На данный момент , в моей жизни всё довольно таки серо на мой взгляд. Меня можно сказать " бросили " две лучшие подруги: одна воссоединилась с парнем, а другая нашла себе других. Воооотт... В придачу я нахожусь в другой стране , и это делает всё только сложнее. Посмотрев на эту ситуацию с другой стороны, я говорю о материальной , то у меня всё в меру но есть . Машина, работа и собственный заработок что нечасто встретишь у девушки моих лет. Мои родные люди рядом, но всеровно я чувствую пустоту. Я чувствую себя одинокой , а когда-то я любила чувство одиночества , но только не сейчас. Я прекрасно понимаю что мне нужно сейчас делать, заняться собой , делать всё на улучшение себя любимой, но я не могу себя заставить . Такое чувство что всё, осталась одна , жизнь потеряла краски-всё! Не хочу впадать в эту депрессию , я же была жизнерадостным человеком когда-то ... Помогите пожалуйста , я не знаю к кому обратиться !!!
я тебя понимаю. хоть мне всего 22, чувство такое. подруга уезжает в другую страну работать, хотя наша дружба закончилась раньше. больше 2 месяцев не общались и не созванивались. больше никого нет.
не знаю как ты, а я буду переживать это чувство одиночества и покинутости и найду себе настоящих подруг. ну или приятельниц, которых не засасывают парни и отношения.
бллллять вот прям в каждой теме все уезжают в другую страну! вы фантазерки что ль? или куда вы уезжаете - в Казахстан может?
Сообщение было удалено
не поверите, из беларуси в россию
Сообщение было удалено
а что казахстан это север полюс?
Не вижу реальной причины для депрессии. Главное,что все близкие живы и здоровы,вы не бедствуете. Друзья-знакомые-это приходящее.не зацикливайтесь и всё наладится)
Мне вот интересно, а как воссоединение с парнем может повлиять на дружбу? Может, вам тоже стоит парня завести? ;) Или новых друзей там, где вы сейчас живёте, например. Выход есть всегда, выбор за вами