. Надеюсь, начнется новая активная жизнь, тк интересов много, сил нет.
Двоюродная сестра была в молодости чумой просто. Дискотеки, тусовки. Потом мужья, дети, любовники. Все успевала, в руках все горело.
Щас не стало здоровья, мужика не надо, дети выросли, лежит на диване целыми днями.
Занимайтесь здоровьем. Если есть возможность, пролечитесь. В здоровом теле и дух здоровый.

Гость

ОТПИСАВШИЕСЯ, МОЖЕТ ЩИТОВИДКУ ВАМ ПРОВЕРИТЬ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала.
Хуже,когда у человека нет здоровья, а люди,не разобравшись,его гнобят по всякому.Еще печень почистить.

Гость

Кошмар как вам живётся??? Наверное овули все такие.

Львенок

"Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой."Все мы разные,я тоже не активный человек.Работа спокойная,люблю фильмы смотреть,сериалы,прогуляться,посидеть в кафе.Всегда ухаживаю за собой,обязательно маникюр,макияж легкий,парфюм. Образование средне-специальное,учусь на высшее.Парень заботливый.В компании знакомых веселая ,люблю пошутить,а так не легкая на подъем,достаточно закрытая,но в помощи не отказываю,вежливая если вежливы ко мне.

Мамба-Юмба
Гость

Сообщение было удалено

Стихи, чтоле?))))))))

Гость

А я творческая личность, работу не сильно люблю и в люди выходить у меня потребности не много, интроверт. Муж есть но он еще большая амеба чем я, хотя работает и нормально зарабатывает. Есть квартира, детей нет и не хочется пока хотя мне к тридцатнику идет. Я больше в своем мире обитаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я проверяла вот недавно, все в порядке, хгч в норме. я всю жизнь амеба

погремушка
Мамба-Юмба

Сообщение было удалено

Стихи, чтоле?))))))))

ахахах))) лежит на диване целый день
***** немытая пиСсдень)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

пои чем тут овуляция?

Гость
погремушка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость

А что я тоже такая, вот встать к 8-9 на работу это ад, это кошмар, вот как только начала работать и каждый день утро, так сразу болеть начала, утро это время для сна, а не скакать на работу, это сказочки для бедных, что вставать нужно рано и бежать на завод, а то если все умные станут, кто кондукторами пойдёт? И ничего не надо, люди утомляют, на работе внимательной надо быть, а я торможу, особенно утром, вот, и в тоже время думаю сколько всяких возможностей и вариантов чем можно заняться и все лень,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты svinja и грязнуля,а не амеба!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для девушки быть амёбной естественно, в отличие от мужика

Таша

Как я вас понимаю. самой все уже надоело. Однообразие убивает. Сама не в силах разнообразить свою жизнь. Просто не знаю как. Денег не хватает, потому как без конца строимся и все в кредитах. Муж всегда на работе. Живем в глухой деревушке, ездим в город 2 раза в год Просто умираю уже тут.

Гость

[quote="Автор"]
Пришла к выводу, что я в какой-то степени все же амебная

Сколько же завистливых дур собралось, которых никто не любит за то, что они домовые лошади пашут и носятся вокруг всех) ахахха. А амебная или не амебная это нормально. Возможно, это черта ваша, а, может, витаминов не хватает для выработки определённых гормонов, отвечающих за работоспособность и энергию. Но в любом случае не парьтесь)))Это неплохо. То, что вам надо все равно сделаете хоть с десятой попытки

Гость

[quote="Гость"]
[quote="Автор"]
Пришла к выводу, что я в какой-то степени все же амебная
Сколько же завистливых дур собралось, которых никто не любит за то, что они домовые лошади пашут и носятся вокруг всех) ахахха. А амебная или не амебная это нормально. Возможно, это черта ваша, а, может, витаминов не хватает для выработки определённых гормонов, отвечающих за работоспособность и энергию. Но в любом случае не парьтесь)))Это неплохо. То, что вам надо все равно сделаете хоть с десятой попытки [/quote
Спасибо, вы умная девушка! ]

Гость

оо блин, оказывается я не амебная) как же я рада)

Гость

я вот понять не могу - а как вы мужей то нашли??? он к вам с потолка свалился чтоли?!

Гость
Гость

Я до того амебная, что помыться мне лень, моюсь я только при менструации

Смешно не могу

Гость
Гостья

Девчонки, ну вы даёте. Амебные они....по хорошему вам и пищу пережевывать должно быть не по силам. Ан нет, жить-то хочется. Так и дальше будет, если чего-то захотите, то сделаете. Не сделаете - не получите. Ваша жизнь зависит от вас. Ваша амёбность так называемая - это по сути сопротивление. Надо разобраться чему и почему вы сопротивляетесь. Сходите к психологу хорошему. Лучше раньше, иначе за дело возьмётся сама жизнь.
А мужья ваши почему с вами, несмотря на амёбность? Потому что вы боитесь их потерять и как-то работаете над отношениями, несмотря на амебность. Так что ваша амебность-это игры разума, прикрываетесь вы ею.
Трудотерапия вам амебам-бездельницам в помощь.
И не забывайте мыться почаще, дурно все это пахнет.

Всем удачи и позитива.

> бездельницы, притворщицы, мойтесь почаще

> всем позитива

Гость
Таша

Как я вас понимаю. самой все уже надоело. Однообразие убивает. Сама не в силах разнообразить свою жизнь. Просто не знаю как. Денег не хватает, потому как без конца строимся и все в кредитах. Муж всегда на работе. Живем в глухой деревушке, ездим в город 2 раза в год Просто умираю уже тут.

Зачем строиться в глухой деревушке?

Гость
Гость

оо блин, оказывается я не амебная) как же я рада)

Шиложoпая?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: