Гость
Статьи
Вопрос к девушкам, чей …

Вопрос к девушкам, чей мужчина намного старше

Мой второй брак. До этого была замужем за ровесником, никогда бы не подумала, что посмотрю на мужчину намного старше себя. Но познакомились случайно, стали общаться, оказалось много тем для …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Гость"]
Автор, по сравнению с вами у нас не такая большая разница в возрасте, но ваша тема мне близка. Мне 32 года, моему мужчине 44 года, но дело в том что я ну очень молодо выгляжу, во мне 45 кг, я не высокая, у меня тип лица бэйби фэйс, не сама придумала, даже друзья любят подшутить на эту тему, а мужчина мой выглядит старше своих лет, у него была очень непростая жизнь, он начал лысеть, лицо в морщинах, правда тело хорошее, он спортсмен. Выглядим мы так будто разница у нас 20 лет это минимум. Так вот по вашей теме, когда он только начал ухаживать за мной, но мне он особо не нравился, и мне было неловко с ним в общественных местах, всегда ухажеров было много, не знаю что меня подтолкнуло с ним общаться, наверное, то, что он сдержан, молчалив, серьёзен и очень ко мне снисходителен. Мы вместе 2 года, неловкости на людях не испытываю, он мне близкий и родной человек, сейчас наверное вам будут писать, что если любишь, то не замечаешь недостатков, это глупость, ведь глаз не обманешь, я вижу что он выглядет старше, но я к этому привыкла, он даёт мне самое главное- поддержу и уверенность, ничего не жалеет для меня и ни в чем не обижает, я его королева :) у меня была другая проблема - ко мне парни кадрились до 25 лет, жутко забавляло)) и сразу на ты)) не, лучше уж мой, чем эти щеглы) [/

У вас хорошая разница в возрасте с мужем. Я бы даже не парилась. У автора тяжелый случай-мужчина на шестом десятке, ну это очень на любителя, так скажем.

Гость

Не представляю, как может вам нравится такой мужчина. Сразу возникает мысль, когда вижу подобную пару, что девушка с ним по расчету или у нее какие-то проблемы, что ровесники от нее шарахаются. Я встречалась с мужчиной, который был меня старше на 6,5 лет. Я чувствовала разницу, мне было не комфортно с ним, ушла к ровеснику. Тоже стеснялась когда шла вместе с ним.

Ирина

26. Гость | 07.11.2016, 01:10:14 [1714231719]
Гость
x
В Испании он тоже старик для двадцатилетних девушек.

Да конечно,как бы хорошо не выглядел,для 20-ти летних все равно старый,страшно представить,моей дочери 22,такая свежая,юная и рядом с ней 50 летний,ничего хорошего!У моего мужа и друзья все после 50 такие же как он,большинтво не в форме...Если мне 43 и противно на таких смотреть,но как же девушки то молодые...

Моей доченьке 23, думаю точно так же, как и Вы, слово в слово. Мне самой 47, нежные чувства молодых девчонок к дядям своего возраста представляю с бааальшим трудом, мука это- дедок без пяти минут рядом с цветочком свежим, ФУ.

Гость

Да по-разному в жизни бывает. Мой муж тоже старше, но я его люблю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авторица, ваша проблема высосана из пальца. Ну вышла бы замуж за деревенского, стеснялась бы его происхождения. Вышла бы за бедного, стеснялась бы его нищенского вида. Вышла бы за некрасивого, стеснялась бы его лица. Проблема в вас, дорогая, в вашей мнительности.
У меня мужчина старше на 25 лет, я горжусь им! Люблю гулять вместе!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирусик, познакомьтесь поближе с нынешними 23 летними мужиками, и вы придете в восторг от пятидесятилетних дедов.

Гость

У меня был муж старше меня на 14 лет. Ничего хорошего. Малр того, что ревновал меня к каждому столбу, так еще и свекровь, которая годилась мне в бабушки, поддивала масла в огонь. Теперь я живу с ровесником - ну просто небо и земля.

Гость

[quote="Гость" message_id="58363844"]Ирина26. Гость | 07.11.2016, 01:10:14 [1714231719]

Ирусик, познакомьтесь поближе с нынешними 23 летними мужиками, и вы придете в восторг от пятидесятилетних дедов.[/
X
От чего там приходить в восторг? Без пяти минут импотенты с богатым прошлым. Через пару лет их только внуки будут интересовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У 23 летних опыта уже побольше, чем у 50 летних дедов. Самого разного...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жила с двумя ровесниками 4 года с одним и 3 года с другим.
Ни денег, ни ответственности, постоянные измены, тусовки, понты и деньги на ветер. Не интересовала ни семья ни дети не нужны были. Чувствовала себя мамкой, нянькой, и секс тренажером. Т.что с молодыми, тоже НЕ ФАКТ, что счастливая жизнь ждет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправильного парня выбрали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас такие пацаны что всё умеют. только если эрекция хорошая и ничем от него не воняет зубами или носками. а может потом. меня один имел весь дом потом провонял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно. Всегда виновата женщина. В конце концов, женщины же тех парней воспитывали (матери)))
Не так воспитывали, не тех выбирали.
Всегда виновата баба))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот видишь ты и сейчас разгавкалась. с одного утверждения. сама скандалистка , и все вокруг не так. а у меня почему-то нормальные парни прикинь и все счастливы

Конфета

У нас разница всего-лишь в семь лет, но сильно бесит что он учить любит и пытается воспитывать как ребенка. Ему 31, мне 24...
Это единственный его недостаток, я характерная, так что меня сложно под себя подстроить, бесят лишь попытки сделать это)) посмотрим что нас ждет дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакома и с теми и с другими, хоть и не Ирусик.У дедов желание высосать молодой энергии, единицы таких,что не вампирят, может даже альпинистом быть, а сидишь рядом ждёт от тебя,чтоб ты зажигала, а он ручки у костерка погреет. А 23 полные огня и устремлений, такие забавные. Для меня слишком молодые, самой 30, но общаться приятно. Кстати какая особо ответственность в мужчинах, которые побросали жён,чтоб скакать за малолетками?

Калина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100. у меня мч на 13 лет младше.. мне 47, ему 35.. и ничего. не комплексует ни разу.. что там кино-кафе-прогулки.. все лето на пляжах провели.. ну глазеет народ, конечно... мне параллельно, пусть завидуют... ему не знаю... видимо, тоже ровно...

Гость

вот видишь ты и сейчас разгавкалась. с одного утверждения. сама скандалистка , и все вокруг не так. а у меня почему-то нормальные парни прикинь и все счастливы.

На основании чего, вы мне ТЫкаете, и хамите("разгавкалась")
Наверно от счастья чрезмерного?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

x
Зато у них внуков нет. А это большое преимущество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то и оно! Захотел молодую, вот и расплата. Глупо думать было, что она захочет горшки выносить. Я думаю, брак с такой разницей возможен только в случае очень обеспеченного мужчины, где происходит обмен молодости на возможности. Это правла жизни. А так, это первые лет 10 хороши, а потом начнётся ужас.

Гость

Ну не знаю. Я вышла замуж когда мне было 19, а мужу 40. 7 лет в браке и все окей. И темы для разговора есть и часто по ресторанам меня водит. Перед всеми выставляет меня как главу семьи. Мол как жена решит, так и будет. У нас совместный бизнес. Он меня МНОГОМУ научил, чему я благодарна. Я не люблю шумные вечеринки, гостей дома, а он все это обожает. У нас совсем разные характеры, может поэтому вместе.

Гость

не знаю, что тут сказать. я ваша одногодка, мой отец на 2 года старше вашего мужа... не представляю себя с его ровесником, при том, что мой отец вполне себе симпатичный мужчина даже в 53

16 лет в не равном браке

67. Гость | 08.11.2016, 11:04:29 [3629655704]
-
вот видишь ты и сейчас разгавкалась. с одного утверждения. сама скандалистка , и все вокруг не так. а у меня почему-то нормальные парни прикинь и все счастливы
-
-
На основании чего, вы мне ТЫкаете, и хамите("разгавкалась")
Наверно от счастья чрезмерного?))))

Гость

У нас 31 год разница, выглядит это шокирующе для окружающих , но мой мужчина сказочно богат, поэтому никаких проблем нет. Горжусь своим любимым. Как можно жить со старым нищебродом , автор , что с вашей самооценкой ? О какой красоте вы говорите?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: